[公告]麻辣TVBT “11.11 感动一瞬”

148100条/页,2页

1 2
您是第4223位读者

楼主 后花园花匠2006/11/11 15:16:00

经历了无数风霜雪雨,
麻辣又一次迎来渐暖的晨曦,
论坛服务器顺利升级,版面焕然一新。
为感谢各位会员风雨同舟的陪伴,特举行积分放松等活动。

活动主题:11.11感动一瞬
活动序幕:公元2006年11月11日论坛开放注册
活动时间: 公元2006年11月11日21:00-24:00
活动地点: 麻辣论坛讨论区
活动形式: 看图猜日剧,踩楼活动,真情实录
活动规则: 一如既往,详情临行通知

届时将送出大量积分与惊喜,麻辣全体管理员恭候你的光临。

--------------by 小弟

PS:1.刚才我发了一个同样内容的帖子,不见鸟,估计自己飞到外太空了= =

2.Anyway,不管是由于什么原因导致帖子不见了,都不会影响麻辣一直以来的宗旨,我们大家创造一个舒适的日系花园的心情也不会改变,所以,花匠又厚着脸皮重新开了一帖,希望大家来跟我们一同分享升级后的喜悦心情。

3.前段时间,由于系统没有升级,总是遭到不明的恶意攻击,给大家带来了很多麻烦,也严重影响了ML的正常运作,好在风风雨雨都过去了,我们又重新出发,由于经常看到大家抱怨为什么ML不开放注册,所以,特别搞了这次“11.11感动一瞬”的活动,开放注册的同时,也进行踩楼,方便大家积累积分,斑斑们温柔的心,从来不曾改变。

4. 在这里,花匠要小小抱怨一下,来混XQ的人,大多都是对日系文化和影音很感兴趣的,我们不敢说所有的人,只是想问一问,你们中间谁是从来没看过“日搜"压的片子的?谁是从来没看过“日菁”翻译的电视剧的?谁是从来没看过"日风"做综艺节目的?谁是从来没看过"日蕴"做的电子书的?我不是想去为自我炫耀什么什么,只是想告诉大家,麻辣人辛苦为大家服务,是从来没有酬劳的,好多人都是利用工作或者平时的业余时间在为大家服务,当大家优雅地喝着咖啡在享受日剧带来的幸福,你可知道,我们的翻译或者后期或者编辑,可能是从单位加班回来,连续几天熬夜不睡完成的,而我们只所以这么辛苦,就是为了和大家分享美丽的心情,饮水思源,难道,难道,难道连这种心情都没办法跟XQ的大家分享?????

5.作为TVBT的一个小小的斑斑,花匠自己擅自发了这个帖子,因为知道XQ的混TVBT的人挺多,也算是给大家前面经常抱怨ML不开放注册的一个小小交待,呵呵,活动的题目挺有趣的,还蛮挑战的,光出题目,就让我们两个高手斑竹准备了好几天,喜欢来玩的就来玩吧。

唉,花匠人老了,难免啰嗦,咳咳咳~~~~去锄草去~~~~

后花园花匠

新人过门

• RP:104
文:33 分:235

2 感动2006/11/11 15:17:00

摸摸花匠。

本人就是被麻辣做的东西领进门的,虽然几个月前才注册进去

3 2006/11/11 15:18:00

谢谢TVBT给我们做字幕

有时间去捧场

4 ANO2006/11/11 15:18:00

病毒好象还有...

5 ...2006/11/11 15:19:00

被转外传了

6 后花园花匠2006/11/11 15:19:00

病毒好象还有...

=========================================

升级后,还没有发现过

后花园花匠

新人过门

7 2006/11/11 15:19:00

自己也是做字幕的,虽然是偶而为之,但是也知道在单位忙了一天之后回家做翻译,时间,压片的辛苦。谢谢麻辣一直以来的奉献

8 ANO2006/11/11 15:20:00

给个地址吧- -

9 额滴神哪2006/11/11 15:20:00

请问麻辣的病毒清了没  不敢去  = =

额滴神哪

新人过门

• RP:189
文:49 分:384

10 后花园花匠2006/11/11 15:21:00

请问麻辣的病毒清了没  不敢去  = =

=======================================

升级到5.0后,目前1个月来,还没有发现过有漏洞,至于首页,是这个系统自带的广告,不是病毒,请大家放心

后花园花匠

新人过门

11 后花园花匠2006/11/11 15:22:00

被转外传了

========================================

哦~~~~原来是这样~~~~跟XQ的管理员说对不起,我不知道有外传这个地方,自己找墙角蹲着去~~~= =

后花园花匠

新人过门

12 2006/11/11 15:23:00

只要没病毒了,偶基本天天去报到~

13 2006/11/11 15:24:00

多谢TVBT

你们字幕做的真不错

还有感谢你们做正直了ann con,ES

14 水原政弘2006/11/11 15:25:00

麻辣没有毒了~~请大家放心~~~~

请大家继续支持麻辣哈!!!!!

15 2006/11/11 15:26:00

麻辣,一直都收麻辣的正直和DB,制作很精良

16 thx2006/11/11 15:26:00

刚去注册了

你们的东西一直都超赞的

17 偶来抱怨~~2006/11/11 15:26:00

之前2周年时候那个猜斑竹的游戏最后一直没有发放积分好像~~

偶等了很久啊~~

18 后花园花匠2006/11/11 15:32:00

之前2周年时候那个猜斑竹的游戏最后一直没有发放积分好像~~

偶等了很久啊~~

=========================================

呵呵呵,这个不好意思了,当时由于一些特殊原因,好多人重复注册来争取积分,再加上几个加分的老大都没办法上网,结果加分的事情就耽搁下来了,一部分有加,另一部分没有加,然后,就拖了下来,实在是不好意思,我们会回去讨论一下这个事情~~^___^

后花园花匠

新人过门

19 谁去过以后给我消息2006/11/11 15:33:00

有TVBT的管理员在么,我去TVBT下东西已经中木马重装过两次了啊!!!我真的不敢==

20 后花园花匠2006/11/11 15:35:00

有TVBT的管理员在么,我去TVBT下东西已经中木马重装过两次了啊!!!我真的不敢==
====================================================
那是升级之前,上个月才生了级,目前没有发现任何问题,放心吧

后花园花匠

新人过门

21 我要做题2006/11/11 15:39:00

我要做题!!!

22 ^_^2006/11/11 15:40:00

原来是这样,

那肯定会去的,

没被攻击前,我天天去ML逛的~~

23 对踩楼有兴趣2006/11/11 15:41:00

在那个版啊?

24 密码丢了2006/11/11 15:42:00

在ml的密码丢了~

好久都没能上去收视频了,虽然其他坛子也收得到,但总没有在ML这么习惯~

所以想问问,那丢了的密码能找回来吗?(忘记密码提示问题了)我也在坛子里发贴询问过,可一直没人答复啊~

25 后花园花匠2006/11/11 15:43:00

在那个版啊?

==========================================

目前正在准备中,帖子开前,我们会发消息通知的

后花园花匠

新人过门

26 郁闷2006/11/11 15:44:00

为虾米俺打开主页登陆以后,网页就会自动关闭....

是说最近一段时间只要一开TVBT就是这样情况

刚才试了一下....一样 = =

难道是俺的RPWT.....汗水...

27 后花园花匠2006/11/11 15:44:00

在ml的密码丢了~

好久都没能上去收视频了,虽然其他坛子也收得到,但总没有在ML这么习惯~

所以想问问,那丢了的密码能找回来吗?(忘记密码提示问题了)我也在坛子里发贴询问过,可一直没人答复啊~

=========================================================================

密码和提示问题都不知道的话,基本上,不能找回来了,重新注册吧

后花园花匠

新人过门

28 .2006/11/11 15:45:00

麻辣的MO区要多少积分才可以进

29 好像2006/11/11 15:46:00

==========

30 后花园花匠2006/11/11 15:46:00

==========
==================
改成38积分了~~~~汗~~~~RP的数字~~~

后花园花匠

新人过门

31 ANO2006/11/11 15:47:00

一整天开放注册?

32 后花园花匠2006/11/11 15:51:00

一整天开放注册?

========================================

理论上是的

后花园花匠

新人过门

33 = =2006/11/11 15:51:00

MO区欢迎大家,做个广告

34 后花园花匠2006/11/11 15:51:00

MO区欢迎大家,做个广告

===================================

呵呵,这是谁在做广告??

后花园花匠

新人过门

35 后花园花匠2006/11/11 15:55:00

为虾米俺打开主页登陆以后,网页就会自动关闭....

是说最近一段时间只要一开TVBT就是这样情况

刚才试了一下....一样 = =

难道是俺的RPWT.....汗水...

======================================================

嗯~~~~应该是你的RPWT~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDD

这个应该是你的IE有问题,因为不能够自动弹出系统的广告页,所以就自动关闭了,想办法修好IE,或者换个浏览器~

后花园花匠

新人过门

36 2006/11/11 15:57:00

终于等到开放注册了~为什么他说:对不起,您的 IP 地址在 72 小时内只能注册一个帐号,请返回。

37 后花园花匠2006/11/11 16:00:00

终于等到开放注册了~为什么他说:对不起,您的 IP 地址在 72 小时内只能注册一个帐号,请返回。

============================================================

扑哧~~~~我不知道,系统B4你~~~~XDDDDDDDD

后花园花匠

新人过门

38 XQER2006/11/11 16:01:00

刷闲情真有好处!!!!!

39 是说2006/11/11 16:01:00

偶继续期待1280的外挂字幕,这季的都想要耶,

前几季的如果有也最好了,

40 -2006/11/11 16:03:00

对不起,您的 IP 地址在 72 小时内只能注册一个帐号,请返回

怎么我注册了是这个回应呢= =俺可绝对是第一次注册

俺还特地跑到隔壁寝室借本本注册了但是也是这个结果

41 按爪2006/11/11 16:03:00

真的是果奔么?

美好的心情如果要分享的话, 一定会引起共鸣的! 长久以来, 提供的翻译片都不是可以说谢谢能够表达的^^ 鞠躬^^

PS 我电子书真的没看过多少! 烦劳推荐可以么?

42 后花园花匠2006/11/11 16:03:00

偶继续期待1280的外挂字幕,这季的都想要耶,

前几季的如果有也最好了,

===================================================

前几季的只有野猪和花男有,MS,你可以去自己看看

后花园花匠

新人过门

43 是说2006/11/11 16:05:00

嗯,看到的,但是是米有字幕的,

不过野猪和花男俺到是有了

偶期待其他的==

44 后花园花匠2006/11/11 16:05:00

===============================

可能你们集体宿舍的IP地址是同一个,所以系统没办法识别吧,走出宿舍注册吧

后花园花匠

新人过门

45 后花园花匠2006/11/11 16:06:00

真的是果奔么?

美好的心情如果要分享的话, 一定会引起共鸣的! 长久以来, 提供的翻译片都不是可以说谢谢能够表达的^^ 鞠躬^^

PS 我电子书真的没看过多少! 烦劳推荐可以么?

============================================================

日蕴长久以来做过很多电子书,现在可能都过了发布期了,请期待后面的

后花园花匠

新人过门

46 2006/11/11 16:06:00

对不起,您的 IP 地址在 72 小时内只能注册一个帐号,请返回

----------

抱住这个同病相怜的同学!!!!!

花匠你帮忙反映下嘛

47 后花园花匠2006/11/11 16:08:00

----------

抱住这个同病相怜的同学!!!!!

花匠你帮忙反映下嘛

=====================================================

汗~~~~这个我说不上话啊,我跟系统说,系统回答我:我不跟蛋白质结构的低级生物说话~~~~= =

后花园花匠

新人过门

48 2006/11/11 16:09:00

===============================

可能你们集体宿舍的IP地址是同一个,所以系统没办法识别吧,走出宿舍注册吧

========

但是我是在家里啊。。。。我RP真是太好了。。。。

49 ANO2006/11/11 16:10:00

注册到了。。花匠~~~~来来来,CHU一个

50 -2006/11/11 16:10:00

————————————————-

哭闹……  俺穿的睡衣 懒得换懒得下楼去机房  外面很冷= =

51 ...2006/11/11 16:11:00

怎么感觉还是有病毒的样子...抖...昨天刚修好电脑..不敢再冒险了..

52 按爪2006/11/11 16:12:00

是不是有问题都在这里问??? (笑)

我要看版规..居然给偶

"指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回"

53 = =2006/11/11 16:13:00

题目很难,估计会被人踩死,光速PIAO走

54 2006/11/11 16:14:00

注册到了。。花匠~~~~来来来,CHU一个

================================================

羞~~~~~第一次有人愿意CHU俺这个老花匠~~~~幸福~~~~~

55 2006/11/11 16:14:00

怎么感觉还是有病毒的样子...抖...昨天刚修好电脑..不敢再冒险了..

===========================================================================

表怕,没有鸟~~~~

56 2006/11/11 16:15:00

是不是有问题都在这里问??? (笑)

我要看版规..居然给偶

"指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回"

===========================================

呵呵,哪个版的版规?

57 ==2006/11/11 16:19:00

每天都有去的说。。。

小弟的帖子今天早上也看到系统短消息了。。。

总之,谢谢麻辣!!

58 - v -2006/11/11 16:21:00

也CHU花匠~在XQ潜水的福利真多啊,偶尔也浮出来一下

注册成功,终于不用和人共用ID了XDDDD

59 = 。。=2006/11/11 16:25:00

注册了~~开心~~最近好多福利,大乐~~~

60 后花园花匠2006/11/11 16:29:00

也CHU花匠~在XQ潜水的福利真多啊,偶尔也浮出来一下

注册成功,终于不用和人共用ID了XDDDD

=================================

脸红~~~~你们TX老花匠,你们要负责的~~~~~

后花园花匠

新人过门

61 水原政弘2006/11/11 16:30:00

虽然在家里,但整栋楼或者整个小区的IP都一样的.呵呵~~~跑过隔壁街道的网吧吧~~~

62 水原政弘2006/11/11 16:32:00

不好意思,漏了引用...= =

========

但是我是在家里啊。。。。我RP真是太好了。。。。

==========================================

虽然在家里,但整栋楼或者整个小区的IP都一样的.呵呵~~~跑过隔壁街道的网吧吧~~~

63 给花匠2006/11/11 16:33:00

你都果奔了..怎么能不CHU你呢..(我代替LS的回答喔!) 笑.

版规是图片区的看不见, 其他的不知道.

还有...简单介绍下各个区的性质吧..我有点头晕...谢谢^^

64 后花园花匠2006/11/11 16:33:00

======================================================================

汗~~~~小水,你够狠的~~~~~不过,这说明跟你们同一栋楼或者同一个小区的至少有一个混ML的,可以顺便找到同好~~~

后花园花匠

新人过门

65 给花匠2006/11/11 16:34:00

忘记问是什么CUP的了..要TX就TX彻底~~

66 后花园的虫2006/11/11 16:34:00

小水同志居然果奔了。。。

于是我来汗一记。。。

晚上猜日剧的图俺已经传好了~~于是滚去吃饭。。

辛苦花匠了~扑~

67 水原政弘2006/11/11 16:37:00

小水同志居然果奔了。。。

======================================

晕...我何时说过.....你看错了吧...囧rz

68 哭。。。2006/11/11 16:40:00

为什么每次都提示我验证码不正确无法提交啊。。。难道我RPWT了嘛。。。泪奔鸟。。。。。

69 后花园花匠2006/11/11 16:42:00

你都果奔了..怎么能不CHU你呢..(我代替LS的回答喔!) 笑.

版规是图片区的看不见, 其他的不知道.

还有...简单介绍下各个区的性质吧..我有点头晕...谢谢^^

====================================================

没果,没果,穿这小库库呢~~~~

图区的以前是一个区,后来分了两个小的分区,版规就分到那里面去了,所以外面的连接就没有了,谢谢提醒,我让他们去掉~~~

介绍性质,汗~~~~明知道花匠说话不利索,还让俺介绍~~~

总的来说,就是大杂烩就什么都有,新闻,图片,讨论,文章等等,原创的影视的BT种子在“日系BT下载区”, 所有MOFILE和CLUBBOX,以及其他非BT下载方式的东西都在 “日系影音淘宝区”,还有教学区和求助区,至于分区和内容,自己研究去吧

后花园花匠

新人过门

70 后花园花匠2006/11/11 16:43:00

为什么每次都提示我验证码不正确无法提交啊。。。难道我RPWT了嘛。。。泪奔鸟。。。。。

估计同时注册的人太多了,你等下再试试~~~~

后花园花匠

新人过门

71 水原政弘2006/11/11 16:44:00

你看清楚一点再填嘛...都是些很简单的数字~~~

72 后花园花匠2006/11/11 16:47:00

忘记问是什么CUP的了..要TX就TX彻底~~

===========================================

脸红~~~~~~~~老花匠由于不可抗拒的原因,所以是平的~~~~

后花园花匠

新人过门

73 为什么2006/11/11 16:48:00

对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。
————————————————————————

为什么,为什么,为什么,为什么………………………………………………

74 那个2006/11/11 16:52:00

可以提点翻译校对上的建议吗?

最近这季的剧里面经常会有一两个地方中文要不就是语句不通,要不就是错别字

虽然勉强还是能看懂,但是能否再体高一下校对质量?不仅是日语校对,中文的校对也很重要啊

顶锅盖逃~

75 后花园花匠2006/11/11 16:54:00

可以提点翻译校对上的建议吗?

最近这季的剧里面经常会有一两个地方中文要不就是语句不通,要不就是错别字

虽然勉强还是能看懂,但是能否再体高一下校对质量?不仅是日语校对,中文的校对也很重要啊

顶锅盖逃~

================================================

多谢提醒,我们会更加注意和努力的~~~~

后花园花匠

新人过门

76 2006/11/11 16:57:00

但是我不是小区宽带是ADSL。。。也会这样?

77 我刚进去了2006/11/11 16:58:00

那个 输人密码的时候弹出网页了

78 注册好了2006/11/11 17:00:00

RP真好,谢谢TVBT辛勤的同鞋们

79 纯粹2006/11/11 17:01:00

是来谢谢ML的各位

除了前段时间病毒猖狂时期外,最爱混的BBS就是ML

ML算是我饭上儿子的桥梁,而且当我确认把他当本命后

才发现原来注册那天就是儿子的生日,也算是缘分吧,XDD

80 2006/11/11 17:01:00

新版面比较漂亮

81 = =2006/11/11 17:02:00

自從上次中毒之後都沒去過了...真的沒有病毒了麽

82 那啥2006/11/11 17:06:00

要是以后可以多做一点J家番组的字幕就好了

不HD的提建议

83 哈哈哈哈2006/11/11 17:07:00

注册好了~~~感动一下~~~支持TVBT!!~~~~~~~

84 * 必填2006/11/11 17:12:00

麻辣重开真好,偶想问下发多少贴才能到38积分啊,偶现在才14分,还是不能进MO区,啊啊啊啊啊啊

85 。。2006/11/11 17:14:00

麻辣重开真好,偶想问下发多少贴才能到38积分啊,偶现在才14分,还是不能进MO区,啊啊啊啊啊啊

笨孩子,看顶楼公告~~~~飘~~~~

86 ano2006/11/11 17:25:00

麻辣论坛讨论区
我没找到= =

谁上个连接OTZ

87 给862006/11/11 17:26:00

88 =v=2006/11/11 17:30:00

注册到了也~笑!

89 想说2006/11/11 17:33:00

那个恶心的广告是不是本来就有的啊?

orz真是太恶心我了T——T

90 哭。。。2006/11/11 18:16:00

你看清楚一点再填嘛...都是些很简单的数字~~~

------------------------------------------

我以我的视力(戴眼镜后的= =)担保,数字绝对没有出错。。。。继续泪奔。。。。。。。

91 握拳2006/11/11 18:26:00

晚上去赚积分...啦啦啦....

好久不敢去了, 份外想念...新版面, 很清爽的说~~

92 112006/11/11 18:44:00

中过一次后就不敢去了

米想到还能登陆

感谢

以后一定常去

93 ML2006/11/11 18:59:00

我要进来表白下

我爱ML~~心心眼

ML领进门的啊 就连前段时间有病毒我也照上不误= =

不知道是不是我RP太好 竟然电脑一点也没事 也许是我电脑RP好

啊 哈哈

94 ありがとう2006/11/11 19:02:00

今天1111不错的福利

大爱TVBT我做新fan的启蒙基地,虽然不懂道行被删很久回头看最感谢还是ml

95 狗狗の禸骨頭2006/11/11 19:25:00

是說...中毒的那段日子..我也是每天聽著我家卡巴的慘叫上去的...- -+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

96 2006/11/11 20:25:00

快要开始了,MINA,ARE YOU READY???????

97 = =2006/11/11 20:49:00

抢楼开始了?

98 辛苦啦~~2006/11/11 20:57:00

只要是有TVBT出字幕的必定是收TVBT的,支持一记!!!

99 妈呀2006/11/11 21:06:00

...现在麻辣速度慢啊|||

100 2006/11/11 21:08:00

九点一过我也刷不进了

锤地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录