kat-tun6人中谁现在还是处男

19191条/页,2页

1 2
您是第6331位读者

101 5人团饭请自由2006/11/10 11:39:00

以后别叫自己KT团饭就行

102 []2006/11/10 11:39:00

LZ,你省省吧,一早上挑KT挑的还不够??你这么喜欢看人吵架啊

103 必填2006/11/10 11:41:00

LZ是你自己吧。。如果不是,请表冤枉她

104 ..2006/11/10 11:42:00

5人团饭请自由2006-11-10 11:39:00
以后别叫自己KT团饭就行
-------------
对..团饭是给支持6个人的KAT-TUN饭..
支持5个人的KTTUN将来会是一个杰出的5人团体,请自称KTTUN饭..

105 7L2006/11/10 11:42:00

这张图

妖精可爱

KOKI无辜..(突然从B-BOY改走幼齿路线?)

甜甜纯

小红美

动物眉毛修得好!

哦耶

KUTTUN最高

106 收图2006/11/10 11:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

107 []2006/11/10 11:44:00

7L2006-11-10 11:42:00

这张图

妖精可爱

甜甜纯

小红美

动物眉毛修得好!

哦耶

KUTTUN最高

=========================

晕你这个KUTTUN

108 117L2006/11/10 11:44:00

你真不HD

你这叫新KT团饭?

109 ..2006/11/10 11:44:00

这张图

妖精可爱

甜甜纯

小红美

动物眉毛修得好!

哦耶

KUTTUN最高

--------------

哪家的???

110 ..2006/11/10 11:45:00

晕你这个KUTTUN

-------

哎呀

太HIGH

拼错

不好意思

其实我是....

来搞笑的

111 KT团饭肃清吧2006/11/10 11:47:00

现在有KTTUN的5人团饭

还有KUTTUN的新6人团饭

还有原来的团饭

KT团饭成份真复杂

112 ==2006/11/10 11:48:00

KT团饭肃清吧2006-11-10 11:47:00

还有原来的团饭

KT团饭成份真复杂

======================

别跳了,看掐就那么有意思??

113 远目2006/11/10 11:56:00

吃饭了吃饭了~

中场休息~~~

114 ..2006/11/10 12:00:00

KT团饭肃清吧2006-11-10 11:47:00

还有原来的团饭

KT团饭成份真复杂

其实很简单的,只是被你一个路人搞复杂了.

115 哪来的五人啊。2006/11/10 12:13:00

喜欢5人的就以KT5人团饭自居

喜欢6人的就以KT6人团饭自居

这帖KT团饭可以分家了

--

呵呵,请喜爷爷先赐“5人团”个团名

名分都没有让人家的饭怎么混啊?

我排一下。改成KTTUN得了。没事老挂着人家都走的人的名字不好。

116 []2006/11/10 12:15:00

哪来的五人啊。2006-11-10 12:13:00

这帖KT团饭可以分家了

--

我排一下。改成KTTUN得了。没事老挂着人家都走的人的名字不好。

========================

都不掐了,好吗??

117 天啊2006/11/10 12:35:00

明明在讨论处男的问题怎么变掐团饭了?

当然赤西肯定不是处男了,不管是和K还是上原……

118 。。。2006/11/10 12:36:00

这帖KT团饭可以分家了

--

----

LS是喜爷爷大架光临?

119 。。。2006/11/10 12:37:00

---

午饭吃多了撑不?

120 tiantian2006/11/10 12:42:00

看着大家这样说

心痛中,

爱支持谁就支持谁去

你说的那些,人家也当你是口臭

真的能是团饭的或是KTTUN饭的,太少了

你以为大家都是傻子阿。

121 。。。2006/11/10 12:43:00

tiantian2006-11-10 12:42:00

看着大家这样说

心痛中,

爱支持谁就支持谁去

你以为大家都是傻子阿。

---

那把这帖子里披着团饭皮的你家的领回去

122 结案陈词2006/11/10 12:52:00

6个里面谁都不是了

根据日本的普遍情况

以上

都跑题得太远了吧= =

123 - -2006/11/10 12:55:00

。。。2006-11-10 12:43:00
tiantian2006-11-10 12:42:00

看着大家这样说

心痛中,

爱支持谁就支持谁去

你以为大家都是傻子阿。

---

--------

不是ls但相信是一家的

某些人坚持自己的想法我们普通o领不走的也不想替她们买单

说实话有些人让自己人都不dj

124 ..2006/11/10 12:55:00

看着大家这样说

心痛中,

爱支持谁就支持谁去

你以为大家都是傻子阿。

------------

这里现在不是讨论团饭的多与少的问题

也不是支持谁不支持谁的问题

你没看到大家掐的是KAT-TUN是5人团还是6人团..这个问题么?

没把问题搞清楚可能就真成傻子了.

125 飘过2006/11/10 13:12:00

处男只存在在妈的梦幻中

126 ^^2006/11/10 13:13:00

。。。2006-11-10 12:37:00

---

午饭吃多了撑不?

显然是吃多了~~

127 。。。。2006/11/10 13:20:00

---

--------

不是ls但相信是一家的

某些人坚持自己的想法我们普通o领不走的也不想替她们买单

说实话有些人让自己人都不dj

------

排!

128 好笑2006/11/10 13:28:00

怎么不见其他团的饭这么不团结的?

走了一个就乱了阵脚,身为KT团饭的你们还真是可笑

想当初神起的耗子走了那么长时间,也没见仙后这样`

所以说,KT有你们这样的饭还真是悲哀

另:其中的饭用团饭代人,唯饭忽略

129 话说2006/11/10 13:35:00

饭群多了就什么样的都有

这说明咱大众呐

还有这贴明明是自家在掐

LS的乱人什嘛

还是先管管自家的吧

哪家都有不省心的

130 ···2006/11/10 13:35:00

---

午饭吃多了撑不?

显然是吃多了~~

同排···

131 搞笑。。2006/11/10 13:47:00

谁稀罕团饭这个名字了,以前XQ鉴定KT没团饭的时候,怎么不见你们跳了

现在牵涉到5和6的差异的时候,一个个无比正直的出来叫嚷着6人KT,到底是谁在唯了

“是喜欢着这个团的每一个人”——笑,哪有不喜欢了,5个人我都很喜欢啊!

“好比一件衣服,缺一个袖子那就不是自己想要的衣服”——现在就是少了,你不喜欢,就丢了好了,我正好喜欢,我拣来穿。。。随便告诉你,就算把那个袖子缝回去,也不是原来那件了

------------------

我看你就不像团饭,八成是Ko跑了说什么

你喜欢你们家动物做top的kt是你的事,见不得两个top和你们家动物分人气啊

人都走了,还要怎么样?我看着动物如果哪天出来说我们是5个人kt,不被人扔死。

我等着看。。。他敢不敢说这句话

132 1462006/11/10 14:00:00

别跳了

让这贴沉了吧

133 ==--2006/11/10 14:00:00

谁稀罕团饭这个名字了,以前XQ鉴定KT没团饭的时候,怎么不见你们跳了

现在牵涉到5和6的差异的时候,一个个无比正直的出来叫嚷着6人KT,到底是谁在唯了

“是喜欢着这个团的每一个人”——笑,哪有不喜欢了,5个人我都很喜欢啊!

“好比一件衣服,缺一个袖子那就不是自己想要的衣服”——现在就是少了,你不喜欢,就丢了好了,我正好喜欢,我拣来穿。。。随便告诉你,就算把那个袖子缝回去,也不是原来那件了

我看你就不像团饭,八成是Ko跑了说什么

你喜欢你们家动物做top的kt是你的事,见不得两个top和你们家动物分人气啊

人都走了,还要怎么样?我看着动物如果哪天出来说我们是5个人kt,不被人扔死。

我等着看。。。他敢不敢说这句话

-----------------------------

大小写都分不清的还是表进来了

5人团也好6人团也好是我们自家事

乖乖回去HC你自家的比较好

虽然依然担着6人的kt不过如果真的不幸变成5人团也只好继续担下去!

只是单纯的不DJ某些人!

直到现在为止kat-tun还是六人团体别一口一个5人天团让人恶心

134 ..2006/11/10 14:02:00

一个WJ跑这里谈神奇有团结是吧???

KT有我们这种饭悲不悲哀真是麻烦你担心了

神奇有你这种饭真是他们上辈子积德了

135 ...2006/11/10 14:11:00

这贴怎么那么多BC^^^^^好话坏话都听不出~~~还跳的那么欢

136 这里是j家2006/11/10 14:13:00

kt再怎么样也轮不到你管,泡菜饭滚!!!

137 !!2006/11/10 14:23:00

纯粹觉得现在的“5人团饭” ≈ 某家饭

138 ..2006/11/10 14:30:00

表脸的说一句,如果以后KT是以6人形式成了天团,真不知道这些自称5人团饭的人怎么再自称团饭了...希望他们可以坚持自我,把自己的思想贯彻到底...

139 无语2006/11/10 14:38:00

============

好笑 泡菜又跑到这里来找S了 

KT再怎么样也轮不到你们在这里指手画脚 唧唧歪歪评论 

滚回你们的底盘 抱着泡菜YY去吧  

140 。。。2006/11/10 14:38:00

真想团就好好团,要不就踏踏实实作唯饭!!
想掐谁单挑去!
唯恐天下不乱的主儿,少在这捣乱!!

141 = =2006/11/10 16:23:00

K-TTUN这名字其实还不错,等级分明啊~~~

嫌现在KAT-TUN名字不好的,也先忍忍啊!就算真改名字也轮不到你们说话。

等真改了名字在牵出来溜啊~~~~

不过就别翻译什么胜运了。。。。。丢人哈知道不?!

142 我是ao2006/11/10 16:35:00

也是loli

仁去留学,kat-tun我不叫kt的,我叫s2....smap 2....

143 = =2006/11/10 16:41:00

继续跳吧

没人理你

144 Vivien暧旖2006/11/10 16:42:00

俺的妈呀……被名字骗进来的……撤……

Vivien暧旖

小小BLX

• RP:255
文:111 分:621

145 157L2006/11/10 16:42:00

你真是AO的话,我能哭一下家门不幸吗? OTZ~

而且这样的话,LOLI对你来说这称呼也太高了

146 团内掐?2006/11/10 16:49:00

进错地儿了,撤走= =

147 没人知道我是谁~2006/11/10 19:12:00

中国有台独分子

KAT-TUN饭有KTTUN独分子= =

客观联系啊~~

你怎么不说有那么多A独分子整天嚷嚷solo con啊?

148 离题了2006/11/10 19:42:00

本来还想看怎么踩我家的哪个呢~~

149 ^^2006/11/10 20:03:00

中国有台独分子

客观联系啊~~

SOLO CON就是獨了?怎麼自己跑去拍戲上節目不是SOLO活動嗎?

有些人真白。J家多少人都SOLO過了……

PS:KOKI也說過要SOLO CON。

150 = =2006/11/10 20:04:00

笑,不知当初甜甜不在KT的那几个月,没有取材没有节目,有哪家饭天天嚷着五人天团的?

151 2006/11/10 20:10:00

中国有台独分子

客观联系啊~~

solo con和solo拍剧,solo上节目是同等的……

某些loli表因为这个词里有个“solo”就这么让人笑话~

我只能说你真的很白,J家哪个团体哪些人没有过solo?

152 2006/11/10 21:50:00

笑,不知当初甜甜不在KT的那几个月,没有取材没有节目,有哪家饭天天嚷着五人天团的?
-----------------------
坚定的排~当初甜因为脚伤休养了半年,也没饭叫嚣什么KT从此五人团,就连KT在BC上演的短剧,都还要竖着甜的人形纸板,
现在这些一口一个KT五人团的真不知道是哪家饭!

153 动物吧2006/11/10 22:12:00

从来就觉得是动物了。。。

154 处男明显是-2006/11/10 22:59:00

说不定看上去最不像的那个是

-------------------

最不像的是谁?

155 #2006/11/10 23:14:00

偶觉得那些现在跳着标榜5人团饭的好像就像精神受刺激的

……而且刺激的还不小……这至于吗?!

在那个帖子里都乱跳,说些与主题无关的事儿……还真是扫兴……不过是扫自己的性而已!!

156 -_-2006/11/10 23:31:00

嫌现在KAT-TUN名字不好的,也先忍忍啊!就算真改名字也轮不到你们说话。

=============

你哪来的回哪去吧!你不担团有别人担!KT永远6人!WJ快gun!

157 - -2006/11/10 23:36:00

=============

你哪来的回哪去吧!你不担团有别人担!KT永远6人!WJ快gun!

----------------

ORZ

你楼上不是这意思

158 怒了2006/11/10 23:43:00

stand up2006-11-10 7:54:00
都这么一把岁数了,应该都不是了吧?不过硬要说,还是丸子像
----------------------------
表侮辱丸子GG好伐

159 那什么2006/11/10 23:52:00

我们KT现在是5个人,谢谢。

希望你嘴巴生烂掉~~~

---------------

不你LS的,就想说人参别上不是说谁先上人参谁最下作嘛

160 这帖是黑KT的2006/11/11 0:02:00

终于搞明白了,飘走~~

161 人参比的是耐力啊2006/11/11 0:08:00

我们KT现在是5个人,谢谢。

希望你嘴巴生烂掉~~~

---------------

不你LS的,就想说人参别上不是说谁先上人参谁最下作嘛

-----------------------------------------------------

谁先憋不住上人参的谁就是小狗——话说咱大家人参掐架的逻辑比到这程度也真够无聊的

162 ...2006/11/11 11:42:00

--------------------------------------

人家说没六人团饭的时候我干嘛要跳,我又没有装团饭的兴趣,别说谁又在唯,我唯到现在了。

你也好意思说你五个人都喜欢,装团饭也要有智商的好伐,拿其他四个人掐架的时候当枪使,使完后旁边一丢,不买别人单人周边,没人家个人应援站的ID,也不见弄个五人应援站出来,这时候出来装,头没那么大,别带这帽子。你一没这财力,二没这精力,三没这智力(参照前面误认为别人JD你AO的水平)。

兄台:COS团饭是技术活,不是金钢砖,揽啥瓷器活?好好做O饭这个有前途的职业不好吗?

别说那件衣服,哪怕那衣服少袖子少领口只剩下三点式了,只要你家那还在上面,你照样穿得满街跑。

最后,为了鼓励自黑,同时避免误伤友军,你确定你不是自黑和COS来着?

163 爱儿子的妈2006/11/11 22:11:00

爆笑~~~

等到有了那什么K-TTUN的时候再出来喊好吗?

不知道饭5人团到底是什么东西~~

164 道德沦丧2006/11/11 22:13:00

-----------------------
坚定的排~当初甜因为脚伤休养了半年,也没饭叫嚣什么KT从此五人团,就连KT在BC上演的短剧,都还要竖着甜的人形纸板,
现在这些一口一个KT五人团的真不知道是哪家饭!
甜甜是工伤 性质不同 没机会给他们黒呀!

165 /2006/11/11 22:27:00

甜甜是工伤 性质不同 没机会给他们黒呀!

========

排这个

不一样的事少胡乱比

而且T1从头到尾都是盼着回来马上回来的态度

166 2006/11/11 22:42:00

田口没歇半年

2月初去医院,4月就参加BC录影了,打着石膏拍CM

167 2006/11/11 22:49:00

大小写都分不清的还是表进来了

5人团也好6人团也好是我们自家事

依然担着6人的kt

不过如果真的不幸变成5人团也只好继续担下去!

==============

单纯进来排这句

168 - -2006/11/11 23:07:00

好奇为啥这贴不锁?

一起锁了吧?

难道因为跑题了就不锁了?

169 管理员2006/11/11 23:22:00

怎么没删这贴?

终于被我发现了

管理员是kt妈阿。。。

170 抗议2006/11/11 23:31:00

凭什么删掉另外两团的光留这个呢

171 KT妈同抗议2006/11/11 23:40:00

留这个帖子想看继续掐么?

172 - -2006/11/11 23:46:00

173 ...2006/11/12 1:50:00

為什麼另兩個8團牛團處男貼被鎖了﹐這邊還活躍著﹖

174 大水和龙王庙2006/11/14 2:52:00

传说之= =

如题

175 nnnnn2006/11/14 8:21:00

K-TTUN

------------------------

这个名有点像在孤立动物

176 好玩2006/11/14 8:35:00

真好玩~每次看KT,AO,KO...自己掐境界果然不一样~

有水平~有见地~有理想~有抱负~

你们继续~我搬椅子过来看热闹~=V=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录