亀、来期新ドラマ「2人暮らし」に主演決定!!

26868条/页,3页

1 2 3
您是第9193位读者

201 动物妈2006/11/8 18:22:00

看两人现在的注目度,的确动物不配和小红比

===================

我已经盖章同意了呀,别说XQ FY了,最近小红都为新浪连续做了几期首页了,要不我在你下面排一下?

=================================

没意思

================================

好吧,我排,T__________T

202 []2006/11/8 18:24:00

~~2006-11-8 18:22:00

这么久还不到3页

还好意思说这么多人关心?

没见过人小红的贴的阵仗啊

=====================

这贴扯小红干吗?!

排,别扯我儿子!

PS:如果是真的,恭喜一下动物~飘走

203 XDDD2006/11/8 18:26:00

-====

又米银子打赏,想不通此物干嘛自扮小丑

204 - -2006/11/8 18:27:00

期待金田一呢

还不是因为金田一的收视太有保障了么

如果这个还能砸我就无语了

------

我还真没考虑收视,砸就砸

想念one one

=================

想念one one

有的看最大!

神啊,请把弘人赐给我吧~~

205 长见识2006/11/8 18:28:00

这么久还不到3页

==================================

喷喷喷,这种事也可以得意!!!长见识~

宁愿要这种不被关心的事多点成真,也表那样被关心~

206 怎么这样2006/11/8 18:49:00

想看山凉啊,有没有乌龟过滤器可以用?

207 哈哈2006/11/8 18:52:00

LS你真的娱乐到我了,我真想给你找一个

208 2006/11/8 18:53:00

是说2006-11-8 17:11:00
不ANTI动物那真见鬼了,就他这么个捧法,是人都想砸他了
-----------------------------
WHY?逻辑思维真的好奇妙

209 2006/11/8 18:54:00

共演はジュニアの山田涼介君だそうです

----

我只关心这个~~~~想看我家儿子

210 太好玩了笑死了,看着2006/11/8 18:56:00

==2006-11-8 17:16:00
就是不dj动物
-----------
这位希望你加油继续噢,因为你的不DJ之路还要走很长UNDERSTAND?

211 是啊2006/11/8 19:00:00

....2006-11-8 17:17:00
————
为什么?@@
为什么捧他就要砸他?为什么为什么十万个为什么
======================
首先我喜欢剧集里的是一帅哥
在者我喜欢的身材好身高佳的一帅哥和美女搭档
可是现在是什么,一矮子还经常惊吓到我,为什么我要受视觉虐待啊~
--------------------------------
应为你贱啊,知道他演还要看,看了之前的,现在准备继续,你这视觉虐待不是你自找的?

212 2006/11/8 19:05:00

....2006-11-8 17:22:00
可是现在是什么,一矮子还经常惊吓到我,为什么我要受视觉虐待啊~
-------
摸之~
下次有他的电视剧表下就好了~乖~
====================
我可没下
可是买来的书就他的新剧介绍最多,本本都是~
我看着倒胃口,又不能把他的部分撕了ORZ
搞不懂下这么大血本捧的人为什么收视永远低空飘过
------------------------
我讨厌一个IDOL见着烦,很简单买回来的杂志有这个人我TM就撕了他,还有搞不懂就别搞,你这智商也不会搞懂的,真的

213 ==2006/11/8 19:08:00

我只想说,动物,你真的在考虑自己的未来吗?这样频繁的瀑光对自己前途真的有帮助吗?

214 恶心2006/11/8 19:11:00

盖章通过!咱家小动物和小红比,完全没有新闻价值!

=================

看两人现在的注目度,的确动物不配和小红比

---------------------

少给我配不配的,这话恶心到我了,

215 2006/11/8 19:14:00

[]2006-11-8 18:24:00
~~2006-11-8 18:22:00

这么久还不到3页

这贴扯小红干吗?!

排,别扯我儿子!

PS:如果是真的,恭喜一下动物~飘走

---------------------

问你家白痴LOLI去,把那胖子扯出来干什么!还要比什么关注度,有毛病了

216 *2006/11/8 19:14:00

我只想说,动物,你真的在考虑自己的未来吗?这样频繁的瀑光对自己前途真的有帮助吗?

-------------

想起王菲的《棋子》这首歌了。。。。。。

217 坏了2006/11/8 19:16:00

有些AO干吗呢,扯胖子出来比,很光荣吗?

218 ==2006/11/8 19:16:00

这贴来了一个LOLI ko(?)还是COS的K黑(?)

我说孩子今天好不容易出了大餐字幕了你不去好好HC来这里这么激动干吗

还是压根没兴趣看小K只有兴趣骂人的某些COS?

如果是我家小朋友就别跳了,手牵手跟JJ再去HC一遍

219 " "2006/11/8 19:17:00

做人要厚道~~

人家都走了,垫背也不兴这样的~~~

220 2006/11/8 19:19:00

这么久还不到3页

你没这么大的胃口少说这么白痴的话,说话之前先掂掂自己几金几量重,AO家你们家LOLI怎么退化成这德性,少出来恶心人我说

221 2006/11/8 19:19:00

坏了2006-11-8 19:16:00
AO能说出那样的话?别认为提到A的就是AO

222 *2006/11/8 19:22:00

做人要厚道~~

---------------

垫背。。。。。。

上面的动物妈都在HC汪汪……

不知道谁把小红扯出来了……动物妈宽泪

这帖要毁了……

223 =..=2006/11/8 20:34:00

做人要厚道~~

垫背。。。。。。

上面的动物妈都在HC汪汪……

不知道谁把小红扯出来了……动物妈宽泪

这帖要毁了……

------------------------

背就是用来垫的...

贴就是用来毁的...

施主,表计较太多...

阿弥陀佛...

224 2232006/11/8 21:08:00

坏了2006-11-8 19:16:00
AO能说出那样的话?别认为提到A的就是AO
————
是,反正就算是你们也是不会认的,理解,碰到我家的LOLI我也会叉他是WJ的,拍肩膀

225 真BH啊2006/11/8 21:17:00

真BH啊,KO

226 aa2006/11/8 21:18:00

偶想看他的ONE ONE

咩咩的金田汪汪可愛到爆啊

227 *2006/11/8 21:34:00

真BH啊2006-11-8 21:17:00
真BH啊,KO
---
啊 等好久了
终于没有令我失望的出现了啊 笑

228 笑喷2006/11/8 21:40:00

動物踢掉安倍吧!
========
排这个

229 *2006/11/8 21:51:00

動物踢掉安倍吧!
========
排这个
--------------
HD排~起码来中国访问我去北京
在机场拉横幅……不过不知道人民police让不让= =||

230 2006/11/8 21:51:00

我可没下
========================================
认真的和mm打个商量
他最近日杂上得不少,没法本本都买,连3小本也没买全>"<
如果mm真打算卖,留下mj

231 *2006/11/8 22:00:00

我可没下
========================================
认真的和mm打个商量
他最近日杂上得不少,没法本本都买,连3小本也没买全>"<
如果mm真打算卖,留下mj
-----------------
偶也排………………
整本整本的买,买烦了……

232 扔块砖就闪人2006/11/8 23:22:00

RID

233 额。。。。。。。2006/11/8 23:45:00

看了标题只能说一句BH

234 是说2006/11/8 23:48:00

这种还不知道真假呢,激动什么啊。他妈我还希望他好好休息呢

235 天哪2006/11/8 23:56:00

是真是假

236 = =2006/11/9 0:08:00

还演?也不顾忌下面子问题……

237 。。2006/11/9 0:09:00

我真不想看他演了

动物,越看越不DJ了

238 我说2006/11/9 1:00:00

我真不想看他演了

动物,越看越不DJ了

-----------------------

同学表白那,不DJ就DJ贝

239 ==2006/11/9 1:02:00

我真不想看他演了

动物,越看越不DJ了

-----------------------

我真想他演

最喜欢蹲收视了

240 +2006/11/9 1:04:00

各局の看板枠潰すつもりかよ
好調枠だったフジの看板月9を潰し、日テレの好調枠土9を人気脚本家を使っても潰し
今度はTBSの金10を潰すつもりか?

----------------

各电视台的看家档都被动物砸过了

月9和土9之后,所以这次是TBS金10!

241 。。。。。2006/11/9 1:07:00

+2006-11-9 1:04:00

好調枠だったフジの看板月9を潰し、日テレの好調枠土9を人気脚本家を使っても潰し

--------------------------

恩,是砸了,那又怎样?你要代表月亮惩罚他?

242 ko2006/11/9 1:08:00

==================

承你吉言了……如果我儿子能上的话

243 ==2006/11/9 1:09:00

别那么敏感

他砸了我高兴还来不及

期待的不得了呢,有什么好惩罚的

244 002006/11/9 1:11:00

ko2006-11-9 1:08:00

==================

承你吉言了……如果我儿子能上的话

--------------

太想看你儿子上了

而且要赶紧上

连着创纪录比较有成就感

245 。。。。。2006/11/9 1:13:00

==2006-11-9 1:09:00

别那么敏感

他砸了我高兴还来不及

期待的不得了呢,有什么好惩罚的

-------------------------

意思要代表月亮表扬他喽,伸手:拿钱来,这个最实际,我好拿钱去养儿子,真要谢谢你们黑啊

这养儿子的钱有你功劳啊,

246 ko2006/11/9 1:16:00

太想看你儿子上了

而且要赶紧上

连着创纪录比较有成就感

=============================

我儿子让你有成就感?他收视差又不是你砸出来的……还是想着自己的本命怎么给你成就感吧~

247 动物妈2006/11/9 1:49:00

估计不是真的,儿子要休息啊

248 按抓2006/11/9 1:50:00

动物妈2006-11-9 1:49:00

估计不是真的,儿子要休息啊

249 标题是2006/11/9 1:51:00

日文看不懂

250 希望2006/11/9 1:52:00

不是真的,儿子的休息时间都没了

251 意?2006/11/9 2:00:00

不是说是UWASA嘛

252 他们说2006/11/9 2:02:00

意?2006-11-9 2:00:00
不是说是UWASA嘛
好象是的

253 - -2006/11/9 2:32:00

你小子!休息!休息一下!我明年夏天要看oneone!>_<

254 我要动物的电视剧表2006/11/9 3:26:00

远目2006-11-8 17:20:00
-------
摸之~
下次有他的电视剧表下就好了~乖~

255 代表月亮消灭你们2006/11/9 3:31:00

是说2006-11-8 17:11:00
————
为什么?@@
为什么捧他就要砸他?为什么为什么十万个为什么
--------------------------------
应为你贱啊,知道他演还要看,看了之前的,现在准备继续,你这视觉虐待不是你自找的?
------------------------------------
就是啊
不爱看动物的人都“贱”
让我代表月亮消灭你们

256 ANIMAL2006/11/9 3:32:00

动物妈:

所有人都是贱人!

我要代表月亮消灭你们!

257 动物妈2006/11/9 3:35:00

敢挡着我掐架的人都是贱人!

说我说粗口的人都是装圣女!

和我说话的都是二皮脸!

我要代表月亮消灭你们!

---

PS。二皮脸是什么?

258 哈哈,笑死2006/11/9 3:35:00

不好意思..走错地方了...

大家继续...orz

259 ==2006/11/9 4:09:00

太想看你儿子上了

而且要赶紧上

连着创纪录比较有成就感

=============================

我儿子让你有成就感?他收视差又不是你砸出来的……还是想着自己的本命怎么给你成就感吧~

-------------------

理解错误

是说你儿子会有成就感

砸遍日本民放台,恶心遍日本老百性

260 n=?2006/11/9 13:01:00

想到脑白金的广告策略。。。

261 = =||2006/11/9 13:49:00

汪汪啊~~~~娘想你啊啊啊啊啊~~无限大叫= =||

那些酸的回家学英语啊~乖啊~

262 动物2006/11/9 13:50:00

和他妈都jian

总结

263 = =||2006/11/9 13:52:00

动物2006-11-9 13:50:00

和他妈都jian

总结

--------------------

真爱上人参,这哪家的?赶紧圈走

264 哈哈2006/11/9 14:28:00

难道乌龟为了红做大妈的小白脸?

265 an2006/11/9 14:34:00

动物妈撤吧……早就说什么都没用了

真假自会知道

266 哈哈2006/11/9 14:42:00

大姐 人家说的是日文发音好不好

想做饭的也得先学点日文...orz

267 = =|、2006/11/9 15:10:00

大姐 人家说的是日文发音好不好

想做饭的也得先学点日文...orz

----------

那你说那是啥意思?JIAN这个发音在日语里是什么意思?

我也当回日语小白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26868条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录