从玩游戏,看FH程度

2626条/页,1页

您是第2160位读者

楼主 果然2006/11/11 13:44:00

烤小鸟和006很FH啊,不过看完以后,觉得hina是最FH的一个

------

游戏规则是从一堆手纸里最多拿3个,按茄子胖子小安苏巴丸子小亮宝宝顺序拿,拿到最后,轮到谁没得拿,那个人就要接受惩罚。
一开始大家都3个3个的拿,加快游戏速度。
拿到第二轮小亮的时候,小亮拿走了两个,剩下6个纸卷,这样就可以排除自己受罚了。
然后是宝宝,宝宝果然很fh,一脸小样的那走了2个。
茄子拿走一个,说这样游戏会更有趣....
然后剩下3个,轮到胖子了。胖子可得意了,一付掌握了大家的命运的表情,的确,胖子的选择会影响到下面的小安苏巴丸子。丸子和小安都请胖子表使坏,只有苏大妈一直沉默。
胖子先逗丸子,说你最近看上去很可爱。小安接嘴说---是啊,她最近瘦了呢。
于是悲剧从这里开始了....
胖子发飚了,觉得小安破坏了他的打算,于是伸手就去拿3个卷纸(如果全拿走,那么小安就要受罚)
小安顿时抓狂- -
胖子接着侧头问向苏巴如,说你有什么想说的么。
苏巴如结结巴巴的说----你真漂亮- -
胖子又问他们,你们想怎样,能给我多少钱(天啊,就是一个得势的土匪啊啊啊啊啊)
其间苏巴如还搞小动作,拿了个卷纸偷偷放上桌子。。。。。。。。
然后胖子拿起了三个,苏巴如大喊快点快点~
胖子瞥了一眼苏巴如,放了一个下来.....
小安和苏巴如抢夺最后一个,结果苏巴如败下场,接受惩罚,痛得死去活来.....

2 12006/11/11 13:45:00

展开打印 您是第0个读者

3 ...2006/11/11 13:47:00

展开打印 您是第49个读者

4 -2006/11/11 13:49:00

展开打印 您是第74个读者

哇哇

5 ---2006/11/11 13:51:00

您是第108个读者

哇哇哇

6 想问2006/11/11 13:52:00

有图没?

7 随意2006/11/11 13:52:00

您是第123个读者

8 为什么2006/11/11 13:52:00

我看不懂

9 最后2006/11/11 13:55:00

烤小鸟拿走两个,那个表情实在是太。。。。。

谁来截个图

10 字太多2006/11/11 13:59:00

不想看啊

上图王道

11 大概就是说2006/11/11 14:04:00

字太多2006-11-11 13:59:00

不想看啊

上图王道

----------

fh的人,就是在游戏中掌握主动,保全自己并陷害别人的那几个

12 - -2006/11/11 14:05:00

展开打印 您是第245个读者
----
谁抢了我的244?

13 数字团2006/11/11 14:06:00

真有意思,别家饭想问下这个视频的出处,想下来看看

14 - -2006/11/11 14:07:00

这不是坛子里那个REPO么= =

15 数字团2006/11/11 14:08:00

展开打印 您是第283个读者
哦耶,居然让我得到283了~~

16 honjani2006/11/11 14:08:00

17 摆渡就有2006/11/11 14:13:00

这游戏真有深意

18 --2006/11/11 14:15:00

虽然不知道LZ云什么,不过村妈再FH都DJ

19 这游戏2006/11/11 14:24:00

跟LS数数那个本质上差不多吧。。。

不过是升级版的,更利于FH的发挥= =

20 486果然2006/11/11 14:30:00

是个气傲又别扭的人,他是不会开口求饶的。

偏偏他遇到的是yoko,除了yoko和hina,其他人不一定会整他。

如果轮到还剩3个卷的人是006,他可能只会拿走1个,不会直接让486输的。

21 2006/11/11 14:33:00

偏偏他遇到的是yoko,除了yoko和hina,其他人不一定会整他。

如果轮到还剩3个卷的人是006,他可能只会拿走1个,不会直接让486输的

=======================================================================

这个就是团里的位置吧

22 我就喜欢他们相处2006/11/11 14:36:00

486果然2006-11-11 14:30:00

如果轮到还剩3个卷的人是006,他可能只会拿走1个,不会直接让486输的。

===============

几只的相处模式!

23 慢了一步2006/11/11 15:02:00

您是第568个读者

------------------

24 呵呵2006/11/11 16:00:00

您是第678个读者

25 天啊2006/11/11 16:07:00

如果轮到还剩3个卷的人是006,他可能只会拿走1个,不会直接让486输的

-------------------------------------------------

这只能看出YOKO不怕486

两只一样任性

大白是白羊座的吗这么拽?

26 回252006/11/11 16:10:00

他金牛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录