娱乐圈众女星宣言:非堂本光一不嫁

3333条/页,1页

您是第3686位读者

楼主 惊!2006/11/11 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 orz2006/11/11 0:12:00

堂本光一那4個字好假orzorzorz

3 8个小去2006/11/11 0:13:00

orz

4 宋祖德2006/11/11 0:14:00

如今真是与时俱进了= =

5 哈哈2006/11/11 0:15:00

在宣言中,章子怡范冰冰刘亦菲林志玲林熙蕾陈慧琳蔡依林徐静蕾陈好李冰冰徐若瑄宋祖德等女星共同约定:坚决单身,只嫁堂本光一。

--

以后KO在名人饭这点有得说了

6 太娱乐了.....2006/11/11 0:15:00

在宣言中,章子怡范冰冰刘亦菲林志玲林熙蕾陈慧琳蔡依林徐静蕾陈好李冰冰徐若瑄宋祖德等女星共同约定:坚决单身,只嫁堂本光一。

7 ……2006/11/11 0:15:00

宋祖德???

shock

8 ...2006/11/11 0:17:00

宋祖德???

shock

----------

笑到地板上去了……

9 那啥2006/11/11 0:17:00

嘿嘿,其实人宋祖德垂涎51很久鸟~~~

10 不带这么玩的~2006/11/11 0:19:00

11 0422006/11/11 0:19:00

很有……娱乐……精神……

好!

12 那啥2006/11/11 0:20:00

S.H.E.在活动结束后接受媒体采访时说:如果堂本光一不介意,她们愿意“三女共事一夫”。

Orz

13 ...2006/11/11 0:22:00

S.H.E.在活动结束后接受媒体采访时说:如果堂本光一不介意,她们愿意“三女共事一夫”。

Orz

---------

喷了。。。

14 欺负我家咩咩阿2006/11/11 0:22:00

15 大家都错鸟~~2006/11/11 0:22:00

16 2006/11/11 0:22:00

明明是:

娱乐圈女星共同签署光棍节宣言:非堂本刚不嫁

http://news.koook.com/single.k?name=%u5802%u672C%u521A&sex=male

17 zzy2006/11/11 0:23:00

知道堂本光一?

汗。。。

18 15楼的2006/11/11 0:23:00

笑死鸟~~~

19 呃`````2006/11/11 0:24:00

真娛樂.= =

不過堂本光一四個字真的是好假.

20 欺负我家咩咩阿2006/11/11 0:25:00

顶15楼

21 真相2006/11/11 0:27:00

刘德华抢先发言表示:娶到卡咩那西是娱乐界男星共同的愿望。

梁朝伟与金城武在活动结束后接受媒体采访时说:如果卡咩那西不介意,他们愿意“二男共事一妻”。

据悉,消息传来,海外娱乐界的众男星纷纷表示抗议,韩国男星权相佑近日便向媒体表示:卡咩那西属于全亚洲乃至全世界的所有男性,不能被华人男性所霸占。这种宣言活动不邀请国外男星参加,他们坚决不答应。

22 要有娱乐精神2006/11/11 0:29:00

5楼的太认真鸟。。汗

23 ==2006/11/11 8:25:00

真相2006-11-11 0:27:00

刘德华抢先发言表示:娶到卡咩那西是娱乐界男星共同的愿望。

梁朝伟与金城武在活动结束后接受媒体采访时说:如果卡咩那西不介意,他们愿意“二男共事一妻”。

据悉,消息传来,海外娱乐界的众男星纷纷表示抗议,韩国男星权相佑近日便向媒体表示:卡咩那西属于全亚洲乃至全世界的所有男性,不能被华人男性所霸占。这种宣言活动不邀请国外男星参加,他们坚决不答应

===============

牌~~!!

24 KIRA2006/11/11 8:27:00

这些女星肯定没看过人间...

25 哦也!2006/11/11 14:05:00

展开打印 您是第951个读者

==========================

终于被我刷到一回51!

26 同排21楼2006/11/11 14:10:00

别忘了李亚鹏...大陆一哥啊...

27 赛亚人逆袭2006/11/11 14:12:00

娱乐圈男星共同签署光棍节宣言:非阿卡泥西不娶

http://www.koook.com 2006年11月11日 10:23

11月11号“光棍节”前夕,北京某高级酒店内星光熠熠人头攒动,众多娱乐圈当红美男明星齐聚该酒店,共同签署了一份“单身宣言”。根据相关媒体的报道,到场男星总数约有200名之多,而且很多明星都是专程从国外赶回北京参加该项活动,以示对此活动的重视。

在宣言中,金城武刘德华陈冠希古天乐吴彦祖陈晓东梁朝伟陆毅王力宏芙蓉姐姐等男星共同约定:坚决单身,非阿卡泥西不娶。

28 鼓掌2006/11/11 14:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

刘德华抢先发言表示:娶到阿卡泥西是娱乐界男星共同的愿望。

29 XD2006/11/11 14:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

梁朝伟金城武在活动结束后接受媒体采访时说:如果阿卡泥西不介意,他们愿意“二男共事一妻”。

30 实在是2006/11/11 14:19:00

一口桔子喷出来啊!!!!!!!!

我的电脑屏啊!!!!!!!

31 喷!!2006/11/11 18:05:00

8行了,笑死老娘了!!!!

orz 卡咩那西/阿卡泥西,没想到用中文谐音这么逗~~笑爬

32 ^0^2006/11/11 18:10:00

29L

喷了

赔俺电脑屏幕

33 !!!2006/11/11 19:14:00

卡咩那西/阿卡泥西= =!默~

不带这么玩的~

akf飞过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP