请教“大头”的出处

5252条/页,1页

您是第2548位读者

楼主 娱乐精神飘过2006/11/10 17:31:00

一直以为J饭叫泷泽大头是因为他头大

但有些大头饭坚持是说他大头目

谁知道“大头”这外号是几时叫开的,原意为何?

印象中02年前没听过。。。

2 = =2006/11/10 17:33:00

就头大,其他是引申义

3 LS2006/11/10 17:34:00

感情LS是他饭啊

4 毒奶粉2006/11/10 17:35:00

吃多了

5 * 必填2006/11/10 17:38:00

毒奶粉2006-11-10 17:35:00
吃多了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有创意

6 2006/11/10 17:39:00

18cm的一张小脸,头能大到哪里去

7 ==2006/11/10 17:49:00

8L的量过?

8 尺寸2006/11/10 17:53:00

他是19,翅膀才是18

XDDD

9 ooxx2006/11/10 17:54:00

他是19,翅膀才是18

XDDD

-------

rid

10 头大和脸大2006/11/10 17:57:00

是俩概念

说不定因为脸小,所以显得头大

11 那是2006/11/10 17:57:00

按比例来说大。。。。XD

12 = =2006/11/10 17:58:00

因为他头大

13 娱乐精神飘过2006/11/10 18:02:00

毒奶粉2006-11-10 17:35:00
吃多了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有创意
--------
那是以前泷O翼O掐架283家的创意

14 话说2006/11/10 18:03:00

如果没认错的话,LZ不是那位著名的大头黑大人吗?(*_*)

终于为下一步的黑找素材了?好葱白LZ喔,期待LZ大人的黑大头的新作品*_*

15 著名个鬼2006/11/10 18:10:00

下一步?是起点!

不搞清楚大头是头大还是大头目就黑,自己都觉得小白,斑马转世

16L的如果是大头饭能否给点提示?

16 2006/11/10 18:10:00

因为大头PAPA。。LZ看过那动画片吗?

17 奇怪了2006/11/10 18:10:00

身边的J饭叫大头时都有调侃意味,

zenzen不明白还有大头饭也这么叫的,难道是这称呼可爱?

18 其实2006/11/10 18:14:00

TT饭里叫大头的人挺多的,而且大多是当溺称来用

滝O么,就不清楚了,MS是有人特别不DJ这个称呼的

真是一支神秘的亲妈队伍,而且似乎杂派纷呈(?)

19 LZ2006/11/10 18:19:00

因为大头PAPA。。LZ看过那动画片吗?
---------
刚去google搜,只看到《大头儿子小头爸爸》Orz
是说大头的头大在山P身旁特别明显

20 LZ好像想2006/11/10 18:23:00

离间父子

21 我X2006/11/10 18:55:00

滝O么,就不清楚了,MS是有人特别不DJ这个称呼的

----------------

管他,比起小可爱我更还待见大头这个称呼,虽然我一般就叫他takki

22 没怎么想过2006/11/10 19:03:00

我只是人乡随俗而已

23 LZ2006/11/10 19:11:00

2ch八头身比例得出以下结论:

8.2頭身 自分より高い人に会う事は滅多にない。高頭身と呼ぶに相応しい。 観月ありさ、山下智久

7.8頭身 数値はやや高めだが、見た目は普通。 山口達也、今井翼
7.7頭身 日本人男性の平均。 香取慎吾、長瀬智也、赤西仁、田口淳之介
7.6頭身 日本人で一番多い。 稲垣吾朗、小山慶一郎、松岡昌宏、三宅健、櫻井翔、上戸彩、堂本光一
7.1頭身 幼児体型。どんな服を着ても似合わない。 錦戸亮、亀梨和也、滝沢秀明

太太太令我惭愧,原来我黑的是幼儿 = =

24 这人2006/11/10 19:16:00

爱请客

冤大头  XD

25 2006/11/10 19:21:00

当初润饭和泷饭PK的时候被润饭叫开的  用来讽刺takki的....

26 2006/11/10 19:23:00

润饭和泷饭PK?

求8详情~

27 突然想到2006/11/10 19:23:00

大头儿子小头爸爸

————————————————————————

前幾天的混亂cp貼,說大頭是51和babe生的,那倒是正宗的《大头儿子小头爸爸

28 不是283饭2006/11/10 19:26:00

跟泷O掐架,说大头弱智就象那些吃了黑奶粉而头大弱智的婴儿?

29 aa2006/11/10 20:37:00

呵呵,前面那个和润fan的我喜欢,谁来8下哦。

30 记得2006/11/10 20:42:00

是泷O和翼O掐架时用的

31 润饭发明的?2006/11/10 20:50:00

此话怎讲

32 *_*2006/11/10 20:55:00

掐架用的?我怎么叫来如此亲切呢,班里总会有那么一两个人叫大头的,也没研究出头大不大

33 错了,其实是2006/11/11 1:46:00

因为他是冤大头。

34 LZ2006/11/11 3:24:00

当初润饭和泷饭PK的时候被润饭叫开的  用来讽刺takki的

--------

同求八

润饭和泷饭能PK的大概就是DORAMA了。。。是JD1时期吗?

35 难道2006/11/11 3:45:00

不是因为他“头大腿短”吗?我一直是这么以为的。。。

36 就是头大!!2006/11/11 21:00:00

据偶考证。。大头的头确实比一般人的要大。。。上图了。。。事实说话。。和其他人比较一下就知道大小了

图片点击可在新窗口打开查看

37 这个问题。。。2006/11/11 21:17:00

表想了,就因为他头大- -

38 怀疑2006/11/11 21:20:00

7.6頭身 日本人で一番多い。 稲垣吾朗、小山慶一郎、松岡昌宏、三宅健、櫻井翔、上戸彩、堂本光一

-------------------

RID

39 2006/11/11 21:27:00

怀疑2006-11-11 21:20:00

-------------------

RID

40 这个2006/11/11 21:43:00

8.2頭身 自分より高い人に会う事は滅多にない。高頭身と呼ぶに相応しい。 観月ありさ、山下智久

没看出来

41 就是头大!!2006/11/11 21:47:00

好像不行啊。。不知道为什么。。。再来一次试试。。

这次偶把地址一起贴上http://kkfbbs.kkfcn.com/showimg.asp?BoardID=93&filename=2006-11/2006111120574554280.jpg

图片点击可在新窗口打开查看

42 就是头大!!2006/11/11 21:48:00

比较一下就知道了!!!他比周围人头大多少啊!!!

别人都还有老大的空。。就这位,几乎都夹到了!!

这个大头,绝对是实至名归!!

43 43l2006/11/11 22:23:00

您真搞笑?

您看过那个没?那个是门撞上的,你把门刚好撞上的和撞过了已经拉开了都开始摸头了的比较有啥意义?

我只是纠结这个无意义的比较,其他的没想法

叫大头就叫去吧~~~偶也dj,不过还真不觉得他头有多大= =

44 就是头大!!2006/11/11 22:32:00

不是不是。。绝对都是截的撞得那一瞬间的。。。偶一桢一桢拖着拉的。。。不信大人可以在仔细看一次。。。

45 大头亲妈2006/11/11 22:34:00

那啥,他的头发经常吹得蓬蓬的

自从看过香港行和容小姐的合照后,我坚信儿子其实头不大

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

46 就是头大!!2006/11/11 22:40:00

可能和发形有一定的关系。。。可是。。。头大不也挺可爱的吗??

另外,对45楼的大人说一句,在下不但看过那个视频,而且TT的那两个EG时代剧都有收藏的!!而且还是专门截的图,博大家一笑罢了!本来就是搞笑的,引不起您的共鸣只能说明笑点不同,没必要义正词严的指责在下!!!

47 = =2006/11/11 22:46:00

原来您是搞笑的~~~

不过我这边看着好像笑不起来

果然笑点不同?或者我这不叫笑点叫别的什么啥

48 =_,=2006/11/11 22:55:00

黑点

49 偶彻底无语了2006/11/11 23:11:00

这个。。。是是是是。。。您是先TAKKI之忧为忧,后TAKKI之乐为乐的新一代FANS楷模,偶是以EG为乐,为大人您所不屑的腐女。

从第4页把这帖子捞起来EG是偶不对,偶从现在开始不多说什么了。。就让这帖子华丽丽的沉默

50 区役所粉红套装俏职员2006/11/11 23:21:00

就是因为头大啊

虽然头本来就不大,但是要看跟谁比啊

有什么好8的= =|

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录