卡屯进世界了

18484条/页,2页

1 2
您是第5748位读者

101 ....2006/11/11 16:19:00

最近J家做的一些事情和发展真是太奇怪了|||

102 無耐地2006/11/11 16:19:00

FY

103 pensile2006/11/11 16:20:00

动物的留学活动 不仅在日本国内 受到了广泛的报道

在中国的歌迷中 也受到了很大关注

有的歌迷认为动物就这样留学 实在是太任性了

在某位团员的唯站“星星的轨迹”里

出现了这样签名:

“四个人的F4,四个人的5566,四个人的胜运”

出处

wikipedia

“小小天团 和 神三 的 诞生”

----------------

笑死了

104 呵呵2006/11/11 16:21:00

==2006-11-11 16:18:00

出现了这样签名:

出处

wikipedia

-----------------------------

哈哈哈哈~~~

这是个递减循环

到神七为止

压神七是光头兄弟

105 。。。2006/11/11 16:21:00

由此可以推出

爷爷是想让动物去开拓非洲市场

---------------------

A和K的新称呼:

美国自由女神

非洲钻石大王

106 世界连锁2006/11/11 16:22:00

对于j家接下来要做什么,完全没头绪

就算像前阵子八的小三大洗牌真的出现,最多也是“啊”一声而已

107 呵呵2006/11/11 16:24:00

。。。2006-11-11 16:21:00

由此可以推出

A和K的新称呼:

美国自由女神

非洲钻石大王

-----------------------

谁HD点来上个图

就彻底娱乐了

108 ....2006/11/11 16:24:00

是说真要开拓国际市场的话,这六个人全部要抓去练唱歌|||

不过想想也不可能

109 别夸张2006/11/11 16:24:00

不就是在美国发张盘嘛,有啥大惊小怪的

110 世界连锁2006/11/11 16:26:00

什么宣传也没有,就拿盘往货架上一扔了事

方便在美国的fans倒是真的,但究其销量,实在不敢想象

也是探路的角色

111 大姐2006/11/11 16:27:00

别夸张2006-11-11 16:24:00
不就是在美国发张盘嘛,有啥大惊小怪的
------------------------------
做人要敏锐
XQ是靠8G糊口的
这都不8日子怎么混?

112 !_!2006/11/11 16:28:00

等俺的ICE CREAM吃完后估计也就出来了

先去睡觉了

下次去WAL-MART要是看到的话,就买两张回来吧...恩,谁生日送谁去.

113 WALMART2006/11/11 16:28:00

进来吓到掉下巴

天……是WALMART!!!!!!!!!!!!!

打人WALMART的意义是什么??凡是知道一点零售业常识的都知道吧!!!

J家真是为KT下血本了,苦笑,说不酸是假的~~~但也要KT争这口气才行。。。

114 。。。2006/11/11 16:28:00

。。。2006-11-11 16:21:00

由此可以推出

A和K的新称呼:

美国自由女神

非洲钻石大王

谁HD点来上个图

就彻底娱乐了

我正在HD滴找图,A胖有个现成的,就看动物妈肯不肯贡献~

115 那个2006/11/11 16:29:00

进来吓到掉下巴

打人WALMART的意义是什么??凡是知道一点零售业常识的都知道吧!!!

J家真是为KT下血本了,苦笑,说不酸是假的~~~但也要KT争这口气才行。。。

--------------------

难道爷爷真想打人米国市场???

kt探路??

116 世界连锁2006/11/11 16:33:00

进来吓到掉下巴

------------------------------------------------

零售业常识,是个人的弱项

别急着感叹号,先跟我解释一下

117 那个2006/11/11 16:34:00

出现了这样签名:

出处:wikipedia

=========

按照资历

神三就应该是KOKI

正好今年得了学院奖男配

等神二一走

就再得个学院奖男主 —— 正式成为大神第三代接班人 = =

118 > <2006/11/11 16:35:00

动物同学冲出亚洲

风靡万千美国大妈

领衔主演知名大作

-------------------------------

动物在亚洲大妈身边已经显得如此娇小玲珑,那在美国大妈身边是否太渺小了  orz

119 是有点酸2006/11/11 16:36:00

进来吓到掉下巴

=================================

不觉得walmart卖CD有那么让人惊讶的

每次去那边都有一筐一筐的放在那里打折出售

只是..这件事情很奇怪倒是真的

120 是这话2006/11/11 16:36:00

进来吓到掉下巴

----------

像我们这里的Walmart,基本上附近的居民是一周都要去一次,一家大小的东西基本上也都在那儿买,平时我去逛的时候,看到有什么新上架的书或是CD都会买来看看

但是我还是认为KT这次也许只是探探路,毕竟这种CD想要卖的好,又没啥宣传,是不太可能的,当然饭一定会买的

121 = =2006/11/11 16:36:00

进来吓到掉下巴

冷静点= =

是说我现在都不知道是个什么反应了,想说J家做什么事都懒得去猜了,完全没有头绪嘛~

122 那个2006/11/11 16:36:00

由此可以推出

A和K的新称呼:

美国自由女神

非洲钻石大王

------------

A管美洲

K统治非洲

剩下的5大洲就交给T-TUN去开拓了

123 突然想问2006/11/11 16:39:00

大妈生过吗

大妈还能生吗

124 = =2006/11/11 16:39:00

A管美洲

K统治非洲

剩下的5大洲就交给T-TUN去开拓了

---------------

南极洲交给谁?

不然这洲就共同富裕好了~

125 握手2006/11/11 16:39:00

进来吓到掉下巴

看来遇见同行了,我看前面都说的没一个提到重点

"任何平价商品能摆在WAL本身就是界标性的胜利"--业界的评语

126 HD2006/11/11 16:40:00

突然想问2006-11-11 16:39:00

大妈生过吗

大妈还能生吗

-----------

没生过

还能生

127 = =2006/11/11 16:40:00

看来遇见同行了,我看前面都说的没一个提到重点

"任何平价商品能摆在WAL本身就是界标性的胜利"--业界的评语

------------------

飘~

128 米错2006/11/11 16:41:00

============

学营销的人来排下

129 随便上2006/11/11 16:42:00

非洲钻石大王

图片点击可在新窗口打开查看

米国自由女神

图片点击可在新窗口打开查看

130 问题2006/11/11 16:43:00

129L...

131 问题2006/11/11 16:44:00

算了,

干脆KT都去美国做兼职吧..

132 2006/11/11 16:46:00

那钻石真耀眼

133 = =2006/11/11 16:47:00

129L.....

很有感觉,继续继续~

南美,欧洲,大洋,亚洲,南极洲的一起弄出来吧~~

134 总得先对应2006/11/11 16:49:00

----------

起来吧 这些洲们都承包给哪个类?

135 那个2006/11/11 16:51:00

Wal-Mart has been widely criticized for its policies and business practices by community groups, grassroots organizations, labor unions,[10] religious organizations,[11][12] and environmental groups. Specific concerns include the corporation's extensive foreign product sourcing, treatment of employees and product suppliers, environmental practices, the use of public subsidies, and the impact of stores on the local economies of towns in which they operate.

去wiki了一下wal-mart,市场zhan_you率好像是很牛比

口碑似乎不太。。。

而且都是便宜买的东西呀

KT米国debut应该不会这么寒碜吧

有学fin的来指导一下么

136 问题2006/11/11 16:52:00

口碑似乎不太。。。

而且都是便宜买的东西呀

=============

所以才卖$13.88

137 想说2006/11/11 16:52:00

KT的专辑本来就挺内啥的。

刚才看到那个没办法翻译那个遥远的约束,才发现其他曲名全都是英文的=  =

138 = =2006/11/11 16:54:00

----------

--------------

亚洲给T2吧,他喜欢中国,不是穿过熊猫之类的衣服吗,找图方便

139 不是便宜卖的东西2006/11/11 16:56:00

而是Walmart的日用消费品比同类超市要来的便宜,所以一般市民会大批量购买

140 J家2006/11/11 16:56:00

不是一直都想要走国际路线么

A团夏威夷,Jimmy和那几个小黑人

KT这一步也不过就是现在刚好是他们红的时间

谁知道后面哪个团会不会米国出道米国开con呢

也就这么回事,哪个团都有史无前例的地方,呵呵

141 世界连锁2006/11/11 16:58:00

---------------------------------

中下阶级的定位和“穷人店”的外号~~~顾客源实在美好

关于口碑,现在看到“WAL-MARK'S GENDER GAP”被他的职工控诉得好惨

沃尔玛的“抠”跟喜老头有的拼

142 那个2006/11/11 16:59:00

然后我听了一下专辑试听

好像感觉是从新制作过的??

real face音频有几个版本阿

这个版本和日本那专辑里的不太一样啊。。。

143 世界连锁2006/11/11 17:01:00

142,什么问题?哪里不一样

还重新制作,= =+++

144 .....2006/11/11 17:03:00

美国的那个版本和日本通常版的一样

145 ..2006/11/11 17:03:00

142,real face本来就有几个版啊= =

146 哈哈哈~~2006/11/11 17:03:00

129L太HD鸟~~~~

效率大大的高~~我这还米找到合适的钻石大王的图呢。。

147 2006/11/11 17:05:00

世界连锁2006-11-11 17:01:00

142,什么问题?哪里不一样

还重新制作,= =+++

其他就觉得音质好很多

然后real face软绵绵很多

148 坦白说,有点...2006/11/11 17:05:00

口碑似乎不太。。。

而且都是便宜买的东西呀

=============

所以才卖$13.88

----------------

卖这个价似乎也不会亏本,KT的CD本来价就不是太高,更何况Walmart里的音像质品价普遍都不是太高的,如果真是J家想投石问路的话,这个价也有好处,说不定看价便宜了就随便买回家听听了,我们这儿有不少人买打折CD都是这种想法,反正便宜管他是谁的呢就买张听听吧,只不过买回家连包装都不拆的也有不少就是了

149 .2006/11/11 17:05:00

----------

--------------

亚洲给T2吧,他喜欢中国,不是穿过熊猫之类的衣服吗,找图方便

==========

T1T2不分,这贴子里都是谁家的?

150 ....2006/11/11 17:06:00

然后我听了一下专辑试听

====================================

不会吧~你确定

那我拖人买

151 2006/11/11 17:07:00

日文名都不翻

是不是D版啊

J+这么草率?

152 2006/11/11 17:09:00

....2006-11-11 17:06:00

然后我听了一下专辑试听

====================================

不会吧~你确定

那我拖人买

你在网上试听一下嘛

http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=5335816

153 喷了..2006/11/11 17:09:00

-------------------------

KT家的就是有这点好处,牵扯到T1T2问题,一下子就JD出来了

154 世界连锁2006/11/11 17:10:00

日文名都不翻

是不是D版啊

J+这么草率?

D版的可能性不大

个人觉得不是J+草率,而是W拼命压低生产成本的杰作

155 问题2006/11/11 17:10:00

总结..

J家要把KT带向世界.....

156 昵称2006/11/11 17:10:00

RF两个,一个是所谓突出6人特色的出道版,一个是作曲自己编曲的普版。后者几乎没有口技,A的部分相对收一些。那个时候说感冒,就想其实唱这个普版休息一下嗓子也不错,可惜没有。

157 大妈2006/11/11 17:11:00

先去连坐R接受一下普及吧

158 //2006/11/11 17:12:00

KT家的就是有这点好处,牵扯到T1T2问题,一下子就JD出来了

===========

噗~連續2帖看到T1T2不分還在哪兒發言的了

159 2006/11/11 17:13:00

这张的RF是普通版的

160 .2006/11/11 17:16:00

得,今个儿算是教你们个乖

我还就不明白了,

那么个瘦瘦长长的1

那么个光头圆圆的2

知道过一次象形也记住了吧?

161 昵称2006/11/11 17:16:00

觉得美国这边基本都是99c一首歌,什么时候日本也这个价位了,包括单曲,才有可能走向世界。

162 笑喷2006/11/11 17:17:00

T1T2都不分的

是隔壁的PO吧

163 2006/11/11 17:21:00

T1T2都不分的

是隔壁的PO吧

===

别扯别团的 自家团里的LOLI也不定

164 晕了2006/11/11 17:22:00

这楼里的到底是不是KTF啊,这张是BEST OF KAT-TUN好吧,又不是单曲RF,那专辑里的RF说的是第15首吧,和当初BOX里的一样啊,我已经反复听过了,试听是从原来第31秒的地方截的,一直截到62秒的地方

165 2006/11/11 17:22:00

rf的这个版本以前在哪里听过,确实柔和不少

166 2006/11/11 17:25:00

晕了2006-11-11 17:22:00
这楼里的到底是不是KTF啊,这张是BEST OF KAT-TUN好吧,又不是单曲RF,那专辑里的RF说的是第15首吧,和当初BOX里的一样啊,我已经反复听过了,试听是从原来第31秒的地方截的,一直截到62秒的地方
-----------------------------------------------
是BOF啊
BOX俺么钱买 所以不知道RF有绵版的

167 2006/11/11 17:25:00

晕了2006-11-11 17:22:00
----------------------
这张是专辑,不是单曲,是有15首歌的那张,的确和日版Best of Kat-tun的第15首歌是一样的,并没重新编过曲

168 2006/11/11 17:28:00

166L

改BOK

我打错了

都说是专辑

谁说是单曲了阿?

169 单纯纠正141L2006/11/11 17:38:00

中下阶级的定位和“穷人店”的外号~~~顾客源实在美好

关于口碑,现在看到“WAL-MARK'S GENDER GAP”被他的职工控诉得好惨

沃尔玛的“抠”跟喜老头有的拼

======================================

穷人店是ALDI,不是walmart

walmart的抠是大家都知道的事情..不然东西怎么能卖那么便宜

170 2006/11/11 17:45:00

谢纠正

171 啊啊2006/11/11 18:09:00

me要普版T_T

只有14首啊T_T

求完整的第十五首><

172 哈哈2006/11/11 18:43:00

还好我全订了,那时候还想说订这么多版本的有必要么?结果证明还是有必要DI~

173 HD的分析2006/11/11 19:00:00

其实J+这么做主要并不是要推KT上国际

而是见小红在美国亚洲圈知名度提升趁机捞一把

能捞多少是多少所以也没对专辑下什么功夫(连首歌名都懒得翻。。。)

所以J+只是在如饥似渴的赚外块而已

顺便看看能不能无心揷柳柳成荫

真是orz。人都离开了还追出去要钱。。。

174 ==2006/11/11 19:00:00

ls的好有米~

175 ...2006/11/11 19:08:00

果然把COS的揪出来这帖子就消停了= =

176 很好笑2006/11/11 19:13:00

a。。。在美国的知名度

orz。。。。

177 []2006/11/11 19:17:00

很好笑2006-11-11 19:13:00

a。。。在美国的知名度

orz。。。。

==========================

原话这样"而是见小红在美国亚洲圈知名度提升趁机捞一把",别提炼的太精简了

178 这机趁的。。。2006/11/11 19:19:00

直接趁到Walmart去了。。J+还真随心所欲。。。汗

179 很好笑2006/11/11 19:20:00

a。。。在美国的知名度

orz。。。。

原话这样"而是见小红在美国亚洲圈知名度提升趁机捞一把",别提炼的太精简了

请让我依然如id。。。

不知道walmart有没有zzy的啥啥啥卖

180 真不厚道2006/11/11 19:21:00

a。。。在美国的知名度

orz。。。。

------------------------------

断章取义的小人

181 //2006/11/11 19:21:00

很好笑2006-11-11 19:20:00

a。。。在美国的知名度

orz。。。。

请让我依然如id。。。

=======================

上面不都在闹着玩,开玩笑吗>你又何必这样呢

182 很好笑2006/11/11 19:24:00

a。。。在美国的知名度

orz。。。。

断章取义的小人

-----------------

人参攻击的渣子

183 ==.2006/11/11 19:25:00

//2006-11-11 19:21:00

a。。。在美国的知名度

orz。。。。

请让我依然如id。。。

请别跟这位好笑大人一般见识

人家就是觉得笑也是没有办法的事

摊手

54之~~

184 呵呵2006/11/11 19:29:00

==.2006-11-11 19:25:00
//2006-11-11 19:21:00

a。。。在美国的知名度

orz。。。。

请让我依然如id。。。

请别跟这位好笑大人一般见识

人家就是觉得笑也是没有办法的事

摊手

54之~~

-------------------

同无视

世界顿时清新了很多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18484条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录