月里动物饭啊........................

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8093位读者

楼主 = =2006/11/9 7:40:00

发帖: 224
饲养小乌龟: 0 只
拥有小月亮: 502 个
最后登陆:2006-11-09
资料短信推荐引用编辑举报

资深饭,如果是按照时间算的话,我大概也可以算是一枚,不过再“资深”也不过是微不足道小饭一枚,处在食物链最底层的生物若是还爱好下评语玩鉴定,未免不自量力了。

周围的饭友最早的就是JD2饭,最新的是唯爱饭,照LZ的理论,JD2饭也属于可以指手画脚得意洋洋的资深饭了,没法子啊,谁叫咩咩DRAMA多、每个时期都划分清晰且老是有新饭呢。

我得色了吗?有一点吧,面对这样好的小孩,自豪感是自动自觉油然而生的,我不仅要看着他的人社八周年庆,将来还要看十周年庆,如果可以的话,十八周年庆都想看到。

说远了,先说眼前的八周年吧,依然在胜运努力着的咩咩和丸子,在J家的每一天都请加油!艰难险阻在所难免,魑魅魍魉总是阴魂不散,不过这些都表紧,你们团结、你们奋斗,然后它们就惧怕了就退却了就只能眼睁睁看你们成功喜悦。

人生的一大乐趣不就是让嫉妒自己的人越发嫉妒直至崩溃吗?哈,这只是我的恶趣味,咩咩好小孩表理我,为了自己的光辉前程,请表被任何事情拖住脚步,我会一直看着你的,在你知道或者不知道的地方,有无数人祈祷着你更大的成功。人社八周年纪念,恭喜了!

图片点击可在新窗口打开查看
杰出的团体都是5个人,5个人的SMAP,5个人的BSB,5个人的H.O.T,以及,5个人的胜运!
[7 楼] | Posted:2006-11-07 18:43|
勤劳的女仆于2006-11-9 13:24:30锁定帖子说:

掐成这样,锁了。

天天掐架的同学不累吗?

2 = =2006/11/9 7:42:00

级别: Lv.9
发帖: 152
饲养小乌龟: 0 只
拥有小月亮: -5 个
最后登陆:2006-11-08
资料短信推荐引用编辑举报

好文力顶。

进来向资深饭观膜学习。

-----------极道二的LOLI饭一枚。

啊,还有祝贺咩咩和丸子GG人社八周年。

以上。 图片点击可在新窗口打开查看

[ 此贴被qiangwei在2006-11-07 19:06重新编辑 ]

图片点击可在新窗口打开查看
杰出的团体都是5个人,5个人的SMAP,5个人的BSB,5个人的H.O.T,以及,5个人的胜运!
[10 楼] | Posted:2006-11-07 18:50|

3 - =2006/11/9 7:42:00

真BH

4 = =2006/11/9 7:44:00

原来还真是自家团里的人这样...

别家出事情也不会说出别回来或是少几个人的什么团才是好的

卡通请走好

5 * 必填2006/11/9 7:44:00

XQ的动物黑啊..........

6 红了2006/11/9 7:45:00

怎么2人签名一样?

7 楼上2006/11/9 7:45:00

黑动物的MS是动物饭自己

BH的红色5人胜运

8 = =2006/11/9 7:48:00

某饭的暗恋啊...

9 --2006/11/9 7:49:00

月里的集体签名.果然强.

哈哈

10 ==2006/11/9 7:49:00

= =2006-11-9 7:48:00

某饭的暗恋啊...

--------------

人家某饭暗恋不好,但是你家确实太BH

11 = =2006/11/9 7:51:00

==2006-11-9 7:49:00

某饭的暗恋啊...

==========================

暗恋表白不成恼羞成怒的更加BH

12 抱大腿2006/11/9 7:51:00

----------

你的意思是要抱大腿才是王道?还是要倒贴?

13 看出来了2006/11/9 7:52:00

此贴被qiangwei在2006-11-07 19:06重新编辑 ]

-------

QIANWEI不是四人帮之一么.原来这是四人帮的作为啊

14 ==2006/11/9 7:52:00

==2006-11-9 7:49:00

某饭的暗恋啊...

暗恋表白不成恼羞成怒的更加BH

==========

LS,你认为谁家能向你家表白暗恋,等你家长的再好看点别人会来表白的

BH不过集体签名

15 到地2006/11/9 7:52:00

月里就是放了个屁,黑们都当个宝式的闻上几回

然后再向别人诉苦,这个屁是如何的臭

我实在无话可说,是你们自己找S去人家屁股下闻的,怪的了谁

再说我们小KO这么多,一个人就能代表我们全部??

16 看出来了2006/11/9 7:53:00

全XQ都暗恋动物和动物饭.

动物饭一向以此为荣的

17 同情2006/11/9 7:53:00

lz还好心隐了id

但是确实在编辑的地方还是看到了- -

这个负数月亮的自称loli饭的。。。

18 ==2006/11/9 7:53:00

----------

你的意思是要抱大腿才是王道?还是要倒贴?

=========

LS你动物家的?开口就是抱大腿和倒贴?

19 摸摸2006/11/9 7:53:00

LS,你认为谁家能向你家表白暗恋,等你家长的再好看点别人会来表白的

BH不过集体签名

------------------

一看你就是一别扭小受

都到人家家里偷窥了还不好意思承认

20 看出来了2006/11/9 7:54:00

-----------

你们自己臭气薰天不知道找个清静地方放.

成天价的污染环境,还要怪别人嗅觉太好

动物饭果然思维不同常人的BH

21 受教2006/11/9 7:55:00

就是放了个屁,黑们都当个宝式的闻上几回

=====

原来小KO的话都是放屁啊?还是臭的

哈哈

22 ...2006/11/9 7:56:00

全XQ都暗恋动物和动物饭.

动物饭一向以此为荣的

-----------------------------

同学你又代表全XQ人民说话了

这样可不好

全XQ也就你家最有兴致每天蹲别人家门口偷东偷西的

23 抱大腿2006/11/9 7:56:00

BH不过集体签名

----------------

你去参观那帖了?集体,集体的意思是多少,百分之几还是个位数?

你怎么不去看看楼主是什么成份,我替你回答好了,AKF

她写什么估计你也没有兴趣看,省略

24 无聊2006/11/9 7:56:00

BH不过集体签名

------------------

一看你就是一别扭小受

都到人家家里偷窥了还不好意思承认

==============

一般自己受的才会说别人是受,那不叫偷窥,那叫瀑光

25 kizuna2006/11/9 7:56:00

消停不了1天啊。。。天天上演

26 2006/11/9 7:56:00

===================================================

是的呢,我们还真是被人暗恋的紧,我都不好意思了

27 看出来了2006/11/9 7:57:00

这里叫八卦XQ

偶们大部份在这看到的,算什么"去你家"偷窥.

小KO想找LZ单挑出去另开一贴算暗恋的账.

这贴留给我们瞻仰月里的五人天团动物饭

28 一字两英文2006/11/9 7:57:00

真BH

29 ....2006/11/9 7:57:00

月一直是茶余饭后放松身心的好地方,笑一笑十年少阿

哦呦,拜托动物饭高抬贵手把smap从杰出的五人团体里除去吧,阿拉担当不起

30 抱大腿2006/11/9 7:58:00

LS你动物家的?开口就是抱大腿和倒贴?

--------

走,一起考古去,看是谁家的口头禅

31 哈哈2006/11/9 7:59:00

这里叫八卦XQ

==============================

说的是LZ偷窥又不是你

你这么激动说明什么就不点名了

32 .........2006/11/9 7:59:00

月一直是茶余饭后放松身心的好地方,笑一笑十年少阿

哦呦,拜托动物饭高抬贵手把smap从杰出的五人团体里除去吧,阿拉担当不起

-----------

你又不是他们的饭, 管人家放不放

33 搬凳子2006/11/9 7:59:00

看一哭二闹3COS

不就是别人表你们吗...

34 --2006/11/9 8:00:00

这里叫八卦XQ

==============================

说的是LZ偷窥又不是你

你这么激动说明什么就不点名了

---------

排,这年头偷窥还要呼天抢地

暗恋都变明恋了

35 考古就成有道理了?2006/11/9 8:00:00

你动物家的?开口就是抱大腿和倒贴?

--------

========

你没事情吧

你家动物饭都开那么多帖子说人家A胖是PK是小KK的NO.3是倒贴了,叫人家A胖子是下堂妇了

抱大腿你还有本事说了,不是你家动物饭BH的论调说PO的么

36 我说2006/11/9 8:00:00

谁这么介意动物饭要表A啊

丢份

37 喝茶2006/11/9 8:00:00

LZ别有用心的截了两个回复就开始在一边蹲着喝茶了

38 - -2006/11/9 8:02:00

========

你没事情吧

你家动物饭都开那么多帖子说人家A胖是PK是小KK的NO.3是倒贴了,叫人家A胖子是下堂妇了

-------------

你没事情吧

老在AP的贴里面说人家是倒贴货

选择性无视啊

39 ORZ2006/11/9 8:02:00

我说2006-11-9 8:00:00

丢份

======

本来就不介意

40 都第几次了2006/11/9 8:03:00

话说我已经在XQ看到三次以上这个签名了.怎么还没黑够啊

还是又换了一拨?

不应该啊,感觉还不到两星期的事

41 抱大腿2006/11/9 8:03:00

你没事情吧

---------------

那是CP饭的,别乱扣

考古可不是只是考XQ的古,XQ才多久,再不明白,也没话和你说了

42 ORZ2006/11/9 8:04:00

========

你没事情吧

你没事情吧

选择性无视啊

=======

考古啊,看看袖章时期看看小KK时期的帖子吧,动物饭怎么说A和P的

比你说的什么CP帖子里什么话要早多了

43 - -2006/11/9 8:04:00

丢份

======

本来就不介意

不介意还PO出来? 我看是嘴巴不介意心里很介意 

44 因为2006/11/9 8:04:00

话说我已经在XQ看到三次以上这个签名了.怎么还没黑够啊

还是又换了一拨?

不应该啊,感觉还不到两星期的事

--------------------------

大概某些人被这个QMD严重S了

不过这些人大可以表去月1吧

实在搞不懂他们的想法

45 ....2006/11/9 8:04:00

32L,我怎么看不懂你的帖

我就表示一下smap担当不起和kt同等的地位的

46 还想吃早餐2006/11/9 8:04:00

好像还有第三家在,真热闹

一大早就掐,口气不清新哦

47 到地2006/11/9 8:04:00

大家快来看,20和21楼跳脚了,

怎么觉得受侮辱了??
事实是;你是趴人家屁股后面去闻嘛

我又没冤枉你们

48 ORZ2006/11/9 8:05:00

丢份

======

本来就不介意

========

笑,又认定是AO了?

你认为AO这个会介意动物饭什么?

昨天人社被动物饭人参了那么多都为了A胖忍了还有什么不可以介意的

49 因为2006/11/9 8:05:00

好像还有第三家在,真热闹

一大早就掐,口气不清新哦

放心,这贴大约有CP饭搅和

但是应该没第三家进来看无聊掐架

50 -= -2006/11/9 8:05:00

你没事情吧

选择性无视啊

=======

考古啊,看看袖章时期看看小KK时期的帖子吧,动物饭怎么说A和P的

还不简单? 既然大家都说过,扯平 以后继续说对方倒贴货

51 2006/11/9 8:07:00

本来就不介意

========

笑,又认定是AO了?

昨天人社被动物饭人参了那么多都为了A胖忍了还有什么不可以介意的

-----------

你不是AO又不介意 那你人这贴激动的打了这么多字干麻

52 望天2006/11/9 8:07:00

你没事情吧

选择性无视啊

=======

===============

那要问到底是谁家发明的啊,PK时期说A是NO.3是倒贴货说P是抱大腿,小KK时期又拿A当垫背发帖子

BH谁呢

53 2006/11/9 8:08:00

本来就不介意

========

笑,又认定是AO了?

-----------

------------

这叫欲盖弥彰

54 ==2006/11/9 8:09:00

本来就不介意

========

笑,又认定是AO了?

-----------

=====

那不是你家那么好的饭已经开始说到了么,不回就顺着你们黑了

激动,时间长了这点小意思能激动什么

55 不用否认了2006/11/9 8:09:00

笑,又认定是AO了?

================================

你一方面不愿意承认自己介意

一方面又看到这个签名很不爽

至于人参,那么大家也可以说...原来昨天给动物那么多人参的是AO啊

56 - -2006/11/9 8:10:00

===============

那要问到底是谁家发明的啊,PK时期说A是NO.3是倒贴货说P是抱大腿,小KK时期又拿A当垫背发帖子

BH谁呢

----------

SUMMARY时期某人就成了某些人的倒贴货 BH谁呢

57 其实2006/11/9 8:10:00

BH谁呢

===================================

你完全可以追溯的更远一些,远目

那你就知道谁发明的了

58 冷~2006/11/9 8:10:00

BH谁呢

----------

谁家的好重的怨气。。。

59 ...2006/11/9 8:10:00

XQ里发月里东西,就说是A家什么,是动物饭开始暗恋的吧

60 总结2006/11/9 8:10:00

AKF就是祸水

61 --2006/11/9 8:10:00

欧也,是说在咱家就是容易出名...嘻嘻

看ls有些人急赤白脸的样,真喜剧

62 ==2006/11/9 8:11:00

=====

那不是你家那么好的饭已经开始说到了么,不回就顺着你们黑了

激动,时间长了这点小意思能激动什么

---------------------

原来是ao啊 还时间那么长呢

63 - -2006/11/9 8:11:00

笑,又认定是AO了?

================================

至于人参,那么大家也可以说...原来昨天给动物那么多人参的是AO啊

某帖子里AO和小KO掐是A被上人参,动物没被上

你说昨天动物被上了我看看

64 2006/11/9 8:12:00

惊见私人帮 @_@

65 说的2006/11/9 8:12:00

挺好的

看不惯,回自家论坛也发贴去

66 JD2006/11/9 8:12:00

BH谁呢

----------

谁家的好重的怨气。。。

----------

AP饭

67 那个激动的2006/11/9 8:13:00

AO(?)我圈走了

大清早的KIZUNA什么呀

68 - -2006/11/9 8:13:00

发现动物饭的回帖都够BH,我说是这帖子里的

抱大腿,倒贴,赤白脸.....臭屁...........

69 XX2006/11/9 8:13:00

笑,又认定是AO了?

呸!还人参???

那帖本来就AO不该进

你们喜欢进去穷得色怪得了谁?

70 TT2006/11/9 8:14:00

--------

动物天天被上 除非你是昨天来XQ的

71 不好意思2006/11/9 8:14:00

我家的确粗俗直接了点...

72 XX2006/11/9 8:15:00

--------

动物俩字本来就在上人参

73 ORZ2006/11/9 8:15:00

=================

我想歪了,大家继续

74 - -2006/11/9 8:16:00

--------

恩 来XQ还要装高级 那不如去海或ACN

75 真是2006/11/9 8:16:00

每个月都要拿出来,也不嫌累,换几个人八一八吧.

76 2006/11/9 8:16:00

=================

我想歪了,大家继续

----------------------

一大早就那么不CJ

77 东北腔2006/11/9 8:16:00

笑,又认定是AO了?

呸!还人参???

那帖本来就AO不该进

cos吧你

78 - -2006/11/9 8:16:00

月真红啊。。。。

挺欣慰的

79 膜拜2006/11/9 8:17:00

笑,又认定是AO了?

呸!还人参???

那帖本来就AO不该进

===========================

我说BH成这样可不好,

JC的帖子放A的版头,AO就不能进了?那为什么掐JC的时候把AO给拖进去说把什么JC高层是AO掐进去说,有本事就只掐JC别说AO啊,谁让某些人一开始就把掐点偏了

80 不好意思2006/11/9 8:17:00

--------

如果有别的小ko别掐我

昨天逛了N个BO的感受就是

我家同好一个个都老直接的...

满目OOXX 小K...

81 = =2006/11/9 8:18:00

俺纯粹觉得这话说的挺对= =。。。。飘过

82 XX2006/11/9 8:18:00

笑,又认定是AO了?

呸!还人参???

那帖本来就AO不该进

cos吧你

又不是就东北腔说那俩字

你才是COS

83 - -2006/11/9 8:18:00

呸!还人参???

那帖本来就AO不该进

我说BH成这样可不好,

JC的帖子放A的版头,AO就不能进了?那为什么掐JC的时候把AO给拖进去说把什么JC高层是AO掐进去说,有本事就只掐JC别说AO啊,谁让某些人一开始就把掐点偏了

----------

你的ls一看就是一BH在cos

没想到你还回的这么认真啊

84 2006/11/9 8:18:00

月真红啊。。。。

挺欣慰的

====================

可怜我还没月的号呢

凭什么黑就有,噶不公平的

85 不好意思2006/11/9 8:19:00

我说BH成这样可不好,

====================================

其实很多次了,月1贴,小K的UWASA贴

都是AO如潮水般的涌人,最后发展成对小K的人参

昨天的UWASA还留着呢

我不想JD什么,就想说个现象

86 一感觉2006/11/9 8:19:00

BH的签名,BH的回帖字眼

87 那个2006/11/9 8:20:00

在这和动物妈掐的是A妈吗?

月1一向这样,没什么奇怪的

88 2006/11/9 8:20:00

笑,又认定是AO了?

呸!还人参???

那帖本来就AO不该进

cos吧你

又不是就东北腔说那俩字

你才是COS

---------

果然bh,还给自家护短了

89 - -2006/11/9 8:20:00

--------

如果有别的小ko别掐我

---------

可以理解 个人bo嘛

一堆ooxx A的不是没有

90 纠正一下2006/11/9 8:20:00

丢份

======

本来就不介意

那叫酸啊~

91 真是2006/11/9 8:20:00

我就喜欢这种粗糙的.

92 = =2006/11/9 8:21:00

月真红啊。。。。

挺欣慰的

====================

可怜我还没月的号呢

凭什么黑就有,噶不公平的

===================

下次去卖号好了,说不定能赚上一笔。继续养儿子

93 不好意思2006/11/9 8:21:00

如果有别的小ko别掐我

---------

可以理解 个人bo嘛

=====================

别,我就说我家的,你可别扯人家A家

要不又说垫背什么的

他家BO啥样子我也不知道

我就一LOLI感叹一下

94 2006/11/9 8:22:00

在这和动物妈掐的是A妈吗?

月1一向这样,没什么奇怪的

-----------

有COS WJ是XQ常态

但这两家的确是在吵

95 ....2006/11/9 8:22:00

如果有别的小ko别掐我

---------

可以理解 个人bo嘛

===========

这也要比,A家的没的可比了?

96 星星眼2006/11/9 8:22:00

LZ把ID送我可好?

新饭就是如此痛苦

97 摸摸2006/11/9 8:22:00

我怎么老觉得动物饭要说A胖饭酸,这种嘴脸如果我是A胖饭我真要抽了

98 纠正一下2006/11/9 8:23:00

呸!还人参???

那帖本来就AO不该进

我说BH成这样可不好,

----------

自个都回那帖去看看去

看看到底是为什么掐起来的

要不是某些人说“那是在酸”能掐起来??

99 2006/11/9 8:24:00

我怎么老觉得动物饭要说A胖饭酸,这种嘴脸如果我是A胖饭我真要抽了

----------

您就出手抽吧,别cos路人了。。。

100 82006/11/9 8:24:00

自个都回那帖去看看去

看看到底是为什么掐起来的

要不是某些人说“那是在酸”能掐起来??

-----------

lz是在酸没错啊

不然po出来作啥

回贴的有些也很酸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!