如果244和BABE同时遇到危险……

309100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12822位读者

楼主 - -2006/11/10 11:24:00

RT,在只能救一个的前提下,MINNA感觉51会救谁?

KKL、哈密瓜和ANTI儿子相方的KOTO回答的时候请先暂时放下YY和偏见~

2 = =2006/11/10 11:25:00

244和baby都会游泳~

你就不必操这个心了

3 (2006/11/10 11:25:00

谁都不救,找大头玩去

4 ^^2006/11/10 11:25:00

KKL、哈密瓜和ANTI儿子相方的KOTO回答的时候请先暂时放下YY和偏见~

---------------------------------

既然都这样O家的就不用回答

5 ...2006/11/10 11:26:00

我儿子会游泳~~不用他救

6 笑笑也可以2006/11/10 11:28:00

lz有说他们掉进水里了么??

怎么ls的反应都一样????

7 2006/11/10 11:28:00

这个很难说,就感情上来讲,51会救baby,244毕竟只是相方而已

不过51那人事业心重,可以的话,51肯定是希望KK一直作为团体走下去,一个人总比不过团体来得有声势

呃,这样的话,51到底会怎么选呢?采访一下

8 --2006/11/10 11:29:00

我儿子虽然不喜欢水但还是会游泳的

9 - -2006/11/10 11:30:00

谁都不救,54

10 - -2006/11/10 11:30:00

谁都不用他救

俩人一起游回来就是了

11 --2006/11/10 11:31:00

他们三个会一起单独出去吗?LZ真无聊

12 - -2006/11/10 11:31:00

51:太好了,他们两个挂了以后,我就可以去找小秀儿去了。

13 512006/11/10 11:32:00

装作没看到走人

14 = =2006/11/10 11:32:00

------

真可惜

确实是三人一起出去过的

15 = =2006/11/10 11:32:00

========================================

他们还真一起出去过,MS去钓鱼~

16 ii2006/11/10 11:34:00

babe一手抄一个 把170以下的两人都救了

楼主满意了?==

17 rt2006/11/10 11:34:00

51: ....刚才有人喊救命吗? 恩一定是我的幻觉 走人

18 ...2006/11/10 11:35:00

冷笑一下

转身 给 爷爷 打电话

19 ==2006/11/10 11:36:00

暈個,怎麽都說游泳去了?==

20 yyy2006/11/10 11:36:00

大笑开法拉利走人

21 既然2006/11/10 11:38:00

以我家那个样子。。。估计BABE和相方得自救。。。然后还得返回去救他。。。

22 - -2006/11/10 11:38:00

babe:其实我有怀疑过今天不能出来钓鱼,我还跟你说过

244:现在说这些还有啥用,再说我们还不是被你掉的鱼拖下水的?

babe:我也没想到这鱼有这么大劲儿。。。。。。

244+babe:我游我游我使劲游

23 HD2006/11/10 11:39:00

落井下石

24 谁都不救2006/11/10 11:39:00

反正救谁都会被另以为的FANS骂死

自己再跳下去,一起死

成就一段佳话,哈哈

25 672006/11/10 11:40:00

若是掉水里

“长濑!帮我把244捞上来啊~~~~”

若是空难

NND谁都活不了

若是地震两个人都压到倒坍的房屋下

他回去找JF的人,把两个人拽出来

别被XQ洗脑太严重。

51这家伙,只是个普通的人。

26 笑着排2006/11/10 11:40:00

以我家那个样子。。。估计BABE和相方得自救。。。然后还得返回去救他。。。

----------------------

可能还得拍拍他 说51啊你别睡了醒醒

27 + +2006/11/10 11:40:00

在旁边看这两个人挂,再若无其事的走人

28 还有可能2006/11/10 11:41:00

51在海滩上玩沙滩排球,根本没发现

29 @@2006/11/10 11:42:00

BABE那身材51拖不动的

其实244也差不多……

-。-

30 也有可能2006/11/10 11:42:00

视而不见,充耳不闻

31 所以说2006/11/10 11:42:00

还是自救比较可靠

32 ……2006/11/10 11:43:00

为什么都在说掉水里?

其他危险不行啊?

33 ilbo2006/11/10 11:43:00

----

笑喷~

34 既然2006/11/10 11:44:00

------------

喷这个 然后看见BABE和相方使劲挥手求救 还特高兴的跟他们挥手。。。

35 还有可能2006/11/10 11:44:00

672006-11-10 11:40:00

若是掉水里

“长濑!帮我把244捞上来啊~~~~”

若是空难

NND谁都活不了

若是地震两个人都压到倒坍的房屋下

他回去找JF的人,把两个人拽出来

别被XQ洗脑太严重。

51这家伙,只是个普通的人。

=================================

补,若是车祸……

喂!51你个肇事者别逃逸!

36 如果2006/11/10 11:44:00

問BABE你六次骨折,替你駁骨的醫生是誰

然後轉身安慰244,事實証明骨折愈多愈長得高

37 ...2006/11/10 11:45:00

----

笑喷~

----

先笑喷 再泪奔

38 ilbo2006/11/10 11:45:00

喷这个 然后看见BABE和相方使劲挥手求救 还特高兴的跟他们挥手。。。

----

心里还想:看我大房二房相处的多好~

39 ~~2006/11/10 11:46:00

-------------

然后相方会抓住一只大狗回到岸上

BABE会自己游回去

40 可能2006/11/10 11:46:00

溺水: 51用脚踹沉他们
飞机上: 51抢走了唯一的降落伞
公路上:高速开法拉利呼啸而过 视而不见
地震: 51躲在244和BABE下面逃过一劫

41 ~~2006/11/10 11:47:00

問BABE你六次骨折,替你駁骨的醫生是誰

然後轉身安慰244,事實証明骨折愈多愈長得高

==========

XDDDD

42 其实2006/11/10 11:48:00

BABE:为啥会掉下水~~钓鱼也不安全,5555,小步步救我!!

244:早知道会遇害,十几年51第一次约我钓鱼,就知道会下陷井,还好我有准备。(拿出随身小氧气瓶)就说SOLO不能多,就说BABE戏不能拍。

43 既然2006/11/10 11:49:00

----

笑喷 然后两人安全回来之后埋怨51

51辩解说 平时都叫你们好好和我研究水的奥秘了。。。可你们都不听。。。

44 这不是2006/11/10 11:50:00

大逃杀情节吗

ls几个回答很可爱XD

45 ilbo2006/11/10 11:50:00

公路上:高速开法拉利呼啸而过 视而不见
----

要从他们身上压过去才行

压babe时咯愣一下,惊:babe骨头还挺硬!

压244时波澜不惊,满意:还是244软 ^_^

46 ……2006/11/10 11:52:00

压babe时咯愣一下,惊:babe骨头还挺硬!

压244时波澜不惊,满意:还是244软 ^_^

=======================

有歧义啊有歧义,不CJ啊不CJ

47 ···2006/11/10 11:54:00

理想的话,进过一番力学+体能+守恒分析,我儿子应该决定先救babe,再合力就相方。

48 ilbo2006/11/10 11:56:00

----

51辩解说 平时都叫你们好好和我研究水的奥秘了。。。可你们都不听。。。

----

豆知识讲座开始:水的折身寸率比空气。。光路是这样。。成如此如此的像。。所以——看上去浅的水,其实可能是很深的啊!不过没关系,人体的密度。。水的浮力。。

(两人被他唠叨走了)

光一:终于靠我的知识(唠叨)躲过一劫!

然后转身给大头打电话:Takki chan啊,你转正的事情还要再等等了。。

49 最CJ2006/11/10 11:56:00

能救哪个救哪个,救得到哪个救哪个。

50 copy忍者2006/11/10 11:56:00

----

以51来说这个可能性很高......望天......

51 咳……2006/11/10 11:57:00

========================

偶家的有做水观测,嗯……

52 772006/11/10 11:57:00

BABY说一起钓鱼那次,244越划越远划不见了,然后51就拼命划啊划。。。可能是怕244出事

51大概对244落水会有心结,沙滩排球那次,51一脸惭愧的样子

啊,怎么都在说落水,都是联想到那个老婆和老妈落水先救哪个的经典命题了。大概会先救244啦,244一身需要保护的气质,51说他是连男人都想保护的类型,小时候我和我哥溺水是先救的我,这点大个子的吃亏

53 `2006/11/10 11:58:00

----

以51来说这个可能性很高......望天......

-----------

排。

于是,该家人每周六下午开始“水的奥秘”知识讲座。

有意者可以去旁听。

54 直毛2006/11/10 12:00:00

山口"路過"沖浪,把BABE救起,51便可救244

55 既然2006/11/10 12:00:00

----

----

豆知识讲座开始:水的折身寸率比空气。。光路是这样。。成如此如此的像。。所以——看上去浅的水,其实可能是很深的啊!不过没关系,人体的密度。。水的浮力。。

(两人被他唠叨走了)

然后转身给大头打电话:Takki chan啊,你转正的事情还要再等等了。。

---------------------------------------------------

彻底喷了

56 既然2006/11/10 12:03:00

========================

偶家的有做水观测,嗯……

-------------------

啊咧 想起来了 不过好象是研究化学性质多一点吧 51偏好往物理方向

57 还有可能2006/11/10 12:04:00

----

----

(两人被他唠叨走了)

============================================================

这个太RP了,搞不好哪天大房二房私通了就……

58 还有可能2006/11/10 12:07:00

----

----

(两人被他唠叨走了)

--------------------------

然后大头在电话里说:光哥哥啊,我这边翅膀和486同时遇到危险了,怎么办?

59 既然2006/11/10 12:08:00

============================================================

这个太RP了,搞不好哪天大房二房私通了就……

--------------------------------

估计51心里对相方和BABE的事一清二楚 但是一直装傻

直到相方和BABE跟他摊牌 51利用单方面过失离婚这点分了不少好处

然后找了大头 一起甜蜜的光明

60 這個2006/11/10 12:10:00

然后大头在电话里说:光哥哥啊,我这边翅膀和486同时遇到危险了,怎么办?

——————————————————————————————————————————

51:那個都不救,你有我還不夠嗎?

244:你個沒良心的,要情人表女兒。

61 BABE2006/11/10 12:11:00

已经是MABO的人了好不好。

MABO不会放着BABE跟KK自己玩的。

MABO是游泳健将,快速把BABE救起。

244嘛,看51有没有能耐把重物捞起把。

62 = =2006/11/10 12:13:00

MOBO救谁还不一定那~

MS他和244也……

63 还有可能2006/11/10 12:14:00

已经是MABO的人了好不好。

MABO不会放着BABE跟KK自己玩的。

MABO是游泳健将,快速把BABE救起。

244嘛,看51有没有能耐把重物捞起把。

==========

我RP的说一句,MS胖的人更容易浮在水面上……

64 //2006/11/10 12:15:00

= =2006-11-10 12:13:00

MS他和244也……

---------

汗!

TO每次都是这样,幻想着244朋友很多,每个人都爱244。

65 直毛2006/11/10 12:16:00

MABO的話遇到的難題應該是救BABE還是救小井

啊~~~海面愈來愈多人了....

66 小井2006/11/10 12:18:00

直毛2006-11-10 12:16:00

也是游泳健将。 V6好像是小井和Ken很会游泳。

67 等MABO救?2006/11/10 12:18:00

HD的说,机不可失,失不再来~

赶紧的~落井下石~

68 既然2006/11/10 12:19:00

---------------------------

LEADER穿着豹纹内库 踩着滑板 哼着莫名小歌曲路过~~~~

69 那什么2006/11/10 12:20:00

以前看过一个在线视频,是244假装要亲MABO,那时候MABO害羞的脸太可爱了XD

其实我是乱人,想问那个在线的地址还有吗~

70 ilbo2006/11/10 12:21:00

----

水下组——babe,244,283,486,小井

水上组——mabo,光一,takki

takki:我看他们姿势不错,这次备战全运会应该没问题了

光一:不行,那个太胖的,那个太长的,那个眼睛小的,那个长翅膀的,那个太瘦太少女的,统统T出去!

mabo:……(我辛辛苦苦组建的花样游泳队啊~)

71 还有可能2006/11/10 12:21:00

LEADER穿着豹纹内库 踩着滑板 哼着莫名小歌曲路过~~~~

GUSAN兴致勃勃地玩着冲浪,没注意海里已经像煮饺子一样的众人们

72 ——2006/11/10 12:21:00

既然2006-11-10 12:19:00

--------------------

去年还真听说LEADER要学滑板。

如果真能学成,我想也是这幅情景。

不过,看是没可能学成的啦。。。 

73 突然想到2006/11/10 12:22:00

如果J家办一个水上运动会就好了~

74 大概。。2006/11/10 12:23:00

这个。。。244体脂肪率比较高,沉不了底。BABE个子高,直接能踩到底。。。

75 ~~~~~2006/11/10 12:24:00

那什么2006-11-10 12:20:00

以前看过一个在线视频,是244假装要亲MABO,那时候MABO害羞的脸太可爱了XD

=========================================

http://tv.mofile.com/cn/videoplay/viewvideoinfo.do?v=CIZQ2BKA

刚 KISS MOBO

76 既然2006/11/10 12:25:00

GUSAN兴致勃勃地玩着冲浪,没注意海里已经像煮饺子一样的众人们

-----------------------------------------------

KEN一脸无辜的坐在一边的游艇上 吃着香蕉 一边盘算着要每个人收多少钱才肯救

77 那什么2006/11/10 12:25:00

那什么2006-11-10 12:20:00

=========================================

http://tv.mofile.com/cn/videoplay/viewvideoinfo.do?v=CIZQ2BKA

刚 KISS MOBO

--------------

哈哈,thx~  >3<

78 算了2006/11/10 12:26:00

如此混乱

还是放BABE回家自己玩去比较好

79 直毛2006/11/10 12:27:00

角色分配:

救生員 -
LEADER (用的舢舨巡邏,豹紋泳褲及螢光黃救生員TEE)
山口(用的沖浪板巡邏,有制服但總是喜歡光著上身)

岸邊人眾 -
光一 (還在用手機跟TAKKI研究水的定律ing)
准一 (發呆中)

海中的一鍋餃子 -
244,BABE,MABO,小井,KEN,283(已變成互相把對方壓到水底的遊戲)

80 = =2006/11/10 12:28:00

-----------------------------------------------

KEN一脸无辜的坐在一边的游艇上 吃着香蕉 一边盘算着要每个人收多少钱才肯救

----------

GO在旁邊亂打滾= =

81 还有可能2006/11/10 12:28:00

-----------------------------------------

坂爸博妈回头一努嘴:小宠,下去救咱家长男去

82 既然2006/11/10 12:30:00

-----------------------------------------

GO在旁邊亂打滾= =

坂爸博妈回头一努嘴:小宠,下去救咱家长男去

小宠一脸忧郁 目光飘向远方 心里挂念着那遥远的东京的铁塔

83 继续2006/11/10 12:45:00

啊这帖好玩

84 2006/11/10 12:45:00

如果J家办一个水上运动会就好了~
-----------
想看想看想看》《

85 既然2006/11/10 12:58:00

干脆大家一起Y个“水上安达”好了

86 %##%2006/11/10 13:06:00

刚看视频,发现51的证书里果然是有swift water rescue的~~~~~~~~`

87 ……2006/11/10 13:08:00

隔壁都上绑架版本了,这里怎么还在水里?

88 既然2006/11/10 13:09:00

J-F都老了 不比小辈啊 水里还能借借浮力。。。

89 XDDD2006/11/10 13:10:00

既然2006-11-10 12:58:00
干脆大家一起Y个“水上安达”好了
---------------------
一起甩泳库吗?
我要看!!!

90 BABE的事2006/11/10 13:12:00

交给步姐和MABO来解决吧~~

如果他们不想解决~

就由BABE自己解决吧~

91 %##%2006/11/10 13:14:00

绑架?绑架jf怕是要不到钱………………

92 既然2006/11/10 13:18:00

绑架T团的 被轻松的以武力放倒

绑架V团的 被一家人玩的很惨

绑架KK的 被空气动力学和靴音体短句绕晕

93 ilbo2006/11/10 13:20:00

绑架就没的可y了 一定交给johnny

94 ilbo2006/11/10 13:21:00

被空气动力学和靴音体短句绕晕

----

大家闪开,这种痛苦就让我来承受~

95 %##%2006/11/10 13:22:00

对应ls

绑架kk,最后乖乖给送回来

绑架v团,送都送不走,玩上瘾了

绑架T团,幸运的被直接送到医院,不幸的…………传说中都留不下名字

96 绑匪2006/11/10 13:23:00

绑架KK的 被空气动力学和靴音体短句绕晕

----

想说,51的武士刀和244的枪法都很准很强,其实都是S的主

97 -.-2006/11/10 13:24:00

= =2006-11-10 12:13:00

MS他和244也……

---------

汗!

TO每次都是这样,幻想着244朋友很多,每个人都爱244。

-----------------------------------------------------

排....

98 让隔壁去绑架吧2006/11/10 13:25:00

我想看水上运动会><

99 那个2006/11/10 13:26:00

51有激流救援资格证,以专业水准同时救两个不是问题(MS是要抛绳子什么的)

100 既然2006/11/10 13:27:00

被空气动力学和靴音体短句绕晕

----

大家闪开,这种痛苦就让我来承受~

------------------------

扭打成一团 不不不 请一定让我来承受!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

309100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录