樱井啊,如何叫我不YY

6363条/页,1页

您是第2785位读者

楼主 樱井2006/11/11 23:36:00

虽然是对称贴..但至少是新料..岚韩国演唱会的MC..

MC讲到Aiba chan在一回公演结束之后去冲了澡
淋浴间是没有隔间的
也就是说进去之后就会一次看到七个莲蓬头(爆)
然后Aiba chan跟翔君就一起冲澡了(再爆)
Aiba chan好像还一次把七个莲蓬头都打开才开始冲澡(爆)
但是当Aiba chan冲完澡先出去之后
地上遍布着洗发精、肥皂等
后续的清理工作是翔做的XD

2 。。。。。。。。2006/11/11 23:36:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 = =2006/11/11 23:37:00

俺第一个反映是以为再说13.....

4 ...2006/11/11 23:37:00

少爷...你..............XDDDDDDDDDDD

5 .....2006/11/11 23:37:00

.......

6 ...2006/11/11 23:38:00

翔少麻烦来我家收拾一下

7 - -2006/11/11 23:39:00

太………………邪恶了

午夜场开始了么?

8 ~2006/11/11 23:39:00

偶以为在说SD。。。

9 ……2006/11/11 23:39:00

这让我一个翔润饭怎么活啊啊阿

10 2006/11/11 23:39:00

被骗了

以为说得是樱井孝宏

11 =..=2006/11/11 23:40:00

少爷...我家马桶最近有点堵...

你看是不是...

12 =..=2006/11/11 23:41:00

--------------

亲耐的战友...

我们要学会在逆境之中求生存...

13 2006/11/11 23:41:00

========

14 我小白2006/11/11 23:42:00

.................

我小白

小小BLX

• RP:592
文:160 分:1151

15 匿名2006/11/11 23:42:00

摸摸13 俺虽然已经爬到J家了俺还是留恋你=    =

少爷YOU是保姆的命啊大笑。

16 ^^2006/11/11 23:46:00

我就知道我就知道。。。。果然我家儿子没白嫁你啊少爷

17 ..........2006/11/11 23:47:00

我们家的好女婿,哦也!

18 Q Q2006/11/11 23:48:00

婴儿饭满满爬过,妈妈在哪里

19 暑假過後就沒來過2006/11/11 23:52:00

讓我YY一下……

其實在浴室裏

少爺替挨巴掌清洗時候殘留在身上的愛液

替他溫柔的清洗

然後再收拾浴室地上留下的愛液

20 rp2006/11/11 23:56:00

-----------
同怎么活
啊啊啊啊啊啊啊
= =

21 匿名2006/11/11 23:58:00

SJ饭快去看新MAGO后面TALK被拯救=   =

22 --2006/11/11 23:58:00

= =2006-11-11 23:37:00
俺第一个反映是以为再说13.....

23 哦也2006/11/12

这难道是撄相楼吗~~

难得难得XD

24 ..........2006/11/12

其实他们一向一起洗澡的啊……翔润相三个人一起洗澡也不是没有的……

顺带,其实翔君在岚中当的是妈妈的角色,别看人家一副大少爷样,其实都在做着保姆的工作,别说收拾东西了,就连别人吃不完的便当,有时都会负责吃完……||||||||

25 惊觉2006/11/12 0:02:00

13和翔少是一个姓的

虽然是废话来着.今天才发现啊......

说起来远离声优的世界有多久了啊......J家果然是黑洞咧

26 Y2/幼驯染2006/11/12 0:02:00

来晃一晃|||||||

27 2006/11/12 0:05:00

原来这里的同好还是很多的嘛~~~~~~~

28 ><2006/11/12 0:05:00

竹马担愤愤地爬过……

二狗你就这样默不做声吗?>"<

29 俺儿子2006/11/12 0:05:00

怎么好这样浪费水资源呢.....为啥米我最在意七个莲蓬头阿!!Orz

30 路人2006/11/12 0:09:00

把那小驼背放什么位置上

31 y22006/11/12 0:12:00

><2006-11-12 0:05:00

竹马担愤愤地爬过……

==========

……难道你指望小柴去帮爱拔收拾浴池?

那不如想象翔少帮小柴收拾浴池来的真实|||

32 - -#2006/11/12 0:12:00

竹马担愤愤地爬过……

================================

同爬……默念“竹马啊,幼驯染啊”一万遍

33 刚刚2006/11/12 0:15:00

已经想像过儿子帮狗收拾浴池兼擦背了

一起洗澡不希奇了

不过A团风吕场儿子肯定是最high滴

34 猛点头2006/11/12 0:20:00

这难道是樱相楼吗~~

难得难得XD
--------------------
俺多年的梦想啊。。。
樱相楼
看天
有跟俺抱持同样梦想的同志请按队列按爪。。。。

35 哦也2006/11/12 0:24:00

樱相~~~

36 ORZ2006/11/12 0:25:00

俺多年的梦想啊。。。
樱相楼
看天
======================
看第一遍时觉得很正常
看第二遍特别是最后两句就ORZ了,叫我如何不YY啊,望天

37 啊...34L2006/11/12 0:25:00

俺响应个号召...

俺难得冒泡........

洗吧洗吧....

38 BF2006/11/12 0:28:00

.....................................................

狂汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!樱相啊

39 ><2006/11/12 0:29:00

……难道你指望小柴去帮爱拔收拾浴池?

那不如想象翔少帮小柴收拾浴池来的真实|||

--------------------------

不,我不指望

我只要他们一起开7个莲蓬头搓泡泡就行了,纯情点 ><

最后么,还是少爷去收拾浴室吧……OTZ

40 握拳2006/11/12 0:30:00

这话真是让人不想萌都难啊

少爷,YOU是个好男人

41 - -2006/11/12 0:31:00

不是一直都一起洗吗?

我说的是5个人

他们风吕物语的版本是很多第。。。

42 猛点头2006/11/12 0:31:00

欢迎更多同志前来按爪XDDD

樱相最高小分队向YOU们致以最亲切的问候~~~~~

43 小宇宙2006/11/12 0:39:00

在燃烧

请樱相来的更猛烈些吧

樱相楼蹲守

上图?

44 啊!!!2006/11/12 0:44:00

JQ!!!!!

我爆了。。。。

45 ......2006/11/12 1:30:00

他们长期在一起洗澡的好吧.....

奇怪这个很新鲜么= =

这帮人啥没玩过...

──昨天晚上是希望能够让他们享受毕业旅行的气氛,
所以特地挑选一个五人房间,但…

樱井:总之,因为察觉了不管怎么想都无法确保三个小时的睡眠时间,所以就彻底地闹了起来~~

相叶:就算那样子睡着,也会因为太热闹而睡不着。

樱井:像个白痴一样地"soul、soul"地唱着。

松本:当我想要睡觉的时候,大野君一边跳着日光舞一边跑了过来。

樱井:不,那是冲绳的民谣吧?

松本:咦、是琉球舞吗?(笑)

樱井:就像是那种感觉喔~~

大野:呼哈哈哈哈~~  ←到底是跳了什么???^^b

二宫:嘛、就是那种气氛嘛~~昨晚、全部~~(跟大野君两人勾肩搭背)

松本:就当作是那样吧。还有,才想说NINO跟大野君两人怎么从房间消失了,结果却累的半死的出场(笑)(!??////这两人到底做了什么!!???)

樱井:看到相叶酱把浴室的门全打开在洗澡时,却看到他一边喊着“好热、好热”一边洗(笑)。

二宫:我被追着跑咧~~被果体的人。(耶耶!!!!????????/////////////)

樱井:…全果的相叶酱对决只穿一件内库的NINO,开始了莫名奇妙的格斗技…

松本:真的是乱七八糟呢~~

樱井:还有啊~~这三人(大野、相叶、二宫)说要去拿冰,才想说过了超久都没回来,结果是去拍了大头照…

相叶:要拍那个真的很辛苦耶!

二宫:就是啊~~一进到PURI机里面时,突然一片漆黑,全部的电源都被关掉了呢~~

相叶:所以才从找寻电源的揷孔(揷头)开始~~

松本:你们就随便给它按下去喔?

大野:嗯。

松本:好猛(笑)

大野:可是啊~~从买了冰之后去照了大头贴,后来冰有一半都溶掉了呢~~←是谁害的啦^^b

──结果有睡着吗?

二宫:睡了啊

相叶:吼~~有一件很惨的事耶!房间里面就只有四个床,剩下一个人必须要到和室去铺床睡呢!

松本:NINO因为猜拳猜输了,所以就睡在沙发上。

相叶:如果睡和室房的话,就会觉得好像一个人被隔离起来了嘛~~

二宫:应该说是也没有那个力气去铺床了啦~~又要搬桌子,又要搬座垫的。

松本:沙发的椅垫本来以为可以当成枕头,结果因为实在是太高了…那,枕头后来怎么样了?

二宫:用座垫。

相叶:大野君跟我闹的很厉害吧~~在睡觉以前。

大野:看了美式足球嘛。

樱井&松本:声音真是吵死人了啦!

二宫:才刚这么想时,就突然听到某人的超大的打呼声,真是吵死人了~~

相叶:嘿嘿嘿嘿(笑)

大野:不,一开始还跟我说一起看吧~~结果就两个人一块看。才跟他说了“看不懂规则耶”时,就突然听到“呼~”的声音(笑)

樱井:这个人很过份吧~~

松本:他不是渐渐人睡的吧?是会一下子马上睡着的那种。

大野:

相叶:因为我想说"这个电视好吵喔~~"…

二宫:是你这家伙很吵吧?我根本都没办法人睡。

相叶:啊~~(笑)

46 介个2006/11/12 1:55:00

二宫:嘛、就是那种气氛嘛~~昨晚、全部~~(跟大野君两人勾肩搭背)

松本:就当作是那样吧。还有,才想说NINO跟大野君两人怎么从房间消失了,结果却累的半死的出场(笑)(!??////这两人到底做了什么!!???)

47 哈?2006/11/12 1:56:00

樱相一只开心飘过~~~~~

48 haha2006/11/12 4:43:00

二宫:我被追着跑咧~~被果体的人。(耶耶!!!!????????/////////////)

樱井:…全果的相叶酱对决只穿一件内库的NINO,开始了莫名奇妙的格斗技…

>______________<竹马~~~~~~~~~

49 feihua2006/11/12 5:02:00

后续的清理工作是翔做的XD
---------------------------------

爱拔同鞋受创了吗?

50 激萌2006/11/12 9:34:00

樱翔啊~~

话说之前看D之岚做美容,就是把脚伸水里让小鱼把死皮吃掉那期

少爷刚开始月兑鞋,AIBA就把库腿卷起来了...明明和他一点关系都没有|||

51 话说2006/11/12 9:59:00

不就是冲个澡吗?还以为a团的乱cp会有更多好料

原来不是樱井和寿啊,走了

52 thorpe2006/11/12 10:04:00

OHNO这个甩子,现在看哪个都上!

thorpe

新人过门

• RP:102
文:22 分:223

53 thorpe2006/11/12 10:05:00

强人啊!居然喜欢樱井和寿?

和我一样的撒!MC的歌无敌!

thorpe

新人过门

• RP:102
文:22 分:223

54 握手2006/11/12 10:08:00

强人啊!居然喜欢樱井和寿?

和我一样的撒!MC的歌无敌!

-------------------------------------

我本来一直都是饭歌,最近连颜也开始饭起来了!

叔叔无敌!!

55 啊啊2006/11/12 13:51:00

樱相绝对最高啊!

56 喷了2006/11/12 14:03:00

樱井:还有啊~~这三人(大野、相叶、二宫)说要去拿冰,才想说过了超久都没回来,结果是去拍了大头照…

=============================================

也就是说,房间里就剩下少爷和小润两个人???难道他们三个是故意的?还故意在外面停留很长时间??我不CJ,我飘~~~~~

57 摁爪2006/11/12 14:19:00

这难道是樱相楼吗~~

难得难得XD
俺多年的梦想啊。。。
樱相楼
看天
---------------------------------------------
加人队列....排

58 =..=2006/11/12 14:35:00

=============================================

也就是说,房间里就剩下少爷和小润两个人???难道他们三个是故意的?还故意在外面停留很长时间??我不CJ,我飘~~~~~

抓住!同飘.....

59 XD2006/11/12 14:37:00

果然是樱相满开阿~~~~

开心按爪~!

60 OO2006/11/12 14:37:00

—————

其实这三人也有私心挖 XDD。。

3P大好

61 suimasen2006/11/12 14:52:00

少爷刚开始月兑鞋,AIBA就把库腿卷起来了...明明和他一点关系都没有|||

----------------------------------------

讲一下可能影响YY的事实

是aiba最先给小鱼吃过脚丫滴,不过全程给cut了,剩下个地味的穿鞋镜头,所以不干少爷事....

62 2006/11/12 14:56:00

话说之前看D之岚做美容,就是把脚伸水里让小鱼把死皮吃掉那期

=====================================

是宿题啦!

63 LS2006/11/12 15:00:00

是50L?

我61L, 知道说的是宿题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录