A胖的留学费用是J家付的??

227100条/页,3页

1 2 3
您是第8960位读者

楼主 奇妙2006/11/9 17:40:00

今天的新闻

标题:赤西仁渡航費用はジャニーズ事務所負担だった!?
休業中のKAT-TUN赤西仁
現在はアメリカロサンゼルスの語学学校にいったん人学したものの、日本人が多くてパニックになりほかの学校に移ったと報道されている。
 アメリカへの渡航費や学費については赤西が負担しているうわさされていたが、なんとジャニーズ事務所が負担しているらしい

2 en2006/11/9 17:41:00

出处,谢谢

3 らしい2006/11/9 17:41:00

= =

4 2006/11/9 17:41:00

自己出的把

5 奇妙2006/11/9 17:42:00

「なるトモ」の芸能リポーター駒井によると
「事務所は留学と発表していますが赤西君が将来やりたいことをやるための語学取得のための学校だと思ってください。
渡航費用や学費もジャニーズが負担しているようです。
なぜロスなのかというと、世話をしてくれる人がロスにいるから」
                (以上11/9放送「なるトモ」より)
 赤西仁の近い関係者が「『実は自分の意思で留学を決めたのではなく、事務所に辞めさせられた』と言っていたそう」と「探偵ファイル」では報じられていた。
                  (以上引用元「探偵ファイル」)
 もし本当に駒井の言うとおり赤西の留学費用をジャニーズが負担しているのなら、事務所としては赤西を解雇する意思はない!?赤西の意思で留学先を決めたのではなく、いまだジャニーズの管理下にいるようだ。
 しかし赤西のやりたいことはなんだろうか?一部報道ではIT関係の仕事らしいが・・・
图片点击可在新窗口打开查看【注 目 記 事】
☆亀梨和也不満爆発&小泉今日子近況
⇒ランキング8位キレ鯵へ
☆赤西仁 主役!セレブパーティーにて
⇒ランキング19位芸能!エブリデイへ 渡航前の餞別パーティー!?

6 杂可能2006/11/9 17:42:00

rid,新闻出处呢

越来越搞笑了,每天都有不同的说法

7 黑习惯了2006/11/9 17:42:00

留学不贵吧,命盘说他祖上家底厚==

8 继续压包子2006/11/9 17:42:00

出处.翻译.谢谢

9 拍桌子2006/11/9 17:43:00

这究竟唱的那一出戏?

是说。儿子,偶真不觉得你红。

为啥就有这么多人拽着你不放呢? 泪

10 啥??2006/11/9 17:44:00

駒井の言

============

又是这位大妈说的……

11 奇妙2006/11/9 17:44:00

说是并不是A胖自己要去留学的,是J家安排他去的,所以留学费J家承担……

这唱的哪出啊?越看越看不懂了

12 a2006/11/9 17:45:00

家条件一般

就是普通的家庭

他不说攒钱来的吗?

13 这都什么跟什么啊2006/11/9 17:47:00

这些新闻一个比一个混乱了

14 ))2006/11/9 17:47:00

说是并不是A胖自己要去留学的,是J家安排他去的,所以留学费J家承担……

这唱的哪出啊?越看越看不懂了

-----------------------

可能是想把kt往国际上推?所以分批出国镀金?

15 她是干吗的2006/11/9 17:48:00

「なるトモ」の芸能リポーター駒井によると

---------------

怎么又是这位大妈?

16 ==2006/11/9 17:51:00

今天到底怎么了 这么多人都惦记着胖子。。。

17 ~~2006/11/9 17:51:00

翻译啊翻译

请上全文翻译

18 真的才怪2006/11/9 17:52:00

駒井によると

---------------

她就一忽悠人的大嘴巴,要真事能告诉她,还不全抖了

19 ---2006/11/9 18:03:00

到底是什么!!!!!!!!!!!扑朔迷离

20 []2006/11/9 18:04:00

到底都说些虾米

21 哈哈哈2006/11/9 18:04:00

也许真的是J家想让小红去进修外语

22 莫名其妙2006/11/9 18:05:00

难道真是我被忽悠了?

23 到底2006/11/9 18:05:00

什么跟什么

24 欺负我日文白啊2006/11/9 18:06:00

RID

25 ==2006/11/9 18:06:00

那个说A签了10年合约的UWASA是不是真的?

如果是,那么一切诡异都可以顺理成章了

26 --2006/11/9 18:07:00

-----------------

问谁呢你

爷爷来了?

27 已经2006/11/9 18:07:00

全部都混乱了

28 ---2006/11/9 18:07:00

==========

都说是UWASA了

29 ...2006/11/9 18:08:00

已经2006-11-9 18:07:00
全部都混乱了
------------
这个花一般的男子带着迷一样的色彩风一阵的走了
自己先吐下==

30 捣乱2006/11/9 18:09:00

如果假如向驹井说那样ジャニーズ正承担红西面的留学费用的话,真地没有作为办事处解雇红西面的意思!?没由于红西面的意思决定留学头儿,并且好象在现在ジャニーズ的管理下边。
 但是什么红西面想做是什么吧?由于一部分报道,好象是有关情报技术的工作,但是

31 - -2006/11/9 18:09:00

人都走了,媒体干嘛还这么抄作呢

32 我也捣乱2006/11/9 18:10:00

好象是有关情报技术的工作

==============

原来小红是去美国当间谍的啊

33 真的2006/11/9 18:10:00

...2006-11-9 18:08:00
已经2006-11-9 18:07:00
全部都混乱了
这个花一般的男子带着迷一样的色彩风一阵的走了
自己先吐下==
================
要吐了

34 有意思2006/11/9 18:11:00

日本媒体那边,每天一出戏阿

这都演了快一个月了……

35 捣乱2006/11/9 18:11:00

---------

谍中谍4

36 爆发2006/11/9 18:11:00

但是什么红西面想做是什么吧?由于一部分报道,好象是有关情报技术的工作,但是

---------------------

特工?小红?

小红=特工???

爆爆爆||||||

37 還真是2006/11/9 18:11:00

這都折騰了一個月了....

天天出新鮮玩意兒....

a胖你還是趕快回來吧....

38 天真举手2006/11/9 18:11:00

我也捣乱2006-11-9 18:10:00

是说去拍谍中谍4吗?

39 锁贴吧2006/11/9 18:11:00

集中一贴8,是说这每出一个相关新闻或uwasa,都要新出一个贴子,闲情版面还不被占满了啊

40 不懂2006/11/9 18:12:00

在ANEGO后没有个人工作,现在留学后,其它五人的相关工作也慢慢变多?

难道J家想发展小红做KT的翻译,所以不注意他作为IDOL的个人发展,要他去外国学语言?

还不是学经营管理方面的,如果学那,我还能幻想J家要发展小红做幕后管理。

41 同捣乱2006/11/9 18:13:00

======

乘着山姆大叔之前在玩中期选举

派了小红去做卧底 = =

现在选举也结束了

这不就被CIA和FBI给逮住了么

然后媒体放了个卫星 —— 说是因为人多拥挤让他不得不退学 —— 实际是间谍身份被发现了

42 我也捣乱2006/11/9 18:13:00

40L

我真的喷了,我ORZ你

43 ——2006/11/9 18:13:00

锁贴吧2006-11-9 18:11:00

集中一贴8,是说这每出一个相关新闻或uwasa,都要新出一个贴子,闲情版面还不被占满了啊

---------

您要是管理员的话直接锁了了事,大家也都清静

您要不是,别一个劲的指手画脚,烦!

44 太逗乐2006/11/9 18:14:00

现在选举也结束了

然后媒体放了个卫星 —— 说是因为人多拥挤让他不得不退学 —— 实际是间谍身份被发现了

-------------

你的创意不错

45 天真举手2006/11/9 18:14:00

同捣乱2006-11-9 18:13:00

======

现在选举也结束了

----------------

这种间谍工作需要出卖色相么?

替我儿担心啊

46 2006/11/9 18:15:00

阿汤老矣

47 我也捣乱2006/11/9 18:15:00

======================

OMG,被发现了?会不会被用刑,他细皮嫩禸受不了的

山姆大叔,请高抬贵手

48 40L2006/11/9 18:15:00

喷了

49 同担心2006/11/9 18:17:00

ls提醒我了,据说间谍工作的不论男女都要有牺牲色相的可能。

既然给发现了,就赶快回来继续做艺人吧,间谍这么有前途的工作不适合你啊。。这不,才没去几天,就给发现了。。。

50 ......2006/11/9 18:17:00

==========

都说是UWASA了

=============

那是一个猜测  

猜测胖子在抗争一年之后终于放弃同意签卖身契约

条件是出国自由半年...

理智上...不想这个是真的...

感情上.....我自私啊...

51 不用担心2006/11/9 18:18:00

山姆大叔,请高抬贵手

=====================

美国讲Ren_Quan的

真的用刑了话

小红可以索赔

这官司一定要找LA的TNT&G(虽然他们收费贵 —— 提成索赔费用的30%)

但是获胜率高

52 ——2006/11/9 18:18:00

同担心2006-11-9 18:17:00

ls提醒我了,据说间谍工作的不论男女都要有牺牲色相的可能。

既然给发现了,就赶快回来继续做艺人吧,间谍这么有前途的工作不适合你啊。。这不,才没去几天,就给发现了。。。

-------------------------

普京...........嫁人就要嫁个普京那样的人~~~

53 ~~~2006/11/9 18:21:00

普京...........嫁人就要嫁个普京那样的人~~~

-------------------------

泪~~~多少克格勃啊,才出了一个普京。。。。

胖不会打算向普京学习,真的混个大总统才回来吧

妈我老了,怕等不到那天了。。555555。。。。

54 天真举手2006/11/9 18:21:00

山姆大叔,请高抬贵手

真的用刑了话

小红可以索赔

这官司一定要找LA的TNT&G(虽然他们收费贵 —— 提成索赔费用的30%)

但是获胜率高

--------------

对的!还有全美最帅的辩护律师

儿啊妈帮你出钱

55 啊??2006/11/9 18:21:00

现在真的是什么新闻都有啊

56 迷茫2006/11/9 18:25:00

天哪。。。

多么希望仁能在美国发展啊

娱乐圈果然假作真时真亦假,无为有处有还无。。。

57 喷了2006/11/9 18:57:00

老娘也去混个间谍

跟我家小子一起演 akanishi夫妇

58 必填2006/11/9 18:58:00

踢飞57L!!!

59 其实2006/11/9 19:13:00

如果假如向驹井说那样ジャニーズ正承担红西面的留学费用的话,真地没有作为办事处解雇红西面的意思!?没由于红西面的意思决定留学头儿,并且好象在现在ジャニーズ的管理下边。
------------------
我比较想知道,他一个小艺人,能有什么情报技术好搜集?难道说吸收欧美流行元素,回来充实kt?

60 斜眼2006/11/9 19:23:00

老娘也去混个间谍

----------

你有皮特嫂的CUP吗

61 ......2006/11/9 19:26:00

老娘也去混个间谍

----------

你有皮特嫂的CUP吗

==========

我不是楼上的 但我有

那我行不?....羞...

62 清平乐2006/11/9 19:27:00

......2006-11-9 19:26:00

老娘也去混个间谍

----------

你有皮特嫂的CUP吗

==========

我不是楼上的 但我有

斜眼

你有皮特嫂的身高身材么?

63 2006/11/9 19:29:00

斜眼

你有皮特嫂的身高身材么?

----------

有也不行

64 捣乱的人真是捣乱2006/11/9 19:32:00

哪儿的翻译器翻的这么RP?

明明是说:有部分报道称好象是IT相关的工作

65 2006/11/9 19:33:00

捣乱的人真是捣乱2006-11-9 19:32:00

各么改成黑客帝国4好了

66 ==2006/11/9 19:35:00

捣乱的人真是捣乱2006-11-9 19:32:00

IT???远目...

67 2006/11/9 19:37:00

乱的人真是捣乱2006-11-9 19:32:00

各么改成黑客帝国4好了

===============

繼續噴

我兒子果然要進軍好萊塢暸么

68 望天2006/11/9 19:38:00

那不应该去硅谷么 = =

69 迷茫2006/11/9 19:38:00

啊?仁不会学CS吧

这个脑力活呀 

虽然那边离silicon valley很近

学这个不几年下不来阿。。。

70 IT2006/11/9 19:39:00

IT?????

笑死我算了……

71 = =2006/11/9 19:48:00

40L把我整崩溃了

72 a胖2006/11/9 19:56:00

的uwasa从来不准= =

73 TT2006/11/9 20:41:00

天真举手2006-11-9 18:21:00

山姆大叔,请高抬贵手

真的用刑了话

小红可以索赔

但是获胜率高

儿啊妈帮你出钱

=========

排这个,也许不用出钱了,到时候让他们出本书

谁让大叔比较喜欢媒体了

74 742006/11/9 20:44:00

75 请出示物证2006/11/9 20:55:00

老娘也去混个间谍

----------

你有皮特嫂的CUP吗

==========

我不是楼上的 但我有

把you 的cup凉出来来瞅瞅

76 啊啊2006/11/9 21:06:00

老娘也去混个间谍

----------

你有皮特嫂的CUP吗

==========

我不是楼上的 但我有

伸手摸_ _

77 清平乐2006/11/9 21:08:00

伸手摸_ _

汗~~

摸得着,拿不走~~

78 $2006/11/9 23:57:00

j家的要真的有心,也可能花钱让A去留学

学的更强再回来……

79 = =2006/11/10 1:51:00

哦~~~~

是说事务所其实是为了压制“不听话”的KAME所以特别培养jin的报道吧

很早就8过了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过明确说学费是事务所掏。。。迷惑了

那就是说小红还会回来???????

MD!我又燃起希望之火了、。。。。

难道真的抱小jin人回来?!?!?!哇kaokaokaokaokao~~~~~~~~~~~~~

80 ???2006/11/10 2:20:00

ao谁来圈一下ls的吧

81 ......2006/11/10 2:38:00

不圈了 半夜了 也让人家HC一下呀

表这么严肃拉.....

不过一向跑火车的駒井大妈怎么到了今天才爆了这个料啊...

公司付钱?公派留学?

爷爷终于想打回米国去了吗?

JOHNNY!YOU GOOD!

82 = =2006/11/10 2:42:00

我期待着solo con。。。在LA举行。。。

83 792006/11/10 2:45:00

那个,我HD一把,请你自圈吧……

84 噴飯2006/11/10 3:35:00

另一份報紙說A父母親口說J家沒付錢的。

85 楼上2006/11/10 4:40:00

没见过任何报纸上有采访到A父母,更谈不上他们还说过这种话。

如果你见过就把原文和报纸来源放上来吧。

86 。。。2006/11/10 6:43:00

真的用刑了话

小红可以索赔

但是获胜率高

儿啊妈帮你出钱

-------------------

LS的JJ请的起TNT&G?

可以跟你混么?

87 --2006/11/10 6:47:00

啊?仁不会学CS吧

这个脑力活呀 

虽然那边离silicon valley很近

学这个不几年下不来阿。。。

-----------

小红

coding不懂 来问妈

真去silicon valley的话

记得混google别混sun

google有任吃的cafeteria

88 ==2006/11/10 7:48:00

赤西仁 拖累弟弟出道

赤西仁暫停演藝工作,卻害到弟弟赤西禮保的出道計劃。
去年夏天,小赤西仁四歲的赤西禮保,曾報名參加新人團體「D-BOYS」甄選意外落選,後來仍被經紀公司網羅培訓,原本計劃沾星哥的光進軍演藝圈,如今少了他的強勢後盾,能否順利出道,充滿變數。

早計劃留學
他的父母最近接受日本《週刊女性》雜誌專訪,表示支持兒子的選擇,給予精神上的支援,並說他半年前曾告知留學決定,雖然家裡無法金援他出國念書,經紀公司也未提供資助,他仍決定做自己想做的事。不過,他們不願透露他進修的去處,擔心粉絲前往追星造成困擾。
《週刊女性》還刊載他今年五月與日本巴西混血名模RINA外出約會的新照片,兩人在照片中牽著另一位女性友人的小孩的手,互動不錯。

89 哈哈……2006/11/10 7:48:00

小红

coding不懂 来问妈

真去silicon valley的话

记得混google别混sun

google有任吃的cafeteria

--------------------

GOOGLE FAN飘过

90 ORZ2006/11/10 7:53:00

88L

看拖累弟弟出道这个我就不相信了

91 88L真落后2006/11/10 8:19:00

这个繁体字新闻10月就出过8过了

92 .....2006/11/10 8:25:00

不是88L落後, 是85L說沒看過嘛﹗

93 ^V^2006/11/10 8:43:00

谁去开个留学生HC楼,名字就叫世界真奇妙?!

94 干脆直接说2006/11/10 10:05:00

J家要走向世界,想捧A人好萊塢,但无奈A的英语,就找了个理由把A丢去US练口语了

等A回来的时候就是风风光光主捧了

95 一串72006/11/10 10:08:00

干脆直接说2006-11-10 10:05:00

J家要走向世界,想捧A人好萊塢,但无奈A的英语,就找了个理由把A丢去US练口语了

~~~~~~~~~~

承您贵言了

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

96 ]-[02006/11/10 10:18:00

這帖子真娛樂

97 签约~~2006/11/10 11:00:00

==2006-11-9 18:06:00

============================

J家从TAKKI开始都是签到25,25之后再签一回,很早就有说过

JIN14岁人社,本来一签就是到25

没有什么UWASA之话,只看怎么理解了

98 干脆直接说2006/11/10 11:01:00

干脆直接说2006-11-10 10:05:00

~~~~~~~~~~

承您贵言了

=============

爷爷把大小包的碟拿去瑞典发不就些人国际的意思撒……

A有可能是这样吧

99 。。2006/11/10 11:29:00

突然有想到一个

不知八过没 所以不开L了

就是之前BO流出的那些照片 根本不是小红啊

神态五官都不是一个人

但MS只看到有人怀疑好是PS的。。。

我觉得根本就是cos。。。

100 关于驹井的话2006/11/10 12:24:00

那位大妈的话到底是什么意思?是真是假都很微妙嘛

事物所承担留学费用.
为了做某事而必须要学习语言。(某事是虾米……)

已经转去新的语言学校.

上面几点是在节目里驹井亲口说的.
还有些是未经证实的消息

1.JIN去学校的时候,有大批警卫
2.事物所对外宣称留学是JIN私人的事情,一切与事物所无关.对于JIN要何时动身去何地等等一概不知.但是,事实上是,JIN必须每隔一段时间报告一次近况.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录