卡屯进世界了

184100条/页,2页

1 2
您是第5749位读者

楼主 。。2006/11/11 14:52:00

kat-tun出道专辑进美国的沃尔玛了美国的沃尔玛了美国的沃尔玛了美国的沃尔玛了

2 无聊2006/11/11 14:53:00

RID

3 天天2006/11/11 14:53:00

沃尔玛是超市不是唱片店吧...

CD在超市卖很...吗

4 为虾米2006/11/11 14:54:00

难道是留学生自己偷偷放上去的??

5 望天2006/11/11 14:54:00

shopping mall什麽都有賣

美國沃爾馬還有賣槍支呢

6 。。。。2006/11/11 14:55:00

那家乐福麦德龙加时客有么

7 -2006/11/11 14:56:00

——————————

嗯,很有可能。。。笑喷了~~~~这话说得太逗了

8 = =||||2006/11/11 14:56:00

。。2006-11-11 14:52:00

kat-tun出道专辑进美国的沃尔玛了美国的沃尔玛了美国的沃尔玛了美国的沃尔玛了

----------

大默

这个很新鲜么?

你不知道日本很多歌手还美国出道么。

摆个超市卖有什么显摆的。

9 世界连锁2006/11/11 14:56:00

为虾米2006-11-11 14:54:00
--------------------------------
@_@,按照你这意思,我儿去连锁超市打工了

10 = =2006/11/11 14:57:00

--------------------------------
==================
去收银台吧,我第一个排队

11 哈哈哈哈2006/11/11 14:57:00

=============
有可能XDDDD

12 刚从商品交易会回来2006/11/11 14:58:00

WALL-MART去J家集体采购了?@_@

13 2006/11/11 14:58:00

明天去wal-mart兜兜

14 。。2006/11/11 14:58:00

重点是 写的MADE IN USA 哦

15 消息来源2006/11/11 14:59:00

rid?

不过应该很正常把,其他团的cd有吗??

16 哈??2006/11/11 15:00:00

============
谁买一张拿来看看,满有趣的

17 。。2006/11/11 15:00:00

表说的那么 不屑 ,J 家就只有KAT-TUN在上了美国沃尔玛

18 难道2006/11/11 15:00:00

j家要进军美国市场了?

19 切,这有什么2006/11/11 15:01:00

我们这儿还有沃尔玛呢,可惜我不常去,我比较喜欢去屈臣氏

20 什么版本的2006/11/11 15:02:00

什么版本的出道碟?难道是box??

21 哈哈2006/11/11 15:03:00

那身材都要向A看齐

东亚病夫look的 老米可不DJ

22 。。2006/11/11 15:03:00

best of kat-tun,售价$13.88

23 我儿@_@2006/11/11 15:04:00

果然去美国是身负重任的

24 什么版本的2006/11/11 15:04:00

==============
阿,好便宜阿

25 .....2006/11/11 15:04:00

已经有卖了吗?好像说是14号才发的

26 = =2006/11/11 15:04:00

其实事实真相是

A胖去当J家在美国的开拓者了!

要不老头子怎么可能放他走么XDDDDD

27 刚刚晃月12006/11/11 15:04:00

ryuuko图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

级别: Lv.8
发帖: 49
饲养小乌龟: 0 只
拥有小月亮: 280 个
最后登陆:2006-11-11
资料短信推荐引用编辑举报
[消息]KAT-TUN进军全球!!!沃尓玛开始卖KAT-TUN CD

现在的我真的是已经激动地在发抖....
偶然中发现的消息.....
真的是太高兴了!

KAT-TUN出道大碟 Best Of KAT-TUN
将会在11月14日在美国(至少)沃尔玛开始出售!!

封面图为
价格为 $13.88
和日本原价非常相近....

出售的会是我们所清楚的普通版本,里面收录了所有的歌包括Real Face Remix
Walmart网站上可以试听所有歌曲
也标出正式出售日期为11月14日,下个星期二

不过最重要的是......在CD资料中所显示的制作和发售商为:UNITED STATES 美国...

网页地址
http://www.walmart.com/catalog/product.do?dest=9999999997&product_id=5335816&sourceid=0100000030660805402498
---------------------------------------------------

我不清楚目前是不是只在美国发售
或者只是网上售卖
但是根据我所知道一般能在Walmart网上订购的就能够在他的店里找到
但是不管怎么说......在美国生产,在沃尔玛出售都代表了美国市场开始接受KT
也是J家在测试国外市场
我在Walmart网站上搜索了好久.....我所能够找到的日本CD只有Puffy(因为他们的美国动画片),宇田光(在美国制作的CD),还有KAT-TUN
J家只有KAT-TUN....
我真的是激动地发抖.....KT的CD在沃尔玛出售的意义是在是太大
对我们美国饭来说,代表了可以每个星期都开车到沃尔玛,很平常的买到他们的CD
对KT来说,这代表了进军全球....

相信不用我说大家也知道沃尔玛之大,在美国上千上万的连锁店,在中国还有其他国家也有。他们什么都卖,衣服,食品,生活用具,家具,CD,电器...什么都有!
因为他们有那么大的连锁店,而且东西基本上都是从中国进,他们的价钱相当的便宜,对于他们的对手来说是非常的不利,但是对于普通消费者则是相当有利,因为沃尔玛什么都有,忙碌的美国人相当依赖沃尔玛,像我家,我们每个星期都会去沃尔玛购买一个星期所需的生活用品。这也代表了,去沃尔玛购物的惊人人数。一天一个沃尔玛的店有上万的客户。因为他们那么受欢迎,想要在沃尔玛里出售自己公司的商品相当的难,不是一般的难,竟真非常的大,毕竟有成千上万的同样商品都想要在沃尔玛里售出自己的东西....所以,想要在沃尔玛里售卖=要付出相当大的钱=赚的钱也相对的多了,毕竟一个店一天就有一万以上的人在购物啊
说实话,像JE这么大的公司进军美国市场,特别是沃尔玛程度是空无前例的,不过想不通的
这么大的事J家竟然没有消息....KT也许是他们的试验品....但是我们只会赢不会输,在Walmart上出售没有不好的地方,带来的只有好处。
14号后,有时间我就会去沃尔玛看看....问问有没有Best Of KAT-TUN...有的话一定会买

我不知道该怎么用文字来表达我的激动,还有能够在沃尔玛中出售是多么大的机会
套一句别人说的话,能够在沃尔玛里出售你的商品,就等于你赢了彩票!
非常的难的,非常的利害....

p.s....说不定仁去沃尔玛购物的时候也会看到哦~~ 呵呵

p.s的p.s..............
也许这就是KT单独在J-One的原因????
不过.....太搞笑了!Walmart网站里第13首的名字,遥远的约束,却是"13. Unable To Translate Track Listing" 哈哈~ 不能翻译!噗~ 原来其他歌都是英文名字还有这个好处!哈哈

28 - -2006/11/11 15:05:00

真便宜阿真便宜

29 天天2006/11/11 15:06:00

---------------------
才卖1400?这么便宜....
OMG...

30 笑死了2006/11/11 15:07:00

想象一下a胖在美国逛沃尔马

走到那一看,哈?还有自己的cd?

31 = =2006/11/11 15:07:00

表说的那么 不屑 ,J 家就只有KAT-TUN在上了美国沃尔玛美国出道么。

摆个超市卖有什么显摆的。

============================

如果是在沃尔玛上柜台那可能有什么

不过如果是说在美国可以买到那就没什么了,我姐去年还和我说想去买牛的专辑来听听呢,美国移民那么多中文的也有啊,很奇怪吗?

不过在沃尔玛出道?

32 笑喷2006/11/11 15:08:00

某些人的YY啊,真可笑

33 = =2006/11/11 15:09:00

=================
清仓处理啊

34 ......2006/11/11 15:09:00

这不给留学生添乱嘛...

现在都不太平的给亚洲人追来追去了...

现在CD都发过去....难道是怕老美们认不出留学生啊...

35 放心2006/11/11 15:10:00

===================

老美对留学生这型的不感兴趣

人家忙着哈JUSTIN

36 = =2006/11/11 15:12:00

放心2006-11-11 15:10:00

老美对留学生这型的不感兴趣

人家忙着哈JUSTIN

------------------------

那就更别指望KT能在米国debut了

37 = =2006/11/11 15:12:00

=====================

注意一下日期,出道专辑的话,那分红的问题……

是说现在有点莫名其妙= =

38 应该不会2006/11/11 15:13:00

===============

留学生还是担心亚洲的fan吧,我已经看到说有韩饭,中国的饭追去la那学校了

老美就是看到那封面也认不出来估计

39 = =2006/11/11 15:13:00

KT的风格.....完全不是米国主流的口味啊,估计放架子上只有积灰的份

以前传说要有中国引进版的时候就在想买得了多少,估计只有饭才会掏腰包吧

40 ano2006/11/11 15:15:00

我考虑让我同学给我买张美国版的来收藏下

41 世界连锁2006/11/11 15:15:00

留学生还是担心亚洲的fan吧,我已经看到说有韩饭,中国的饭追去la那学校了

老美就是看到那封面也认不出来估计

--------------------------

欧美人看东方人,根本个个一个样

更别说那个封面了

估计连不知道他们的人都会相我老妈那样,认为长的一模一样 Orz

42 = =2006/11/11 15:16:00

----------

就是给留学生扔中国大街上,能有人认出就不错了。

43 = =2006/11/11 15:16:00

还好,人家只认识少数的人,ZZY都不一定全都认得= =

而且西方人分不清东方人,其实我有时也分不清西方人,更何况是一下这么多人一起,别说东方了我宿舍的很多人都还分不清谁是谁呢,而且东方人再多也没西方人多= =

44 = =2006/11/11 15:17:00

= =2006-11-11 15:13:00

KT的风格.....完全不是米国主流的口味啊,估计放架子上只有积灰的份

米国主流口味是虾米阿?

米国亚洲人不少吧

J+只是想分一杯羹而已

45 不时问题2006/11/11 15:18:00

=========

不是说留学生日版也没有分红的,所以这不是问题

46 问题2006/11/11 15:19:00

啊?

有市场吗?

以前J家谁家的CD有上过?卖得怎么样啊?

分红又怎么算?

47 月1mm说2006/11/11 15:20:00

啊?

有市场吗?

以前J家谁家的CD有上过?卖得怎么样啊?

分红又怎么算?

========================

我在Walmart网站上搜索了好久.....我所能够找到的日本CD只有Puffy(因为他们的美国动画片),宇田光(在美国制作的CD),还有KAT-TUN

48 。。2006/11/11 15:20:00

就是美国有代理?
发行着看看情况如何?
有详细的资料么
别理那些不提黑就显得不资深的
LZ我陪你8

49 = =2006/11/11 15:20:00

=========

不是说留学生日版也没有分红的,所以这不是问题

摆月兑,UWASA听听就算了~那不是前几天还说J家要他从事间谍工作ORZ

50 。。。2006/11/11 15:21:00

允许我loli滴yy一下 XDDDD

爷爷是怕在美国宣传不够,派A胖到那边当碟托儿。。。

51 问题2006/11/11 15:21:00

忽然想到Walmart的经营方式.

在中国基本都是亏的,

用中国的东西卖到外国获利.

52 majide2006/11/11 15:21:00

53 问题2006/11/11 15:23:00

啥时候KT在美国也有市场了.

米国JUSTIN看腻了,换口味了..

54 别黑2006/11/11 15:23:00

-------------
别黑人小mm,人家是说他查的资料是j家只有kattun在沃尔马销售

55 = =2006/11/11 15:24:00

------------------------------

她说的只是Walmart网站不代表美国没有,我姐说过她有看到过牛的啦,别的也有只是那段时间她对牛赶兴趣别的没特别提而已,反正J家是有的就是,多少团有就不知道了

56 顶多2006/11/11 15:25:00

啥时候KT在美国也有市场了.

米国JUSTIN看腻了,换口味了..

目标市场应该主要是美国的亚洲人吧

57 。。。2006/11/11 15:25:00

那不是前几天还说J家要他从事间谍工作ORZ

我麻烦您,日文的[情报处理科] 指的是 信息IT业,

不是什么间谍,真服了现在的XQ。。。。

58 重点啊2006/11/11 15:25:00

没错,这个才是重点
MADE IN USA 
版本跟我们买到的肯定不同
肯定是新生产的
奇怪,非常之奇怪
PS:苹果我爱你^///^

59 重点啊2006/11/11 15:27:00

没错,这个才是重点
MADE IN USA 
版本跟我们买到的肯定不同
肯定是新生产的
奇怪,非常之奇怪
PS:苹果我爱你^///^
-----------------
再PS:我说的不同不是指内在,是指外包装
= =

60 = =2006/11/11 15:27:00

====================

果然loli,你要他到学校里当托?没有瀑光率哪来的当托资本?除非米国八卦报也追他= =

61 问题2006/11/11 15:29:00

果然loli,你要他到学校里当托?没有瀑光率哪来的当托资本?除非米国八卦报也追他= =

如果这样.

HOLLYWOOD不远了....

爷爷是该笑还是应该哭呢?

62 = =2006/11/11 15:32:00

那不是前几天还说J家要他从事间谍工作ORZ

我麻烦您,日文的[情报处理科] 指的是 信息IT业,

不是什么间谍,真服了现在的XQ。。。。

----------------

你也知道这是XQ啊= =

我是说别把UWASA当真,只是拿之前那贴后来随便乱8的拿出来当个最歪的示范而已,是说那贴有人把间谍什么的当真吗= =

63 挺好的2006/11/11 15:33:00

考虑去败一张作纪念~~

64 2006/11/11 15:35:00

也想买

无奈囊中羞涩

65 娱乐精神飘过2006/11/11 15:39:00

诚心建议: 除了动物妈,XQ其他人少提Justin

人家是男孩团体出身,团内年纪最小,本来是2Top之一,后来压倒公认歌喉较好的另一主唱,抢近风头后成功单飞,现在跟著名女演员姐弟恋,SOLO唱片大卖

坏榜样阿坏榜样,自pia乌鸦嘴

66 早知道2006/11/11 15:40:00

今晚shopping的时候就去看看唱片了

明天再去

67 2006/11/11 15:40:00

人家是男孩团体出身,团内年纪最小,本来是2Top之一,后来压倒公认歌喉较好的另一主唱,抢近风头后成功单飞,现在跟著名女演员姐弟恋,SOLO唱片大卖

=============================

除了最后那部,动物都符合了

68 跟着喷2006/11/11 15:41:00

=============================

除了最后那部,动物都符合了

最后那些估计是动物的将来时……

69 。。2006/11/11 15:42:00

老美不是认不出亚洲人

是对有的人难得费力气而已 (要搭讪认识女生的时候就精着呢) 

但对日本人从来都是另眼相看的

同学里就很多人知道ayumi hamasaki

很多MV里也会跑出“涉谷“之类的字样 

BABE也在hiphop界大红

70 2006/11/11 15:42:00

麻烦大家8快点嘛,这么慢,我很不习惯啊~~~~~~~~~~~~

料呢?

71 寒啊2006/11/11 15:44:00

那女演员是也是大妈级别的么?

72 。。2006/11/11 15:46:00

最后那些估计是动物的将来时……

------------

动物同学冲出亚洲

风靡万千美国大妈

领衔主演知名大作

73 0 02006/11/11 15:46:00

Unable To Translate Track Listing"....

........

............

上面真的那么写的???orz

搞笑~~

下回上英语课也这么跟老师说:翻译无能!XDDD~

74 ///2006/11/11 15:46:00

卡麥隆迪亞玆應該還不算到大媽級別吧=.=

75 我觉得2006/11/11 15:47:00

老美似乎对姐弟恋很喜欢

JUSTIN算一个

还有ASHTON也是跟了DEMO MORE之后,完全摆月兑青春小偶像的

76 我觉得2006/11/11 15:51:00

还有ASHTON也是跟了DEMO MORE之后,完全摆月兑青春小偶像的

不好意思,打错一个字...DEMI MORE

77 想这样2006/11/11 15:51:00

动物同学冲出亚洲

风靡万千美国大妈

领衔主演知名大作

想达到这个目标,动物也得先去留个学学英语啥的

78 寒啊2006/11/11 15:55:00

想这样2006-11-11 15:51:00

动物同学冲出亚洲

风靡万千美国大妈

领衔主演知名大作

-----------------------------

让我想到乌龟在gloria开头的发音

glolia glolia...

哈哈哈哈。。。他还是学手语可能快一点。。。

79 哈哈2006/11/11 15:55:00

手语已经有人先去美国学了

80 ///2006/11/11 15:55:00

==============

參見zzy

81 。。2006/11/11 15:55:00

动物同学冲出亚洲

风靡万千美国大妈

领衔主演知名大作

--------

偷偷透露给你听

爷爷正在联系我们给动物办理 毛里求斯 的签证

动物准备签 大妈 的F1

82 - -2006/11/11 15:56:00

人家只是年纪不及大妈

地位级别可是超出大妈几个等级了-  -

83 所以2006/11/11 15:57:00

人家只是年纪不及大妈

======================

动物应该去找位美国大妈

84 我觉得2006/11/11 15:57:00

= =2006-11-11 15:24:00

------------------------------

她说的只是Walmart网站不代表美国没有,我姐说过她有看到过牛的啦,别的也有只是那段时间她对牛赶兴趣别的没特别提而已,反正J家是有的就是,多少团有就不知道了

------------------

她说的应该是在美国生产并且在Walmart网站销售CD的J家里就只有KT,而不是在美国出售CD的J家里只有KT,两者还是分清的好,省的后面又有人黑

85 呵呵2006/11/11 15:57:00

哈哈2006-11-11 15:55:00

86 世界连锁2006/11/11 15:58:00

-------------------

恶,手语要在美国学?

我记得ya3的一首歌就有手语   世界がひとつになるまで

我见识浅了

87 呵呵2006/11/11 15:59:00

哈哈2006-11-11 15:55:00

--------------------

所以走出亚洲冲向世界的轮不到乌龟

哦呵呵

还是乖乖当大妈的F2去毛里求斯吧

88 ==2006/11/11 15:59:00

--------

偷偷透露给你听

爷爷正在联系我们给动物办理 毛里求斯 的签证

动物准备签 大妈 的F1

------------

据 女性自身 赞比亚 特派员 报道

由于 毛里求斯 的签证问题

KATTUN成员KAME已经改去赞比亚

正在就读 语言学校

由于KAME的出现 造成 学校的骚乱

所以KAME考虑转学中

89 = =2006/11/11 16:01:00

她说的应该是在美国生产并且在Walmart网站销售CD的J家里就只有KT,而不是在美国出售CD的J家里只有KT,两者还是分清的好,省的后面又有人黑

========================

反正就是这个意思了,是说就是因为怕被黑让我讲话都想半天结果出来还有歧义= =

90 喷了2006/11/11 16:02:00

据 女性自身 赞比亚 特派员 报道

由于 毛里求斯 的签证问题

KATTUN成员KAME已经改去赞比亚

正在就读 语言学校

由于KAME的出现 造成 学校的骚乱

所以KAME考虑转学中

恶趣味啊~

91 哈哈~2006/11/11 16:03:00

88L您太幽默了~

真娱乐

有赏~~~

92 ==2006/11/11 16:06:00

月里某资深饭透露

爷爷安排kame去赞比亚是有深意的

最近在赞比亚最大的集市上

发现了”made in Zambia“的kattun 专辑

由此可以推出

爷爷是想让动物去开拓非洲市场

93 呵呵2006/11/11 16:09:00

==2006-11-11 16:06:00

月里某资深饭透露

爷爷安排kame去赞比亚是有深意的

最近在赞比亚最大的集市上

发现了”made in Zambia“的kattun 专辑

由此可以推出

爷爷是想让动物去开拓非洲市场

还能继续么

好好玩诺

94 听92L2006/11/11 16:09:00

的意思,胖A去美国还是爷派他去的了?

95 ==2006/11/11 16:11:00

之前小泉本人的日志透露说小泉最近没有工作

有空就 去学学 刺绣 按摩

有相关关系者 猜测

小泉女士 昨日 已飞往 赞比亚

准备下嫁给龟梨

96 ano2006/11/11 16:11:00

人家只是年纪不及大妈

动物应该去找位美国大妈

小甜甜布兰尼刚离婚,年纪也大过动物

97 呵呵2006/11/11 16:12:00

听92L2006-11-11 16:09:00
的意思,胖A去美国还是爷派他去的了?
--------------------------
应该是
A胖逃出J+在米国红了
下一步想接他的亲友们同发展
爷爷可着急了 急忙出张专辑 
其实就想套着小红不放
追着小红要钱

98 呵呵2006/11/11 16:13:00

==2006-11-11 16:11:00

之前小泉本人的日志透露说小泉最近没有工作

有空就 去学学 刺绣 按摩

有相关关系者 猜测

小泉女士 昨日 已飞往 赞比亚

准备下嫁给龟梨

------------------

哈哈哈哈~~~

99 ==2006/11/11 16:18:00

动物的留学活动 不仅在日本国内 受到了广泛的报道

在中国的歌迷中 也受到了很大关注

有的歌迷认为动物就这样留学 实在是太任性了

在某位团员的唯站“星星的轨迹”里

出现了这样签名:

“四个人的F4,四个人的5566,四个人的胜运”

出处

wikipedia

“小小天团 和 神三 的 诞生”

100 -2006/11/11 16:18:00

哪里能看到 大妈日志

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

184100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录