大家觉得拥有大胸算是p胖的一种自豪吗?

5454条/页,1页

您是第1911位读者

楼主 真心说2006/11/11 11:16:00

自从练胸后很多身材好想看他淋雨想看他月兑衣gay最爱的都榜上有名,日本人就是爱好这种身材

这里的只会嘲笑f cup大奶的zenzen不懂得欣赏

2 ..........2006/11/11 11:16:00

日本人就是爱好这种身材

====

...............

3 2006/11/11 11:17:00

你在黑p

4 - -2006/11/11 11:18:00

护胸小分队将LZ划人高危险分子名单...

5 同意lz2006/11/11 11:18:00

我觉得男人喜欢这种身材,动物的身材男人会觉得可怜,女人就喜欢

6 2006/11/11 11:18:00

很有特身寸哦~~

7 .......2006/11/11 11:18:00

动物的身材男人会觉得可怜,女人就喜欢

=======

.......如果动物是女的...我的确喜欢....

8 ---2006/11/11 11:19:00

日本人就是爱好这种身材

====

------------

难道不是吗?

9 他认为好2006/11/11 11:20:00

就好

随儿子的亲妈飘过

10 000000002006/11/11 11:20:00

.......2006-11-11 11:18:00

=======

---------------

笑。。。如此平胸女.....

不过细腰的确让女生羡慕

11 --2006/11/11 11:20:00

偶只是觉得从一天仙MM转为性感女神,那跳跃感还是很强烈滴

需要时间来习惯。。

12 .......2006/11/11 11:22:00

日本人就是爱好这种身材

====

难道不是吗?

=====

你是说AVXX么...我只知道日本喜欢男人有华丽的锁骨没听说有CUP指标...

13 ,,2006/11/11 11:22:00

谁都练得出来,lz去看看中尾就知道

14 嗬嗬2006/11/11 11:23:00

=======

-----------------------------------

你认为就他那营养不良的样

成女的会有胸部么?

娃还要表喝奶了= =

15 关你2006/11/11 11:24:00

啥事

16 烤禸0002006/11/11 11:25:00

儿子喜欢妈就喜欢

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

17 --2006/11/11 11:25:00

=======

-----------------------------------

成女的会有胸部么?

娃还要表喝奶了= =

--

不过屁股的确比较有料,胸可以隆嘛

18 .......2006/11/11 11:25:00

=======

成女的会有胸部么?

娃还要表喝奶了= =

=======

曾经的郑秀文饭飘过..

19 。。。2006/11/11 11:31:00

=======

——————————————————

动物是女的,估计男的还是不喜欢那身材。。

而且,动物是女的,搭配那颜是不是惨了点。。。

20 ..2006/11/11 11:36:00

动物的身材是男是女都不好看..

21 谨此献给Sammi饭2006/11/11 11:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

22 = =2006/11/11 11:37:00

晕~~男的会喜欢动物那种身材~~

?各位不是男的~也别这么贬低全体男的审美眼光好伐~~

23 - -2006/11/11 11:37:00

=======

成女的会有胸部么?

娃还要表喝奶了= =

=======

曾经的郑秀文饭飘过..

--------

抽,黑她呢?

24 ---2006/11/11 11:37:00

日本人就是爱好这种身材

====

难道不是吗?

=====

你是说AVXX么...我只知道日本喜欢男人有华丽的锁骨没听说有CUP指标...

=================

日本女人比较喜欢有肌禸的,这样才能受保护,上次上堂本就有女人说喜欢他这种有安全感的

25 无比2006/11/11 11:39:00

自豪

26 .......2006/11/11 11:40:00

=======

成女的会有胸部么?

娃还要表喝奶了= =

=======

曾经的郑秀文饭飘过..

--------

抽,黑她呢?

------

素 - -

27 哦也~2006/11/11 11:41:00

这贴变成黑动物了

28 .......2006/11/11 11:41:00

日本女人比较喜欢有肌禸的,这样才能受保护,上次上堂本就有女人说喜欢他这种有安全感的

======

有肌禸等于大胸么...

29 ===2006/11/11 11:42:00

日本人就是爱好这种身材

====

难道不是吗?

=====

——————————————————————————————————————————

不说日本女的,一般正常女人都喜欢男人有个可依靠的肩膀和胸膛吧

当然,如果是当儿子看或者当女的看,那是大概能喜欢排骨型的。。

30 LS的2006/11/11 11:43:00

有肌禸等于大胸么...

是递进关系

31 黑吧2006/11/11 11:43:00

虽然他不黑已成碳

32 .......2006/11/11 11:44:00

有肌禸等于大胸么...

是递进关系

-------

过犹不及?

33 2006/11/11 11:45:00

XQ偏题能力又上一台阶

从第5楼开始偏题
果然是一代更比一代强

34 ---2006/11/11 11:46:00

.......2006-11-11 11:41:00

======

有肌禸等于大胸么...

===============

他的胸在男人中算普通,骨格小的关系

35 关于大胸2006/11/11 11:47:00

既然练出来了就要坚持每天练

如果荒废了就真地成奶肌要cup cover了。。。

36 不觉得2006/11/11 11:48:00

其实男人有胸肌的很多,大多看起来不错因为能撑起衣服来,穿起西装来最明显会很好看

可P胖有大胸就不一定好了,因为他的肩窄,太大的胸肌看起来不协调失了比例

其实像P胖这样的身材要练肌禸的话要加强手臂及肱二头肌,且一定要适度,这样看起来会让人觉得英挺且修长,这样的肩窄的身材在亚洲人里很多,练的好也是很好看的,最好的例子就像吴彦祖那身材好呀...口水....

可P胖我只能说太失比例了,真的不好看

37 LS2006/11/11 11:50:00

是从健身中心来的???

P胖再怎么失调都有妈们爱..

不劳个人纠正他体型了

38 .......2006/11/11 11:52:00

可P胖有大胸就不一定好了,因为他的肩窄,太大的胸肌看起来不协调失了比例

====

同意....肩窄P不适合过大CUP,应该练手臂才好,练肌禸不等于练CUP

39 @@2006/11/11 11:52:00

是从健身中心来的???

P胖再怎么失调都有妈们爱..

不劳个人纠正他体型了

------------------------------

还没到失调那种地步吧

40 2006/11/11 11:52:00

其实男人有胸肌的很多,大多看起来不错因为能撑起衣服来,穿起西装来最明显会很好看
------
现在p胖穿西装的确很好看

41 .......2006/11/11 11:54:00

说起来月9里的玉木宏那种肩宽,腰窄,腿长的身段我觉得比较标准啊~P就是肩窄了点~骨架吃亏了点~

42 aa2006/11/11 12:17:00

偶是觉得P的胸肌太圆。感觉像那啥。。

43 不是P饭吧2006/11/11 12:17:00

同意....肩窄P不适合过大CUP,应该练手臂才好,练肌禸不等于练CUP

=============================================

就看到他胸没看到他手臂么= =

他那个肱二头肌的吓人程度不比CUP小

44 ^^2006/11/11 12:24:00

实话说他确实不能果。。。。。比例失调有一点点啦

不过穿衣服倒是很有型

特别是西装。。。。。带点休闲感觉的那种西装

比以前man多了

45 - -2006/11/11 12:24:00

=============================================

就看到他胸没看到他手臂么= =

他那个肱二头肌的吓人程度不比CUP小

------------------------------------

米错 儿子的上臂很厉害

觉得不匀称的各位如果有空看一下FF06 如果有空的话 XDD

46 G-CUP万岁2006/11/11 12:35:00

胸大了好....摸起来舒服

妈妈喜欢~~~

47 话说2006/11/11 12:44:00

P从排骨练成大胸,其实还是不错的,男人胸膛厚点才好

别光说P了,J家还有谁的胸不错啊,各位妈都上点图,别都空说啊,

要结实的胸,表排骨或肥禸啊

48 虽说是2006/11/11 16:02:00

谁都练得出来,lz去看看中尾就知道
--------
一起练的,但看水手服比较了一下,感觉还是P的顺眼一点.

49 -2006/11/11 16:09:00

喜欢p的胸,好想摸一把,揉两下,捏三捏。。。

50 我只知道2006/11/11 16:12:00

男人普遍喜欢大胸细腰的女人,至于男人....俺不知道

51 = =2006/11/11 16:13:00

=========
护胸小分队整队~~~一字排开

52 -2006/11/11 16:18:00

=========
护胸小分队整队~~~一字排开
——————————
那我只好孤军奋战、突破重围、直奔阵地而去了
大胸,我来了~~~~

53 = =2006/11/11 16:37:00

可P胖我只能说太失比例了,真的不好看

=====================

= =|||我也这么觉得...现在真的是练过头了...像野猪那会有点但是却不过分...

现在怎么看怎么不协调...

而且他又是那种传说中的美人肩...这么大的胸肌...

而且我发现他只长胸不长手臂和肱二头肌...= =这个大概是冲浪玩完又去玩BOX的缘故?

54 = =.2006/11/11 16:52:00

我承认 我喜欢P胖的身材  很棒~  动物就免了吧|||||||||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录