我忍不了了,终于给KAT-TUN写了应援信!!

178100条/页,2页

1 2
您是第4321位读者

楼主 ooo2006/11/11 18:34:00

我估计再这样下去我会疯掉,于是终于给事务所写了应援信,我知道我干这样的事很傻X,但是,真的不行了.....

不过寄到日本才花了8块,还挺便宜....

2 ——2006/11/11 18:35:00

A黑?

3 = =++2006/11/11 18:35:00

额滴神啊。。。最后一句。。。ORZ

4 ^^2006/11/11 18:35:00

会被扔垃圾桶的^^

5 []2006/11/11 18:35:00

谢谢楼主!!

6 没创意是不能红的2006/11/11 18:35:00

这个是不是以前发过一次?

替LZ家的把LZ圈了OTZ

7 .2006/11/11 18:35:00

透露透露内容

8 我说2006/11/11 18:36:00

你写就写呗,干嘛一定要发到XQ告知大众??

9 J or C2006/11/11 18:36:00

中文还是日文?
估计中文的直接54了。

10 内容2006/11/11 18:36:00

5人 才是真正的天团

KK王道

11 哈?2006/11/11 18:37:00

LZ应该学会控制

12 KAT-TUN团饭2006/11/11 18:37:00

内容2006-11-11 18:36:00

5人 才是真正的天团

----------------

T飞~

单纯想知道邮费真的那么便宜吗?= =

13 ooo2006/11/11 18:38:00

当然是日文的!!虽然语法错误很多,不过我给我老师看来,他说我的心情一定可以很好的传达到的!!!我强烈要求仁仁回来!!!!!

14 []2006/11/11 18:39:00

别上血书了,知道了!!羡慕会日文的人~~

15 KAT-TUN团饭2006/11/11 18:39:00

当然是日文的!!虽然语法错误很多,不过我给我老师看来,他说我的心情一定可以很好的传达到的!!!我强烈要求仁仁回来!!!!!
你真是我家的不是黑吗?= =|||

16 --2006/11/11 18:39:00

会有人看么,望天

17 OTZ2006/11/11 18:40:00

XQ的黑最近跟LOLI都是联姻的……泪奔

18 哈?2006/11/11 18:40:00

俺想写信直接寄美国

19 ooo2006/11/11 18:40:00

5人 才是真正的天团

KK王道

-------------------------

这位同志我不想和你吵架,我们的kattun是6人,我很坚持,少了谁都不叫kattun,我没有黑谁的准备,所以请你でていけ!!!

20 .2006/11/11 18:40:00

这种信J家最近一定会收到很多封,不差你一个
不过
能表达出自己的心意也好,做些事总比不做强^^

21 2006/11/11 18:41:00

是不是这东西,每隔一段时间,就要来一次

请允许提几个问题:

1、你所用的语言种类

2、事务所的详细地址,及邮编

3、内容用的称呼是什么?格式采用中式?日式?英式?

4、平信还是挂号或卡片?

还请楼主回答一下

另:失礼之处,请多包涵

22 强烈要求2006/11/11 18:41:00

是NO用的。。。

应该寄张支票买通上层

从此只捧小红一个

这样才是好饭啊

23 斜眼2006/11/11 18:41:00

XQ的黑最近跟LOLI都是联姻的……泪奔

===========

XQ现在的A黑最喜欢COS AO LOLI了

24 安定2006/11/11 18:42:00

----------------------------------

白AO

25 ~2006/11/11 18:42:00

给爷爷送正太比较管用些

钱爷爷有了

26 呵呵2006/11/11 18:42:00

真是SB

27 ooo2006/11/11 18:42:00

我真的不是黑,请大家放心!!!

我真的很像为仁,为kattun做点什么!!!也只能这样了!!!

28 那个2006/11/11 18:43:00

8快

30克

可以写三张A4纸

一周之内到日本

以上.....

29 哈?2006/11/11 18:43:00

LZ保重

30 A后妈2006/11/11 18:43:00

我真的很像为仁,为kattun做点什么!!!也只能这样了!!!

-------------------------------------------------

好吧我相信,那你回摆渡去说好吗

31 8要打2006/11/11 18:43:00

那么多感叹号,XQ地板都被你震的抖三抖

32 57妈2006/11/11 18:44:00

8快

30克

可以写三张A4纸

一周之内到日本

以上.....

--------------------

你帮我家也写封吧谢谢MM

33 `2006/11/11 18:44:00

BD趋势发展帖

34 = =2006/11/11 18:44:00

LZ请回答21楼的问题

35 []2006/11/11 18:44:00

ooo2006-11-11 18:42:00

===================

知道了,只是以后别在XQ开这个贴了,要开可以去BD~~~

36 相当LOLI2006/11/11 18:45:00

我看热闹的...

表达自己的心情最重要..

37 那个2006/11/11 18:45:00

8快

30克

可以写三张A4纸

一周之内到日本

以上.....

--------------------

你帮我家也写封吧谢谢MM

--------------

这位妈  我只是阐述一下LZ所寄之物的大致轮廓  OTL。。。

38 2006/11/11 18:45:00

大家怎么都在75银

小LOLI不应该是人见人爱吗

39 谢谢2006/11/11 18:45:00

=================

谢谢LZ那么关心仁

俺这个当妈的真的很感动啊

只是你写信过去爷爷一般是不会看的

而且看了爷爷也不会因为你一封信就把仁给招回来的

所以真的喜欢仁的话

就陪我们这些当妈的等他回来吧

谢谢了

40 那个2006/11/11 18:46:00

是不是这东西,每隔一段时间,就要来一次

请允许提几个问题:

1、你所用的语言种类

2、事务所的详细地址,及邮编

3、内容用的称呼是什么?格式采用中式?日式?英式?

4、平信还是挂号或卡片?

还请楼主回答一下

另:失礼之处,请多包涵

==========

日本挂号就要8快。。。。

41 ooo2006/11/11 18:47:00

1、你所用的语言种类:日文,因为我是日语系学生

2、事务所的详细地址,及邮编:东京都港区赤坂八丁目11番20号 107-0052

3、内容用的称呼是什么?格式采用中式?日式?英式?:称呼是我的本名,采用横体日文书信格式

4、平信还是挂号或卡片?:平信,2张A4纸一样大的信纸

以上

ps:我还有电话号码,事务所的,不过是代理而已

还请楼主回答一下

42 2006/11/11 18:47:00

只记得,前好些日子(两个月吧)也曾有个人说自己写信到J事务所,什么什么的

现在再来一个

不久以后还会继续出现吧

就像“爱神”一样

43 A媽說2006/11/11 18:48:00

TX LZ

別妨礙小紅讀書

回不回J家由小紅自己決定

44 and2006/11/11 18:49:00

LZ表把格式写错了啊

国际信件的格式和国内相反的 ORZ

45 2006/11/11 18:49:00

1、你所用的语言种类:日文,因为我是日语系学生

2、事务所的详细地址,及邮编:东京都港区赤坂八丁目11番20号 107-0052

3、内容用的称呼是什么?格式采用中式?日式?英式?:称呼是我的本名,采用横体日文书信格式

4、平信还是挂号或卡片?:平信,2张A4纸一样大的信纸

以上

ps:我还有电话号码,事务所的,不过是代理而已

RID

46 必填2006/11/11 18:49:00

只记得,前好些日子(两个月吧)也曾有个人说自己写信到J事务所,什么什么的

现在再来一个

不久以后还会继续出现吧

就像“爱神”一样

===================

过半个月后就会收到爷爷的回信了

看你们这些笑的人嫉妒去吧

47 2006/11/11 18:50:00

静候佳音^_^

48 57妈2006/11/11 18:50:00

这位妈  我只是阐述一下LZ所寄之物的大致轮廓  OTL。。。

-----------------------------------------

帮我们家寄一个啦

抱大腿ING

不过回来你别开帖呀

49 ooo2006/11/11 18:51:00

知道了,随便吧,只是说说而已,沉了吧

50 2006/11/11 18:51:00

---------------------------

更羡慕AO了!!!

那时候,能再上XQ发个帖告知一下吗

51 说实话2006/11/11 18:51:00

57妈2006-11-11 18:50:00

-----------------------------------------

帮我们家寄一个啦

抱大腿ING

不过回来你别开帖呀

=====

我还真知道有个57F已经寄了,不是O,567CP偏57F

= =

52 。。。。2006/11/11 18:52:00

LZ干吗不寄明信片啊

便宜一半。。。。

53 ...2006/11/11 18:52:00

至少LZ用自己的方式表示了自己的心情

至少比某些人天天在XQ的干掐却什么都不做好

54 57妈2006/11/11 18:53:00

我还真知道有个57F已经寄了,不是O,567CP偏57F

----------------------------------------

我们家没你这种达

这种极品

你们家收了吧,我们家要不起

55 ...2006/11/11 18:54:00

57妈顶着这ID 说话还挺伤人的么

还是单纯黒来着?

56 2006/11/11 18:55:00

至少LZ用自己的方式表示了自己的心情

至少比某些人天天在XQ的干掐却什么都不做好

=======================================

LZ真要有你想的这么好~~~

也好

57 ooo2006/11/11 18:55:00

格式是不会错的,我外教教我写的,一般10天就可以到吧!!!

今天和我亲友吵了一大架,她是唯P,仁和p明明就是大亲友,我们怎么就不能好好相处呢?!!!

58 = =2006/11/11 18:55:00

昏~~咱们kt现在好的很,还用得着特地写信应援???

我只知道买好新单曲静静等待更帅的胖子回来。

59 顶着马甲还这冲2006/11/11 18:56:00

ORZ

现在的黑呀

60 []2006/11/11 18:57:00

ooo2006-11-11 18:55:00

今天和我亲友吵了一大架,她是唯P,仁和p明明就是大亲友,我们怎么就不能好好相处呢?!!!

=============================

LZ别说话了,想看掐??在XQ,不是什么话都能说的,COS,WJ多的很.

61 57妈2006/11/11 18:57:00

还是单纯黒来着?

==========================

我承认了我就是黑

我就要黑LZ这种奇葩

COS的不像又要COS

说什么“

看你们这些笑的人嫉妒去吧”

你说这种人,说她AO我真觉得伤了AO自尊

62 被57L2006/11/11 18:58:00

终于雷死了……OTZ

63 哈?2006/11/11 18:58:00

LZ真是想看掐

64 .2006/11/11 18:59:00

人一没说爱神,二没装在J家有认识人.

所以说在这贴里笑话人家的才是真LOLI

东施效颦..不得要领..

65 = =2006/11/11 18:59:00

这个lz明显有问题

现在xq bd贴是多

像lz这样的明目张胆的,那不是红黑是什么

66 特郁闷2006/11/11 18:59:00

今天和我亲友吵了一大架,她是唯K,仁和A明明就是&%(XQ地.这2字消音),我们怎么就不能好好相处呢?!!!

67 顶着马甲还这冲2006/11/11 19:00:00

我承认了我就是黑

我就要黑LZ这种奇葩

=========

你明明就是在黑57O - -

68 #2006/11/11 19:00:00

心情可以理解,但基本是白搭

真的希望别再黑KT,黑小红了

那些说什么五人天团的真的无法理解脑子是什么构造

69 ooo2006/11/11 19:00:00

好了好了,我也不是饭他们一两天的事了!!在XQ里从来也没提过他们,知道提谁就是黑谁,我今天就写了,认为黑的就黑吧!!

70 ~~~2006/11/11 19:00:00

我也稍微的被57L给雷了下...

71 11112006/11/11 19:01:00

求楼主的地址

回头马上给U写应援信

72 哈?2006/11/11 19:01:00

66L出现常识错误

73 = =2006/11/11 19:01:00

==============

看哪~~还cos loli~~

这不是tx 红胖妈么

lz真是不hd~~~~~~~~~~~~~~`

74 = =2006/11/11 19:01:00

还是单纯黒来着?

==========================

我承认了我就是黑

我就要黑LZ这种奇葩

COS的不像又要COS

说什么“

看你们这些笑的人嫉妒去吧”

你说这种人,说她AO我真觉得伤了AO自尊

===========

排,LZ一看就是COS来黑AO的,下面的AO怎么还跟着说呀,

这贴快锁了吧

75 ×-×2006/11/11 19:02:00

摸下巴,真可爱啊真可爱~

76 2006/11/11 19:02:00

我押一个黄瓜

LZ是一个不成功的黑

77 ……2006/11/11 19:03:00

----

原来LOLI必须具备以上两点要素么

78 恋人们2006/11/11 19:03:00

如果我年少时能有这热情,就主动写情书给帅帅的学长了><
而不是现在这样只能和idol们精神恋爱。。。

79 592006/11/11 19:03:00

分明是自家的loli

AO连自家的都不敢认了麽

是说lz还是很善良的好loli至于让你这fh妈jd成黑麽~~

鉴定科没毕业赶快补考去~

80 ...2006/11/11 19:04:00

57妈要黒也罢了 为什么要顶个ID黒

尝试性错误

81 - -2006/11/11 19:04:00

LZ你要是真的,怎么不去BD说呀,偏跑XQ来说?

再看你说的话,一看就是WJCOS来黑AO的,别跳了

省省吧

82 可爱2006/11/11 19:05:00

rid

83 ...2006/11/11 19:06:00

写应援信有什么不对的吗

我高中时也给我喜欢的球队写过的

告诉他们,不管怎样,都有人在一直支持他们

84 @_o2006/11/11 19:06:00

啊啊啊啊啊——我不知道该说啥了。

不过,lz如果你真的这么做了,要对你说“谢谢”。有时候,做一件事其结果或效果并不是最重要的,最重要的是心意。

如果这一切非真,lz也不过是引君一笑罢了。

冷嘲热讽大可不必。

85 ooo2006/11/11 19:06:00

气死我了!!!你们!!!要不你们去看我的博客去!!!!!!!!

86 57妈2006/11/11 19:06:00

先开始想学57妈TX一下LZ的

所以先跟57妈说不好意思

后来实在觉得LZ装LOLI装的够恶心

87 2006/11/11 19:07:00

气死我了!!!你们!!!要不你们去看我的博客去!!!!!!!!
------------------------------------------
伸手
要看!!·!

88 2006/11/11 19:07:00

------------

目的出现了

弄半天是要增加BO的人气啊

早说哈

89 哈?2006/11/11 19:07:00

LZ~~~~苦海无涯~~~回头是岸~~~~

90 2006/11/11 19:08:00

LZ

快给BO地址

才能证明你的清白!

91 有点素质好不好?2006/11/11 19:09:00

是说一些回帖的,不管你是什么O,有些品怎么就那么差,LZ就激动了点贴XQ来了,

有一句没一句的嘲什么嘲,特别是有些AO,不是13点吗,都是喜欢A的,在旁边说什么风凉话.A要是这辈子都按自己喜欢的方式生活,你还能认识他?真是奇怪了都.

92 12345672006/11/11 19:09:00

众生百态

搬凳子看ING~

93 ooo2006/11/11 19:09:00

算了~~~我无语了.....

这件事上算我loli也好,算我什么也好,今天真.....

94 .......2006/11/11 19:09:00

LZ要说去BD说去,你在XQ说就是黑,

少给自家惹事,再看你后来说的话,明显就是COS

锁贴吧

95 = =2006/11/11 19:10:00

啊啊啊啊啊——我不知道该说啥了。

不过,lz如果你真的这么做了,要对你说“谢谢”。有时候,做一件事其结果或效果并不是最重要的,最重要的是心意。

如果这一切非真,lz也不过是引君一笑罢了。

冷嘲热讽大可不必。

========================

看到楼主这样的就是想嘲一嘲

按他这逻辑,不就是要引我们嘲么~~~来xq这样跳~~~~~~~~~~

96 .2006/11/11 19:11:00

----

原来LOLI必须具备以上两点要素么

------

不明白我话里的意思吗?

那说简单点,LZ是LOLI了点,但做了自己想做的,表达了自己要表达的,没黑谁,没伤害到谁.

这信J家人能看不看的到无所谓,但敢于表达真正的心意,这点就比一般人强.

所以真正成熟的,即使对这做法不支持也应该能理解,而不是只知道在这里冷嘲热讽装资深.

97 = =2006/11/11 19:13:00

算了~~~我无语了.....

这件事上算我loli也好,算我什么也好,今天真.....

============

我说lz你别装了

累不累啊你

还真装上瘾了

98 是说2006/11/11 19:13:00

是说一些回帖的,不管你是什么O,有些品怎么就那么差,LZ就激动了点贴XQ来了,

有一句没一句的嘲什么嘲,特别是有些AO,不是13点吗,都是喜欢A的,在旁边说什么风凉话.A要是这辈子都按自己喜欢的方式生活,你还能认识他?真是奇怪了都.

==========

儿子愿意做什么就做什么,妈都支持,就喜欢他按自己喜欢的方式生活怎么了?只请LZ这种小白或黑,少来XQ开这种贴给他小子找黑

99 ooo2006/11/11 19:13:00

我哪句是黑他们的了?!

100 []2006/11/11 19:15:00

ooo2006-11-11 19:13:00
我哪句是黑他们的了?!
====================
会招黑知道吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录