【醒目】★☆★智久郡主争夺战★☆★

125100条/页,2页

1 2
您是第3632位读者

楼主 说书人2006/11/12 1:24:00

若问当今天下第一美人是谁,答案当然就是山下王爷家的掌上明珠智久郡主。

智久郡主从小天资过人,不但长着一张十分惹人怜爱的面孔,而且机灵聪慧,十分讨人喜欢。

尤其是生田王爷,更是对小智久好不喜欢,智久12岁那年,生田王爷带着儿子斗真携厚礼亲自拜访山下府,与山下家订下了娃娃亲,约定智久18岁那年与斗真完婚。小智久虽然害羞,但是看到斗真对他温柔地微微一笑,红着脸答应了。

从此,MTL这对官方CP组成了。

随着年龄的增长,青春期的智久出落地越发俊秀了,登门示爱的追随者众多,其中包括泷泽将军,小山参将等等,连小他好多岁的小手都对他抱有爱慕之情。更甚的是,还有从泰国远道而来的兄弟两叫着嚷着要当智久郡主的男宠。

当然了,其中不得不说的就是6王子小亮了。6王子生得一双深邃有力的眸子,英气逼人。但是由于从小娇生惯养,说话时常毫不留情,身边的人都知道他毒舌的厉害,所以从来不敢去招惹他。但是惟独对智久,小亮从来就没有说过一句他的坏话,也从来没有让他窘得下不了台。那全是因为在6王子心里,智久是与其他人不同的。虽然他们俩门当户对,智久也不是完全对自己没有情谊,但是苦于自己不争气,从小到大一直都是智久高过自己半个头,让6王子怎么也不好意思对智久开口。

智久18岁那年,6王子不知吃了什么灵丹妙药,身高迅速从15X的小萝卜干长到了正常人的标准,月兑离了三等残废的队伍,虽然还是没有高过智久,但是有生以来第一次可以和智久平视的感觉真好。眼看生田家与山下家的婚约到了,6王子心急如焚,于是设计让父王把斗真派遣到边疆驻守去了。智久和斗真的婚约就这么延期了,官方CP就这么被无情地拆散了。

于是6王子更加频繁地去山下家想要对智久示爱,他怕吓到智久,于是婉转地说:智久我可以永远和你在一起吗?智久忽闪着大大的眼睛,甜甜一笑:可以啊,不过要带上仁。

=口= 6王子大惊,刚处理掉一只番茄,哪里又跳出来的程咬精,真是失策失策啊。

说起这位赤西仁,是京城首富的长子,论相貌甚至还要在自己之上,虽然憋屈,6王子不得不承认。虽然身份远远不及自己高贵,但是性格热情奔放,豪爽崇尚自由,和智久很投缘,常常把智久逗得合不拢嘴。智久。。。似乎。。很喜欢他。。。他们还说好将来一起去HAWAII定居,那是什么地方啊T_____________________T

日子过得很快,转眼间智久就满20了,时间的历练使智久增添了一份成熟的韵味////也越发性感了,怎么说。。。。智久和清涩的少女时期比起,身材从洗衣板变得立体圆润起来,使得追求者更是趋之若骛,至此,天下第一美人的称号也就有主了。

(偷偷透露一句:据6王子的线人智久郡主的奶妈称,智久郡主拥有令天下无数女人羡慕的P-CUP~!!嘿嘿,这不还多亏了我老太婆的乳汁有营养^^v)

那年春节,智久和龟梨王爷家的三子和也组成限定组合,在宫里的春玩上和唱一曲青春阿米狗,凭借智久的经典摸胸动作和和也的喷血扭腰动作赢得一致地好评,无数宫女为他们尖叫,于是PK的国民CP就这么出炉了。

身为天下第一美人,各种流言蜚语自然是不可避免。京城大街上成天有人围作一圈,凑近一看才知道,原来是卖烧饼的大妈和隔壁卖糖葫芦的小丫头在争执AP和PK哪个更有萌点,被路过的闪亮担老大爷听到了,大喊一句AP/PK都没前途,于是每日必定上演的辩论赛就在京城菜市场展开了。

这场争论到底什么时候有个结果至今没有定论,故事还会这么继续下去。。。。

在退场之前,最新的动态是:斗真前天回到了京城,智久很是高兴,和斗真在京城耍玩了整整一天,连日记里也是通篇的斗真,让AP/PK/RP妈伤透了心:蔬菜,你还回来作甚= =

很明显,智久郡主争夺战群雄割据的三国时期结束了,今后的发展必定更加混乱。MTL妈仰天长啸一声:终于也轮到我们高调了!

智久郡主最终会掉人谁的温柔陷阱呢,谁会有福娶到天下第一每人呢,且听下回分解。

说书人

新人过门

• RP:234
文:47 分:464

2 真的2006/11/12 1:26:00

以为美绝日本呢

3 ...2006/11/12 1:26:00

不伤心啊不伤心

4 无所谓2006/11/12 1:27:00

我家不爱抢,只是让XX表老提着念着就行

5 2006/11/12 1:28:00

妈不知道这是在干什么

拉儿子进被窝了

6 2006/11/12 1:28:00

MTL真的很恶心

ark我抱走了

p胖p妈来解决吧

7 ...2006/11/12 1:28:00

伤甚么心?

8 JD2006/11/12 1:29:00

LZ是MTL

9 拉垫背2006/11/12 1:30:00

表扯到我儿子

他抢也是抢女人

10 全民粉红2006/11/12 1:30:00

呀,最近对P胖胖超感兴趣呢,悄悄蹲在这

11 2006/11/12 1:30:00

也表扯我儿子

人家去找PL金发MM了

12 哟哟哟2006/11/12 1:31:00

(偷偷透露一句:据6王子的线人智久郡主的奶妈称,智久郡主拥有令天下无数女人羡慕的P-CUP~!!嘿嘿,这不还多亏了我老太婆的乳汁有营养^^v)

===========

这段喷死

13 LZ2006/11/12 1:31:00

活得不耐烦了想让aokoro一起来掐MTL是吧

扯垫背扯得那么明显

要酸po用不着这样 吧

14 = =2006/11/12 1:34:00

伪JD LZ是闪亮...跑

估计JD错误

15 。。。2006/11/12 1:35:00

ORZ,都黑全了

16 2006/11/12 1:36:00

是RP是AP是PK才有鬼了

MTL以后表让我看到,见一次踩一次

拖走p胖,番茄你自己留着吧

17 PO2006/11/12 1:36:00

胖胖啊~~~

你真可怜..

有招黑了

18 我只想说2006/11/12 1:37:00

为什么我三个儿子要争夺p胖?

各么儿子们你们3P去吧.........受不了

19 =..=2006/11/12 1:37:00

LS的各位筒子们...

这个东西只是个文而已...

何必大动肝火哒...

20 2006/11/12 1:38:00

我只想说2006-11-12 1:37:00

---------------------------

你儿子rak??

21 6妈2006/11/12 1:40:00

我只想说2006-11-12 1:37:00

你儿子rak??

--------------

别带我儿子玩

22 > <2006/11/12 1:40:00

=..=2006-11-12 1:37:00

LS的各位筒子们...

何必大动肝火哒...

===================

排......

23 。。。。2006/11/12 1:41:00

挺好玩的恶搞文啊~~~

24 1:282006/11/12 1:42:00

。。。。2006-11-12 1:41:00
挺好玩的恶搞文啊~~~
----------------
说书人
下次记得补上京城首富长子留学的桥断哦

25 2006/11/12 1:42:00

LS的各位筒子们...

何必大动肝火哒...

-----------

很简单,黑的不是你家的 当然觉的没什么大不了的

26 = =2006/11/12 1:42:00

MTL以后表让我看到,见一次踩一次

拖走p胖,番茄你自己留着吧

=

排这个。。LZ你想娱乐也看错时间了吧。。T T

虽然你的文还不错啦XDD

27 ======2006/11/12 1:43:00

挺好玩的恶搞文啊~~~

==============

LS都太紧张了吧……

28 哈哈2006/11/12 1:43:00

搞笑啊

掌声

29 = =2006/11/12 1:44:00

MTL真恶心

30 2006/11/12 1:44:00

MTL以后表带我儿子玩

31 各么2006/11/12 1:45:00

帮lz补个结局

番茄跟了p胖

其他三个a,k,r各自去找美女happy过幸福生活

over

32 2006/11/12 1:45:00

30,31楼

再强调一句

MTL真恶心

33 MTL2006/11/12 1:46:00

扯垫背很好玩?你要yy MTL请别扯别家孩子

34 A妈2006/11/12 1:47:00

你儿子rak??

别带我儿子玩

=============

儿子抱走

35 抱儿子2006/11/12 1:48:00

卤蛋妈自己买单吧

儿子我抱走了

36 2006/11/12 1:48:00

帮lz补个结局

番茄跟了p胖

over

===============

其实郡主是世子

只是当作女孩养大的

所以假郡主真世子娶了无数的美女,过上了幸福的生活

37 $_$2006/11/12 1:50:00

A妈2006-11-12 1:47:00

你儿子rak??

别带我儿子玩

儿子抱走

---------------

儿子跟妈回家~~

38 = =2006/11/12 1:50:00

帮lz补个结局

番茄跟了p胖

over

=========

滚,我儿子说过表男人

蔬菜要跟我儿子,先去变性去

39 充当一会动物妈2006/11/12 1:50:00

A妈2006-11-12 1:47:00

你儿子rak??

别带我儿子玩

儿子抱走

------

rid

动物也抱走了

40 拜拜2006/11/12 1:51:00

惊了,吓得妈一身冷汗,转腐版吧!

顺便,丢个胸给lz,把我儿子抱走

41 = =2006/11/12 1:51:00

卤蛋妈自己买单吧

儿子我抱走了

========

圣女果妈来了啊?

还儿子什么?不是太太吗?

42 那啥2006/11/12 1:51:00

还以为误人腐版了…………

43 哈哈2006/11/12 1:51:00

最后的ENDING不是当然是山下先生山下太太幸福美满的生活么?

44 ANO2006/11/12 1:51:00

上面这么多JD专家...

= =|||

JD LZ是MTL的原因是什么?

45 呵呵2006/11/12 1:52:00

最后的ENDING不是当然是山下先生山下太太幸福美满的生活么?

------

是啊,太太还给先生生了一个足球队呢~~

46 452006/11/12 1:53:00

看他那得意的让人想拍的口气不是最近因为两篇日记就嚣张得轻飘飘的MTL还会是什么?

47 咳咳2006/11/12 1:54:00

卤蛋妈自己买单吧

儿子我抱走了

=====================

这单为啥要我们买?坚决不买,钱留着给儿子买烤禸

我家胖胖我也抱走了~

48 ANO2006/11/12 1:56:00

但是LZ还在说下回分解啊...

= =|||汗

49 JD2006/11/12 1:57:00

没觉得其实是在黑006吗

50 喷你个天下第一人-2006/11/12 1:57:00

儿子抱走

51 说半天2006/11/12 2:00:00

还不是P胖黑他自己

52 $_$2006/11/12 2:00:00

JD2006-11-12 1:57:00
-----------------
没看出来
解释一下

53 = =2006/11/12 2:01:00

说半天2006-11-12 2:00:00

还不是P胖黑他自己

=========

有吗?我儿子昨天日记很正直

往粉红带的,是另一位吧

54 感慨一下2006/11/12 2:02:00

说了半天当初没有说错,P就是最FH的

所有人都是他的踏脚石,一步步地走向最后的胜利,TRAK轮回利用

饭P真省心啊

55 是黑MTL的吧2006/11/12 2:02:00

这种时候上这样的文,任谁都会第一个想到是MTL

老实说其实是被自家儿子雷到了,LZ拜托下次别用天下第一美人形容他,我看着都抖...

各位消火领自家儿子走吧.

56 2006/11/12 2:02:00

往粉红带的,是另一位吧

57 那啥2006/11/12 2:02:00

JD2006-11-12 1:57:00
没看出来
解释一下
-----------
不就是黑006 FH黑走了番茄么--

58 2006/11/12 2:03:00

往粉红带的,是另一位吧

-------------------------

是恶心更多把

59 华丽丽的喷出一口鲜血2006/11/12 2:03:00

LS那些JD都是哪里来的啊= =|||

MTL...是山斗啊啊啊!!!

LZ明显是ALL P自黑好伐?

现在的XQ都什么人混的啊!

60 2006/11/12 2:03:00

说半天2006-11-12 2:00:00

还不是P胖黑他自己

================

沉默是金啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

61 $_$2006/11/12 2:03:00

感慨一下2006-11-12 2:02:00

说了半天当初没有说错,P就是最FH的

所有人都是他的踏脚石,一步步地走向最后的胜利,TRAK轮回利用

饭P真省心啊

--------------------

干妈把p抱走~

fh就fh吧

这年头当妈就指望孩子多个心眼了

62 = =2006/11/12 2:06:00

===========

你果然不是PO,现在的ALL P,在某爪事件后,基本都雷MTL的

所以LZ就是MTL没错

不过你别告诉我是因为MTL特殊,噗

63 = =2006/11/12 2:07:00

看时间点都是可以带人的吧

64 K妈求解2006/11/12 2:09:00

===========

你果然不是PO,现在的ALL P,在某爪事件后,基本都雷MTL的

所以LZ就是MTL没错

--------------------------------------------

RID

65 笑了2006/11/12 2:10:00

楼上的K妈求什么解?

66 同笑2006/11/12 2:11:00

笑了2006-11-12 2:10:00
楼上的K妈求什么解?
==============
RID

67 华丽丽的喷出一口鲜血2006/11/12 2:11:00

===========

所以LZ就是MTL没错

-----------

MTL是反的,人家都先生太太了...MTL雷TP的.

68 必填2006/11/12 2:15:00

----------------------------------------------

非PO求解

69 别扯俺哥2006/11/12 2:18:00

俺哥喜欢金发美眉~

70 =2006/11/12 2:19:00

往粉红带的,是另一位吧

-------------------------

是恶心更多把

--------------------

论FH蔬菜绝对摔开P几条马路了,

日记能写这么恶心,抱大腿能到如此地步.

71 睏暸2006/11/12 2:19:00

MTL妈仰天长啸一声:终于也轮到我们高调了!

++++++++++++++++++++++++++++

不HD的把高調看成高朝暸。。。睡覺去。。

72 ==2006/11/12 2:22:00

====================================================

那件事情,PO让MTL买单就太不HD了

到底是谁家先做错的?

73 汗个2006/11/12 2:25:00

----------------------------------------------

非PO求解

========

就是NB团出了张截图,有个PO把图PO在HC楼里,然后被MTL PO到了外面,被VNA的人抓到了

于是VNA的人往P胖脸上按了个狗爪,并且把图PO来XQ示众

MTL的几个TOP觉得P脸上有狗爪没什么,不单尽量撇清自己,还抱了VNA高层大腿

这次事件雷到不少MTL,觉得MTL确实是偏斗踩P太严重,而且一点也不心疼P,O了不少

剩下的么,反正我身边的PO都不觉得她们有资格再称自己是P担了

不管她们口中,仍然有多么爱P~~

PS,以前MTL的一个TOP 卡,因为这件事对XQ MTL有点心寒,在自己BO里帮P说了几句话,被XQ的MTL集体ANTI了~~这是揷曲,说明身为MTL,偏P,确实是罪无可恕的了~~

74 必填2006/11/12 2:25:00

====================================================

那件事情,PO让MTL买单就太不HD了

到底是谁家先做错的?

继续求解

75 = =2006/11/12 2:27:00

就是NB团出了张截图,有个PO把图PO在HC楼里,然后被MTL PO到了外面,被VNA的人抓到了

于是VNA的人往P胖脸上按了个狗爪,并且把图PO来XQ示众

MTL的几个TOP觉得P脸上有狗爪没什么,不单尽量撇清自己,还抱了VNA高层大腿

这次事件雷到不少MTL,觉得MTL确实是偏斗踩P太严重,而且一点也不心疼P,O了不少

剩下的么,反正我身边的PO都不觉得她们有资格再称自己是P担了

不管她们口中,仍然有多么爱P~~

PS,以前MTL的一个TOP 卡,因为这件事对XQ MTL有点心寒,在自己BO里帮P说了几句话,被XQ的MTL集体ANTI了~~这是揷曲,说明身为MTL,偏P,确实是罪无可恕的了~~

================================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个就是所谓的真相啊。。。

我捶地笑啊笑~~~~~~

76 必填2006/11/12 2:28:00

啊,看到解释了。

作为局外人,也觉得MTL有点过分了。

去被“顶兵”雷去了……

77 笑了2006/11/12 2:28:00

-------------------

你笑什么?那你说真相呀

78 =2006/11/12 2:31:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个就是所谓的真相啊。。。

------------------

嘲笑别人有什么用.

你MTL要反驳尽管说好了,免的委屈了你们.

79 2006/11/12 2:31:00

求等真相

80 = =2006/11/12 2:33:00

====================

你自己都说了。。。

是有个PO把图PO在HC楼。。。

那这个单到底是谁来买

VNA的爪子是因为谁盖上去的呢?

81 ==2006/11/12 2:33:00

============================================================================

选词选得真好,一个大拇指

不过,那个"PO在HC楼"是不是就是无授权偷图呀?

MTL放在外面?好象是放在腐版自己的楼里了吧

至于那个偷图开贴的,除了管理员,没人知道到底是什么成分吧?

别以为就没别人经过那件事了

瞥清自家的也没这样的

单纯看不过去这么误导别人的

82 -2006/11/12 2:34:00

MTL就是这样,一边笑别人,装清高;一边真

要她说了,倒又装神秘.

83 ........2006/11/12 2:34:00

亮晶晶妈泪奔而过

84 。。。2006/11/12 2:37:00

============================================================================

选词选得真好,一个大拇指

不过,那个"PO在HC楼"是不是就是无授权偷图呀?

MTL放在外面?好象是放在腐版自己的楼里了吧

至于那个偷图开贴的,除了管理员,没人知道到底是什么成分吧?

别以为就没别人经过那件事了

瞥清自家的也没这样的

单纯看不过去这么误导别人的

PO是偷图,我没否认吧

PO雷的是MTL完全不把这件事当回事

PO偷图,ANTI PO好了

把狗爪盖在IDOL脸上是什么意思?

你们MTL号称2个都爱,但是那天几乎都是说VNA的人没错,说P脸上的狗爪没什么,是小事

不就是担心自己在VNA的号吗?

连P脸上的狗爪都能忍了,你们还好意思说喜欢P这个人??

85 。。。2006/11/12 2:38:00

你自己都说了。。。

是有个PO把图PO在HC楼。。。

那这个单到底是谁来买

VNA的爪子是因为谁盖上去的呢?

==================

看,MTL还是认同饭做错事,P脸上的狗爪就是活该

是不是?

86 = =2006/11/12 2:38:00

那你又知道MTL忍了?

87 LS那些自以为正义的2006/11/12 2:41:00

人士

单纯觉得把这事推给MTL太不HD

偷图的不是MTL,按爪的也不是MTL,MTL只不过那天在楼里沉静了,就以为MTL认为无所谓了?你真想知道事情真相去那些MTL的BO里看看她们发泄啊

还有,那个什么卡的事情您要不知道可以停止乱说吗

88 PT饭一人2006/11/12 2:41:00

大概会被XQer归为MTL

那次事件没说话,不过从此不去VNA

89 笑了2006/11/12 2:41:00

那你又知道MTL忍了?

---------------------

你别笑,说说你们做了什么?除了集体ANTI一个PF,还作了什么?

真是伟大呀,好事做的无声无息都不让人知道,只让别人看到你们内讧

90 。。。2006/11/12 2:42:00

那你又知道MTL忍了?

=========

也笑,有MTL自称COS PO去掐VNA的人了

我倒要问问为什么要COS PO?

用MTL身份掐VNA的人不行?是MTL这个身份不能帮P说话?还是担心自己的号啊?

COS PO掐人真聪明啊,人家VNA的人,就可以只管把帐算在PO头上

到时黑的,还不是我儿子P胖~~~

91 发现2006/11/12 2:43:00

那你又知道MTL忍了?

MTL真的很喜欢笑.

不过也是,MTL就是这么超月兑.什么事都一笑而过嘛.

92 = =2006/11/12 2:45:00

那你又知道MTL忍了?

---------------------

你别笑,说说你们做了什么?除了集体ANTI一个PF,还作了什么?

真是伟大呀,好事做的无声无息都不让人知道,只让别人看到你们内讧

那你又知道那个PF之前做了什么事呢?

她真的只是为P说话这样子吗?

只知道点皮毛的人就在这里跳啊跳的

93 笑了2006/11/12 2:47:00

我管那个人做了什么,她再做什么不也是MTL,我只看到当天你们做了什么,

94 我默2006/11/12 2:48:00

为什么人家说什么idol什么饭

想黑饭,就黑idol

只能说以前mtl不会保护2个小孩,但是人总是要成长

如果你们继续希望别人anti  mtl,那就继续下去

anti mtl的时候就是黑p踩斗的时候

如果po和斗o都愿意一起添砖加瓦的话,那就一起吧

95 我默2006/11/12 2:50:00

94l你是什么

96 笑了2006/11/12 2:53:00

怎么?你对我好奇吗?

你应该会回答不好奇吧,那你问什么?

97 大半夜说句实话2006/11/12 2:53:00

其实现在再ANTI MTL真是没什么用处了

一是刚好最近福利正多

再是估计XQ的MTL被掐的也够多了剩下的也够坚定了吧

ANTI的最高境界是54

其实MTL最近也算是保护两个孩子了

接下的请PO和斗O也做到

98 不知道说什么2006/11/12 2:53:00

我默2006-11-12 2:48:00

为什么人家说什么idol什么饭

想黑饭,就黑idol

只能说以前mtl不会保护2个小孩,但是人总是要成长

如果你们继续希望别人anti  mtl,那就继续下去

anti mtl的时候就是黑p踩斗的时候

如果po和斗o都愿意一起添砖加瓦的话,那就一起吧

============================================

rid

帖子跟下来,还是排这段话

为什么这么久了,还是看不穿呢

antiMTL最后带来的还不是黑P,黑斗?

99 = =2006/11/12 2:53:00

MTL妈仰天长啸一声:终于也轮到我们高调了!

++++++++++++++++++++++++++++

不HD的把高調看成高朝暸。。。睡覺去。。

==========================

只是想喷这个XDD

100 2006/11/12 2:54:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录