有没有先被捧后失宠的?

109100条/页,2页

1 2
您是第4632位读者

楼主 不是说小红2006/11/11 19:53:00

关西4殿,Yabu,还有谁?

486他们是因违犯了错

yabu什么也没做错

真是可怜哦

希望能够出道

2 头哥2006/11/11 19:54:00

rid

3 ---------2006/11/11 19:54:00

看到ID 抖

4 LZ2006/11/11 19:55:00

谁告诉你的yabu失宠了?

人家top稳稳当当的当着

我还嫌爷爷太宠他呢

捧谁不好捧个那么残的

5 是说2006/11/11 19:55:00

杨贵妃(?)

何珅(?)

6 2楼2006/11/11 19:55:00

难道大头黑除了那个准一姨妈以外还有一个“头哥”黑?

7 2006/11/11 19:55:00

这一天明着暗着黑

最后还得拉垫背黑

8 0002006/11/11 19:55:00

谁告诉你的yabu失宠了?

人家top稳稳当当的当着

我还嫌爷爷太宠他呢

捧谁不好捧个那么残的

-------------------------

4lyabu后妈

YABU有前途

这么小就有后妈了

9 = =2006/11/11 19:56:00

YABU失宠了吗,我怎么不知道

10 =2006/11/11 19:56:00

谁告诉你关西是因为犯了错

11 同抖...2006/11/11 19:56:00

不过回想起来,他MS从来都没怎么被特别地捧过吧?

12 0002006/11/11 19:56:00

我们家莫名的做了垫背的了

13 = =2006/11/11 19:57:00

ID = =

14 2006/11/11 19:58:00

我们家莫名的做了垫背的了

-----------------------

我也不知道我们家是杀了人还是放了火

15 =3=2006/11/11 19:58:00

LZ明显是来黑小红的

你就不能低调点...还顶着那么大的锅盖...

16 2006/11/11 20:00:00

16楼AO

您真敏感

17 2006/11/11 20:00:00

yabu不是前两天MS上还满场蹿呢么???

18 Yabu2006/11/11 20:00:00

现在不已经成了岛山的back了么?

19 恩...2006/11/11 20:01:00

红西仁,生田番茄
----------
后者同意.前者么……比较微妙

20 ------2006/11/11 20:01:00

散了,LZ ID都表明不是针对小红了,大家就别光盯着人ID了

21 ....2006/11/11 20:01:00

yuki?不过本来他也没怎么捧

22 = =2006/11/11 20:01:00

16楼AO

您真敏感

===============

那么明显的一ID,真是此地无银

23 斯文的败类2006/11/11 20:01:00

3 TOP算不~

斗斗~风间~长谷川~

4 TOP时候看起来前途一片光明~

都过20了咋就还混JR呢~郁闷ING……

小红的事情太诡异~怨念……

斯文的败类

新人过门

• RP:164
文:49 分:345

24 2006/11/11 20:02:00

现在不已经成了岛山的back了么?
——————————————————
是北山的back哦……

25 Yabu2006/11/11 20:02:00

前两年太捧了

像现在捧芋头一样

26 2006/11/11 20:02:00

16楼AO

您真敏感

可是LZ都说了不是说小红啦

27 个人觉得2006/11/11 20:03:00

红西仁,生田番茄
----------
后者同意.前者么……比较微妙
===========
前面那位在事业上从来没被重视过。。。

28 =3=2006/11/11 20:04:00

16楼AO

您真敏感

你还曾天真

29 -2006/11/11 20:05:00

YABU那次MS可是站小猫中间的,总的来说也是JR最中间了……= =

30 - -2006/11/11 20:05:00

A胖

31 我LZ2006/11/11 20:07:00

=3=2006-11-11 20:04:00

16楼AO

您真敏感

你还曾天真

----------------

我是想,这帖子多88别人,不起这个ID一定会全是AO占楼

没想到还是招来了红胖妈。。。

是我曾天真

32 - -2006/11/11 20:08:00

33 yabu2006/11/11 20:09:00

长歪了,而且又不BH,还不FH……能混成这样还不错了

34 明显2006/11/11 20:09:00

==
得了便宜来卖GUAI的

35 ==2006/11/11 20:10:00

是我曾天真

=======================

个人觉得16L还真不是AO说的,一般AO好象不大称A胖小红吧,如果说错,勿PIA~~

大家继续8~~蹲着看

36 笑喷2006/11/11 20:10:00

3T算

YABU的话,感觉他快失宠了

37 那个2006/11/11 20:11:00

HD的说

在这里提任何一个IDOL的名字 都会被认为是黒来着 ==

38 []2006/11/11 20:11:00

笑喷2006-11-11 20:10:00

3T算

=================

为什么呢?

39 笑喷2006/11/11 20:11:00

笑喷2006-11-11 20:10:00

3T算

=================

为什么呢?
=====================

太残...

40 摊手2006/11/11 20:11:00

=========

天要下雨

人要长歪

怪得了谁?

41 02006/11/11 20:13:00

YABU失庞????

俺觉得LZ挺傻的.

42 清风2006/11/11 20:14:00

A,不错的条件,可惜了.哎

43 02006/11/11 20:14:00

俺43L.不好意思,字打错了.

YABU失宠????

俺觉得LZ挺傻的.

44 ...2006/11/11 20:17:00

YABU要是失宠,Jr.就都失业了

45 不会2006/11/11 20:18:00

小一点的上位很快

46 ..........2006/11/11 20:18:00

yabu2006-11-11 20:09:00

-------------------

没任何混的资本了????orz.....我替我儿子默一个.....

47 ??2006/11/11 20:20:00

2L的那位!

您准备黑谁啊?

48 嘿嘿2006/11/11 20:20:00

你还曾天真

============

第一我觉得你该顺着LZ表提小红

第二我觉得你还真是想太多

AO真自恋

49 -2006/11/11 20:20:00

没任何混的资本了????orz.....我替我儿子默一个.....

---------------------

正直地戳LS,你家儿子最近唱PG时手怎么老有往下摸的趋势……= =

50 - -2006/11/11 20:21:00

a胖

51 11112006/11/11 20:22:00

....2006-11-11 20:01:00

-----------------

哪位高人说说yuki的事吧 ms是后藤她弟弟

52 。。。。。。。。。2006/11/11 20:23:00

后藤被你说的这么老,她哭了

53 ----2006/11/11 20:23:00

------------

OMG 這又是哪齣戲阿

54 ==2006/11/11 20:24:00

我觉得小猫给YABU当BACK还差不多

55 天 啊2006/11/11 20:24:00

别因为一个maki一个yuki就说是人家弟弟= =

56 非要不提小红的话2006/11/11 20:24:00

就只想得出JIMMY、东新了……

57 2006/11/11 20:24:00

----------

冷飕飕的出去穿衣服

58 。。。。。。。。。2006/11/11 20:25:00

这次BC上YABU和TOTSU合唱几句。。。

显得YABU无比残

59 totsu2006/11/11 20:26:00

无比可爱诶XD

60 ..........2006/11/11 20:26:00

正直地戳LS,你家儿子最近唱PG时手怎么老有往下摸的趋势……= =

--------------------

自....自摸....而已= =|||

61 。。。2006/11/11 20:27:00

YABU自摸趋势没有光厉害

果然小时候带他们的人影响重大。。。

62 --2006/11/11 20:27:00

显得YABU无比残

————————————————

呵呵,我儿子长得确实不行,估计Jr大家也都看习惯了……

63 芋头2006/11/11 20:27:00

无比的正

64 2ch闲人2006/11/11 20:28:00

无比的正
=============
这里没我儿子什么事。。。
别扯他了

65 2006/11/11 20:29:00

==========

薮光是谁带的?

66 -2006/11/11 20:29:00

------------------------------

他倒是也摸下去啊……每次我以为他要动手了都移开……= =

啊……跑题跑大了……掩面

67 芋头2006/11/11 20:29:00

芋头2006-11-11 20:27:00
无比的正
=============
这里没我儿子什么事。。。
别扯他了
============
原来你是芋头妈- -

68 正直回答2006/11/11 20:31:00

==========

薮光是谁带的?

-------------

薮——红胖

光——神二

69 ( -.- )2006/11/11 20:31:00

70 no2006/11/11 20:32:00

==========

这个是因为绯闻

71 2006/11/11 20:32:00

-----
有被狠狠捧过?

72 2182006/11/11 20:33:00

不算吧- -

73 可以算的话2006/11/11 20:34:00

我比较LOLI,只懂得从YUKI追溯起

然后是3T

A不能算,毕竟出道了

74 -2006/11/11 20:36:00

==========

薮光是谁带的?

-------------

薮——红胖

光——神二

---------------

不扯神二成不?我儿子不自摸,他动腰的……顶锅盖逃走

75 -2006/11/11 20:36:00

------------------------------

--------------------------------------

大概是小女朋友们电视机前看着呢……

76 JD2006/11/11 20:36:00

薮——红胖

光——神二

不扯神二成不?我儿子不自摸,他动腰的……顶锅盖逃走

================

动腰就更加模仿神二了。。。

77 —-2006/11/11 20:39:00

--------------------------------------

========================

就长成那样还有女朋友???

78 2006/11/11 20:40:00

刚看了MS感慨YABU挺帅,来这儿就都说他残了...orz...

我审美小众了

79 ( -.- )2006/11/11 20:40:00

-----
有被狠狠捧过?
-----
不说有没有被狠狠捧过
8J时期他和二狗,马子俊都算在一线的
刚出道那会觉得老头还算对他不错
有和BABE搭戏,也有节目主持...
后来渐渐就不行鸟
光看他在pikanchi1和2里的角色戏份就有这种感觉

80 -2006/11/11 20:40:00

显得YABU无比残

-----------------------

排这个~!

俺就不懂YABU为啥无论唱什么种类的歌都要把头甩几下.

81 要不2006/11/11 20:41:00

是我曾天真

======================

那楼主也来个对称贴“有没有连砸还继续捧的?”,ID署名“不是说动物”,看进去的是哪家妈?

82 =v=2006/11/11 20:42:00

刚看了MS感慨YABU挺帅,来这儿就都说他残了...orz...

我审美小众了

===================================================

其实...我也觉得挺帅...

83 11112006/11/11 20:44:00

对哦 照理yuki是不是和大头一样大啊  可是我看到这里写

http://cy183.blog.hexun.com/5398141_d.html

后藤真希——YUKI (姐弟)
(后藤真希迅速走红后淳君力捧其弟YUKI,与Sonim组合「EE JUMP」,但YUKI太过放浪,小小年纪就屡次创祸,被事务所开除,消失艺能界后游手好闲不停把妹,形象极端恶劣。)

或者不是一个人吼

84 2006/11/11 20:44:00

那楼主也来个对称贴“有没有连砸还继续捧的?”,ID署名“不是说动物”,看进去的是哪家妈?

=-----------------

大头妈,51妈,多着呢

85 2006/11/11 20:46:00

大头妈,51妈,多着呢

========

不用你操心,我儿子没连砸

86 -2006/11/11 20:46:00

我审美小众了

不小众,以XQ理论,JR是一代不如一代,这一代是最残的,一个能看的都没有。黑芋头时他不如山凉,黑山凉时他不如芋头,芋头又没前几代的TOP正,以上。

87 、、、2006/11/11 20:47:00

后藤真希迅速走红后淳君力捧其弟YUKI,与Sonim组合「EE JUMP」,但YUKI太过放浪,小小年纪就屡次创祸,被事务所开除,消失艺能界后游手好闲不停把妹,形象极端恶劣。)

或者不是一个人吼

==========================

我们说的yuki是80年生的

后藤是85

88 2006/11/11 21:04:00

A有被捧?

倒是006...

小时候的正太多么的美好~~~~

89 --2006/11/11 21:05:00

我们屋的薮妈正在愤懑他儿子数量惊人的绯闻……

昨晚上还念叨呢

90 。。。。。。2006/11/11 21:09:00

大头妈,51妈,多着呢

我也想啊

可是老头没给连砸的机会

要不你给老头说说

什么时候给创造一个机会吧

91 ls2006/11/11 21:14:00

口气真大....

92 那啥2006/11/11 21:19:00

大头妈,51妈,多着呢

51不是只砸了一部剧就放弃DORAMA?

93 —-2006/11/11 21:49:00

我审美小众了

完了...扶墙....

为啥黑他的越多我越DJ他........看着看着就顺眼了........

94 2006/11/11 21:52:00

我也想啊

可是老头没给连砸的机会

要不你给老头说说

除了早期的,其余都算砸

95 = =2006/11/11 21:58:00

我也想啊

可是老头没给连砸的机会

要不你给老头说说

除了早期的,其余都算砸

----------------------------

要求还真高啊

估计除了大神

在你眼里没有不砸的了

可怜

96 = =2006/11/11 22:06:00

========================

----------------------

日本比他残的男人一抓一大把,敢情都没女人?

97 YUKI2006/11/11 22:50:00

………………………………………………YUKI……

98 。。。。。2006/11/11 23:03:00

yabu哪是没女朋友阿,而是绯闻太多,不知道哪个才是正牌

99 -2006/11/11 23:07:00

------------------------------------------------------

都是小美女……虽说号称现在正牌的那个我实在不喜欢

100 -2006/11/11 23:08:00

-----------------------------------------------------

都是小美女,只是最近号称正牌的这个我实在不喜欢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录