决战月之巅

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11971位读者

楼主 开压2006/11/10 19:32:00

四人帮之SINX对垒江蓝老师,谁胜谁负?请大家拭目以待!

http://www.kamenashi.net/bbs2/read.php?tid=28181&fpage=1

2 去看了下2006/11/10 19:33:00

BH vs BH

3 LZ不专业2006/11/10 19:34:00

要把内容贴出来,我们才好压,要考虑没号的群众。

4 = =2006/11/10 19:35:00

进不去..

阿姨,加油....阿门

5 貌似2006/11/10 19:35:00

刚开始阿

6 LS2006/11/10 19:35:00

我说谁搬出来看看~~没月号~

7 我满足了2006/11/10 19:35:00

您是第74个读者

8 - -2006/11/10 19:36:00

月1果真发言比较自由,拇指

9 压四人帮胜2006/11/10 19:37:00

因为XQ二代曾掐过,结果是四人帮胜,除非江老师用暗喻掐,上李白。

而且江老师一对四,人少。

10 必填2006/11/10 19:38:00

AKF去唯站里还敢出声音的是犯JIAN,被踩那是活该。。。

11 --2006/11/10 19:38:00

貌似2006-11-10 19:35:00
刚开始阿
---------------
错,尊驾迟了24小时
两位在光明顶只是短兵相接,然后就天外飞仙回各自山头去鸟

12 ...2006/11/10 19:38:00

lv 9  vs lv 8

13 1112006/11/10 19:39:00

这战四人帮不利啊,一开始人家江老师没说什么就开始当头一炮.

没理没据为掐而掐啊.

截止目前,算江老师胜了!

14 *2006/11/10 19:39:00

月1果真发言比较自由,拇指
----------------------
ls的思维天马行空,PFPF

15 喷了2006/11/10 19:40:00

sinx

图片点击可在新窗口打开查看
级别: Lv.9
发帖: 10
饲养小乌龟: 0 只
拥有小月亮: 43 个
最后登陆:2006-11-09
资料短信推荐引用编辑举报

先跟LZ诚恳道歉,这两段ML的确是值得珍藏的东西,游泳池里到处扑腾的那只真的极端符合乌龟特性,沙滩上面抢尽丸圣风头也够他得色好一阵子,再一次感谢LZ赐档Orz。

因为看到久违的江老师,实在难以抑制激动的心情,不顾规矩礼法,不顾LZ的主贴,毅然决定“追星”到底。做好一切准备被楼主BS,被版主惩罚,但是都无法阻止我将江老师白皙的大腿一抱到底!

=================================

江老师,别来无恙啊
期待江老师火眼金睛与蕙质兰心的又一次美丽相遇
向大家诉说一个又一个“原来是这样”的真实故事

=========================

江老师真是赏脸,虽然换了头像,不过依然让我兴奋不已,就像FANS见到偶像般心潮澎湃。YY二字,桃李满天下的老师您是才是登峰造极、如臻化境,小人这边厢还什么都没开始“想”呐,您就已经猜到我在Y什么了啊?佩服佩服,老师不但火眼金睛、蕙质兰心,而且预知未来通晓过去,能人、神人、奇人也。连POSE都摆得那么婀娜,非常人所能及,隐约中透着GJM的绰约风范,若是达•芬奇在世,哪还轮得到蒙娜丽莎独领风骚,江老师“一仙当关,万美滚开”!不知老师觉得小人应该将“原来是这样”往那个角度想才比较符合老师的品味、跟上老师的节奏、抓住老师的重点呢?还望不吝指点。

[ 此贴被sinx在2006-11-09 23:37重新编辑 ]

16 喷了2006/11/10 19:40:00

江蓝

级别: Lv.8
发帖: 94
拥有小月亮: 227 个
最后登陆:2006-11-10

承蒙大人您还记得俺,难得露个脸回个贴还被您揪住了嗄><
我觉得ML很珍贵于是留个言,这您都要立刻抓出来以显示您是多么高贵多么CJ的KO呐~~笑~~~不带这么重视人的吧^^
我说的“原来是这样”是指BC里镜头前的乌龟突击田丸二人组和七人拍照乐淘淘,不知大人您想到哪里去了嗄~~CJ地望天ing~~我们YYAK,你们YY饭呐~~啧啧~~~~不亏是有AKF潜质的呐,我没看到的您都看到了,我没想到的都被您想出来了嗄~~“火眼金睛”与“蕙质兰心”这两词多高贵多正直,还是您自己留着用吧~~

====================================
若给LZ带来惊扰,实在很对不起~~跪……

江蓝的王道小窝^^鸿鹄相随飞,须臾万里逝
[3 楼] | Posted:2006-11-09 22:58|

17 捣乱2006/11/10 19:40:00

我压四人帮赢~四人帮不是白叫的
这次输了我就罚自己HC我儿子一晚上,血流而完~
不如压掐架走势~会有其他人下场掐吗?

18 ...2006/11/10 19:40:00

SINX是BH,卫生X就是从她的BO里出来的

那江X是YY出名的

BH对YY

19 我满足了2006/11/10 19:40:00

连POSE都摆得那么婀娜,非常人所能及,隐约中透着GJM的绰约风范,若是达•芬奇在世,哪还轮得到蒙娜丽莎独领风骚,江老师“一仙当关,万美滚开”!

----

欣赏这段

20 快上内容2006/11/10 19:41:00

这战四人帮不利啊,一开始人家江老师没说什么就开始当头一炮.

没理没据为掐而掐啊.

截止目前,算江老师胜了!

---------------------

说具体点,想急死爱看掐架的闲人,而且这架至少比XQ多数架文雅多了,是文斗。

21 喷了2006/11/10 19:41:00

隐约中透着GJM的绰约风范,

----

sinx难道是K黑>?????

GJM

哈哈哈

22 2006/11/10 19:43:00

不好意思,我偶像说过,对于教主,见一次,踩一次

不算师出无名哈= =

介个叫履行诺言

23 妈妈桑2006/11/10 19:44:00

开压扣几分~~

妈妈桑

新人过门

• RP:92
文:22 分:201

24 激动了!2006/11/10 19:44:00

看了上面两段

真tmd精彩,请lz再接再厉继续转播

福泽我这样没号的群众

25 1112006/11/10 19:44:00

人江老师只说了一句"原来是这样"

四人帮没理没据,光看堆积华丽词藻加冷嘲热讽就算掐架胜?

那是不是以后不用管驴唇对不对马嘴

对骂时个个都捧本成语大全往上扔词好了

所以说BH是BH,可是BH的没水平

26 = =2006/11/10 19:44:00

喜欢SINX!哈哈!

27 。。。2006/11/10 19:45:00

踩吧

最不DJ她

勿JD,AKF一枚

28 = =2006/11/10 19:45:00

阿姨加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 * 必填2006/11/10 19:46:00

为什么月每次p大点的事也要搬来XQ8 = =

资源不是这么浪费的

嫉妒ing,漂走~

30 娃娃赛2006/11/10 19:46:00

瓦赛

赶紧去截屏保存

31 那个SINX2006/11/10 19:46:00

啊是有毛病的

在月道掐架

= =

一点自我克制力都没有

果然恨比爱强

32 *2006/11/10 19:47:00

= =2006-11-10 19:44:00
喜欢SINX!哈哈!
--------------------------
如此看来您对漫X的小便应该挺待见的

33 不小2006/11/10 19:47:00

为什么月每次p大点的事也要搬来XQ8 = =

资源不是这么浪费的

嫉妒ing,漂走~

=============

ko四人帮教主对akf领袖阿

这怎么能是小事?

34 四人帮掐架有几回?2006/11/10 19:47:00

有一次是不是跟月掐了,还是跟午夜AO群或是NBJ掐了,反正是跟一论坛掐了,谁知道来8一下?

35 ..2006/11/10 19:48:00

那个什么四人帮还真是踩的莫明其妙,江老师先前的留言没任何问题,这就开掐了?

36 ..........2006/11/10 19:48:00

老娘要月的号!!!!!!!!!!!!!!!!

55555555求了半年了

37 --2006/11/10 19:48:00

展开打印 您是第479个读者

不错

38 活活2006/11/10 19:49:00

我压:不会扣分

压个一个柚子

39 ..2006/11/10 19:49:00

单纯表白一下,喜欢sinx

各位继续

40 昵称:2006/11/10 19:49:00

SINX,CJ的问又是谁把您给S了呢?

41 = =2006/11/10 19:50:00

不是akf

但sinx太沉不住气了吧

好歹人家回帖根本没问题

42 当然2006/11/10 19:50:00

=========================

他家小k

43 2006/11/10 19:50:00

江蓝

级别: Lv.8
发帖: 94
拥有小月亮: 227 个
最后登陆:2006-11-10

非常珍贵的ML呐~~真是多谢楼大了~~
看到了很多泰国行照片的产处,还有BC里出现的片段,忽然觉得好有趣——啊,原来当时是那样的~笑~~
那时候的仁已经大致成型了,乌龟还是清爽好少年的时期嗄~~
不过是02年的~~他们01年米去过泰国^^

江蓝的王道小窝^^鸿鹄相随飞,须臾万里逝
[1 楼] | Posted:2006-11-09 05:59|

---

阿姨原来回的贴

是个SF也~~~

然后S某就掐上了

阿姨又在下一层回骂

目前此贴就这3回贴

是说....可怜的LZ..人看四人帮来了...动物饭都么个敢回帖捧场的了....|||||||||

44 = =2006/11/10 19:51:00

表白一下,喜欢Sinx.人家说了见江妈一次踩一次,说到做到对的撒.

45 真有趣2006/11/10 19:51:00

对付四人帮不该上教主。

二代,有一贴是选AK的教主。最后几页,四人帮真身驾到,结果被AKF BH的小LOLI人参上的那个灰头灰脸,四人帮也说了,高手是一开始摆好优美的姿态开打了,让他们换江教主来,说秀才遇到兵是不行了,所以文掐遇上人参是克星。

46 那个SINX2006/11/10 19:52:00

好端端的就开始掐老师了

还是在下载区 ...ORZ

人家老师开始也没说啥呀

47 。。。2006/11/10 19:52:00

-----

对一个人厌恶到极点的时候只要看到就踩

48 废话2006/11/10 19:52:00

我压:不会扣分

压个一个柚子

----------------------

谁不知道SINX是SHYQ大亲友

不然你以为她敢在月道这么明目张胆地猖狂生事

49 。。2006/11/10 19:53:00

有一次是不是跟月掐了,还是跟午夜AO群或是NBJ掐了,反正是跟一论坛掐了,谁知道来8一下?

——————————-

四人帮是ko战斗力的背书

BH史源远流长了

不过AKF ms更能掐 

50 小白2006/11/10 19:53:00

sinx

级别: Lv.9
发帖: 10
拥有小月亮: 43 个
最后登陆:2006-11-09

--

这个四人帮是不混月的还是说这是他MJ?

发贴10?

注册时间2006-04-10

~~~

居然对月的时事动态有这么高的敏感性

他时候是月某高层的MJ?

51 en2006/11/10 19:53:00

只能说一句,教主加油= =v

52 又是2006/11/10 19:54:00

月里的事- - 俺家小月啊~啊~

不得不说 江蓝的头像满可爱的说捏bbb^^哈哈哈哈哈哈哈啊

不过在我的认知里 目前sinx同学的发言俺几乎都是认可支持的

53 喜欢Sinx2006/11/10 19:54:00

烈性女子,说到做到。

54 = =2006/11/10 19:55:00

掐得好!

55 冷饭= =2006/11/10 19:55:00

都已经过夜一天了

两方也没再战下去,也没锁,可见月1众对此完全不CARE么

比较PF LZ是怎么把这个战局挖出来的....

56 - -2006/11/10 19:55:00

对付四人帮不该上教主。

二代,有一贴是选AK的教主。最后几页,四人帮真身驾到,结果被AKF BH的小LOLI人参上的那个灰头灰脸,四人帮也说了,高手是一开始摆好优美的姿态开打了,让他们换江教主来,说秀才遇到兵是不行了,所以文掐遇上人参是克星。

---------

有关键词没?去找找

57 没意思2006/11/10 19:55:00

才三层楼...

58 昵称:2006/11/10 19:56:00

请BH的小ko紧跟着你们BH的SINX自由地...

59 只要江老师2006/11/10 19:56:00

还在传道授业,Sinx 为什么不能见一次踩一次?支持Sinx,以后李白的诗有背熟,XDD。

他们是不是跟月黑掐过?

60 ><2006/11/10 19:56:00

江老师在bo上表态啦~看神情和身姿还是有不忿啊~

61 2006/11/10 19:57:00

江老师昨天在BO里发表过宣言了

LZ真落后

62 哦哦!2006/11/10 19:57:00

江教主8级,四人帮9级……

KO段数比AKF低了好多…………XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

63 四人帮名不虚传2006/11/10 19:58:00

四人帮是抽疯了,逮谁掐谁啊

人江老师这回贴没问题

所谓就事论事

如果没事也要踩别人两脚,

跟文革批斗呢没完没了的?

果然这四人帮之名不是白叫的

64 记得贴名是2006/11/10 19:58:00

---------

有关键词没?去找找

--------------

有AK ,教主的这二个单词,好象是AKF,来选你们的教主。

65 = =2006/11/10 19:58:00

------------------------
你还是先追随你们恶心的教主去吧。。。。。。

66 -2006/11/10 19:58:00

居然在下载区掐= =

那个斑竹好像不好惹

67 2006/11/10 19:58:00

——————————————

自己给自己找S

没事就摆好一副姿态,也不管人家乐意不乐意,看人就上去扑

还自以为清高,清高就别明恋这么明显啊

况且连个扑的借口都没,果然是饥渴的厉害了

68 ~2006/11/10 19:58:00

表白一下,Sinx好有文采><

69 别这么说2006/11/10 19:59:00

--------

人家是烈女子XD

70 好可爱2006/11/10 19:59:00

就上面PO出来的话,Sinx说话还是很厉害的

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

71 望天2006/11/10 19:59:00

暗恋四人帮的小ko真多

因为小ko在XQ逢掐必输?

72 = =2006/11/10 20:00:00

==============

是三代的事了

73 2006/11/10 20:00:00

我偶像说过,对于教主,见一次,踩一次

不过虽然我不AK,还是觉得S的行为有点过火

====================

事出必有因啊

是否过或看你怎么想吧

深受其苦者~对教主的感情自然不一般

74 * 必填2006/11/10 20:00:00

= =2006-11-10 19:58:00
------------------------
-------------------------------------------
拉住,战斗目标错误,LS+LLS请面壁

75 江老师掐架不行2006/11/10 20:01:00

属于欺软怕硬型,掐不过别人就道谦那种,还和另一人在博上争教主之名。

所以四人帮掐她是浪费。

76 一句话2006/11/10 20:01:00

发现

这动物饭还真是看谁倒贴谁啊

77 = =2006/11/10 20:01:00

还四人帮呢

江青都哭了- -

78 222006/11/10 20:03:00

————————

我怎么看到的是

小ko掐输了  就被ao嘲笑

因为xq只有4个ko

79 - -||||2006/11/10 20:03:00

属于欺软怕硬型,掐不过别人就道谦那种,还和另一人在博上争教主之名。

-------------------

四人帮不会跟那个人掐的XD双方掐不起来......没意思

80 2006/11/10 20:03:00

默默地支持江教主……

四人帮的名声自己给自己毁了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

81 ...2006/11/10 20:03:00

---------------------
果然BH还喜欢乱JD

82 胡说2006/11/10 20:04:00

暗恋四人帮的小ko真多

------------------

四人帮在XQ也掐过好几次,一次说过以瀑制瀑,掐出一片天,结果硬是把AO和贝壳汗姆一起掐了,二条线,一条掐AO,一条掐足球。所以跟四人帮掐,至少人数上相当,因为人家是BH型,不怕死,只要你说一句,人家必回一句。耐力型的。

83 为啥米2006/11/10 20:04:00

我想起了周星星~掐架的水平不是一日炼成的,四人帮一定身经百战

84 早说了2006/11/10 20:04:00

江教主8级,四人帮9级……

KO段数比AKF低了好多…………XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

--------------------

恨比爱强

BH的小ko只有一件事会摆出一马当先的姿态

那就是----掐架

= =

罢罢罢,谁叫AKF就是小白饭呢,就爱倒腾这个那个

85 2006/11/10 20:05:00

222006-11-10 20:03:00

————————

我怎么看到的是

小ko掐输了  就被ao嘲笑

因为xq只有4个ko

--

表扯不相关的人进来

够复杂的了现在....|||||||\

86 来了来了2006/11/10 20:05:00

忽然觉得很羡慕一些人~~能每天都吃那么饱饱的~~笑~~~
当然了我的意思不是说我在减肥><

当曾经很尊敬的人摆出泼妇的架势无理取闹时,真素叫人哭笑不得……
就好像以前以为看到一只天鹅,结果米想到是只嗓门大的乌鸦……
其实看到羽毛是黑色的时候就知道不是天鹅了,但是心里还素不想承认呐——毕竟她已经那么刻意地把飞的姿态练得很优美了~~
但素呐~~飞得再漂亮,乌鸦还是乌鸦……一张嘴就让人忍不住想捂耳朵><

OF是多么崇高而伟大的身份啊~~~笑~~
是我把别人看高了还是把自己看低了呢?我倒不觉得现在的心态有什么不对嗄~~望天~~

不想说话的时候,就直接打上“……”
不想看到一些字眼,就直接点右上角的红叉叉~~
我的兴趣始终都是HC,每天HC很费体力的,点头~~
目标是养花人~~其他的都米兴趣~~~
转着圈圈儿飘~~~

其实~如果真的吃饱了米事做,可以考虑去找个男朋友的…………默…………………………

87 多摩2006/11/10 20:05:00

那个对江蓝的头比较感兴趣,是日本的多摩君,嗬嗬,牙齿里的细菌

88 .....2006/11/10 20:05:00

单纯觉得江蓝的头像越P越接近真人.

89 黑232006/11/10 20:05:00

人江老师这回贴没问题

所谓就事论事

岂不是跟文革批斗一样没完没了的?

果然这四人帮之名不是白叫的,名符其实啊

90 2006/11/10 20:06:00

SINX敢在月里那么嚣张 是因为朝中有人?

91 四人帮不是暗喻文掐2006/11/10 20:07:00

记得那次跟午夜AO掐歌名,不是帽子那场,四人帮就惜败。

而且四人帮不能写文暗喻跟人掐,一次跟人掐李白暗喻就输了。

这方面,个人认为月黑山高是高手。不知道二家掐过没,想看。

92 2006/11/10 20:07:00

人江老师这回贴没问题

所谓就事论事

=====================

江老师这么著名的人物去ko的地盘招摇过市

当然招掐

93 2006/11/10 20:08:00

记得那次跟午夜AO掐歌名,不是帽子那场,四人帮就惜败。

而且四人帮不能写文暗喻跟人掐,一次跟人掐李白暗喻就输了。

这方面,个人认为月黑山高是高手。不知道二家掐过没,想看。

===================

那场根本没有四人帮

其实那次有N多别家饭...后来人家都自爆了

94 大笑三日2006/11/10 20:08:00

人江老师这回贴没问题

所谓就事论事

=======================

四人帮之名不是白叫的

95 记得2006/11/10 20:09:00

player在萝卜的bo上踩过AKFC某高层

当时非常精彩

其实四人中我最欣赏PLAYER,语言创造力丰富

不过她从来就是一句话掐架,不懂长篇大论

96 啊啊2006/11/10 20:09:00

江教主昨天的日志

---

她日记风格怎么有点像……

曾经尊敬啊 可惜有缘无份

sinx最近懒了好多- -(俺是盲目崇拜她的饭之一)

97 看过88楼的话2006/11/10 20:10:00

收回对四人帮的评价,至少江老师这次在博上掐的更漂亮。

所以说四人帮只会堆积词藻,没有相配的含义,感觉只是酸,没有让人会心的一笑。

不支持江老师,但是就事论事,是江老师掐的更文更雅。

98 当然2006/11/10 20:10:00

她日记风格怎么有点像……

曾经尊敬啊 可惜有缘无份

sinx最近懒了好多- -(俺是盲目崇拜她的饭之一)

===============

她曾经猛抱过PLAYER大腿

在她BO上表示仰慕什么的

99 请问2006/11/10 20:10:00

4人帮除S和P

还有哪2个?

她们是什么关系?

抖....帮派关系?

100 别那么说2006/11/10 20:10:00

人江老师这回贴没问题

所谓就事论事

-------------------------------------

SINX脾气摆在那边,她就是个性很硬的人,以前早就是那样了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录