kat-tun6人中谁现在还是处男

191100条/页,2页

1 2
您是第6330位读者

楼主 stand up2006/11/10 7:54:00

都这么一把岁数了,应该都不是了吧?不过硬要说,还是丸子像

2 圈外人女友2006/11/10 7:56:00

童贞这个词语和卡通团zenzen不搭..

3 LZ2006/11/10 7:56:00

你可以先变个性,去参加加油好男儿日本赛区比赛,说不定能找到爷爷,问问看

4 LZ2006/11/10 7:57:00

来黑丸子GG的 。 。

5 soso2006/11/10 8:00:00

如果说最不像的,应该是赤西!!

6 怎么不说甜甜2006/11/10 8:02:00

田口纯之介

7 KT2006/11/10 8:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 KT2006/11/10 8:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

9 ...2006/11/10 8:07:00

7楼的

丸子的眼睛真小

10 2006/11/10 8:09:00

7楼的

丸子的眼睛真小

----------

才发现小光头眼睛那样的大

11 = =2006/11/10 8:09:00

7楼的

丸子的眼睛真小

============================

被压扁了 。 。 看动物的 。 。

12 sh2006/11/10 8:11:00

6人里可能也就甜甜和圣最正常了...

13 YY2006/11/10 8:23:00

经常看着丸子GG果露的上半身。 。 = = 

口水ING~~ 

丢下视频 。 。

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3953924886839522
     或登录Mofile,使用提取码 3953924886839522 提取文件

14 akka2006/11/10 8:25:00

丸子最不会放电了,哪怕有一次也想看看

15 乱喷2006/11/10 8:27:00

20好几的大男人还是处子是不是那个了点?

16 - -2006/11/10 8:28:00

MM们,乖~~

这话题适合baidu

17 ak2006/11/10 8:29:00

尤其是在日本,大部分人都在高中甚至初中就不是了....

18 十四岁的娘2006/11/10 8:30:00

看吧~

19 - -2006/11/10 8:32:00

尤其是在日本,大部分人都在高中甚至初中就不是了....
--------------------------
国内也差不多滴

20 ak2006/11/10 8:34:00

还好吧,我同学都是高中和大学以后才那个的....

21 = =2006/11/10 8:41:00

我们KT现在是5个人,谢谢。

22 。。。。。2006/11/10 8:42:00

OMG~~~~一年前看到有人在BD问过

23 aa2006/11/10 8:48:00

-----------------------------

谁说是5个,谁让你把仁除去了?仁走到哪里都还是kattun的一员好不好?!

24 2006/11/10 8:54:00

滴神

25 = =2006/11/10 8:55:00

谁说是5个,谁让你把仁除去了?仁走到哪里都还是kattun的一员好不好?!

仁?仁是谁啊?

26 = =2006/11/10 8:55:00

仁?仁是谁啊?

27 乌龟2006/11/10 8:57:00

一定是

28 27L2006/11/10 8:58:00

你说前面还后面

29 *2006/11/10 8:59:00

丸子不是一直有传有个圈外女友吗?还有老大

30 日本16岁以上2006/11/10 9:02:00

没处男

31 必填2006/11/10 9:19:00

仁?仁是谁啊?

-------------------------------

你,你,你连仁都不知道,他姓路= =+

32 L2006/11/10 9:20:00

33 必填2006/11/10 9:22:00

抱歉,我们的胜运团只有五个人~~~~~~~~~~

34 。。。2006/11/10 9:29:00

说不定看上去最不像的那个是

35 无聊2006/11/10 9:31:00

谁是谁那玩意有问题

36 2006/11/10 9:33:00

---------------------

KAT-TUN变成不打KAT-TUN, 打胜运时,那就是5个人的了

37 @@2006/11/10 9:34:00

说不定看上去最不像的那个是
=================================
在这个问题上不可能啦

38 排一下2006/11/10 9:37:00

L2006-11-10 9:20:00

39 0 02006/11/10 9:48:00

38L气什么。。

我拿赤西的童贞作担保说那话的人绝对是AO!  XDDD~

40 我没气啊2006/11/10 9:52:00

虽然有点小郁闷……

41 2006/11/10 9:53:00

希望你嘴巴生烂掉~~~

42 签名活动2006/11/10 9:55:00

不是跟五有kizuna的杰出天团们么..

43 姓路名仁2006/11/10 10:00:00

我只是路过的……大家继续8~

44 必填2006/11/10 10:02:00

笑,什么叫团饭,以整团为最高利益的不是

那么,说任性的走掉就走掉的,毫无团体责任的人,54他还是错喽……

5个人的番组,5个人的取材,你们哪只眼睛看到现在还有第6个人了

有点骨气好不好,所谓团饭们,没第六人,胜运就走不下去了,笑。这就是团饭逻辑

PS:生平第一次被JD为AO,无比荣幸~~~~~~~~~

45 2006/11/10 10:04:00

集中一贴掐行不?两头跑...累死了

46 那啥2006/11/10 10:04:00

希望你嘴巴生烂掉~~~

----

先把你自己嘴巴洗干净吧

别给KAT-TUN的饭丢人了

---

还有KAT-TUN的饭吗?

47 ..2006/11/10 10:07:00

麻烦等哪天仁仁开了记者招待会说正式退出KAT-TUN这个六个人的团体时,您再跳出来说KT是5个人的团体吧...

KTTUN还能跟日文里的[胜运]的发音相近吗???笑话...

请表挂着KAT-TUN这个团名说KT是5人团...至少把这个团的名字打清楚吧...

说KAT-TUN是5人团的都是一些什么人啊...

48 .2006/11/10 10:08:00

应该都不是

49 请填写昵称2006/11/10 10:09:00

8回正题……

没一个是的……

50 很想红2006/11/10 10:11:00

第一反映是甜甜。。。。

很想红

弱弱地

• RP:455
文:206 分:1111

51 路过2006/11/10 10:16:00

看出来了

这贴是KAT-TUN 6 人团饭和KTTUN的 5 人团饭在掐

谁说KT无团饭,撒花~

52 ..2006/11/10 10:16:00

那么,说任性的走掉就走掉的,毫无团体责任的人,54他还是错喽……

5个人的番组,5个人的取材,你们哪只眼睛看到现在还有第6个人了

有点骨气好不好,所谓团饭们,没第六人,胜运就走不下去了,笑。这就是团饭逻辑

-----------------

笑..我看这是你的逻辑

什么叫任性走掉?任性走掉的人还能说让饭们继续温柔的守护吗?

少了A的KTTUN还要继续走下去...但KAT-TUN还是6个人的KAT-TUN...

什么叫团饭???团饭就是要饭6个人的KT团...

饭5个人的KT团???那等哪天他们5个人在镜头前面宣传说[我们是5个人的KT]再说吧...

53 ...2006/11/10 10:17:00

田口淳之介(20歳/KAT-TUN)⇒あらゆる媒体にて交际経験がないとカムアウト 

54 你丫的2006/11/10 10:18:00

必填2006-11-10 9:22:00

======================================

SBJB

55 处男???2006/11/10 10:18:00

这里是BD吗

他们都这年龄了还是处男,不是心理出问题就是某生理机能有问题了

56 那个2006/11/10 10:19:00

38L气什么。。

我拿赤西的童贞作担保说那话的人绝对是AO!  XDDD~

------------------------

他800年前估计就和童贞这俩字不沾边了吧。你还用它担保。。。。。。。。黑人阿

57 .2006/11/10 10:20:00

--------------------------------------

什么叫团饭,团饭不是爱这个团的名字和什么获取最高利益为准,是喜欢着这个团的每一个人,好比一件衣服,缺一个袖子那就不是自己想要的衣服.

唯就唯了,还硬要顶着团饭的帽子出来指责曾经的团员?怎么都老爱干这勾当?

人家JD你是AO,是拿着A的童贞JD的,你相信A还有童贞??

58 ...2006/11/10 10:22:00

什么叫团饭,团饭不是爱这个团的名字和什么获取最高利益为准,是喜欢着这个团的每一个人,好比一件衣服,缺一个袖子那就不是自己想要的衣服.

唯就唯了,还硬要顶着团饭的帽子出来指责曾经的团员?怎么都老爱干这勾当?

人家JD你是AO,是拿着A的童贞JD的,你相信A还有童贞??

-----

暗踩水平够高!佩服佩服

59 @_@2006/11/10 10:22:00

刚想在这楼提名甜甜的,隔壁的童贞男名单已经出来了,然自己马后炮了一把,早知如此,就应该尽快下单的。

60 ..2006/11/10 10:29:00

-----

暗踩水平够高!佩服佩服

---------

暗踩谁了?我只看到你LS的在踩你LS的LS而已.

61 必填2006/11/10 10:29:00

谁稀罕团饭这个名字了,以前XQ鉴定KT没团饭的时候,怎么不见你们跳了

现在牵涉到5和6的差异的时候,一个个无比正直的出来叫嚷着6人KT,到底是谁在唯了

“是喜欢着这个团的每一个人”——笑,哪有不喜欢了,5个人我都很喜欢啊!

“好比一件衣服,缺一个袖子那就不是自己想要的衣服”——现在就是少了,你不喜欢,就丢了好了,我正好喜欢,我拣来穿。。。随便告诉你,就算把那个袖子缝回去,也不是原来那件了

62 = =2006/11/10 10:29:00

田口淳之介(20歳/KAT-TUN)⇒あらゆる媒体にて交际経験がないとカムアウト 

==============

翻译~~~~

63 64L2006/11/10 10:33:00

断袖之癖?

64 。。。2006/11/10 10:35:00

谁稀罕团饭这个名字了,以前XQ鉴定KT没团饭的时候,怎么不见你们跳了

现在牵涉到5和6的差异的时候,一个个无比正直的出来叫嚷着6人KT,到底是谁在唯了

“是喜欢着这个团的每一个人”——笑,哪有不喜欢了,5个人我都很喜欢啊!

“好比一件衣服,缺一个袖子那就不是自己想要的衣服”——现在就是少了,你不喜欢,就丢了好了,我正好喜欢,我拣来穿。。。随便告诉你,就算把那个袖子缝回去,也不是原来那件了

-

以前的JD和现在一样么?一群外人来JD我们团有没有团饭还要理他们?况且你没看到有人抗议不代表没人抗议过,选择性失明也不是这么个选择法。按你的逻辑为什么以前6个人的时候不是团饭的现在跑出来说自己担5人团?还不知道到底是谁唯谁披团饭皮。你爱喜欢你的“5人团”你就喜欢去,人家担6人团怎么就碍着你了,况且KAT-TUN名头还在到底谁是正主?袖子没确,挽起来而已,该回来的还会回来。

65 ..2006/11/10 10:39:00

------------------

说6个人的是KAT-TUN饭..说5个人的是KTTUN饭..

现在就是有些人把KAT-TUN饭和KTTUN饭都混在一起叫KT饭了..

不稀罕团饭这个名字了??我看你就一个唯饭而已..唯饭唯你的就行了,麻烦表大声嚷嚷着自己是KTTUN团饭好么?至少J家现在还没有KTTUN这个团名

66 ..2006/11/10 10:42:00

袖子没确,挽起来而已,该回来的还会回来。

----------------

LS你是想讲[没缺]是吧???

俺喜欢你讲的这话..

67 必填2006/11/10 10:42:00

同意,不该回来的不想回来的也不会回来了

J家从此有个很奇妙的饭群,叫KAT-TUN01-06六人限定饭6

那么谁都表纠结谁了,5人饭饭5人去,6人饭天天时空隧道里饭6人去……

如果6人饭愿意慷慨买现在开始往后的CD的话,请记得在封面上努力对你微笑的是5个人

CD里努力歌唱的也是5个人。选择性失明表紧,至少还有看得到的东西,最怕就是明明没得楞是看得见,那叫阴阳眼~~~~~

68 必填2006/11/10 10:47:00

60L的LS和70L是一个人,谢谢JD

69 以后2006/11/10 10:47:00

喜欢5人的就以KT5人团饭自居

喜欢6人的就以KT6人团饭自居

这帖KT团饭可以分家了

70 以后2006/11/10 10:51:00

这帖KT团饭可以分家了

--

呵呵,请喜爷爷先赐“5人团”个团名

名分都没有让人家的饭怎么混啊?

=================

但LS既然存在5人团饭,就要给他们一个称号

以后为他们买单,我怕你们钱不够

71 ==2006/11/10 10:52:00

同意,不该回来的不想回来的也不会回来了

J家从此有个很奇妙的饭群,叫KAT-TUN01-06六人限定饭6

那么谁都表纠结谁了,5人饭饭5人去,6人饭天天时空隧道里饭6人去……

如果6人饭愿意慷慨买现在开始往后的CD的话,请记得在封面上努力对你微笑的是5个人

CD里努力歌唱的也是5个人。选择性失明表紧,至少还有看得到的东西,最怕就是明明没得楞是看得见,那叫阴阳眼~~~~~

--------------------

事情还没有定论不是吗

那么请大人你也表这么早下结论

免得到时候小红回来了自打嘴巴

72 ..2006/11/10 10:53:00

所谓的五人团饭也不过大多数都是ko吧..

73 那啥2006/11/10 10:54:00

=====

不是叫磕通团么?

74 ==2006/11/10 10:56:00

这里怎么这么多J家高层啊,想要成为5人团,很容易的,你们直接叫爷爷把那个A先去掉不就行了吗,可你们这些高层还真窝囊,A走了一个月怎么还是kat-tun啊

75 ==2006/11/10 10:56:00

-------------

JD你为ko黑

76 ..2006/11/10 10:56:00

完全不理解为什么a去留学就是“说走就走毫无团体责任”了

他遭到不平等待遇,还留在kt等发霉 才叫不负责任

真以为六人kt靠k一个人就能天团了?

77 2006/11/10 10:58:00

这帖KT团饭可以分家了

--

=================

但LS既然存在5人团饭,就要给他们一个称号

以后为他们买单,我怕你们钱不够

——————

还真要团饭给买单阿

怨有头债有主

披个5人团饭的皮还真当别人看不出来咋的

78 ..2006/11/10 10:59:00

-------------

JD你为ko黑

--------

不否认我是ko黑 但是我说的也是事实

真的的kt团饭是6个人的..那些所谓A走了就团的人大多是部分ko

79 必填2006/11/10 11:02:00

是没定论,所以回不回的来都有可能,如果催眠可以解决一切,那最好了

反正一个月就快到了,六个月也不远了

但在结论出来前,麻烦看清楚,现在是5个人

要是永远不回来,却也永远不出来说退出,那么拜托麻烦以后对着新饭

要说:It's K-A-T-T-U-N,six men!抱歉,这样的睁眼瞎话,我说不出来!

80 ..2006/11/10 11:04:00

这帖KT团饭可以分家了

----------------

团饭...是先有团再有饭的吧???KTTUN还是属于KAT-TUN的吧?A还是属于KAT-TUN的吧...KAT-TUN现在还是以六个人的名字而组成的一个6人团体吧...J家里也只有6个人的KAT-TUN这个团名吧?J家里没有5个人的KTTUN这个团名吧?既然没有这个5人的团,那哪来的团饭啊???

顶多称个[KTTUN饭]别把[团]这个字也给混进去,意思大不相同的好不?

81 那啥2006/11/10 11:07:00

是没定论,所以回不回的来都有可能,如果催眠可以解决一切,那最好了

要是永远不回来,却也永远不出来说退出,那么拜托麻烦以后对着新饭

要说:It's K-A-T-T-U-N,six men!抱歉,这样的睁眼瞎话,我说不出来!

--------

又没人逼你

要改名儿,麻烦你去跟爷爷说,在xq吼有啥用?

82 必填2006/11/10 11:10:00

头字母有什么不好解释的,摊手的是,至少现在对着五人杂,马上就要来的CD五人封面,我要怎么解释六个字母的第二个

83 那啥2006/11/10 11:12:00

头字母有什么不好解释的,摊手的是,至少现在对着五人杂,马上就要来的CD五人封面,我要怎么解释六个字母的第二个
------
谁要你解释了?
还真当自个儿是根儿葱了~~

84 必填2006/11/10 11:15:00

等回来再说。。。

85 ==2006/11/10 11:15:00

没人让你去解释

每个人心里都有一个自己的KATTUN

纯粹觉得新饭估计也不会just因为你的推广而饭上KATTUN

还是你有这么大的责任心?

真要有这心就不会噶着急跳出来宣传5人KT

86 ..2006/11/10 11:15:00

-------------------

你也会说快要一个月了呀??

这还没一个月呢,你就这么急着说什么永远不永远了???起码也要等半年呀...

现在没错是5个人活动着...

但在结论出来前,麻烦看清楚,KAT-TUN还是6人团,请表说什么KAT-TUN是5个人这种话...

87 2006/11/10 11:16:00

——————
那麻烦你就对着新饭说这是kttun吧
至于人家新饭觉得这A字是被你吃了呢还是咋的那是人家的事
你不需要解释,真的

88 ...2006/11/10 11:18:00

又跑题了...

今天火气怎么那么大= =

89 ..2006/11/10 11:24:00

----------
真是辛苦你了..原来你是KAT-TUN的团名宣传负责人员呀..
既然这样的话,那麻烦你把A直接除掉宣传吧..估计你也买不到这种名字的CD

90 天下大同2006/11/10 11:26:00

中国有台独分子

KAT-TUN饭有KTTUN独分子= =

客观联系啊~~

91 必填2006/11/10 11:31:00

5个对1个,,谁独啊

92 ..2006/11/10 11:32:00

101L...这里讲的是KT的事.

如果你要讲国家大事,麻烦你自己去外面讲好吧..

93 1022006/11/10 11:32:00

你明明是5个对6个

到现在还没搞清楚立场?

94 必填2006/11/10 11:33:00

怕你没法解释KAT-TUN里的头字母

------------------------------

==================================
有第一句才有第二句的,,看清楚,是谁开始挑衅的

95 ....2006/11/10 11:35:00

行了行了

都少说两句吧

先等个半年再说

这题都跑哪国去了

快锁

96 = =2006/11/10 11:36:00

5个对6个?笑,,等又有6个的时候再说~~~~~~~~~

97 ....2006/11/10 11:37:00

必填2006-11-10 11:31:00

5个对1个,,谁独啊

=========

我儿子独

满意?

98 ..2006/11/10 11:37:00

必填2006-11-10 11:31:00

5个对1个,,谁独啊

----------

怎么说也是5个对6个..

99 都歇歇吧2006/11/10 11:38:00

准备吃饭了

100 吆喝2006/11/10 11:38:00

散场吧~~

午饭时间到了~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

191100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录