觉不觉得ACN的A胖版头还没JC的A胖版头好看?

11515条/页,2页

1 2
您是第3764位读者

101 觉得2006/11/8 18:23:00

两个都不怎么好看...

102 vob2006/11/8 18:34:00

求教

VOB怎么直接刻DVD啊》《

=============

每个vob都有引导文件的阿

你得把引导文件也下下来

然后把压缩文件都解压缩出来到一个文件夹,然后把vob也放到这个文件夹内

用刻录软件直接刻dvd视频就好了

orz

103 晕~2006/11/8 20:26:00

ACN现在很多AO都不怎么去了,一是因为实在没什么可去的,东西没的下,消息没的看

还有就是我很想说很久了,ACN换版吧,那BBS的版看着不舒服,进去都觉得郁闷,换成像JC啊等那种版不是满好的么,怎么就弄这种

心情都不太好,没人想庆祝

============================

我这两天小电收东东都快摊了,现在还有7个G的视频在拖着.你确定你说的是赤西军团? 可怜见的孩子.这眼睛是怎么长的...

版头,还是觉得军团的好看. 简单.朴素.但包含心意.这些AO都明白.

104 擦汗……2006/11/8 20:39:00

ACN现在很多AO都不怎么去了,一是因为实在没什么可去的,东西没的下,消息没的看

还有就是我很想说很久了,ACN换版吧,那BBS的版看着不舒服,进去都觉得郁闷,换成像JC啊等那种版不是满好的么,怎么就弄这种

==============

下的东西不多?泪水……这两天为了下密录我家小电都被我折腾死了……几十G的东西啊……

105 002006/11/8 20:45:00

啊,我要哭死了,555555555555555,我要哭给你们看,我没军团的号啊,我要看密录啊,打滚

106 ==.2006/11/8 20:54:00

下的东西不多?泪水……这两天为了下密录我家小电都被我折腾死了……几十G的东西啊……

---------------------

今天刚去买了新的刻录盘

nnd

小本快爆了

107 - -2006/11/8 21:17:00

揷花说一句

ACN有人COS胖

月有人COS过动物么?

===============================

动物是一般的人能cos得了的吗

108 2006/11/9 1:43:00

至今都进不去ACN.........泪

不过看了截图

相较之下,ACN比NBJ的版头好多了= =

我去NBJ从来不看版头

海的新版头挺好的

109 M2006/11/9 2:01:00

我說您能給我借個硬盤不?

我臺式現在用1M/S的速度在下ML已經快爆了

您也就看個版頭下不了ML把硬盤借我,行不?

ps看版頭,敢情您就只知道他是A?算了,估計您那眼神也瞧不出來是哪年的

110 ao2006/11/9 6:56:00

就最爱acn

不为视频不为消息

单单为了这个唯的氛围

111 莫非2006/11/9 7:37:00

就XQ来说,页面设计应该是内容第一,即非内容相关的装饰图片一概表。

网页上追求美是需要付出代价的,目前的网络带宽下,一个版头的大小就等于整个页面的大小

同等条件下,有版头没版头速度差别很明显。

不希望让人觉得美,眼睛不累好了。

为什么我会觉得google美工全球第一呢?

我果然BT。

顺路T飞9楼的被害狂想症患者。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

112 默~~2006/11/9 8:30:00

我觉得这次ACN的版头是8怎么样,但是能看出是一路走来的感觉,很感动`~

然后说到板块,真是PL,加有特色

这是几大网站都没有的感觉

总觉得ACN的风格比较大气,帅气,等同于A的风格

而月的话,就显得小家碧玉了,无论版头还素整个页面

另:汗~~那个ML,N天前就看到了`但是要6个G啦~~天`偶怎么能下的聊~~

113 2006/11/9 8:39:00

赶在笔记本坏掉的日子放ml

真是海带泪水

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录