敬为我们掐架的各位coser^^

14141条/页,2页

1 2
您是第3507位读者

101 望天2006/11/9 0:46:00

这两天有些人被S得不轻啊

高兴的蹦走~~

=======

这T不就是开给某些人发泄用的吗?

102 XD2006/11/9 0:46:00

就爱用牛死

该不过来了怎么半

各么牛死算人参?就算也是地牛的人参好不?

牛死都过分那卡臋和啊拉稀算什么

103 --2006/11/9 0:47:00

FY

104 这个2006/11/9 0:47:00

只是进来告诉LZ一声 "牛死"这个称呼 打字的时候很方便
-----------------

一直困惑,怎么地"牛死"就变人参了?

===================

就如同以前N饭口里的爱称贱人,也变成现在的人参了

105 .2006/11/9 0:48:00

就爱用牛死

该不过来了怎么半

-----------------------

"牛死"这个词语的饭来排

106 人家心灵2006/11/9 0:48:00

XD2006-11-9 0:46:00

就爱用牛死

该不过来了怎么半

============

脆弱,经不起那么折腾的

再这么S人家,人家就哭给你看

107 002006/11/9 0:49:00

LZ你的真誠差點感動了我

但是只是差點而已

所以我還是會繼續COS 繼續TX你的

革命尚未成功 同志仍需努力啊

108 2006/11/9 0:49:00

要牛死饭认了自己是牛

我就认牛死是人参

109 = =2006/11/9 0:52:00

觉得lz说的不错

ma~~虽然觉得这T不该开在xq

不过呢~看到上面的一堆coser~牛黑~

在跳啊、蹦跶阿

也蛮娱乐就是了XDDDDDDD

110 2006/11/9 0:53:00

这贴真是极大满足了对所谓LOLI欲求不满的各类真熟女、半真半伪熟女、伪熟女

大家各自YY自己的世界,皆大欢喜

顺便还告诉了COSER一些必胜窍门

LZ可谓功德无量

合掌~

111 en2006/11/9 0:54:00

就爱用牛死

该不过来了怎么半

----------

早上某楼进去踩了一脚,就说了牛死两个字就有小朋友跳着叫是人参,召唤管理员。

真真orz了

112 看这贴觉得2006/11/9 0:54:00

牛死饭没救了

出了lz这么个极品不圈回家教育还在这为她平反

113 2006/11/9 0:54:00

就爱用牛死

该不过来了怎么半

--------

看不懂,好多通假字

MM半夜该睡觉了,要不明天上课迟到的

114 怎么办2006/11/9 0:55:00

我就喜欢叫牛死,LZ成全我吧~~~

115 2006/11/9 0:55:00

娱乐最高

看着某些人憋着一股酸气冲进来口不择言

我就油然而起一股同情之心

摸摸头

各位保重身体啊

116 XD2006/11/9 0:55:00

觉得lz说的不错

ma~~虽然觉得这T不该开在xq

不过呢~看到上面的一堆coser~牛黑~

在跳啊、蹦跶阿

也蛮娱乐就是了XDDDDDDD

------------------

zw时间大概20多分钟一次

117 笑了2006/11/9 0:57:00

看不懂,好多通假字

=================

阿姨老大一把年龄了也不睡觉小心长皱纹

还有没文化不是你的错,但没文化就别学着别人来XQ掐架了哈

118 = =2006/11/9 0:59:00

一边排队一边zw

n饭们,叫我说你们什么好

要别家出了个这样的极品人家肯定不会认,先JD成黑然后自己就踩成灰了

别家是掐自家loli你们是附和自家loli

果然构造不一样

119 2006/11/9 1:03:00

看不懂,好多通假字

-----------

白得让人心痛,祖国的下一代啊……

先把汉字学好再来酸吧,你从小学到高中的语文老师都该哭了

LZ酸是酸点,至少没错别字看着也还不刺眼

120 做人要低调2006/11/9 1:05:00

为什么饭不能如其团呢,牛死多好,多安分一团阿~~

121 2006/11/9 1:05:00

看不懂,好多通假字

-----------

===========================

ls的大妈

别动不动就摆出个老loli的嘴脸

都说了大晚上的还不去睡小心更年期提前

打错别字什么,你有本事就每个贴都去纠正一下吧

122 2006/11/9 1:11:00

一边排队一边zw

n饭们,叫我说你们什么好

要别家出了个这样的极品人家肯定不会认,先JD成黑然后自己就踩成灰了

别家是掐自家loli你们是附和自家loli

果然构造不一样

---------

年龄大了心软

加之极度不理解为什么要帮着外人踩自家

踩了对自家IDOL有好处?对FAN有好处?就此被外人DJ了?自掐自踩场面很好看?

嘛~在我看来这真是异想天开的ZW方式

LZ这样的LOLI虽然不符合XQ规则,但还蛮可爱

自家的人始终要好好爱护才是

123 2006/11/9 1:11:00

看不懂,好多通假字

-----------

ls的大妈

124 2006/11/9 1:13:00

ls的大妈

-------

刺伤小MM的自尊心是我不好,其实汉字你现在好好学也不迟的,相信你很快能进步

总之,在此诚恳表示歉意

然后虚心听取你的建议去睡了

明儿还上班呢

125 2006/11/9 1:13:00

LS是自己跟自己玩WJ?

126 2006/11/9 1:17:00

LS是自己跟自己玩WJ?
-------
大半夜惊到你实在抱歉
引用之后按错了回复键而已
睡了,这几天折腾得皱纹多三条

127 2006/11/9 1:19:00

刺伤小MM的自尊心是我不好,其实汉字你现在好好学也不迟的,相信你很快能进步

总之,在此诚恳表示歉意

然后虚心听取你的建议去睡了

明儿还上班呢

====================

那么爱计较的个性没想到还真是上了班的人

您的心理年龄还真可观,要不就是大学没毕业吧?

128 这大半夜的2006/11/9 1:22:00

跑上来看一次

差点哭了

LZ是嫌牛这几天太平过头了是吧

现在不流行圈了,还是要花一块钱圈了你

129 2006/11/9 1:26:00

n家小白loli们看清楚了,下次帮n掐架的时候说不定转身就被伟大的n妈当作无间叉出去了

还是好好在自家hc楼里面待着吧。

130 楼上的2006/11/9 1:29:00

别笑了,这大半夜的,你这么笑法

自己朝镜子里一看还不得吓死自己

这叫变形记啊

乖,别咬着别人不肯放了

不听话的不是好XX啊

131 1302006/11/9 1:35:00

大晚上的还要到处蹦达你也满不容易的

不过蹦了那么久补品也上了也没人搭理

可怜见的

132 。。。2006/11/9 1:40:00

原来是n家loli准则阿

1 表说让006回8不回N的话

2 表说“牛死”这个词

3 表掐还在等待的a妈

4 有空可以来我们HC楼看看

5 表在此贴里cos然后JD我为N黑XD

-----------------------------------------------------

漏掉57了

133 ><2006/11/9 1:44:00

原来是n家loli准则阿

1 表说让006回8不回N的话

2 表说“牛死”这个词

3 表掐还在等待的a妈

4 有空可以来我们HC楼看看

5 表在此贴里cos然后JD我为N黑XD

-----------------------------------------------------

漏掉57了

=======================

原来掐数字果然是n妈默许的

134 有些人2006/11/9 2:06:00

自我催眠的本事就是高.
本来就是5/8团饭,还要自称news饭.
其他三个人你们倒是待见呀,人家o饭愿意跟你们一国么?

135 ~~2006/11/9 2:27:00

自我催眠的本事就是高.
本来就是5/8团饭,还要自称news饭.
其他三个人你们倒是待见呀,人家o饭愿意跟你们一国么?
JD这位是N饭肚子里的蛔虫,大半夜的神游出来传达真理了XD

136 笑翻2006/11/9 2:29:00

要牛死饭认了自己是牛

我就认牛死是人参

=======================================

牛参

137 ^^2006/11/9 2:29:00

不掐不掐啊

要保护

138 无语2006/11/9 9:05:00

敢情掐架的都是wj cos了,这倒是撇的清。

8也学学,也去开个对称贴上说掐架贴里都是cos,全部推给别人。然后在掐架的时候再拉几个当垫背。这不很好说吗?

掐了就掐了,你要说掐架的没有你家的loli还真没人信。自己跑去掐别人然后让垫背的擦屁股。大家也都学学,掐架的可都不是自家的,自家只会温情,掐架的就是那些cos。

139 呵呵2006/11/9 9:08:00

本来觉得没什么,白就白了,bh就bh了。

开这个帖子只让人觉得那啥了还立牌坊。

140 心情超好2006/11/9 9:41:00

XQ没有常理。

141 开心2006/11/9 10:01:00

某些心里阴暗的人总喜欢以自己阴暗的心理猜测着别人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录