今天月1的置顶公告

8989条/页,1页

您是第5879位读者

楼主 求82006/11/8 18:31:00

≡ 通 知 ≡

强冷空气影响神州大地,温度疯狂下降,请同志们做好防御工作,该南飞的南飞,该换毛的换毛,实在不行的就冬眠。
<( ̄ c ̄)y▂ξ

敢问有啥隐含意思没?还有为啥月1今天不换版头?

2 ^^2006/11/8 18:33:00

挺温馨的

3 = =2006/11/8 18:33:00

月1换啥版头?

4 = =2006/11/8 18:33:00

呵呵

各就各位

5 ???2006/11/8 18:34:00

不明白LZ想八什么...

6 我咋2006/11/8 18:34:00

觉得很有C的风格 是她写的?

呼呼呼呼………………………………

7 啊哈哈2006/11/8 18:34:00

为什么要换版头

8 **2006/11/8 18:35:00

--------------

只想说,这个看着眼熟~~

9 我LZ2006/11/8 18:35:00

好歹也是他们家的人社8年不是么

10 = =!2006/11/8 18:35:00

LZ你想太多了

11 LZ是小学语文老师吗2006/11/8 18:36:00

没啥意义的课文愣是让同学们发掘它的中心思想隐含意义啥的...累

12 = =2006/11/8 18:37:00

挺可爱的

13 c就一个小loli2006/11/8 18:38:00

如id

14 //////////2006/11/8 18:38:00

今天实际上不是人社8年?

15 小loli2006/11/8 18:39:00

但不白

白也白的可爱

DJ她~~~~

16 XD2006/11/8 18:39:00

可爱~~~

17 2006/11/8 18:40:00

//////////2006-11-8 18:38:00
今天实际上不是人社8年?
=================
在怀疑

18 ...2006/11/8 18:40:00

月1的小ko写两句宣布所有小ko都是动物的公告也拿这来广告

19 ....2006/11/8 18:40:00

lz想干嘛= =?

天气转凉提醒一下不行么,这有什么好8的。。。。

20 无聊的lz2006/11/8 18:41:00

没什么好8的

21 - -2006/11/8 18:43:00

如id

--

她在走LOLI风格是事实

22 2006/11/8 18:43:00

=
ko的形象工程?想起我国河南省

23 .2006/11/8 18:44:00

-----------

您老不是动物是植物?

24 ...2006/11/8 18:47:00

-----------

您老不是动物是植物?

----------------

这也能跳脚?俺夸小ko的形象工程做得好啊

25 - -2006/11/8 18:48:00

===

我咋感觉都是鸟类

26 ...2006/11/8 18:50:00

===

我咋感觉都是鸟类

=

其实应该补充一句,该产卵的产卵

27 哈哈2006/11/8 18:50:00

鸟类不冬眠的

28 2006/11/8 18:52:00

≡ 通 知 ≡

强冷空气影响神州大地,温度疯狂下降,请同志们做好防御工作,该南爬的南爬,该换壳的换壳,实在不行的就抛坑产卵。

29 这样LZ满意不2006/11/8 18:54:00

cecil @ 2006-11-08 11:03

昨天小受生气了,msn ID杀气腾腾
因为J家收回了avex的在国内发行V6和TT专辑的权力,同时EMI这里岚的发行权也被收回了
也就是说,以后都没有引进版了……
原因是,J家说“中国盗版太多”……O_O

山雨欲来啊~打雷啦~下雨收衣服啊~~~

30 ==2006/11/8 18:55:00

≡ 通 知 ≡

强冷空气影响神州大地,温度疯狂下降,请同志们做好防御工作,该南爬的南爬,该换壳的换壳,实在不行的就抛坑产卵。
-----------------------------------------

31 \\2006/11/8 18:58:00

≡ 通 知 ≡

-----------------------------------------
----
OTZ

32 不是说2006/11/8 19:17:00

月为什么要换版头?

-----------------

K人社8周年

33 = =2006/11/8 19:19:00

不是说2006-11-8 19:17:00

月为什么要换版头?

K人社8周年

=======

有月号的难道不知道小K人社8周年吗?

34 *2006/11/8 19:21:00

月为什么要换版头?

K人社8周年

---

去年也未换

月一年换版头没几次,并不是只要有啥事情就换

另外给月做版头那位最近可能没空 似乎有印象看过

是说她的作图风格我还满DJ的

35 *2006/11/8 19:26:00

月为什么要换版头?

K人社8周年

---

去年也未换

---------------

月1向来换版头懒的要命敢情您不知道?

36 *2006/11/8 19:28:00

---

去年也未换

---

这位 你为何要排在我的下面说orz

是说你有看清楚我在说什么了吗?

默一个 都什么人啊...

37 回LZ2006/11/8 19:28:00

强冷空气影响神州大地,温度疯狂下降,请同志们做好防御工作,该南飞的南飞,该换毛的换毛,实在不行的就冬眠。
-------------------

这个要是能看出隐含意义,我就彻底ORZ了……

38 *2006/11/8 19:30:00

---

去年也未换

---

这位 你为何要排在我的下面说orz

是说你有看清楚我在说什么了吗?

默一个 都什么人啊...

我说的是你LS的,引用你的意思是排你= =||

不好意思我没说清……

39 2006/11/8 19:37:00

≡ 通 知 ≡

====================
≡ 通 知 ≡  ACN版

强冷空气影响神州大地,温度疯狂下降,请同志们做好防御工作,该南留的南留,该换学校的换学校,实在不行的就找个party疯去.

===================
≡ 通 知 ≡  海版

强冷空气影响神州大地,温度疯狂下降,请同志们做好防御工作,该南泰国去的南泰国去,该换cup的换cup,实在不行的就去吃汗煲包的牛排禸.

40 2006/11/8 19:43:00

≡ 通 知 ≡

====================
≡ 通 知 ≡  ACN版

强冷空气影响神州大地,温度疯狂下降,请同志们做好防御工作,该南留的南留,该换学校的换学校,实在不行的就找个party疯去.

===========
≡ 通 知 ≡  海版

强冷空气影响神州大地,温度疯狂下降,请同志们做好防御工作,该南泰国去的南泰国去,该换cup的换cup,实在不行的就去吃汗煲包的牛排禸.

=======

≡ 通 知 ≡  KTR版

强冷空气影响神州大地,温度疯狂下降,请同志们做好防御工作,该南唯爱去的南唯爱去,该换面具的换面具,实在不行的就去连坐房里蹲着.

41 反正2006/11/8 19:44:00

看到觉得还蛮温暖的啊,也不是那种做作的话

我DJ

42 这趋势2006/11/8 19:44:00

以后每个J家唯站,从S团到Jr,出个置顶换个版头都拿来八一天好了

43 2006/11/8 20:07:00

说实在的真的很喜欢月做站的风格

一群懒人

唯而不攻

44 啊啊2006/11/8 20:27:00

我也要冬眠去了

zzzzzzzzzzzzzzzz

45 pk版2006/11/8 20:34:00

≡ 通 知 ≡

强冷空气影响神州大地,温度疯狂下降,请同志们做好防御工作,该修船的修船,该拔刀的拔刀,实在不行的就去amigo。

46 ~2006/11/8 20:41:00

---

去年也未换

嗯,subaru流

47 8这个不如82006/11/8 20:44:00

48 签名2006/11/8 20:52:00

杰出的团体都是5个人,5个人的SMAP,5个人的BSB,5个人的H.O.T,以及,5个人的胜运!

49 - -2006/11/8 21:04:00

49l

欺负没号的,要有职业精神

50 = =2006/11/8 21:07:00

汗s,这个今天QQ上一同学发给我过的

51 = =2006/11/8 21:08:00

51L

太长 不转鸟

一字精髓记曰

52 49L2006/11/8 21:08:00

再上点料撒

怎么这个签名最近月一很红咩?

好多人在用的样子

53 喷了2006/11/8 21:09:00

强冷空气影响神州大地,温度疯狂下降,请同志们做好防御工作,该修船的修船,该拔刀的拔刀,实在不行的就去amigo。

XDDD。

54 - -2006/11/8 21:10:00

月1是好地方,这风格太喜欢了,呆着很舒服没什么压迫感

55 哦啦哦啦2006/11/8 21:14:00

杰出的团体都是5个人,5个人的SMAP,5个人的BSB,5个人的H.O.T,以及,5个人的胜运!

不带A团玩的啊...原来A团不杰出...

56 真想知道2006/11/8 21:23:00

49L2006-11-8 21:08:00

再上点料撒

怎么这个签名最近月一很红咩?

好多人在用的样子

用这签名的是BH过头还是LOLI还是WJ

还上红色血书OTZ

57 真好看2006/11/8 21:32:00

8这个不如82006-11-8 20:44:00
http://www.kamenashi.net/bbs2/read.php?tid=28122
————————
多谢提供
终于实地看了一次ko踩akf

58 签名2006/11/8 21:36:00

事实证明!这人啊你越黑他就越红~~XDDD!!!74你棉~74你棉!偶棉是强大的族群 oh !耶!
长期辛苦不如短期劳累!五个人的胜运未来是美好的!!!

-----

月1也流行血书XD

59 *2006/11/8 21:48:00

http://www.kamenashi.net/bbs2/read.php?tid=28122

----

这个帖子...摇头....

是说多少月的黑是从这个区招出来的啊...要真撤区第一要撤的就是这个了

要抒情就去自己的bo 这种JJYY谁喜欢看啊orz

60 其实ko最怕这样的饭2006/11/8 22:12:00

要PO就PO文,MFGG教育过我们PO链接是不职业的

==============================================

一直在想这个八周年要表写些什么来表达一下自己对他们深刻的感情,毕竟很认真很用心的喜欢这两个孩子快三年了。
  可是却不知道该写些怎样的文字。不是感情不够深刻,而是对于他们,对于他和他之间还有太多的不了解,太多言语承载不起的情愫。
  八年,一起成长起来的八年,从而通道少年再到现在的大人模样,都是一直面对着彼此,一起走过。那会是怎么样一种情感?我问我最好的朋友,我们从认识到现在也有六年,六年的经历让我们成为在别人眼里幸福的不可思议一对朋友,在别人眼里看到的永远是羡慕!那么八年,又会承载多少的感情,幸福,羡慕的人又会有多少?
  还清晰地记得三年前在一本杂志上看到他们湿漉漉的穿着白衬衫的造型,一个是精致的脸庞,一个是孩子般叛逆挑衅的眼神。不知道他们的名字,没引起多大的兴趣,却依然那么深刻的记住他们的样子。在以后每一次回忆起喜欢他们的经历时,都会很快地呈现出第一次看到他们的模样!
  缘份是天注定的,喜欢就是这样一点一滴的渗透到心里!
  没有用很长的时间,就因为极二喜欢上那个精致脸庞的男生,知道他叫赤西仁。就因为一段《月之物语》沦陷进那个眼神犀利的男孩的世界里。知道那个世界的主人叫龟梨和也!一直因为一个资深J饭对我说的话而高兴。她说,因为极二喜欢上龟梨和也的不算真正的龟饭。很好,我不是!
  在那之后的疯狂,如同所有深爱他们的人一样。幸运的是,我在那是认识了很多很资深很了解他们的人。于是,我并没有经历过,并没有感受过,也知道了关于他们的点点滴滴。两个人成长的艰难,两个人星路的磨难,两个人从人社一直一直的牵绊!惊讶之余更多的是感动。原来那样的感情不仅仅出现在漫画里,原来就算出现在在现实也不一定是残酷!其实所谓官配,所谓爱恋,我们永远说不清楚。只是我们知道的那些绝不仅仅是团员,是兄弟就能够解释的清楚的。就像作为AK饭的我一直跟别人说:我不希望最后真的是他们俩在一起,因为我希望他们能够幸福;但如果最后真的是他们俩走到一起,我也一定是很开心的祝福,因为至少那样他们是幸福的。
  八年中,赤西仁经过怎样的坚持,最终不管怎样实现了他追逐自由的梦想。从一个青涩的少年成长成现在帅气魅惑的男人。不变得依然是单纯的眼神,真诚的心和那动人的声音。
  八年里,龟梨和也经过怎样的隐忍,慢慢走向最耀眼的位置,从一个不受关注的孩子变成谁也无法忽视的巨星。不变得永远是冷静的头脑,表命的努力和那致命的眼神。
  八年之间的故事里,仁永远扮演着阳光帅气美少年的角色,喜怒哀乐永远写在脸上,爽朗单纯的笑声让人开心快乐。龟则慢慢蜕变成一个有着忧郁气质的美少年,所有的感情都藏在眉间,淡淡的微笑让人温暖心疼。
  八年的感情里,仁对龟的那部分全世界都知道,知道他说过:我最担心的是小龟会不会好好吃饭。知道他说过:龟梨和也已经很累了,表再去打扰他。而龟对仁那部分全世界都在揣摩。为什么小龟把那枚骷髅戒指看得比自己还重要?在仁开记者会的前一天的那个电话里他们究竟说了些什么?
  而我们能见证的指示他们一同经历的一切。从人社到伴舞,从出演极道到驾驭海贼帆,从Dream boys到出道……从开始到现在,零零落落~~~只有这些!但只是这样就足够了,如同那对闪烁在小指上的尾戒,其中的意义只可意会不可言传吧!
  闲来无事的时候,会用直尺去丈量挂在寝室里每一张两只一起的照片和海报。五厘米,三厘米,一厘米……异或更近;十厘米,二十厘米,三十厘米……异或更远。这些可以用工具精确标的数字让我用来YY你们之间的感情。而那些遥远的,触摸不到的你们现在,还有我们之间的距离该怎样来确定,该怎样才能不寂寞?
  有心吧!
  没有什么好可惜或者遗憾的。就算一辈子去不了东京,一辈子不能亲眼看见你们俩眉目传情。那样永远无法真实体验到的东西用感情就可以弥补,用感情就会懂得珍惜。不管一米,一百米或者一千里;不管三年,八年或者十年,我相信你们之间不会有距离,哪怕有,也只是两颗真诚的心。我相信我们之间也不会有距离,就算有,也只是更多更真挚的心。
  有了这些
  你的
  你们的
  我的
  我们的
  再远的也不叫距离,再长的也不叫时间
  我们会一直在一起!

===========================================================

实在觉得月的斑竹温柔的一塌糊涂,该挥刀时就挥到,提供菊P一个给他们学习~~~~~~~~

61 其实ko最怕这样的饭2006/11/8 22:14:00

八年,一起成长起来的八年,从而通道少年再到现在的大人模样,都是一直面对着彼此,一起走过。那会是怎么样一种情感?我问我最好的朋友,我们从认识到现在也有六年,六年的经历让我们成为在别人眼里幸福的不可思议一对朋友,在别人眼里看到的永远是羡慕!那么八年,又会承载多少的感情,幸福,羡慕的人又会有多少?
============
内个,原来LZ最好的朋友只认识6年啊,那我和我亲友16年的感情真是幸福到天上去了...
不过也是呢,8年的确是不短的时间,和丸子哥哥,koki,ueda他们都认识8年了,真是不错的缘分啊,就算是甜甜也7年多了,他们还半夜三更一起去海边放烟花,图片点击可在新窗口打开查看 好浪漫。 图片点击可在新窗口打开查看 楼主怎么能偏心,忘了他们?

就因为一段《月之物语》沦陷进那个眼神犀利的男孩的世界里。知道那个世界的主人叫龟梨和也!一直因为一个资深J饭对我说的话而高兴。她说,因为极二喜欢上龟梨和也的不算真正的龟饭。很好,我不是!
那个是月夜物语吧,如果LZ看得是月之物语,那我错了,是我文盲了。有点不幸啊,我一直以为我是K饭来着,现在才知道不是,乃是伪饭一枚,但是我不是很明白,极2喜欢怎么就没有权利成为真正的饭了?这不是歧视吗?LZ一定要给个十足可信的理由,否则我死不瞑目...
幸运的是,我在那是认识了很多很资深很了解他们的人。只是我们知道的那些绝不仅仅是团员,是兄弟就能够解释的清楚的。两个人从人社一直一直的牵绊!惊讶之余更多的是感动。
那个,容文盲再说一句,他们本来就不是兄弟- -不是团员还是什么呢 图片点击可在新窗口打开查看 LZ好厉害,认识这么多资深了解他们的人,我就不一样了,几乎没认识的人 ,图片点击可在新窗口打开查看 所以到现在还是loli一个 图片点击可在新窗口打开查看
八年里,龟梨和也经过怎样的隐忍,慢慢走向最耀眼的位置,从一个不受关注的孩子变成谁也无法忽视的巨星。不变得永远是冷静的头脑,表命的努力和那致命的眼神。
嗯,我觉得小一虽然的确有过波折,但也不是完全不受关注闹,无论怎么说,他也是被神选中的孩子,这一点就算是小的时候,也是注定,没有那么惨吧 。图片点击可在新窗口打开查看
说他不变的冷静的头脑,虽然我也觉得如果是小一的话,总是让人安心,但他也有很抽的时候,被LZ说得好像很严肃一样,小一不是这样的吧。
===========
龟则慢慢蜕变成一个有着忧郁气质的美少年,所有的感情都藏在眉间,淡淡的微笑让人温暖心疼。
图片点击可在新窗口打开查看 可能是我后知后觉了,记得小一说过,别人总觉得他背负着很多压力,其实没有这样的话,在我看来,小一有男人的担当。说他有忧郁气质,这是资深的前辈说的吗?我完全没觉得呢,小一开心的时候会放声大笑,装傻的时候,抽得彻底,不开心或是郁闷的时候也会直接的表现在脸上,就像他说的,他是容易受周围气氛影响的人。正因为想得很多,想得也很透彻,因而会有自己的分寸,所以不相信他是忧郁的。反倒是小红,06年整年都在忧郁吧...
===========
在仁开记者会的前一天的那个电话里他们究竟说了些什么?
小一有说哦,他说过他非常能够理解,也有不理解的部分,都跟小红说了。这是他自己说的,LZ又不相信他说的话?
===========
而我们能见证的指示他们一同经历的一切。从人社到伴舞,从出演极道到驾驭海贼帆,从Dream boys到出道……从开始到现在,零零落落~~~只有这些!但只是这样就足够了,如同那对闪烁在小指上的尾戒,其中的意义只可意会不可言传吧!
虽然人社是同一天,但是成为Jr却不是一起的事;一开始伴舞小一也不是和小红呢。极道和海贼帆是同时进行,怎么能用“从..到...”?
虽然我见证了小一一部分的成长过程,当然和“资深的前辈们”相比我就完全是小loli,不过我见证的是小一为主干而与他产生的人际事务。要说小戒指的话,说起来最近P和小一每每出现“情侣装”呢。楼主偏心,AP还有刻有对方名字的项链类...
~~~~~~~~~~~~~~~~~
后话:LZJJ,8周年是11月8号,小红10月14号就记者会了,现在在美国呢。怎么一起走过8年?
准确地说,应该是丸子GG才对,我发现,LZ这篇文,把小红的名字改成丸子也大致可以成立的。就借地方恭贺小一和丸子人社8周年了。

====================================================

这是回帖中的某一。。。月真的该大扫除了。。泪

62 --2006/11/8 22:15:00

后话:LZJJ,8周年是11月8号,小红10月14号就记者会了,现在在美国呢。怎么一起走过8年?
==========================================

晕这句。。。。

63 果然2006/11/8 22:18:00

有人PO文了

是说下面的回帖比较精彩

64 =[]=2006/11/8 22:19:00

我发现暗恋月的人真的好多

究竟是哪家的,ORZ

65 ORZ2006/11/8 22:20:00

究竟是哪家的,ORZ

==================

闲着没事那家

66 - -2006/11/8 22:21:00

这张回帖实在应该做月1的置顶公告,以敬那些AK LOLI F

67 -2006/11/8 22:22:00

这样的小孩不知道月这次整治不

68 - -2006/11/8 22:25:00

究竟是哪家的,ORZ

------------------------

明恋来着呢。。。想清理门户家的

69 飘~~2006/11/8 22:26:00

晕血书啊...

70 orz2006/11/8 22:27:00

这文真是写得娱乐大众啊

71 非也2006/11/8 23:31:00

这文真是写得娱乐大众啊

-------

回帖比较娱乐

72 = =2006/11/8 23:46:00

一直比较PF月1的无论发贴还是回贴那字数.....不过某区看了就倒塌....

73 提炼精华2006/11/9 0:01:00

一直在想这个八周年要表写些什么来表达一下自己对他们深刻的感情,毕竟很认真很用心的喜欢这两个孩子快三年了。
  可是却不知道该写些怎样的文字。不是感情不够深刻,而是对于他们,对于他和他之间还有太多的不了解,太多言语承载不起的情愫。
  还清晰地记得三年前在一本杂志上看到他们湿漉漉的穿着白衬衫的造型,一个是精致的脸庞,一个是孩子般叛逆挑衅的眼神。不知道他们的名字,没引起多大的兴趣,却依然那么深刻的记住他们的样子。在以后每一次回忆起喜欢他们的经历时,都会很快地呈现出第一次看到他们的模样!
  缘份是天注定的,喜欢就是这样一点一滴的渗透到心里!
  没有用很长的时间,就因为极二喜欢上那个精致脸庞的男生,知道他叫赤西仁。就因为一段《月之物语》沦陷进那个眼神犀利的男孩的世界里。知道那个世界的主人叫龟梨和也!一直因为一个资深J饭对我说的话而高兴。她说,因为极二喜欢上龟梨和也的不算真正的龟饭。很好,我不是!
  在那之后的疯狂,如同所有深爱他们的人一样。幸运的是,我在那是认识了很多很资深很了解他们的人。于是,我并没有经历过,并没有感受过,也知道了关于他们的点点滴滴。两个人成长的艰难,两个人星路的磨难,两个人从人社一直一直的牵绊!惊讶之余更多的是感动。原来那样的感情不仅仅出现在漫画里,原来就算出现在在现实也不一定是残酷!其实所谓官配,所谓爱恋,我们永远说不清楚。只是我们知道的那些绝不仅仅是团员,是兄弟就能够解释的清楚的。就像作为AK饭的我一直跟别人说:我不希望最后真的是他们俩在一起,因为我希望他们能够幸福;但如果最后真的是他们俩走到一起,我也一定是很开心的祝福,因为至少那样他们是幸福的。
  八年中,赤西仁经过怎样的坚持,最终不管怎样实现了他追逐自由的梦想。从一个青涩的少年成长成现在帅气魅惑的男人。不变得依然是单纯的眼神,真诚的心和那动人的声音。
  八年之间的故事里,仁永远扮演着阳光帅气美少年的角色,喜怒哀乐永远写在脸上,爽朗单纯的笑声让人开心快乐。龟则慢慢蜕变成一个有着忧郁气质的美少年,所有的感情都藏在眉间,淡淡的微笑让人温暖心疼。
  八年的感情里,仁对龟的那部分全世界都知道,知道他说过:我最担心的是小龟会不会好好吃饭。知道他说过:龟梨和也已经很累了,表再去打扰他。而龟对仁那部分全世界都在揣摩。为什么小龟把那枚骷髅戒指看得比自己还重要?在仁开记者会的前一天的那个电话里他们究竟说了些什么?
  闲来无事的时候,会用直尺去丈量挂在寝室里每一张两只一起的照片和海报。五厘米,三厘米,一厘米……异或更近;十厘米,二十厘米,三十厘米……异或更远。这些可以用工具精确标的数字让我用来YY你们之间的感情。而那些遥远的,触摸不到的你们现在,还有我们之间的距离该怎样来确定,该怎样才能不寂寞?
  有心吧!
  没有什么好可惜或者遗憾的。就算一辈子去不了东京,一辈子不能亲眼看见你们俩眉目传情。那样永远无法真实体验到的东西用感情就可以弥补,用感情就会懂得珍惜。不管一米,一百米或者一千里;不管三年,八年或者十年,我相信你们之间不会有距离,哪怕有,也只是两颗真诚的心。我相信我们之间也不会有距离,就算有,也只是更多更真挚的心。
  有了这些
  你的
  你们的
  我的
  我们的
  再远的也不叫距离,再长的也不叫时间
  我们会一直在一起!

--------------------------

我严重怀疑此人是WJ,看到的第一反应不是掐她而是楞住了...

底下踩成一片群情激愤

74 - -2006/11/9 0:25:00

我严重怀疑此人是WJ,看到的第一反应不是掐她而是楞住了...

底下踩成一片群情激愤

————————————

當然 不會放過任何一個踩AKF的機會

75 非也非也2006/11/9 0:47:00

底下踩成一片群情激愤

————————————

當然 不會放過任何一個踩AKF的機會

---------------------------------------

不是群情激奋。也不是踩。是正直的TX。无奈。。我想不是COS。。

O站里有CP饭也就算了,偏偏还那么纯情。。ZENZEN摊手~~~~

76 - -2006/11/9 0:49:00

签名2006-11-8 20:52:00
这哪位的签名啊? 居然把我家的老男人们黑了个遍 - -

77 ...2006/11/9 2:07:00

今天才知道,原来我不是真正的龟饭呀...

啧啧...NND..俺还是看海贼后,才真正觉得自己饭上的.

78 M2006/11/9 2:27:00

看到某回帖

被神選中的孩子

噴了,果然神2

79 又跑题2006/11/9 9:27:00

还好进来看了一眼,不然误了下面的内容。。。。

特地爬去基本不进的那区观摩了一下^^

80 - -2006/11/9 9:32:00

----------

不错耶

81 - -2006/11/9 11:16:00

纯恶心上血书签名的!

BH的loli啊

82 XDDD2006/11/9 12:25:00

究竟是哪家的,ORZ

==================

闲着没事那家

------------

最近哪家这么闲?

^^

83 ...2006/11/9 12:30:00

这种签名怎么跟前2天nbj的那种一个德性

ps,

30岁的大妈lori,啧啧

是大妈不是你的错,是lori出来丢人就是你的不对了

84 16楼请看15楼2006/11/11 19:29:00

==============

不好意思,偶向来对别人的签名么兴趣

你就不会自己想点东西出来?

哦,原来你是来黑某O的

那你直接说呀,干嘛还很学术地在讨论起五子棋

哎...J家众男都是任人摆布的棋子呀~

==

没人没事就为了黑谁的.

确实是为了分析玩而已.

说了表在我这贴抱小姐

85 那个2006/11/11 20:21:00

没有什么好可惜或者遗憾的。这辈子去过东京了,亲眼看见那位先生对所有人的冷漠,熟视无睹与高傲。不管一米,一百米或者一千里;不管三年,八年或者十年,我相信那位先生永远只会冷冷冰冰,真诚的心被他无视。

-------------------------------

谁给说说这段回帖的内容= =

86 -2006/11/11 20:29:00

87L那个是什么?

87 那个2006/11/11 20:31:00

就看了那某楼的回帖 

当中这一段--某先生指的是A? 有内容不?

猜错不符责任= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录