我忍不了了,终于给KAT-TUN写了应援信!!

17878条/页,2页

1 2
您是第4322位读者

101 = =2006/11/11 19:15:00

我哪句是黑他们的了?!

========

你哪句都黑他们了

不好意思,算求求您了,别再装下去了

也不觉得恶心??

102 和LZ一样2006/11/11 19:15:00

我也忍不住了

AO真可爱

103 .2006/11/11 19:16:00

目前为止,LZ的行为除了类似于中学生狂热FAN,没看到做错什么.

倒是底下追着喊打的有点风声鹤唳草木皆兵的夸张

TXTX不就完了,至于黑成这样?

耸肩

104 ooo2006/11/11 19:16:00

儿子愿意做什么就做什么,妈都支持,就喜欢他按自己喜欢的方式生活怎么了?只请LZ这种小白或黑,少来XQ开这种贴给他小子找黑

-------------------------------------------------

这句话很正确,今天是我不对,沉了吧,要不就锁了吧!!!!OTL

105 是么2006/11/11 19:17:00

目前为止,LZ的行为除了类似于中学生狂热FAN,没看到做错什么.

耸肩

=========

lz果然很成功么

106 1042006/11/11 19:18:00

表明了LZ确实是AO

万能的XQ

告诉了我真相

107 昵称2006/11/11 19:20:00

终于知道,XQ不是万能的

108 ==.2006/11/11 19:20:00

ao就ao吧

不管是不是自家的都圈了吧

世风日下阿~~

lz消停了吧

最近黑a的帖子不少了

不差这个

沉贴吧

109 592006/11/11 19:20:00

耸肩

--------------------

这不是AO们面子挂不住了

使劲儿往黑里面推呢麽~~你还不帮忙,真讨厌》《

110 是么2006/11/11 19:20:00

表明了LZ确实是AO

万能的XQ

告诉了我真相

==============

不相信~~~~~~~~~~

这种见风使舵的多了去了

111 2006/11/11 19:21:00

LZ不是特白就是特黑,不过挺可爱,摸摸

112 ==.2006/11/11 19:21:00

592006-11-11 19:20:00

耸肩

----------------------------

真讨厌

知道人家面子挂不住还要说出来~~~~

你好坏~~|||||

配合你一下

113 ||||||||||2006/11/11 19:22:00

-----------------

俺不是ao都不承认ao里有那种ooo的....................

114 有点素质好不好?2006/11/11 19:22:00

==========

儿子愿意做什么就做什么,妈都支持,就喜欢他按自己喜欢的方式生活怎么了?只请LZ这种小白或黑,少来XQ开这种贴给他小子找黑

-----------

黑是什么?知道XQ么么黑的你来干吗?有些黑是恶意的,有些被JD的黑是太白遭罪的,你连这都分不清楚跑XQ来干吗了?何况这里也没人替A抹黑,别张口闭口为儿子找想,开个话题就说是替儿子找黑,都不开帖你还在XQ蹲着?不分青红的人最不遭人DJ,你别说你AO,ZENZEN丢脸,LZ别理这些人,我支持你

115 我觉得2006/11/11 19:23:00

LZ是真白……可怜的孩子啊……

116 * 必填2006/11/11 19:23:00

LZ不是特白就是特黑,不过挺可爱,摸摸

=================

恨死lz了

以后见一次tx一次!!!

117 天啊2006/11/11 19:24:00

LZ你怎么这样,如果你真的喜欢小仁仁,就表在XQ里说啊

回吧里去亲们都会理解你的拉,在这里怎么会有人懂?!>__<

118 就是因为有2006/11/11 19:24:00

这么多人忍不住,

事务所才又给fans发声明了。。。。

119 楼主2006/11/11 19:25:00

lz感觉想秀下日文,让j家给你批阅,嗬嗬

120 //2006/11/11 19:25:00

天啊2006-11-11 19:24:00

============================

可爱的

121 OOO2006/11/11 19:27:00

-----------------------------------------------

知道啦亲

下次我会注意的

122 昵称2006/11/11 19:27:00

在XQ混,不需要面子

因为强大的匿名系统已经为每个游客戴上面具

LZ是AO也好,不是AO也罢,关系不大,没有给A带来麻烦就行了

但是始终无奈,网络和现实的差距

123 ORZ2006/11/11 19:27:00

-----------

黑是什么?知道XQ么么黑的你来干吗?有些黑是恶意的,有些被JD的黑是太白遭罪的,你连这都分不清楚跑XQ来干吗了?何况这里也没人替A抹黑,别张口闭口为儿子找想,开个话题就说是替儿子找黑,都不开帖你还在XQ蹲着?不分青红的人最不遭人DJ,你别说你AO,ZENZEN丢脸,LZ别理这些人,我支持你

-------------------

喷了,即使LZ不是黑,这种小白也会给A招黑的,就算她是AO LOLI,这种LOLI不圈了她,你还支持她这种行为,真是无语,算了,飘.....

124 ooo2006/11/11 19:27:00

怎么还不锁贴呢?!

以后我会去BD的!别吵了!今天算我白,明知道规矩还死要试试!!

我是从04年开始饭的,所以大家都资深啊!!!!

125 对阿对阿~~2006/11/11 19:29:00

天啊2006-11-11 19:24:00

===========

lz咱们回吧里、军团去说吧~~

最好大家一起连名上书不是更好~~

lz亲把地址给偶吧~~偶也想写~~~~~~~~~~

对了,lz可能没有军团号,偶给亲推荐个~~~~~~

126 我觉得2006/11/11 19:29:00

lz表急啊……不是说管理员今天放假了么……

127 * 必填2006/11/11 19:30:00

-------------------------

从04年开始饭的……

所以大家都资深……

你是在炫耀,还是在讽刺?

128 * 必填2006/11/11 19:31:00

这里的人真没素质

一天到晚乱咬人

还是自己家里的亲们有人情味

129 哇哇~~2006/11/11 19:31:00

亲04年饭的阿,好资深哦!

偶好葱白你

130 ****2006/11/11 19:32:00

127火气真大

131 * 必填2006/11/11 19:32:00

LZ,你只是要大家注意你,回你的话,讽刺你,安慰你,看你演戏

把XQer当猴耍?

132 AK挂动物妈2006/11/11 19:33:00

终于看出LZ黑的本质了

果然是我太小白了 - -

133 * 必填2006/11/11 19:33:00

然后证明XQ比BD高明不了多少

134 ooo2006/11/11 19:35:00

我哪有炫耀啊!!!也没有讽刺啊?!

135 对了2006/11/11 19:35:00

您说了句大实话

136 11112006/11/11 19:35:00

LZ,你只是要大家注意你,回你的话,讽刺你,安慰你,看你演戏

把XQer当猴耍?

------------

mama,lz亲这不是今天光棍节无聊了么~~

咱就陪他玩一玩么~~~

137 对了2006/11/11 19:36:00

把XQer当猴耍?

---------------------------------

别动怒

我们也把AO当猴耍

没什么的

~~亲~~~

138 118楼2006/11/11 19:36:00

事物所发什么声明了?

139 = =2006/11/11 19:36:00

您说了句大实话
================
排个

140 ooo2006/11/11 19:36:00

何必呢?!

我会和大家一起等仁回来的!!!

141 ==2006/11/11 19:37:00

LZ,你现在的做法应该是关掉XQ网页,打开BD网页,然后发贴...明天再来XQ吧

142 对了2006/11/11 19:38:00

何必呢?!

---------------------------

我也会等你回来和我们相互TX的

143 ~2006/11/11 19:38:00

您说了句大实话
================
排个
------------
2位一体很长时间了
LZ,恭喜U
上了XQ的红人榜

144 11112006/11/11 19:38:00

何必呢?!

============

漏出狐狸尾巴了吧

说话颠三倒四的

145 继续写2006/11/11 19:39:00

再接再厉 每天寄一封.不怕不抽到~

146 * 必填2006/11/11 19:40:00

别动怒

我们也把AO当猴耍

没什么的

~~亲~~~

-----------------------

以前也有个饭A的说过类是的话:

在XQ,每个人都看戏的,同时每个人都是演戏的猴子,

你再耍别的猴子的同时,不是也别忘了自己也是一演戏的猴子

大致如此,原话有意思多了^_^

147 呵呵2006/11/11 19:41:00

发现AO也内讧 摆明了LZ是个勤奋的 会日语的 饭了他2年的 小AO

XQ真奇妙 我打赌这种情况不会在BD发生 偏偏在XQ很多AO就那么别扭

148 缓和2006/11/11 19:44:00

在XQ,每个人都看戏的,同时每个人都是演戏的猴子,

你再耍别的猴子的同时,不是也别忘了自己也是一演戏的猴子

大致如此,原话有意思多了^_^

------------------------------------------

我们抱着这种心境

饭的哪里是IDOL

不过是自己而已

所以说娱乐最高

果然没错

149 ren2006/11/11 19:46:00

lz我很同情你啊!

这么多人都不理解你,这年头人都怎么了?是不是一朝被蛇咬十年怕井绳啊?

150 000002006/11/11 19:47:00

发现AO也内讧 摆明了LZ是个勤奋的 会日语的 饭了他2年的 小AO

XQ真奇妙 我打赌这种情况不会在BD发生 偏偏在XQ很多AO就那么别扭

--------------

真的是摆明了么????

不过有一点是肯定的,lz就是找tx的

151 路过2006/11/11 19:48:00

150同学

就是你们家的

要买帐

要付费

要圈人,要自圈

我路过

152 是说2006/11/11 19:49:00

XQ就一黒吃黒 狗咬狗的地方

SM的一代~

要温暖回自己窝去 何必在这里受M

153 LZ你想写就写2006/11/11 19:50:00

非要在XQ发一贴作什么? 高调就算是爱也不DJ。何况明显有一份虚荣心在里面。

如果你不发贴在XQ,只是自己写了应援信到日本不是很好吗?

154 air2006/11/11 19:51:00

就是说嘛,lz回家吧,只有那里才有温暖啊......

155 0002006/11/11 19:52:00

非要在XQ发一贴作什么? 高调就算是爱也不DJ。何况明显有一份虚荣心在里面。

如果你不发贴在XQ,只是自己写了应援信到日本不是很好吗?

==================================================

好吧,我会经常写的,88啊亲

我不会再来XQ了

泪奔

156 2006/11/11 19:52:00

LZ不过把贴发错地儿而已

大家HD点给他指个到BD的路吧

157 00002006/11/11 19:53:00

我不会再来XQ了

泪奔

我真的忍不了了

不得不说lz cos到底还算成功

8888了,亲,再也不想见到你........... 

158 鸡皮疙瘩2006/11/11 19:55:00

对不起,楼主我们一起泪奔,XQ台黑暗了~~~~~~~

5555555555,楼主亲,偶要回家~~~~

159 .....2006/11/11 19:55:00

我不会再来XQ了

泪奔

----------------------------------

谢谢啊!!其实你不是lz

160 葵花姐2006/11/11 19:57:00

LZ挺好的!

我要是会写,

也写了!

161 yida2006/11/11 19:59:00

我也写了 只是我不敢在XQ公开

谢谢LZ代我发了心声~~~~

162 不是的2006/11/11 20:00:00

有些鸡皮疙瘩的话是有些人是装lz的........

我总觉得..........

因为说话风格不像

各位不这么觉得吗?

163 你们你们!!!!2006/11/11 20:02:00

世界上唯一一个没被污染的,驻扎XQ的,多情的,诚恳的,善良的,小处女AO,就被你们活生生的蹂躏了,践踏了,赶跑了.S了人家还不给钱,没天理啊!!!!!!

164 喷了2006/11/11 20:04:00

世界上唯一一个没被污染的,驻扎XQ的,多情的,诚恳的,善良的,小处女AO,就被你们活生生的蹂躏了,践踏了,赶跑了.S了人家还不给钱,没天理啊!!!!!!
-------------------
最绝的是还不给钱,笑死了。

165 晕额2006/11/11 20:05:00

我没记错的话 几个月前LZ已经发过几乎一样的一贴了

166 鸡皮疙瘩2006/11/11 20:07:00

啊!啊!啊!啊!我的小纯情啊,多年未见的啊,珍兽啊

(不行= =+++说是珍兽太浪费了)

嗷嗷嗷,热血沸腾,到底是谁糟蹋了LZ小纯情的!!!!!!!!!跳脚!!!

167 = =2006/11/11 20:07:00

其实咱的话都是唯心的

这不是怕这个世界上唯一一个没被污染的,驻扎XQ的,多情的,诚恳的,善良的,小处女AO

被咱们污染了么,人家那得多珍奇一种儿啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

168 就算LZ不是COS2006/11/11 20:11:00

也不配做小纯情的良家妇女。

良家妇女既不穿着瀑露诱人的衣服,也不会故意在晚上到犯罪率高的地方乱走。

而且LZ明显是二者兼备,所以被S,活该。

169 嘿嘿2006/11/11 20:16:00

我没记错的话 几个月前LZ已经发过几乎一样的一贴了

============================================

几个月前A就不在日本啦?

170 路人2006/11/11 20:29:00

我以为楼主是在黑中国邮政....

171 啥?2006/11/11 20:31:00

我以为楼主是在黑中国邮政....
===========
感谢LZ看得起俺们CP 泪

172 OTL2006/11/11 20:35:00

老头子已经说出去的事情。你就表让他改变...

话说老头子说到叶做到的啦

173 为XQ不平2006/11/11 20:39:00

也不配做小纯情的良家妇女。

良家妇女既不穿着瀑露诱人的衣服,也不会故意在晚上到犯罪率高的地方乱走。

而且LZ明显是二者兼备,所以被S,活该。

你以为BD都是良家妇女啊?XQ里的至少明着就是月兑光着的妇女,BD是立着牌坊穿衣服的妇女.要S了来XQ,穿上衣服就回BD好伐,都一票里的人

174 哈哈2006/11/11 21:44:00

儿子的选择当妈的我都支持,所以随他回不回来

175 .2006/11/11 21:48:00

终于知道原来小白不是只是我们家的特产啊~~~~~~~

176 = =2006/11/11 21:55:00

ao这样下去= =

177 =v=2006/11/11 22:20:00

难怪啊难怪  一直都不待见的BD在DJ了XQ之后一起DJ了 娱乐真娱乐

178 -------2006/11/11 22:39:00

BD都没您白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录