06/11/10 kat-tun新单曲曲目确定

363100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10340位读者

楼主 KTR2006/11/10 17:16:00

KAT-TUN  NEW SINGLE 「僕らの街で」
2006年12月7日(木)リリース!

「僕らの街で」は、亀梨和也・田中 聖出演、日本テレビ系土曜ドラマ「たったひとつの恋」主題歌として絶賛オンエア中。
作詞・作曲は小田和正氏によるもので、ドラマの内容とリンクした透明感が印象的な純愛ミディアム・バラードの注目曲。
初回限定盤には「僕らの街で」ビデオ・クリップを収録したDVDを同梱、通常盤初回プレス分にはボーナス・トラックを収録。

■初回限定盤 【CD+DVD】 JACA-5048・49 ¥1,680(税込) 
<CD> 
1、日本テレビ系土曜ドラマ「たったひとつの恋」主題歌
僕らの街で 作詞・作曲・編曲:小田和正 
2、Way of Love 作詞:ma-saya 作曲・編曲:江上浩太郎  
<DVD>「僕らの街で」ビデオ・クリップ 

■通常盤/初回プレス仕様 【CD】 JACA-5050 ¥1,200(税込)  
2、Way of Love 作詞:ma-saya 作曲・編曲:江上浩太郎  
3、Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ [X'mas Remix 5 Version] 
作詞:SPIN 作曲:Akihito 編曲:ha-j
4、僕らの街で(オリジナル・カラオケ)
5、Way of Love(オリジナル・カラオケ)
6、Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ [X'mas Remix 5 Version]
(オリジナル・カラオケ)

■通常盤 【CD】 JACA-5051 ¥1,050(税込)  
3、僕らの街で(オリジナル・カラオケ)
4、Way of Love(オリジナル・カラオケ)

※初回盤と通常盤のジャケットは異なります。
(通常盤/初回プレス仕様と通常盤は共通です)

from
http://www.j-storm.co.jp/kattun/index.html

2 ==2006/11/10 17:17:00

3、Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ [X'mas Remix 5 Version] 
5人版本

3 4个版本?2006/11/10 17:17:00

弓虽的

4 ~2006/11/10 17:18:00

3版呀,楼上的有没有仔细看的?

5 ==2006/11/10 17:18:00

3个版本好吧,哪来第四个

6 。。。2006/11/10 17:18:00

沒有小紅唱的歌嗎?==

7 ===2006/11/10 17:19:00

又出这么多版本

8 天团2006/11/10 17:19:00

[X'mas Remix 5 Version] 

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~`````

9 3个2006/11/10 17:19:00

很多么?

10 4个版本?2006/11/10 17:19:00

2个初回限定,怎么不是4个版本了?

11 = =2006/11/10 17:19:00

Way of Love 

12 这歌2006/11/10 17:19:00

===================================================

我还满喜欢的|||

13 。。。2006/11/10 17:19:00

Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ [X'mas Remix 5 Version]

==============================================

。。。。

14 = =2006/11/10 17:20:00

撒花撒花,新歌新歌,败得值!还好老娘弄了两套.

15 4个版本?2006/11/10 17:20:00

哦,看错了,3个版本。。。。

16 扑街2006/11/10 17:20:00

终于出了

17 = =+2006/11/10 17:20:00

Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~

=========================

看到这个就知道到时候有得掐了,或许下面就会掐

18 这歌2006/11/10 17:20:00

===================================================

我还满喜欢的|||

晕,这算是圣诞限定么???

19 = =2006/11/10 17:21:00

--------------------

不得了= =

20 月九那歌2006/11/10 17:21:00

满好听的,怎么不一起出

21 = =2006/11/10 17:22:00

满好听的,怎么不一起出
-------------------------
因为乌龟说不喜欢

22 = =2006/11/10 17:22:00

无污染单曲~~~撒花一把~~~

23 ^^2006/11/10 17:23:00

其实很喜欢这首歌~~

那个低回喑唱~~

24 = =||2006/11/10 17:23:00

我还满喜欢的|||

晕,这算是圣诞限定么???

-----------------------------------------

歌还是DJ的,有段日子甚至觉得KT唯一适合的风格就这样了,那人数OTZ

25 ...2006/11/10 17:24:00

Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ [X'mas Remix 5 Version]

================================

很无语

不发表意见

26 * *2006/11/10 17:25:00

无污染单曲~~~撒花一把~~~

KT黑叉先

27 = =2006/11/10 17:25:00

终于出来了~也好

28 2006/11/10 17:25:00

替日本那些纯洁的af默一下……

29 ^^2006/11/10 17:26:00

-------------------
早就说了太纯洁了~~~
望天

30 = =2006/11/10 17:26:00

我还是网DOWN娱乐一下好了。。。

上田主音么我还期待一下

31 2006/11/10 17:27:00

通常盤/初回プレス仕様 【CD】 JACA-5050 ¥1,200(税込)

============

这张很划算~~

32 = =2006/11/10 17:27:00

-----------------
默什么默,人家买碟也不只是因为觉得有什么希望,当然幻想还是有点的~
想也知道这个肯定只有5个人的,不然钱怎么分
我只是比较好奇会改成什么样子

33 啊。。。。2006/11/10 17:29:00

喜欢这首好喜欢的,特别是前面jin低喑的。。。现在怎么办?没了?不好听了

34 =_=2006/11/10 17:30:00

其实很喜欢这首歌~~

那个低回喑唱~~

------------

排~

华丽丽的低回啊低回啊~~~~~

35 ^^2006/11/10 17:30:00

啊。。。。2006-11-10 17:29:00

喜欢这首好喜欢的,特别是前面jin低喑的。。。现在怎么办?没了?不好听了

====================================

叉出去

36 原来的2006/11/10 17:30:00

37 2006/11/10 17:31:00

================================

拍肩,放心~ 会换个人喑的. 个人比较prefer妖精,可他已经念了那段前言那段法语词了T.T

38 = =2006/11/10 17:31:00

我觉得他们的问题是LIVE感比CD感好,BOKT最明显了

后来的单曲没live过就没有比较性也还好,这次出旧歌的话再看看

忽然发现一件事,为什么是旧歌?写新歌比较好的吧,怀疑这个曲目的真实性了= =

39 晕了2006/11/10 17:31:00

这歌有好多合音的|||

40 2006/11/10 17:32:00

可别给我remix得面目全非了。。。还X'mas...阿门。。。

41 啦啦啦2006/11/10 17:33:00

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈,太好了!!!!!!

没买是完全正确的!!哈哈哈哈哈

42 - -2006/11/10 17:35:00

哎呀曲目出来啦!激动激动!!!!快点让我拿到盘吧!阿门~~~

43 2006/11/10 17:35:00

=================================

这个我记得BC上有两个版本,我喜欢红棉袄那个= =

44 ..2006/11/10 17:36:00

Le ciel

-----------

NND...要么就不出,干啥给我出5个人版本呀...

俺要仁仁那段低唱...

45 ==2006/11/10 17:37:00

我觉得他们的问题是LIVE感比CD感好,BOKT最明显了

后来的单曲没live过就没有比较性也还好,这次出旧歌的话再看看

忽然发现一件事,为什么是旧歌?写新歌比较好的吧,怀疑这个曲目的真实性了= =

====================================

不用怀疑了,J家官网上的

46 Le ciel2006/11/10 17:37:00

是旧歌里面相对比较容易凑的,何况是录音制作

别有点什么就拖a和ao下水了...

47 -聚-2006/11/10 17:37:00

这歌基本上除了开头全是大合唱..

很适合五人小天团

48 --2006/11/10 17:38:00

==========================================================

。。。。。。。。。。。。。。。

49 摊手2006/11/10 17:38:00

啦啦啦2006-11-10 17:33:00

--------------------------

LS哪里来的疯子,叉出去,级别这么低就别学人家COS了 ORZ~

50 -2006/11/10 17:38:00

如果所有的歌都能出个五人版本

51 = =2006/11/10 17:39:00

========================

................那

52 单纯希望2006/11/10 17:40:00

Le ciel开头U的那个独白别被删了

53 是说2006/11/10 17:40:00

Le ciel

-----------

俺要仁仁那段低唱...

5 version是说5个版本吧,一人一个版本,不是说五人版本

另,我也喜欢bc上红棉袄那次Le ciel,但你那句仁仁真的让我寒= =

54 ^^2006/11/10 17:40:00

= =2006-11-10 17:39:00

----------------------

买的人更多~~

大家都想听听有什么区别嘛

55 --2006/11/10 17:40:00

=======================

哭,喜欢a胖在里面唱的几段啊

56 ..2006/11/10 17:41:00

----------

................那可以开春CON了明年

57 晕了2006/11/10 17:41:00

5 version是说5个版本吧,一人一个版本,不是说五人版本

另,我也喜欢bc上红棉袄那次Le ciel,但你那句仁仁真的让我寒= =

======================

怎么可能5个人每人一版本ORZ

58 只想知道2006/11/10 17:41:00

那句yeah~还能听到吗……

59 2006/11/10 17:42:00

买的人更多~~

大家都想听听有什么区别嘛

-------------------

蹲WMA版本

60 唉~~2006/11/10 17:42:00

摊手2006-11-10 17:38:00
啦啦啦2006-11-10 17:33:00

--------------------------

LS哪里来的疯子,叉出去,级别这么低就别学人家COS了 ORZ~

-------------------------------------------

其实AO真这个心态也很正常,我刚就直接和某人说不用买了

61 = =2006/11/10 17:42:00

那句yeah~还能听到吗……

==========

换个人唱而已

62 是说2006/11/10 17:42:00

=======================

哭,喜欢a胖在里面唱的几段啊

===========================

同,我还喜欢koki的那段rap~~

63 -2006/11/10 17:42:00

春con也不是没可能

64 晕了2006/11/10 17:42:00

bc上红棉袄????

=================

这是什么版本????我怎么不记得了|||

65 ....2006/11/10 17:43:00

md我最喜欢的Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~好容易出cd竟然是5个人的,不买了= =

66 呀~~~2006/11/10 17:43:00

居然出这首歌

拇指

67 ..2006/11/10 17:44:00

Le ciel

-----------

俺要仁仁那段低唱...

----------

不是5个人的版本而是每个人一个版本???ORZ..怎么可能啊...

那个..俺都叫仁仁..习惯了.

68 ~~||||2006/11/10 17:44:00

其实AO真这个心态也很正常,我刚就直接和某人说不用买了

是很正常

没自家的干吗买

买了都对不起o的名号

还有想着说要看看新单曲有没有a的声音的a担,那是真傻

69 -2006/11/10 17:44:00

md 竟然动了Le ciel!

出道的时候没出这歌还郁闷了下  现在居然以这种方式出来

太伤心了 

70 说实话2006/11/10 17:44:00

这歌满难唱的

LIVE估计要全体奔月|||

不过估计不大会LIVE的

71 2006/11/10 17:45:00

===========

排一下,真是傻啊

72 -2006/11/10 17:46:00

要是敢出5人版本的遥远的约束就太伤心了

73 万一2006/11/10 17:46:00

以后在专辑里放个六人版的也说不定啊。。。自我麻醉ing = =

74 2006/11/10 17:46:00

我一直很想知道,她们为什么不在网上下载来听,或是等他人买了借来听,再不行就把电视上放的录下来停...是说日本人的思维果然死板啊

75 -2006/11/10 17:46:00

md我最喜欢的Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~好容易出cd竟然是5个人的,不买了= =

76 -2006/11/10 17:46:00

------

到底怎样,一人一版还是5人合版

77 -2006/11/10 17:47:00

……俺是海贼饭……

78 - -2006/11/10 17:47:00

===========

排一下,真是傻啊

----

这种人AO家不接收哈~~`么话~~`有这么傻的人吗?怀疑~

79 =_=同2006/11/10 17:48:00

太伤心了 

-----------------------------------

Y的,受打击不小。。。。。。。

80 ~~||||2006/11/10 17:48:00

我一直很想知道,她们为什么不在网上下载来听,或是等他人买了借来听,再不行就把电视上放的录下来停...是说日本人的思维果然死板啊

一个字,傻呀~~(好像是两个字了)呵呵

其实估计还是有点幻想的吧(不过能有这幻想也说明大脑结构比较奇怪就是了)

81 - -2006/11/10 17:48:00

不活了,LN最爱的Le ciel啊!!!

82 2006/11/10 17:48:00

========================================
是说,一想到这首歌我立马想到6人满场乱跑的high场面~~
对运动会印像深刻啊TOT

83 -2006/11/10 17:48:00

眼看着曾经视若珍宝的东西一点点碎掉…又能怪谁呢

84 为什么2006/11/10 17:49:00

le ciel是我最喜欢的kt的歌之一啊……

就不能等人全了再出么……

85 = =2006/11/10 17:49:00

=========

KT五人很齐全啊.

86 AO2006/11/10 17:50:00

很在乎老歌还是新歌,几个人唱吗?

进来瞅一眼就闪人.不信这楼里有AO

KT团饭请来买单~~

87 ……2006/11/10 17:50:00

……俺是海贼饭……
排,我还记得那动作呢。

88 -2006/11/10 17:50:00

拜托写新歌吧…表让狠下心来5人团也要担的饭承受这样的物是人非

89 ~2006/11/10 17:50:00

------

到底怎样,一人一版还是5人合版

--------肯定是五人合版啦,用脑子也可以猜到

90 -kt团饭2006/11/10 17:51:00

感情复杂

这单买了

91 **2006/11/10 17:51:00

========================================
是说,一想到这首歌我立马想到6人满场乱跑的high场面~~
对运动会印像深刻啊TOT
==============================
0405的跨年他们唱这歌也是满场乱跑的= =

92 额..2006/11/10 17:51:00

===========

排一下,真是傻啊

----

= =|||当然不可能了

要知道新单曲有没有他的声音,各种渠道都能获知,不用买来听确认的

93 ..2006/11/10 17:52:00

太伤心了 

-----------

恩,让它出时它不出,现在倒出了...不知道安的是啥心...

94 当然有2006/11/10 17:52:00

===========

排一下,真是傻啊

----

连大叔都是这么想的……

95 AO2006/11/10 17:53:00

感情复杂

这单买了

--------

抱住,谢谢买单,我爱团饭.

96 -2006/11/10 17:53:00

唉……这就是现实阿

97 进来前2006/11/10 17:53:00

压一万个包子在掐,进来一看。。。

98 2006/11/10 17:53:00

哭了,怎么听啊

干嘛诈了钱还伤人心呢~~~

我LOLI,不大接受,买了也不会听了吧,别掐,我说我自己,不代表别人

99 -2006/11/10 17:54:00

当初那张碟阿 best of KATTUN

100 起码2006/11/10 17:54:00

=========

KT五人很齐全啊.

——————————

你跟我不是一个频率的……

ln担的是六人的kt!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

363100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录