三位杰尼斯明星冈田准一、长濑智也、龟梨和也为木村的接班人

4444条/页,1页

您是第4054位读者

楼主 东方早报2006/11/9 9:04:00

木村拓哉《华丽家族》杀青宴半斤红酒三碟炒饭

图片点击可在新窗口打开查看
http://ent.sina.com.cn 2006年11月08日07:45 东方早报

木村拓哉昨天中午1∶15乘坐全日空的飞机离开了上海,从而结束了四天的上海拍摄之旅。由于这次《华丽家族》上海外景拍摄时间短,而木村的戏份也特别重,他在上海的四天基本上没有时间去逛街泡吧,只有前晚参加了剧组举行的杀青宴。

爱吃炒饭烟酒不离手

这次杀青宴选择在万体馆的鸿瑞兴大酒店举行,选择这里主要是中方接待推荐的,一方面是看中鸿瑞兴的苏杭菜出名,另外一方面是因为剧组驻扎在华亭宾馆,离鸿瑞兴比较近,于是剧组人员在前天中午定下了在此办杀青宴。

昨日,上海东方早报记者还特别走访了这家酒店,原来鸿瑞兴走的是“大众化路线”,大部分食客都是住在附近的居民。酒店的特色是“苏式面”,是属于走平价路线的老字号饭店。因此酒店员工对于日剧天王的光临也感到十分意外。

这次木村来上海让粉丝见识到他是一名“超级烟枪”,拍戏烟不离手,而前晚他依然是抽 烟不断,饭局是晚上7∶30开始,到9∶30结束,服务人员透露他连续抽了10根烟。至于喝酒,木村则没有如烟瘾那么大,只是和剧组人员喝红酒,大致喝了 半斤。据悉,这些红酒是专门从日本带过来的。此外,木村喜欢吃鸿瑞兴的炒饭,他一人就点了三大碟,可谓是饭量惊人。据悉,前晚木村这一桌大致消费了千元人 民币。

8支广告在手堪称广告王

昨天木村于中午12点到达浦东国际机场,这次他依然是走贵宾通道,不过同3日到达上海时一酷到底不同,他回程的心情大好,面对地勤人员的拍照全程保持微笑。此次木村回日本坐的依然是全日空的航班,原来木村是该航空公司的代言人,所以他飞机不能乱坐。

木村在日本堪称“广告王”。最近出版的《日经娱乐》杂志最新公布艺人代言排行榜,木村以多达8支广告合约,进账5000万元人民币称霸男艺人界。木村所属的杰尼斯偶像天团“SMAP”走红多年,至今仍是广告商争相邀约的理想代言人选,五位成员同时人镜的价码高达2000万元人民币,仅木村一人身价也有625万元人民币,他目前共为汽车、相机、咖啡等厂商代言。

最受欢迎被疑灌票

木村虽然是广告的宠儿,但是他的演艺事业面临挑战。最近日本权威杂志《an.an》 公布最受欢迎男星榜,木村连续13年蝉联榜首,不过日本媒体却报料近年是因拥戴他的该刊编辑“灌票”硬拱至蝉联。日本圈内传闻指称,其实木村师弟冈田准一 才是近年真正榜首,未来要超越师兄木村拓哉并非不可能的任务。据悉,目前在日本已经列出三位杰尼斯明星冈田准一、长濑智也、龟梨和也为木村的接班人。其中 冈田准一势头最旺,主演电影《木更津猫眼世界大赛》目前日本票房突破30亿日元,而长濑智也是杰尼斯设定的“一哥接班候选人”。

杀青宴

鸿瑞兴:人均消费不到50元

大众点评网上对鸿瑞兴大酒店的评价:沪上的又一“老饭店”。一楼吃的是“点心”。小 笼菜饭苏式面什么的“都OK”,价格“很便宜”,“不吃洋盘货的话”要个“20元钱”就算“奢侈”了。二楼三楼吃的是“点菜”,“本帮”口味,种类“不 多”,但都蛮“好吃”的,几个“功夫菜”尤其“了得”。环境“古色古香”,棱窗上还“挂着硕大的中国结”。三两好友“聚聚”,“不错”。 (早报记者骆俊澎)

2 = =2006/11/9 9:05:00

大神一分为三= =

3 啊啊啊~2006/11/9 9:06:00

我就在万体馆这边上班类~~

4 挡神咩者吃招2006/11/9 9:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

5 木村接班人2006/11/9 9:09:00

繁体字水果报上次报过啦

6 ls的2006/11/9 9:10:00

站不稳了

7 那个2006/11/9 9:10:00

长濑是长濑

动物是神二

准一是神1.5

8 @2006/11/9 9:15:00

怎么又多了两接班人?

9 看过了2006/11/9 9:50:00

国内媒体抄了几处了:单纯觉得大神吃顿饭真便宜

10 .2006/11/9 9:58:00

接班人先pk

11 bh2006/11/9 9:59:00

接班人先pk
-------------------------
没p胖啥事 真会找垫背

12 .2006/11/9 10:02:00

你懂pk啥意思否?还p胖呢。怎么p这个字母他专属啦??????

13 昨天2006/11/9 10:04:00

看了~~~东方早报还真是不HD啊

14 orz2006/11/9 10:06:00

接班人先pk
没p胖啥事 真会找垫背
=============================
11楼 你cos的太假了吧

15 ~2006/11/9 10:22:00

神二.神三.神四么

神五谁,直接上外太空

16 XDD2006/11/9 10:43:00

可惜了啊,咱那天该去那吃饭的

17 ==2006/11/9 11:36:00

没看出准一红 

BABE和大神一辈的吧

要TOP早TOP了

18 早知道2006/11/9 12:28:00

我那天也到那里去吃饭了

那里菜不错说

19 就是说2006/11/9 12:35:00

那里中午有商务餐的说~

20 Baby2006/11/9 12:47:00

==2006-11-9 11:36:00

没看出准一红 

BABE和大神一辈的吧

要TOP早TOP了

------------

刚过完28岁生日。

大神再过几天就34岁了。

如果相差6岁还算同辈的话, 那Baby跟相差6岁的A胖,P胖也是同辈了。

天啊!XQ白人倍出!

21 2006/11/9 12:49:00

17楼真是白的可以,反正babe和准一不红

你家那个最红行了吧

22 = =2006/11/9 12:49:00

我同学不饭J家,只是知道大头和大神的

现在也知道准一了,所以准一还是有希望

23 OTZ~2006/11/9 13:20:00

刚过完28岁生日。

如果相差6岁还算同辈的话, 那Baby跟相差6岁的A胖,P胖也是同辈了。

天啊!XQ白人倍出!

--------------------------------------------------------

J家定辈份不是依年的,要人家白之前先搅清 = =”

24 _ _2006/11/9 13:29:00

OTZ~2006-11-9 13:20:00

刚过完28岁生日。

天啊!XQ白人倍出!

--------------------------------------------------------

一看就知道动物饭cos的。 白成这样没救了!

好了, 只有动物有资格好了,反正也没听过Baby和准饭对“神“的封号有兴趣。

让动物饭自己在这里跳好了。

25 动物饭真是2006/11/9 13:32:00

好了, 只有动物有资格好了,反正也没听过Baby和准饭对“神“的封号有兴趣。

我单纯想知道他们还有什么可跳的

动物现在这么个处境

团又少了主音,生死未卜

他们有什么资格跳?

26 大神太俭朴了2006/11/9 13:43:00

连我这种小职员每次跟日本人吃饭都不下3000呢。。。

冈田不红吗……

上次跟一个日本人说我喜欢vodafone的代言人,日本人说,哦,冈田准一,大家都爱冈田准一。

27 俺就喷那个2006/11/9 13:50:00

半斤红酒

这又不是中国的白酒黄酒,居然用“半斤”来形容,怎么看都别扭

28 我还喷2006/11/9 13:53:00

还三碟炒饭呢

记者吃三大碟炒饭看看= =

29 OTZ~2006/11/9 13:53:00

--------------------------

你说? 我只是单纯指正J家的辈份不是依年而已。

正如TAKKI大妖精多少,甚至跟村上同年,那TAKKI跟他叫不叫是「同辈」?

说过们谁有格接班人,急跳出来说COS?

某拓本人 “神“的封趣好不?

30 HD的说2006/11/9 14:01:00

29搂被人家说白也是自找的。不用玩文字游戏了。

试看看去问S团饭和T团饭有谁会认为BABE和大神一辈的?

31 那啥2006/11/9 14:03:00

指出错误,TAKKI和村上还真是同辈的

32 能成为拓黑的材料2006/11/9 16:26:00

说明还是红的嘛,fufu

33 笑了2006/11/9 16:27:00

神不神的真可笑

XQ还真有人把木村奉为神了

34 啧啧2006/11/9 16:30:00

18L反驳的真有意思

这新闻一共提到3个接班人,你就反驳了babe和准一

真不知道是黑呢还是亲妈维护

35 orz您这逻辑2006/11/9 16:34:00

神不神的真可笑

XQ还真有人把木村奉为神了

-----------

那动物就真是动物

P胖就真是胖子了

36 怎么没我家儿子2006/11/9 17:27:00

没关系,我家儿子的确不是神,因为他是胖子....

胖子胖子,台风不愁~~

37 2006/11/9 19:25:00

万体馆的鸿瑞兴大酒店明天就乘车去吃,离我家满近的

不过为什么又见我儿子,他和大伸比他还嫩的很,

38 2006/11/9 20:13:00

=========

在J系粉丝眼中

谁"有希望"或是"没希望"

都是由"我同学"这个人来决定的

39 2006/11/9 20:34:00

胖子胖子,台风不愁~~

---------

zenzen不压韵

40 = =2006/11/9 20:38:00

—————

同学在日本?

41 木村玲2006/11/9 21:13:00

以后还是表称木村为大神吧,拓饭根本不想听到这个词,什么神不神的,也不知出自何典故.

42 放心2006/11/9 21:15:00

从来不叫木拓叫什么大神

哈loli

43 神们2006/11/10 9:19:00

加油

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录