月里动物饭啊........................

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8092位读者

401 ccc2006/11/9 12:42:00

那个ccc2006-11-9 12:02:00

我可没想过对牛弹琴,只是说破罢了,

你跳那么高高吗

==================

吃个午饭回来发现世界又混乱了

jd我的,请继续保持你的低调吧

千万别hign

你要跟我一样饭某人的话

我就不想跟你争这个,

大家理念不同

麻烦你也表再拿我说事儿了

马甲也是有尊严的

402 []2006/11/9 12:43:00

LZ整个一挑事的,就是喜欢看人吵架的主~~~烦人!!这个有什么好贴了,各人想法不同.尽挑带刺的贴.

403 废话什么2006/11/9 12:50:00

无才无德的animal饭黑了自己的主子。

公鸭嗓还吼什么吼?!

404 --2006/11/9 12:51:00

什么事情都不能做的太绝了,这句话当然哪家都适用

别人做的不对,曾经伤害到你了,现在情况变了再反过来去伤害别人,没有必要这样

要我说这帮人自己也去开个炸鸡店就好了

========

毕竟月是所有喜欢小k的人待的地方

她们在那里也没什么不对

不过蹦达得太嚣张就算自己人看着也受不了

就跟当初的某些过于YY的akf一样的招人不dj

405 2006/11/9 12:55:00

她们在那里也没什么不对

===================

排一下这个

406 JD2006/11/9 12:56:00

403L真是沒水平,不知道飯哪家的?

妳主子是否有才有德這倒是不確定,妳倒是完完全全的無才無德了,別帖子不看完就進來亂吼

407 ^_^2006/11/9 12:56:00

同是小ko也不dj这些人

原本月挺清静的,最近老是那么些人在上窜下跳,跟搞阶级斗争似的。

那个lz是比较纯白,正文和回贴看得让人一头的汗啊!

就这样的loli,群踩她很有意义吗?

--------

同是ko,我也有同感,up一记

---------

笑眯眯,虽然那贴没参与

8过深深的觉得ls两位的想法自私了

既然饭的都是同一人,算同门

看在同门情谊的份上也帮助小loli也是份内的事

踩她也不过是要告诉她做人应该有基本常识,什么场合该说什么话得拧清了

没眼力架的人走到哪都是遭人厌的

如果在网上被踩的教训能让她在现实生活中少碰点壁

那也算做了件好事,怎能说没有意义呢?

408 --2006/11/9 12:56:00

她们在那里也没什么不对

排一下这个

-----------

不好意思

我的重点是后两句 谢谢!

409 .....2006/11/9 12:57:00

现在是ko自己在吵.......?

410 不算2006/11/9 12:59:00

有別家路過搞不清楚狀況跑進來亂吠的,也有針對主題在發表意見的kf & ko

411 XDDDD2006/11/9 13:00:00

---------
旁观:应该是akf在和ko吵

412 2006/11/9 13:03:00

她们在那里也没什么不对

排一下这个

-----------

不好意思

我的重点是后两句 谢谢!

=======================

因为不知道在这里蹦达的到底是谁,所以不排了,排我确定同意的话,呵呵

413 您是第4477个读者2006/11/9 13:04:00

您是第4477个读者

414 ccc2006/11/9 13:11:00

大家做饭的理念不一样,看到的东西也不一样
    但是如果心里面都装着同一个人的话
    就算无法赞同,也不需要轻易地否定别人

415 垃圾贴2006/11/9 13:12:00

怎么还么锁

416 --2006/11/9 13:15:00

一句话,饭也要有起码的作为人的道德良心

417 --2006/11/9 13:21:00

笑眯眯,虽然那贴没参与

8过深深的觉得ls两位的想法自私了

既然饭的都是同一人,算同门

看在同门情谊的份上也帮助小loli也是份内的事

踩她也不过是要告诉她做人应该有基本常识,什么场合该说什么话得拧清了

没眼力架的人走到哪都是遭人厌的

如果在网上被踩的教训能让她在现实生活中少碰点壁

那也算做了件好事,怎能说没有意义呢?

----

但请表拔苗助长谢谢。

418 2006/11/9 13:22:00

我的BSB,竟然跟五人kt放一起比,真tm恶心

419 --2006/11/9 13:23:00

---------
旁观:应该是akf在和ko吵
--------------------
请表乱JD谢谢。

420 =2006/11/9 13:23:00

我的BSB,竟然跟五人kt放一起比,真tm恶心

============

怀孕了? 常常吐的话对身体不好

421 .........2006/11/9 13:26:00

哦,原来是几只小ko专程来为月挽回颜面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!