求八雪戈和一良

129100条/页,2页

1 2
您是第6874位读者

楼主 不爱看掐架2006/11/8 15:31:00

这二位JC版主做过什么bh的事情了?

————————————————————

禁瀑BO,后果自负。

禁RS,请版务投诉。

特说明

X

杨修于 2006-11-8 16:14:34 编辑过本文

2 又来了2006/11/8 15:32:00

...

3 ano2006/11/8 15:32:00

近的就是工腾俊太(?)一案了

4 聊聊2006/11/8 15:33:00

----------------

曾在群里看到雪女侠掐宫城

当时不解,求这位祥解

5 不明白。。2006/11/8 15:33:00

JC混到现在从来不纠结这个。高人来指点下

6 419...2006/11/8 15:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

7 当事人2006/11/8 15:34:00

我就是那个受害者秀XXXXX.

如果LZ想听我可以说- -前提是黑们表造谣

8 聊聊2006/11/8 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 我记得2006/11/8 15:35:00

工腾俊太

-

宫城俊太,我记得

10 哈欠2006/11/8 15:35:00

6L烦不烦啊

表掐不过别人就乱JD

还就知道上大字报,你说你粗俗不粗俗?

11 2006/11/8 15:35:00

老早就8过了,啥也没8出来

发现ao在xq都8不出什么料来orz

12 ano2006/11/8 15:36:00

曾在群里看到雪女侠掐宫城

当时不解,求这位祥解

-----------

此女MS极为BH  当时满城风雨呼...

13 貌似2006/11/8 15:36:00

被封了,事情太久远

14 ...2006/11/8 15:36:00

宫城俊太该掐,掐他的人可多了,这点LZ可以去XQ一代二代考古

一良不清楚,雪戈是团饭A担把

15 大默2006/11/8 15:36:00

人家就这么给你改名了...

16 2006/11/8 15:36:00

一良的事迹

1.踩动物

2.YY大狗压仁

17 7楼2006/11/8 15:36:00

请说

18 搬椅子2006/11/8 15:36:00

我也想知道`~~~~

19 继续压包子2006/11/8 15:37:00

当事人2006-11-8 15:34:00

我就是那个受害者秀XXXXX.

如果LZ想听我可以说- -前提是黑们表造谣

==========================================

等着听...........

20 拖凳子2006/11/8 15:38:00

听八

7L继续

21 ...2006/11/8 15:39:00

16L,你家动物被那个一良踩了你去找他说,别顺便黑A好不?

22 雪同学2006/11/8 15:40:00

雪戈是04年夏天靠盗bt上的资源到JC发家的,再加上抱上tsuyoV的大腿  斑竹就当上了

23 请去2006/11/8 15:40:00

1+2代考古

雪戈的事8的表再8

至于12 MS419特别恨她

所以也怪不得人怀疑啊

24 ano2006/11/8 15:41:00

只知道当时宫城把雪的生辰八字家庭住址差不多都扒出来了。。。

25 = =2006/11/8 15:42:00

其实我想知道419是啥??

26 我hd2006/11/8 15:42:00

觉得雪戈不错啊

一良是谁?

某ao,y过大狗压仁,被另一个ao给拍了

后来绝交

27 2006/11/8 15:42:00

==========================

不是16L

不过一良那个狗的事情16L说的的确是对的

当时吵的很厉害

28 我的看倒地2006/11/8 15:42:00

我来说

----

那个宫城想自己作大陆版日杂,买刊号什么的,暗里讽刺pure white(就是大陆自己出的那本质量很次的杂志),结果有回帖职责宫城也是商人嘴脸,宫城不爽,把那人id珊了还是ip封了,后来那人朋友好像叫秀秀蜘蛛,去版务区叫冤,宫城死不承认,血戈作为高层,和宫城撕破脸,两人一幅怨妇样在jc上又kizuna了半天,后来宫城go out,血戈在bo上也划了三八线

----------

此事我只知道这马多

29 你不要白了2006/11/8 15:43:00

雪戈是04年夏天靠盗bt上的资源到JC发家的,再加上抱上tsuyoV的大腿  斑竹就当上了

------

雪戈是管理员 干嘛抱V大腿

30 我hd2006/11/8 15:43:00

-----------------------------

FOR ONE NIGHT

31 记得2006/11/8 15:43:00

419特别恨她

所以也怪不得人怀疑啊

---------

419一个叫rei的AK饭在JC被雪戈删过ID 好象因为JBH跟雪戈的矛盾

32 呵呵2006/11/8 15:45:00

雪戈是管理员 干嘛抱V大腿

--------------

从04年夏天开始JC的管理员就一直是V

33 我hd2006/11/8 15:45:00

419特别恨她

所以也怪不得人怀疑啊

---------

419一个叫rei的AK饭在JC被雪戈删过ID 好象因为JBH跟雪戈的矛盾

----------------------------

一良原来和rei是亲友

好像抱了雪戈大腿之后,雪X封其为Jc版主

然后出现大狗压仁

一良与rei正式翻脸

34 哈哈哈2006/11/8 15:45:00

REI不止一个地方被删过ID的

35 akf2006/11/8 15:46:00

419-----

曾经在pv很活跃,还记得她们的头,那个好像是akf

36 = =2006/11/8 15:46:00

不认识一量,不过雪应该是AF担团的,对其他几个都挺好,不觉得他有什么BH事迹

宫城俊太那个,知道那事的都清楚是宫城那人就是一个自以为是的LOLI,论坛的基本规则不遵守,为了黑雪RP都表了

37 只知道2006/11/8 15:47:00

REI现在AO了吧.

38 当事人2006/11/8 15:47:00

去年12月24号(或者是23号),宫城发了一帖关于purewhite(也就是后来的眩音)的,

说这个杂志纸张排版差还卖那么贵,赚FANS黑心钱.自己也准备出杂,要用多好的XX

纸,打专业的XX版绝对不赚黑心钱等等.

之前朋友介绍我给这个杂写过2篇文章,跟他们编辑红梨认识(不熟),知道没有赚很多钱

这种事,宫城的措辞太过分,就回她你无凭无据凭什么说别人赚黑心钱(此女已经不是第

一次说,之前也说过好几次),印刷方面别人也不是专业的难免有问题云云(不记得了),

最后说了句要给自己打广告也用不着踩别人吧

39 大婶2006/11/8 15:47:00

419-----

曾经在pv很活跃,还记得她们的头,那个好像是akf

想到某大婶的图上的水印真TM不HD

40 NO2006/11/8 15:48:00

这世界真奇妙。。。

PIAO~~~

12你狠红啊。。。

41 = =2006/11/8 15:49:00

==========================

不是16L

不过一良那个狗的事情16L说的的确是对的

当时吵的很厉害

=============

你先把你的ID换了再说你不是16L.......................

42 = =2006/11/8 15:50:00

FOR ONE NIGHT

=====

HD人,解释一下吧,你这样和没解释一样= =,本意当然知道了

我想知道这词怎么和饭联系上的,都是些什么人,做过什么BH事迹

43 哈哈2006/11/8 15:50:00

哈哈哈2006-11-8 15:45:00

REI不止一个地方被删过ID的

-----

对的 对的!

在月1因为盗了档被cecil在下载区开贴公布QQ大骂

在acn是因为回贴指责他们无视小k的消息 然后在自己bo上大骂ACN的管理员

44 黑线2006/11/8 15:50:00

当事人2006-11-8 15:47:00

去年12月24号(或者是23号),宫城发了一帖关于purewhite(也就是后来的眩音)的,

说这个杂志纸张排版差还卖那么贵,赚FANS黑心钱.自己也准备出杂,要用多好的XX

纸,打专业的XX版绝对不赚黑心钱等等.

之前朋友介绍我给这个杂写过2篇文章,跟他们编辑红梨认识(不熟),知道没有赚很多钱

这种事,宫城的措辞太过分,就回她你无凭无据凭什么说别人赚黑心钱(此女已经不是第

一次说,之前也说过好几次),印刷方面别人也不是专业的难免有问题云云(不记得了),

最后说了句要给自己打广告也用不着踩别人吧

=====

我没看懂.....

就是宫城为了宣传自己还没出版得杂去踩别人的杂?

45 NO2006/11/8 15:51:00

然后出现大狗压仁

一良与rei正式翻脸

------

因为12在BO上骂动物

以及出道BOX相关事情才翻脸的

大狗压仁是后来的事情了

算是她们决裂的借口罢了

46 ...2006/11/8 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 *2006/11/8 15:51:00

419双担的一两个

剩下KO到是一大堆

说到团担的 那一个么? 笑~不信 

48 貌似2006/11/8 15:52:00

一良YY X仁也就和419的掐了

有闹得很凶么?

49 NO2006/11/8 15:53:00

至于工城俊太

1代的时候都8烂了

当时可是人人黑她来着

那些贴回去看看吧 有些好笑的来

50 来放料2006/11/8 15:53:00

然后出现大狗压仁

一良与rei正式翻脸

------

因为12在BO上骂动物

以及出道BOX相关事情才翻脸的

大狗压仁是后来的事情了

算是她们决裂的借口罢了

--------------

我看到的是

一良开始公开在自己bo上骂动物之后

rei回答,你吐着吐着就习惯了

无奈虽无奈

不过看到狗压仁之后,回去开帖子说绝交,说肠子都悔青了

不过觉得一良也很fh,报上了雪X大腿

我觉得这可能和她们决裂也有关系

51 PIAO2006/11/8 15:55:00

雪戈跟REI都认识的某人飘过= =

大家继续8,我还是头一次知道她们两个人还有这层KIZUNA...^^

52 当事人2006/11/8 15:55:00

29楼正解.

结果第2天ID就登陆不上去.然后用同学的ID去版务问,然后宫城说不知道这件事,

还说我想出名,后来又说我一人多号-         -++++...........

这些就算了.最无语的是,后来雪戈查了后台记录贴出来,此人不承认就算了,

还说"早知道你们是有阴谋的,自从你(说雪)当上管理员就变了,JC变成你跟XX说了算,

你们早就想排挤我"...............||||(我根本不认识雪戈orz)

再之后此人指挥手下几个LOLI到处去别家说自己是被冤枉了,是有阴谋的(我那个无语啊||||)

以上.

53 ==2006/11/8 15:56:00

雪戈是满HD一人,是AO啊,怎么了

54 貌似2006/11/8 15:56:00

我看到的是

无奈虽无奈

----------------------------------------------------

表忘了还有BOX事件。。。

55 小白2006/11/8 15:56:00

想知道

管理员是指掌握服务器,进行后台操作的人吗?

班主高层之类的....做上了有啥好处?除了删id之外。。。。。

56 2006/11/8 15:56:00

我看到的是

无奈虽无奈

---------------

rei还把这事通知给了动物饭们  第2天就看419诸位的bo一致截图骂12

57 那人2006/11/8 15:58:00

29楼正解.

结果第2天ID就登陆不上去.然后用同学的ID去版务问,然后宫城说不知道这件事,

还说我想出名,后来又说我一人多号-         -++++...........

这些就算了.最无语的是,后来雪戈查了后台记录贴出来,此人不承认就算了,

还说"早知道你们是有阴谋的,自从你(说雪)当上管理员就变了,JC变成你跟XX说了算,

你们早就想排挤我"...............||||(我根本不认识雪戈orz)

再之后此人指挥手下几个LOLI到处去别家说自己是被冤枉了,是有阴谋的(我那个无语啊||||)

以上.

----------------------------------------

那人后来还把雪的真名帖了上去,结果那名字还写错。。。=  =

58 2006/11/8 16:00:00

想知道

管理员是指掌握服务器,进行后台操作的人吗?

班主高层之类的....做上了有啥好处?除了删id之外。。。。。

-------

可以被人抱大腿

59 NO2006/11/8 16:00:00

我看到的是

无奈虽无奈

------

12也就做个买卖区斑竹 又没什么权力的

她们原本就都认识的 非说抱大腿就抱吧

的确此人一向不DJ动物 这点动物饭掐她也该

可说她存心YY什么仁可真是。。也就419非要往那想就是了

60 419啊2006/11/8 16:00:00

第一个就想到那位标榜看CON抢到红胖签名版的BH大姐。。。

叫撒来着。。。==

61 ——2006/11/8 16:00:00

我今天才知道原来我蹲的BO的主人之间还有如此种种。

62 HOHO2006/11/8 16:01:00

第一个就想到那位标榜看CON抢到红胖签名版的BH大姐。。。

叫撒来着。。。==

------------------------------------------------

PIANPIAN

63 为什么2006/11/8 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 那个阿2006/11/8 16:03:00

-------------------

rei现在绝对是ao

65 .....2006/11/8 16:04:00

定时蹲点雪戈BO的人

人家只HC 从不上人参

而且一心一意做AF 很HD

66 = =2006/11/8 16:04:00

=======================================

只想说,rei什么时候AK了....诡异之极

67 65L2006/11/8 16:05:00

你想干嘛?????

你一下爆了多少人的bo地址……

68 同意2006/11/8 16:05:00

定时蹲点雪戈BO的人

人家只HC 从不上人参

---------------

其实除了盗档和用关系让一良当版主

其他也什么

69 抖 65L的2006/11/8 16:06:00

要求管理员屏蔽= =

这什么跟什么

70 摇头2006/11/8 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 有啥希奇的2006/11/8 16:06:00

rei的link里会有雪戈的blog?

-------

好多BO的LINK都长串长串谁都有的

72 唉?2006/11/8 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 65L2006/11/8 16:06:00

你干吗||

直接PO太不HD了

74 高度灯泡2006/11/8 16:06:00

管理面把65楼的内容屏蔽了吧~

这下多少人的BO给瀑出来了`

不HD啊

75 管理员呢2006/11/8 16:07:00

xq不是不爆私人的bo吗?

65L为什么不屏蔽,orz

76 是说2006/11/8 16:07:00

话说,我喜欢雪戈,就酱

77 又不是没蹲过她BO2006/11/8 16:09:00

12也就做个买卖区斑竹 又没什么权力的

她们原本就都认识的 非说抱大腿就抱吧

的确此人一向不DJ动物 这点动物饭掐她也该

可说她存心YY什么仁可真是。。也就419非要往那想就是了

-------

那她当初Y的什么仁是假的?

-------

她要真有心什么仁也不会那么多AO还DJ她了

文字狱罢了

她有段时间黑动物是不HD了点 对A同学是没话说的

何况人一小罗罗除了和419的过节8不出更多新料的

78 求解2006/11/8 16:11:00

她要真有心什么仁也不会那么多AO还DJ她了

文字狱罢了

她有段时间黑动物是不HD了点 对A同学是没话说的

何况人一小罗罗除了和419的过节8不出更多新料的

---------------------

一良和419除了和rei还有过节?

79 当事人2006/11/8 16:13:00

那人后来还把雪的真名帖了上去,结果那名字还写错。。。=  =

=====================================

人中极品-          - ++++++++++++++++++++++++++++

觉得雪戈很HD,被人参了N多都没还嘴.一良我也认识,她跟雪戈MS是早就认识的,看怎么说了

80 ``2006/11/8 16:16:00

REI DJ的

81 不是说了吗2006/11/8 16:16:00

一良和419除了和rei还有过节?

--------

12黑了动物 和REI又决裂了

419还不群起攻之?

82 ...2006/11/8 16:18:00

REI不是在ACN经常有看见么?

难道不是同个人?

83 求解2006/11/8 16:18:00

=====================================

人中极品-          - ++++++++++++++++++++++++++++

觉得雪戈很HD,被人参了N多都没还嘴.一良我也认识,她跟雪戈MS是早就认识的,看怎么说了

---------------------

最后把人宫城赶出去了

其实也不是省油的灯啊

84 ()2006/11/8 16:19:00

419到底什么立场?

多少个人啊@_@

======

没多少人 ...十个手指数数差不多了..

立场么....偏动物....

85 哈?2006/11/8 16:20:00

最后把人宫城赶出去了

其实也不是省油的灯啊

-------

人宫城自己一把鼻涕一把眼泪的开贴说

自己为JC做了那么多 以后再不来了

结果后来又出现了XDDD

这事XQ早8过笑过了 您还不知道?

86 2006/11/8 16:21:00

-------------

shizuko何止是偏动物吧....

87 喜欢一良2006/11/8 16:23:00

虽然我不知道她是谁 不过动物妈那么憎恨的人 我就喜欢 哈哈。。。

88 o2006/11/8 16:23:00

shizuko何止是偏动物吧....

========

又没说具体的某一个

具体的话里面ko还少啊--

可是偏AK A的还是有的..所以中和起来说

89 XDDDD2006/11/8 16:24:00

恩,都认识,真好,搬凳子看!

90 = =2006/11/8 16:29:00

同搬凳子看要出个什么CP...><

91 当事人2006/11/8 16:30:00

最后把人宫城赶出去了

其实也不是省油的灯啊

==================================

宫城的为人前面有人说了也踩过了,不多说了.总之当时她就是一方面在JC公告上对

雪戈上人参一方面跟JC几个关系好的老人哭诉自己对雪戈多么好现在被背叛了伤害了

排挤了,真被好好恶心了一把- -+++不提她了,反正对雪戈印象不错,蛮温柔的

92 ``2006/11/8 16:31:00

定时蹲点雪戈BO的人

人家只HC 从不上人参

我也DJ她,蛮中肯的人

93 蒙着脸飘过2006/11/8 16:36:00

你们在这里8人家掐架历史,人家在群里边看这里边掐到底谁当攻谁当受.这帖子开始走向娱乐了.哈哈!

PS:老子蒙面了.哈哈~不许抽我!

94 2006/11/8 16:37:00

95L,同都认识,熟人伐?

我也排__________________________

95 捂嘴笑2006/11/8 16:38:00

无非是不DJ动物的AO和AKF的矛盾,被一BH的动物饭闹得轰轰烈烈

96 2006/11/8 16:41:00

千万先娱己,后娱人...

喷了.

97 ><2006/11/8 16:43:00

啊...没赶上翻页...流泪扭开

98 XD2006/11/8 16:43:00

小雪雪紅了~

99 ORZ2006/11/8 16:44:00

12,原来你真的挺红

100 2006/11/8 16:54:00

12,我也想红阿。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP