來8誰傢的男飯最多

218100条/页,3页

1 2 3
您是第6566位读者

楼主 非男非女2006/11/11 13:41:00

一直淹沒在大媽群中

想起來就可怕

2 * 必填2006/11/11 13:42:00

喜爷,J家男饭都给他送钱

3 = =2006/11/11 13:42:00

进来膜拜一下LZ的ID

4 2442006/11/11 13:45:00

看到244的SOLO CON上饭拍回来的照片

很感动 . 而且数量很多 还都很帅

5 男和女2006/11/11 13:45:00

非男非女一般来说有两种可能:1、人妖,希望LZ不是这种

2、天生基因缺陷,细胞减数Fen_Lie的时候,联会紊乱,以致不能产生生殖细胞

这种类型只能靠营养繁殖

所以,大家,选名字要慎重

6 ...2006/11/11 13:47:00

爷爷家

7 * * *2006/11/11 13:49:00

51,男饭很多的样子

8 - -2006/11/11 13:49:00

↓展开打印收藏推荐 您是第100个读者

9 动物2006/11/11 13:50:00

上次不是说J家男饭最多的是动物

有很多是GAY

10 少爷2006/11/11 13:52:00

少爷有不少男饭

看con的时候看到过,还有裹少爷solocon的毛巾

而且还是一群男生一起去的~~

11 = =2006/11/11 13:52:00

9L

你确定你真看过那贴

少暗恋动物了

12 - -2006/11/11 13:53:00

上次不是说J家男饭最多的是动物

有很多是GAY

-------

摸摸~~~又被洗脑了???

13 狗狗の禸骨頭2006/11/11 13:56:00

其實啊...每家都有男飯...還真的不好統計的說....

按理來講T團...應該會吸引蠻多男飯的...

但51.244的CON上拍回來的照片也都不少男飯人鏡...

怎麼說...J家吸引的飯群就是以女性為主....大媽成海啊~~~~= =+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

14 ......2006/11/11 13:57:00

周经话题

15 之前2006/11/11 14:01:00

讨论结果是51的男饭最多。但是看几个新闻里都没发现男饭的影子。zenzen是只YY不砸钱的主

16 那誰2006/11/11 14:24:00

5樓的是生化怪人吧?

一般可能下

生化怪人都是不男不女的哦

17 八过多少次了2006/11/11 14:30:00

依次为

p

a

18 八过多少次了2006/11/11 14:30:00

依次为

p

a

19 看中啥2006/11/11 14:32:00

依次为

p

a

==============

只YY的主?

20 - -2006/11/11 14:56:00

真无聊

八过多少次了

回答还是一个,SMAP的男饭最多

21 = =2006/11/11 14:58:00

smap and tokio

22 不用YY了2006/11/11 14:58:00

51的男饭最多

23 不用说2006/11/11 15:08:00

SMAP和TOKIO 肯定是最多的,

51 肯定以妈妈级的多,从小看到大啊

24 LS搞笑了2006/11/11 15:15:00

这帖子说的是男饭,你扯什么51的妈妈级饭。

妈妈级的男饭,倒还真对应了LZ的ID

25 2006/11/11 15:16:00

SMAP和TOKIO 肯定是最多的,

51 肯定以妈妈级的多,从小看到大啊

------------

别家饭都是半路出来的只有51家的饭是从小看到大的死忠啊

26 512006/11/11 15:28:00

的男饭最多不敢说,质量都是很不错的

几个电视台一爷级的人物都很dj他

就算当众tx是效果,但是dj是肯定的

27 2006/11/11 15:29:00

========

举例

28 确定2006/11/11 15:30:00

=================

这几个大人物的目的很单纯?

29 。。2006/11/11 15:33:00

小动物

身材好 筋骨佳

30 >_<2006/11/11 16:07:00

小动物

身材好 筋骨佳

-----------------

現在不是買母雞

31 非男非女2006/11/11 16:09:00

看了場nba再上來

發現還是有幾滴純淨水嘛

32 ##2006/11/11 16:12:00

小动物

身材好 筋骨佳

現在不是買母雞

==================

买母鸡也得挑个长相不吓人的!

33 。。。2006/11/11 16:12:00

确定2006-11-11 15:30:00

==================================================

我指的是几位有名的主持,看过视频的应该都清楚

没看过的叫我举例是不是要我做repo?对不起,没时间

34 感觉2006/11/11 16:13:00

感觉是51

35 非男非女2006/11/11 16:13:00

---------------------------------

那不叫飯好不好?

36 2006/11/11 16:13:00

==================================================

====================

你表告诉我是TAMORI,HEY3两老头??他们对好多人都这样吧

37 好像2006/11/11 16:13:00

。。。2006-11-11 16:12:00

信口胡掰哪家饭都会

38 >_<2006/11/11 16:15:00

小动物

身材好 筋骨佳

現在不是買母雞

--------------------------

反正吃的時候雞頭都會丟掉

39 --2006/11/11 16:16:00

应该是51

40 = =2006/11/11 16:16:00

我家男饭多不多不清楚,不过的确有一些让亲妈都PF的男饭

有个大叔从儿子人社一年后开始饭,这些年来除了收集儿子的东西,还会去儿子介绍的店,跑到儿子出过外景的各个地方旅游.儿子出道时那大叔买了30套BOX,100张CD砌墙.经常在和朋友同事喝烧酒时HC儿子,喝多了回家看到儿子新节目就在日志上KYAKYA的乱喊.儿子消沉没工作的时候他就每天边整理录下来的视频边回顾

上班时看到上司在看的报纸背面有一整版的儿子广告,就坐立不安,等上司看完了就去要报纸....

他对我家那个,估计是不折不扣的亲爸心态了

41 抱拳2006/11/11 16:18:00

佩服樓上的大叔

42 仰望LS2006/11/11 16:18:00

虽然不知道是谁家的,但是觉得背后发冷,这种男饭已经属于近BT型的了

43 ==.2006/11/11 16:19:00

= =2006-11-11 16:16:00

我家男饭多不多不清楚,不过的确有一些让亲妈都PF的男饭

有个大叔从儿子人社一年后开始饭,这些年来除了收集儿子的东西,还会去儿子介绍的店,跑到儿子出过外景的各个地方旅游.儿子出道时那大叔买了30套BOX,100张CD砌墙.经常在和朋友同事喝烧酒时HC儿子,喝多了回家看到儿子新节目就在日志上KYAKYA的乱喊.儿子消沉没工作的时候他就每天边整理录下来的视频边回顾

上班时看到上司在看的报纸背面有一整版的儿子广告,就坐立不安,等上司看完了就去要报纸....

他对我家那个,估计是不折不扣的亲爸心态了

---------------------------

大叔绝对是亲爸心态的~~~

ps:不是说最近想把儿子在ls的镜头剪辑出来的么~

等待大叔整理阿~~

44 感觉2006/11/11 16:21:00

男饭追起idol来反而有种优势

45 ##2006/11/11 16:21:00

小动物

身材好 筋骨佳

現在不是買母雞

==========================

太丑的就别杀了,上天也要公平呀!

46 小白问2006/11/11 16:22:00

敢问大叔的儿子是哪位啊??

47 点头2006/11/11 16:22:00

感觉2006-11-11 16:21:00

=========

在CON上idol很照顾男饭,互动机会也比较多,还有相互言语TX

48 。。。2006/11/11 16:24:00

好像2006-11-11 16:13:00

信口胡掰哪家饭都会

===================================================================

本来不想提到某人的。。。。

一起上的节目,dj哪个会看不出来?

是我胡说还是您选择性失明?

49 >_<2006/11/11 16:25:00

小动物

身材好 筋骨佳

現在不是買母雞

太丑的就别杀了,上天也要公平呀!

-------------------------

不殺人傢還以爲自己長得太pp,那就不好了

50 2006/11/11 16:25:00

。。。2006-11-11 16:24:00
好像2006-11-11 16:13:00

信口胡掰哪家饭都会

===================================================================

某人是谁?谁和你家的一起上过节目?

51 饿2006/11/11 16:26:00

我家的经常毒他的男饭= =

52 感覺2006/11/11 16:26:00

=========

在CON上idol很照顾男饭,互动机会也比较多,还有相互言语TX

--------------------

说的是006么?

53 哦?2006/11/11 16:28:00

某人是谁?谁和你家的一起上过节目?

=====================

YOU说谁啊?那个和你家一起上的节目,俺也好奇??来来上证据

54 女女2006/11/11 16:29:00

别挖皱纹多的好不?

要我说就是006

身边很多男性友人都dj他

55 各么2006/11/11 16:30:00

ls说的51和244撒

56 擦汗2006/11/11 16:32:00

原来48L说的是51@@引用的时候都不引用全。

好奇,哪些大牌主持是51的男饭?

57 大概2006/11/11 16:33:00

-------------------------------

是塔摩利和中居吧

昨天还是前天有帖子说51最招大叔喜欢

58 有个方法2006/11/11 16:34:00

看哪个穿女装的时候旁边男人最兴奋就行了

59 2006/11/11 16:34:00

=====================

同好奇,还据说明显比较DJ51,说的是哪个?没看出来过

60 = =2006/11/11 16:34:00

虽然不知道是谁家的,但是觉得背后发冷,这种男饭已经属于近BT型的了

==========

不会啊,其实他做的和很多狂热型的女饭一样,只不过男饭里这样的比较少而已

61 如果2006/11/11 16:36:00

说的是51和244

我也赞成

244一惯摆出那副嘴脸就不是任何男人可以对之有好感的

62 大笑2006/11/11 16:36:00

-------------------------------

是塔摩利和中居吧

=============================

TAMORI和中居,会是51男饭?也太会YY了吧,怎么可能

63 2006/11/11 16:37:00

说的是51和244

我也赞成

========================================

恩,你是男人吧,真了解男人的心态

64 挺不容易的2006/11/11 16:38:00

说的是51和244

我也赞成

--------------

这位看了不少244上的节目和视频吧?还知道244“一贯”的嘴脸,如果不是为了244一个人看节目视频...各么....

65 TO2006/11/11 16:38:00

我来叉WJ。

相方O过来圈自家LOLI。

66 2006/11/11 16:39:00

说的是51和244

我也赞成

========================================

男饭出来了。采访一下,谁家的?

67 2006/11/11 16:42:00

说的是51和244

我也赞成

这样都被你猜错

68 !2006/11/11 16:43:00

这有男的吗?有的话发个声音吧~

69 2006/11/11 16:43:00

说的是51和244

我也赞成

这样都被你猜错

70 不止2006/11/11 16:43:00

是塔摩利和中居吧

还有DT呢

71 2006/11/11 16:43:00

说的是51和244

我也赞成

这样都被你猜错

===========================

你看人家一副了解天下男人心态的样子,难道不是男人啊,各么是阅历无数男人的老女人吗?

72 我想2006/11/11 16:44:00

是塔摩利和中居吧

还有DT呢

-------------

塔摩利和中居不太靠谱,DT可能真的更DJ51。但是也不至于被51饭YY成是51的男饭吧

73 大笑2006/11/11 16:45:00

是塔摩利和中居吧

还有DT呢

恩,还有没有啊?YY的工夫真厉害,居然这都能被Y出来,DT和TAMORI,居然能被Y成51男饭,KO太强鸟

74 不会的2006/11/11 16:46:00

还有DT呢

-------------

塔摩利和中居不太靠谱,DT可能真的更DJ51。但是也不至于被51饭YY成是51的男饭吧

============================

DT更加不可能了

75 2006/11/11 16:51:00

说的是51和244

我也赞成

这样都被你猜错

你看人家一副了解天下男人心态的样子,难道不是男人啊,各么是阅历无数男人的老女人吗?

哪个“人家”?

可惜我就是那个人家

既然我性别的秘密被你看出来了

那真倒霉

以后都不能进女厕所了。。。

76 2006/11/11 16:52:00

说的是51和244

我也赞成

这样都被你猜错

哪个“人家”?

可惜我就是那个人家

那真倒霉

这帖子里看着就你的话比较恶心,原来真的是BT

77 2006/11/11 16:55:00

说的是51和244

我也赞成

这样都被你猜错

哪个“人家”?

可惜我就是那个人家

那真倒霉

这帖子里看着就你的话比较恶心,原来真的是BT

恶心着你了吗

那就好好围着呕吐袋蹲远点吧

免得熏到你

同时也不想被你熏到

78 仰望2006/11/11 16:58:00

不知道LS饭哪家。只想说,你这幅嘴脸,不可能有男人对你有好感的

79 + +2006/11/11 16:58:00

76L的是244妈吧,LS别刺激它了

80 2006/11/11 17:00:00

+ +2006-11-11 16:58:00

76L的是244妈吧,LS别刺激它了

-----------

JD错了。是说现在XQ JD的水平都低了不少

81 俯视2006/11/11 17:01:00

看来78楼的有很多男人对你有“好感”咯?

那你就好好的呆在你的男人堆里继续仰望吧

别出来吓人哦~

82 潜伏2006/11/11 17:02:00

传说中的大KO的BH

83 非男非女2006/11/11 17:03:00

熱烈歡迎互掐~~

劈里啪啦劈里啪啦。。。。

84 babe2006/11/11 17:04:00

51那么娘怎么可能有男饭.他也就大妈饭比较多吧

米啥人格魅力.最多饭他颜吧,就不懂他怎么可能有男饭

大KO在为他争面子?

我个人觉得babe不错,味道不错,男饭肯定多

85 2006/11/11 17:07:00

大KO在为他争面子?

---------------------

个人为你担忧中

86 ei2006/11/11 17:08:00

大KO在为他争面子?

个人为你担忧中

个人预测你会被JD,然后同为你担忧

87 2006/11/11 17:10:00

244妈什么也挣

你们家男饭多不多掐51干什么呢?

再说这个你要觉得好听送给你们,从此在XQ(仅在XQ)再不说51男饭多,我排你家244,行了吧?

KO从来没说要抢这个名号,也没觉得骄傲

所以,咱不掐也不用求证了

88 ==2006/11/11 17:12:00

大KO在为他争面子?

请表惦记babe,谢谢

89 TO一只2006/11/11 17:14:00

244妈什么也挣

再说这个你要觉得好听送给你们,从此在XQ(仅在XQ)再不说51男饭多,我排你家244,行了吧?

上面的不管是WJ还是loli,也没有说TO要争这个名号。反倒是KO从48L就开始说大牌主持更DJ51,后面说什么塔摩利是51饭之类的我JD为51黑,也就不拿出来说事了。说244一贯嘴脸那位我JD不来,谁家买单看着办吧

同样不想掐

90 ei2006/11/11 17:14:00

244妈什么也挣

====================================

真是忍辱负重啊,BH啊BH

91 路过……2006/11/11 17:16:00

244妈什么也挣

===================

好BH的逻辑……

上面是谁在争男饭多?是谁先扯相方做垫背?是谁先对相方上侮辱性言辞?

92 TO2006/11/11 17:19:00

TO2006-11-11 16:38:00

我来叉WJ。

相方O过来圈自家LOLI。

===============

我在65楼就已经做过努力了。

摊手。

93 鉴定2006/11/11 17:20:00

244妈什么也挣

===================

好BH的逻辑……

上面是谁在争男饭多?是谁先扯相方做垫背?是谁先对相方上侮辱性言辞?

-------------------------------------

WJ来了

鉴定完毕

94 KO一枚2006/11/11 17:20:00

看了半天,忍了半天

想说这楼里真没什么KO的

摊手

95 KO两只2006/11/11 17:21:00

看到94楼之后也不得不跳出来了

96 ~~2006/11/11 17:21:00

51和山P

97 2006/11/11 17:21:00

KO一枚2006-11-11 17:20:00

看了半天,忍了半天

想说这楼里真没什么KO的

摊手

===========

我一喝茶看前辈热闹的都想说,LS这话已经不新鲜了

98 怎么2006/11/11 17:22:00

今天XQ还真平和阿

LS的几对小掐的和平散场了吗?

99 *2006/11/11 17:23:00

说的是51和244

我也赞成

---------------

此人绝对是来挑事的。。。说话口气真讨厌

100 2006/11/11 17:24:00

我是拉幕的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录