求8为何卡通上不了DB

261100条/页,3页

1 2 3
您是第8304位读者

楼主 小82006/11/11 8:13:00

KK为什么和KT有梁子啊

就算是陈年老事,能有同鞋来八一下吗

54加BS我的,请给个考古的地址成吗?

2 楼主2006/11/11 8:14:00

换个id吧,算我求你了

还有

这个话题八过无数次了,考古还有点有趣的地方

3 胡说2006/11/11 8:14:00

会上的,只是时间早晚而已

等JIN回来上~~~

哪里有什么梁子= =+

关8还不是很久后,前段时间才上的吗

4 。。。2006/11/11 8:16:00

mm要学会自己动手考古阿

表事事都依赖别人

5 ^^2006/11/11 8:16:00

快上了5人的KT最高

6 2006/11/11 8:17:00

xq八来八去其实也没有八出个什么来

7 = =2006/11/11 8:18:00

据某个地方说,51扇过A一个耳光

当然这很夸张了,但是教训kt肯定是有的

8 果然2006/11/11 8:19:00

据某个地方说,51扇过A一个耳光

当然这很夸张了,但是教训kt肯定是有的

===========================================

a走了,5人天团快上了

想起某团也是少了一个人才上的

9 = =2006/11/11 8:19:00

然后听说有A饭写信去电台向51求证这个传闻

10 = =2006/11/11 8:20:00

其实51的shock只用了kt一年就退货了

ma和abc却用了很久,虽然没说,也知道是怎么回事吧

11 = =2006/11/11 8:22:00

不过kt饭好象都不肯正视这个问题

12 2006/11/11 8:22:00

----------

这个好像51有说过

13 = =2006/11/11 8:24:00

51好象不怎么解释传闻的,因为他说解释就等于承认了,但是这件事却解释了

=======

以上为老xq8出来的

14 //2006/11/11 8:24:00

--------

是啊,要是一直用KT,KT就是MA和ABC了,这辈子能不能出道还不一定呢

15 名副其实2006/11/11 8:24:00

的月经贴

LS几个回复也够古老的 害我以为时光倒流了去

16 我说2006/11/11 8:25:00

这里的人放过51这老头子吧,也放过红胖子吧

被恶心到了

17 KIRA2006/11/11 8:25:00

求KK跟KT的梁子...好奇啊好奇..

如果是51给A耳光这事..如果这事是真的..那顶多算个私人恩怨,凭啥说是KK跟KT的梁子..

18 2006/11/11 8:27:00

--------

是啊,要是一直用KT,KT就是MA和ABC了,这辈子能不能出道还不一定呢

--------

诚恳地多谢51退了KT的货

19 2006/11/11 8:27:00

如果是51给A耳光这事..如果这事是真的..那顶多算个私人恩怨,凭啥说是KK跟KT的梁子..

===========

搞不好是整团被训了一顿

20 KIRA2006/11/11 8:29:00

===========

搞不好是整团被训了一顿

---------------

你咋知滴?有线人?

21 = =2006/11/11 8:29:00

诚恳地多谢51退了KT的货

=========

这位真幽默,其实真的是好事来着,51和kt就不是一个风格的

真不明白为什么爷爷要把kt交给他带,交给大头多好

22 排记2006/11/11 8:30:00

被恶心到了

----------

不过也无所谓了 以前几代解释的也够多了

还不照样有一批批的白OR装白继续开贴发问?

23 2006/11/11 8:33:00

这位真幽默,其实真的是好事来着,51和kt就不是一个风格的

真不明白为什么爷爷要把kt交给他带,交给大头多好

-----------

不不不,照你的说法,应该是交给51了,然后51嫌弃KT给退的货

于是爷爷才把垃圾KT交给大头带的嘛

24 = =2006/11/11 8:39:00

ls的,shock02年的时候kt还在,那时候还没退货哪,然后大头出道

退给谁啊,还不是51带着,只是不在shock里带了

25 昵称:2006/11/11 8:40:00

被恶心到了

----------

不过也无所谓了 以前几代解释的也够多了

还不照样有一批批的白OR装白继续开贴发问?

————————————————————

但看到还是会生气啊

尤其是同时喜欢这两个的,看到这么离谱的夸张造谣始终还是会想吐血

26 额的神啊2006/11/11 8:41:00

以前说过几次了?

没有打过!!!

J家前辈和后辈之间,前辈说后辈几句就夸大成这样了?

27 2006/11/11 8:43:00

KT几个瓜殿,要让光殿恨的资格都还没有

28 oo2006/11/11 8:44:00

不是黑胖上DB的时候说到KT,KK很不屑的样子吗?这可是我视频里看到的,尤其是51

29 2006/11/11 8:45:00

ls的,shock02年的时候kt还在,那时候还没退货哪,然后大头出道

退给谁啊,还不是51带着,只是不在shock里带了

---------

这楼里双眼皮的太多,我眼神不好也懒得鉴定

敢情您和10楼11楼口口声声退货+MA的那位不是一个人呐?

30 2006/11/11 8:46:00

不是黑胖上DB的时候说到KT,KK很不屑的样子吗?这可是我视频里看到的,尤其是51

----------

呀,51前辈就这心胸啊?

我不信~~我不信

31 我也想知道2006/11/11 8:49:00

kat-tun当初组团就是为了伴舞的吧

虽然没有提拔之类一说,不过也是好就不为光一伴舞,然后也是很久不能出道

现在出道了也没有上db.....总是有点什么特别的吧

32 原来2006/11/11 8:53:00

这贴是黑51的 - -

KTF和KKF应该都不会纠缠这个话题的

不晓得第三家是谁呢

33 昨天看KK台北演唱2006/11/11 8:54:00

可能是我拉来拉去找小3团的关系,没怎么全看,结果就开场介绍出来一会儿,整场都没个特写什么的,

别提拿话筒了,给束灯光都是做梦,KT团的几个还算机灵,衣服敞开式,皮肤反光,刺到眼睛还算能认出来,那个亚麻P,开场JR第一个出来2秒以后就再也找不到了...哎,,难怪人家喜欢大头和翅膀.

34 --2006/11/11 8:54:00

不晓得第三家是谁呢

--------------------

不就是楼主的id么

35 2006/11/11 8:55:00

这贴是黑51的 - -

--------

看出来就好..

摆明了拿着KT黑51

我还真不太敢相信这贴是51饭开的.

36 ==2006/11/11 8:55:00

----------

呀,51前辈就这心胸啊?

我不信~~我不信

---

人家就这样啊心胸小啊 看来传闻是真的

37 2006/11/11 8:57:00

别提拿话筒了,给束灯光都是做梦,KT团的几个还算机灵,衣服敞开式,皮肤反光,刺到眼睛还算能认出来,那个亚麻P,开场JR第一个出来2秒以后就再也找不到了...哎,,难怪人家喜欢大头和翅膀.

-------

这位黑的人真多,KT,大头加翅膀

外加上一个垫背的亚麻P

最终目地是黑51小心眼见不得后辈那几秒钟的曝光率.

笑~

38 真相2006/11/11 8:57:00

是人家KT 不屑上DB好不好~!!

这么简单的道理都不懂.

人家是最红的,J家现在只有他们赚钱,凭什么去上不红的老头节目啊!

39 2006/11/11 8:59:00

是人家KT 不屑上DB好不好~!!

这么简单的道理都不懂.

人家是最红的,J家现在只有他们赚钱,凭什么去上不红的老头节目啊!

-----------

这是泛酸的摆明是黑KT饭的.

和前面黑IDOL的不是一个目地.

说明这位极有可能是51饭.

40 8812006/11/11 9:01:00

可能是我拉来拉去找小3团的关系,没怎么全看,结果就开场介绍出来一会儿,整场都没个特写什么的,

----------

要光看那场南港101的话

APK 51应该是喜欢动物>A胖>>>>>>>>>>黑胖

肥P只出来跳个开场 动物还伴了不少舞

41 真相2006/11/11 9:01:00

你少给DJ,歇歇吧.

我不饭前辈,倒是您,一看就是动物饭

42 我怎么没看到啊2006/11/11 9:02:00

----------

我怎么没看到~~~~表冒充KKF来黑51~~~

43 昨天看KK台北演唱2006/11/11 9:02:00

-------

这位黑的人真多,KT,大头加翅膀

外加上一个垫背的亚麻P

最终目地是黑51小心眼见不得后辈那几秒钟的曝光率.

笑~

------

我那是在说事实,难道不是51饭说出来的真相就算是黑了吗?

相比较为TT和KK伴舞的小JR的待遇,你敢说是相同的?

44 = =2006/11/11 9:03:00

----------

我怎么没看到~~~~表冒充KKF来黑51~~~

=====

楼上都错了 应该是KK很不屑肥P 懒得跟他说话

45 2006/11/11 9:06:00

----------

你想黑51就去黑啊,别拿KT黑就行.

偶就是一KT饭

如何带JR.是人家的事.个人有个人的风格

反正51带过KT,大头也带过KT.

在公开节目上这几家也没互黑,偶们饭也就不参合.

至于你那些主观臆测盲目推理,想要表达什么就直说,别拿偶家的当垫背就成了.

46 我怎么没看到啊2006/11/11 9:09:00

----------

你想黑51就去黑啊,别拿KT黑就行.

偶就是一KT饭

如何带JR.是人家的事.个人有个人的风格

反正51带过KT,大头也带过KT.

在公开节目上这几家也没互黑,偶们饭也就不参合.

至于你那些主观臆测盲目推理,想要表达什么就直说,别拿偶家的当垫背就成了.

-------------------

KKF用力排~~~支持支持~~~主观臆测+盲目推理

烦!!!!

47 * 必填2006/11/11 9:10:00

别拿我儿子说事

我儿子乖乖闪人了

48 想问一下2006/11/11 9:34:00

为什么没244啥事?DB不是KK的吗?KT伴舞也是给KK伴的吧?

真的觉得51很可怜

49 so~2006/11/11 9:39:00

----------

原来是黑卡麦拉桑的...

可恶的卡麦拉桑居然不给KT镜头,怒了!!!!!

50 晕了2006/11/11 9:48:00

想问一下2006-11-11 9:34:00

为什么没244啥事?DB不是KK的吗?KT伴舞也是给KK伴的吧?

真的觉得51很可怜

==============

拿我家老头来垫背还不够呀,还想拉244垫

虽然244禸多些,也不经黑们折腾,饶了我家那两老头吧

要不我们KK家的联名上书强烈要求KT上DB?

真是怕了这样的帖子,没完没了的

51 同意2006/11/11 10:07:00

主观臆测+盲目推理

======================

什么"不屑的眼神"我家都被说过好多次了,怎么我就没看出有什么"不屑"来

某些人真是疑心生暗鬼的最佳写照

52 kkf一枚2006/11/11 10:12:00

回这样的贴子很无聊,不过该说的还是要说的,两儿子做人低调,但绝对是个尽心尽力带后辈的好前辈。

且不提大儿子那几年拖家带口的做节目,他那几个节目加上shock,带了多少人,还有kt上shock可不是只有一年。

f con官方版和密录要将近6场,那些说kk不让kt说话的人去看看,他们让kt说了多少话,就算是f con以后,g con还是带上kt和n团,ann con带上n团,mc有多长,大家都可以去看看,尽心尽力的向现场的kk饭介绍他们。(一场密录里清清楚楚的听到,ann con上,kk在介绍n团时,下面还有人都不认识他们,在问这些人是谁)

两人天性低调,但是这年头可不是动动嘴皮子就能八出真理的。

打这么自己都觉得很无聊,清者自清,只希望这贴里路过的kk饭能知道这些,并能为这两个人感到欣慰。至于黑啊,wj的,那也没什么话说了。

53 这里是万能XQ许愿池2006/11/11 10:15:00

楼主都问了~离上就不远了~替KTF撒个花先~~

54 匿名2006/11/11 10:26:00

凭良心讲,A胖排练实在是有够淘浆糊的!

难怪一向工作认真的51会要退货了!

大家去看看DBS的花絮,人家后辈们都会跳了,某人还跳不领清.

动作也不好好做.运动会是准一交了好几遍,还是记不住!

本人非KKF!!

只是讲实话!!!

55 远目2006/11/11 10:28:00

LZ好歹替自己留路

万一哪天六个傻小子上了你就自己打自己嘴巴了....

俺还希望KK用力吐嘈他们呢...

俺是KTF但是还喜欢KK..

你说你戳我心窝子就算了为什么一定要这俩团陪着你一起玩一 一

56 a??2006/11/11 10:29:00

DBS的花絮

DBS有花絮???我怎么没看过

麻烦你指条路

57 @-@2006/11/11 10:32:00

匿名2006-11-11 10:26:00

大家去看看DBS的花絮,人家后辈们都会跳了,某人还跳不领清.

本人非KKF!!

只是讲实话!!!

-----------------------------

果然不是KKF!

58 远目2006/11/11 10:32:00

本人非KKF!!

只是讲实话!!!

---------

哪期?大头的那个DBS花絮?

哦呵呵......

59 谢了ls2006/11/11 10:32:00

打这么自己都觉得很无聊,清者自清,只希望这贴里路过的kk饭能知道这些,并能为这两个人感到欣慰。至于黑啊,wj的,那也没什么话说了。

----------------------------------------------------------------

我的确不是很清楚...汗...

60 2006/11/11 10:33:00

本人非KKF!!

只是讲实话!!!

--------------

为啥我没有看过dbs的花絮,难道我不是ktf??

61 撒花2006/11/11 10:33:00

本人非KKF!!

只是讲实话!!!

----------------------

洗脑的来了

62 = =2006/11/11 10:35:00

多看点早期KT为KK伴舞的视频就明白了

非KKF KTF

63 @@2006/11/11 10:35:00

KAO@@

大头的那个叫DB好不

DBS是什么时候的

还非KKF

到底是哪出,黑也要做点功课的

64 抖~~2006/11/11 10:35:00

本人非KKF!!

只是讲实话!!!

--------------------------------------------

真...真的这么严重??!!dj kk的A饭一枚飘过...

65 没记错把2006/11/11 10:35:00

本人非KKF!!

只是讲实话!!!

---------

哪期?大头的那个DBS花絮?

哦呵呵......

===================

大头那个是DreamBoy,米那个S

今年kt和关8那个才是DreamBoyS

66 远目2006/11/11 10:36:00

沉贴沉贴一 一

相信KKF KTF都知道到底是怎样~~~

跟黑和WJ说是米用的....

撤~~`

67 @@2006/11/11 10:38:00

A胖受耳光的事情能不能先考考古

有的没的洗脑也不是这么洗的

68 远目2006/11/11 10:38:00

大头那个是DreamBoy,米那个S

今年kt和关8那个才是DreamBoyS

------

啊啊啊..手抽了...现在才看见..

谢谢指正``

69 路过2006/11/11 10:39:00

郑重的求dbs的花絮

70 =_=2006/11/11 10:42:00

這貼是問KT上不了DB﹐關P什麼事﹖

71 = =2006/11/11 10:44:00

请注意,袖章也没上过。

72 哈哈2006/11/11 10:45:00

捣糨糊就捣糨糊吧

紫,HAHA,PINKY,FREEZY不也跳了吗

胖子越捣糨糊越是有人爱

73 2006/11/11 10:45:00

请注意,袖章也没上过。
但是P胖上过好几次

74 2006/11/11 10:46:00

本人非KKF!!

只是讲实话!!!

================

KT自己说了自己不认真,自己喜欢改动作,并不是A只有这样,而且这么说得美滋滋的人是动物~

75 = =2006/11/11 10:47:00

请注意,袖章也没上过。
但是P胖上过好几次
=============
说的就是P胖每次都上,但是只有在袖章时期没有上,为什么?自己想去。

76 ...2006/11/11 10:48:00

郑重的求dbs的花絮
========
是DB的啊|||||
同求

77 喔唷2006/11/11 10:49:00

和关8那个DBS到目前为止是没花絮的

以前和大头的DB是有花絮的,而且A那是在开玩笑,存心捣大头糨糊.没见大头当时又好气又好笑的嘛

78 ??2006/11/11 10:49:00

本人非KKF!!

只是讲实话!!!

‘难怪一向工作认真的51会要退货了!’

退货什么意思?原来51这么不DJ我家胖。。。

算了,51饭也别花力气迁怒他了,反正他现在人都走了。。。

79 2006/11/11 10:51:00

真不知道这样的帖子会出现到什么时候。。

51在广播上解释的关于KT的事情,只是很简单的带过了而已。也完全没有动手过的意思,只是说伴舞的后辈项链太长,跳舞的时候很容易伤人伤己。

F CON的花絮部分,能明显的听到51说“一定要有KT”。

这两老人成天半死不活,黑们和WJ们,消停一会吧

80 是说2006/11/11 10:51:00

捣糨糊就捣糨糊吧

胖子越捣糨糊越是有人爱

-------

你少来  他记舞步是不行 跟ABC学翻跟头 河合还取笑过教会他以后有信心把任何人交好 默

他有时是会摸渔不过是在自己CON上或者跨年上以为没人注意他的时候

他以前伴舞因为记不住舞步私下没少练过 在工作伴舞的时候绝对是认真的 你要是A饭就怪了

81 5748622006/11/11 10:52:00

本人非KKF!!

只是讲实话!!!

KT自己说了自己不认真,自己喜欢改动作,并不是A只有这样,而且这么说得美滋滋的人是动物~

===========

就算我儿子浆糊怎么了?

他练习时跳的不好不会回去练啊!

真当就动物一个努力的了?

tnnd我儿子努力时他自己都不说

要不是有人说亲妈我都不知道

我儿子一点也不浆糊!

82 2006/11/11 10:52:00

看上面什么扇耳光什么跳舞不清楚都出来了

SIGH

某饭的洗脑能力不是一般的强啊

还剧某地方说...你说倒是哪个地方?
再SHOCK时A有哪个时候跳舞跳不清楚了?

也不看看当时KT是什么样的身份....就一标准BACK....

83 是说2006/11/11 10:56:00

-------

别扯人家动物

工作伴舞他一向很认真的 如果你对胖子了解的话

改动作什么的是在自己CON上 你是KT的饭会不知道么?

对于大头他是没少捣强糊 抽

84 来黑人的2006/11/11 10:57:00

两团唱kanashimi blue

http://www.you_not_tube.com/watch?v=pVtPB1D1p8g&mode=related&search=

http://www.you_not_tube.com/watch?v=7SzYkQ4bU9c

51带着K-T跳舞时那个整齐、那个好看

比照小K领舞时的各做各的

85 那个2006/11/11 10:58:00

捣糨糊就捣糨糊吧

胖子越捣糨糊越是有人爱

-------

你少来  他记舞步是不行 跟ABC学翻跟头 河合还取笑过教会他以后有信心把任何人交好 默

他有时是会摸渔不过是在自己CON上或者跨年上以为没人注意他的时候

他以前伴舞因为记不住舞步私下没少练过 在工作伴舞的时候绝对是认真的 你要是A饭就怪了

------------------

紫,HAHA,PINKY,FREEZY是"捣糨糊"吗

我可没否定这几个的经典

既然经典是捣糨糊的人能跳的

那么被冠以捣糨糊的雅号,也没什么不行,大人有大量不是吗

有些人存心想要诋毁胖子,可是事实摆在眼前,胖子能不能跳舞大家的眼睛是雪亮的

胖子努力不努力黑们能承认吗?打死他们也不会捧你说你哪里好的,你就顺着他们捣糨糊了吧

86 历史问题2006/11/11 10:58:00

本人非KKF!!

只是讲实话!!!

果然不是KKF!

嗯,同意鉴定。

kkf会看dbs么?那么多shock、con、solo都看不过来

87 上边不是有人排了吗2006/11/11 10:59:00

咱家的就这样,就不认真,爱咋咋地

退货退的好,不退还真出不了道呢.

^^

88 UWASA2006/11/11 10:59:00

就是这么诞生的。。。

连耳光都出来了

当初KT饭逼着KK饭写信去DOYA问的时候都没提过耳光一词

UWASA真可怕

至于为啥KT没上DB,LZ还是去问菊花男比较有效

89 .....2006/11/11 11:00:00

A记舞步确实不太行,他自己有说过,

也有说过要好好努力,他也做到这点了,

虽然从来没说过努力的辛苦,但是喜欢他的人都能看到他的进步,

不是所有人的努力都会说出来让大家知道的.

不是自己的儿子也不指望别人去了解心疼,只是别随便泼脏水加洗脑就好.

在XQ这种地还妄想讲道理,LOLI了,自圈.

90 倒不晓得A被巴掌2006/11/11 11:01:00

按A的脾气就算大神对他动手,他也肯定会反抗的,何况51啊.

所以那段谣言期间51没有什么不出镜理由,也就是说没受伤,那反推下来就是没抽过A巴掌

91 2006/11/11 11:01:00

咱家的就这样,就不认真,爱咋咋地

退货退的好,不退还真出不了道呢.

^^

--

唉...是说你想黑A拜托也专业点

现在还有AO拿出道说事?

死拽着出道不放的怕是某家饭吧

人AO现在都在说出国

MM....表学虎不成反成狗

92 怪怪2006/11/11 11:01:00

51退货 不是因为KT那个身高问题么?

偶一直以为是这样的....

其实51也带了KT不止1年啦

没ls那些黑们说的那么关系恶劣吧?

93 2006/11/11 11:02:00

按A的脾气就算大神对他动手,他也肯定会反抗的,何况51啊.

所以那段谣言期间51没有什么不出镜理由,也就是说没受伤,那反推下来就是没抽过A巴掌

--

你哪家的?

笑..连大神也被拉出来黑A啊?

啧啧..这水准

94 三个都我家2006/11/11 11:04:00

============
然后我家大爷和二爷听到这个传闻莫名其妙。。。
我家小红和二爷关系不错。。。怎么可能不招大爷喜欢呢。。。
要知道大爷二爷是合体同心啊。。。。

95 吵什么吵...2006/11/11 11:04:00

如果A走了KT就上DB,那倒可以说明是A的问题

现在KTTUN又没上DB

上面的别乱黑了

96 三个都我家2006/11/11 11:06:00

A记舞步确实不太行,他自己有说过,

也有说过要好好努力,他也做到这点了,

虽然从来没说过努力的辛苦,但是喜欢他的人都能看到他的进步,

不是所有人的努力都会说出来让大家知道的.

不是自己的儿子也不指望别人去了解心疼,只是别随便泼脏水加洗脑就好.

在XQ这种地还妄想讲道理,LOLI了,自圈.

同一个儿子的妈。。。理解理解。。。

我排这里了 

97 2006/11/11 11:06:00

三个都我家2006-11-11 11:04:00
--
抖..你家2爷大爷都谁啊
还合体同心?
这是在黑哪家呢?

98 我说2006/11/11 11:07:00

================================
别你家你家的
这件事情51的确澄清过没错
至于和KT的关系,不好意思不认为KK和KT的任何人现在还有什么特殊关系
就几年前的事情还能拿出来黑
我真是巴不得以前没带过KT

99 随便乱猜2006/11/11 11:07:00

--
抖..你家2爷大爷都谁啊
还合体同心?
这是在黑哪家呢?
=========
是说2爷是baby???

100 2006/11/11 11:07:00

如果A走了KT就上DB,那倒可以说明是A的问题

现在KTTUN又没上DB

上面的别乱黑了

--

笑..原来以前么上DB是A的原因啊

那是不是5人天团上其他未上过的节目也是因为以前A跟那节目人有矛盾了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

261100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录