有没有先被捧后失宠的?

1099条/页,2页

1 2
您是第4621位读者

101 那啥2006/11/12 1:58:00

YABU有哪些绯闻女友啊?想知道撒~~~

102 话说~~2006/11/12 2:04:00

51不是只砸了一部剧就放弃DORAMA?

============================

不算那部奇妙物语SP,51收山那部remote还是拿了学院赏的,不算是砸吧

103 —-2006/11/12 13:58:00

yabu哪是没女朋友阿,而是绯闻太多,不知道哪个才是正牌

------------------------------------------------------

都是小美女……虽说号称现在正牌的那个我实在不喜欢

===================

那个不是大亲友???迷茫.............

104 ~~2006/11/12 15:46:00

------------------------------------

同问个

105 ……2006/11/12 15:47:00

------------------------------------

同问个

————————————————————

一大堆,而且大部分是传的三角关系…

106 2006/11/12 15:59:00

不算那部奇妙物语SP,51收山那部remote还是拿了学院赏的,不算是砸吧

=======================

喷一个…原本男主的角色最后只拿了个最佳男助演~~

107 不算2006/11/12 16:21:00

那啥2006-11-11 21:19:00

那楼主也来个对称贴“有没有连砸还继续捧的?”,ID署名“不是说动物”,看进去的是哪家妈?

-----------------

大头妈,51妈,多着呢

-----------------

51不是只砸了一部剧就放弃DORAMA?

==

remote 还好吧,勉强有10多一点点的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录