决战月之巅

43333条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11970位读者

401 1522006/11/10 23:11:00

写AK文的人多了去,不是因为此人是AKF就该被掐吧?此人都做了什么BH的事,LS说来听听。

==================================

唉,此人不写同人,

好像写过一篇童话?不记得了

要写同人,是AKF就掐

那月拿文区来做什么

402 快说吧2006/11/10 23:11:00

写AK文的人多了去,不是因为此人是AKF就该被掐吧?此人都做了什么BH的事,LS说来听听。

---------------------

害akf被掐的事情都做了

-------------

想听听AKF都不DJ的自己人是怎么样的故事?

403 哈哈2006/11/10 23:15:00

唉,此人不写同人,

________

去ktr文区搜搜你再来讲这句话

404 不是吧2006/11/10 23:15:00

想听听AKF都不DJ的自己人是怎么样的故事?

-----------------------

做教主传教,炫音杂志用了她的转X轮继续扩大范围

在baidu就叫小loli给掐了

最先掐她的是k吧loli,后来炫音给k道歉

然后ap两家看着又说为什么不给ap道

405 1522006/11/10 23:17:00

唉,此人不写同人,

________

去ktr文区搜搜你再来讲这句话

=======================

唉,此人不写同人,

好像写过一篇童话?不记得了

选择性失明么

406 2006/11/10 23:59:00

就看了第一页,来取经的,传说中的四人帮掐架就这水平?

这几句话没针对性还不知所谓,档次还不如天涯的猛虎,掐架比的不是无关痛痒的文采(文采实在是...),要比的是逻辑,比反应的好伐,连逻辑都没有的干掐...

哎,无英雄饭,竟使竖子成名..

407 。。。。。2006/11/11 0:05:00

掐完了?

408 一起来上料同学2006/11/11 0:08:00

不待这样搬老帖的!!!!!!!!

409 这样2006/11/11 0:24:00

有劲么。。什么DJ IDOL。。就是ANTI 他的饭之类的话

在我看来都是借口吧。。

一定是对IDOL有点不顺眼,但是为了不让人抓小辫子。。

就把脏水泼到小白LOLI BH饭身上

大家都应该清楚各家饭什么人都有。。。没谁比谁高贵来着

心里话,曾经超级喜欢SINX和FF。。。。

有些文写的我喜欢。。但是后来老四掐来掐去。。崩溃掉了。。

从此再也不去他们的BO了。。。

410 2006/11/11 0:28:00

有劲么。。什么DJ IDOL。。就是ANTI 他的饭之类的话

在我看来都是借口吧。。

一定是对IDOL有点不顺眼,但是为了不让人抓小辫子。。

就把脏水泼到小白LOLI BH饭身上

大家都应该清楚各家饭什么人都有。。。没谁比谁高贵来着

心里话,曾经超级喜欢SINX和FF。。。。

有些文写的我喜欢。。但是后来老四掐来掐去。。崩溃掉了。。

从此再也不去他们的BO了。。。

-------------------

出来帮FF申明:她很久不掐了,这贴不带她玩的,好吗

411 就那牌坊BZ?2006/11/11 1:37:00

就PUNKK那贴换头P图的主,活该被掐。

看着BO火人红就转换路线走“高技术含量文雅掐”路线。

还被人家一句“牌坊爱”噎的删文。

412 uu2006/11/11 2:18:00

出来帮FF申明:她很久不掐了,这贴不带她玩的,好吗

================================

人家也申明不叫ff了~

413 路过2006/11/11 2:58:00

见此贴

严重呼唤月黑至少开BO存档,把正文留言全PO出来看看

同时呼唤高人把粉红XQ的那些帖子存档的放出来看看,尤其是“JJXQ上挂了两个J,干嘛不准J家饭来”那种经典人参找抽帖

414 普雷尔2006/11/11 9:57:00

哦哦哦,我崇拜的是player,她的bo华丽的呀

415 顺道2006/11/11 10:01:00

我也要向屁酥表白

最喜欢看屁酥hc了,一日不看就难受得紧

416 路人2006/11/11 11:48:00

请继续上料

417 喷了2006/12/6 21:32:00

么想到p大叔声音如此loli的说

唱的不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43333条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录