有没有这种例子:饭的不懈努力最终改变过j家已做的决定

137100条/页,2页

1 2
您是第4372位读者

楼主 伤感的问一下2006/11/12 14:25:00

不是自己家的,可是看了也好伤感。虽然对自家以外了解的不多,却已经看到了好多很伤感的例子。

小原裕贵

人气资质都极佳的jr,却以退社结束。直到今天去搜索这个名字,都能搜到记录着饭当年为此痛哭的文字资料。

4tops成3tops,news成立

现在在cia都能看到那些出奇愤怒的一些言论,这还是经过大量删节的结果,可以想象当年饭的反应由多激烈。

jin留学

傻子都知道里面肯定有所隐情,留学只是一个借口甚至只是一个缓兵之计。jin的人气也不低啊,更是远远超过了小原和4 tops,jin的命运会因此而有所不同呢?

想请教一下,有没有因为饭的抗议和努力,而使得事务所最终改变了一些已经做出的决定?

2 2006/11/12 14:26:00

实话

现在的a胖比不上当年的yuki

3 2006/11/12 14:26:00

lZ你会被JD成AO的,这主题和内容....= =

我真AO撤退了>o<

4 --2006/11/12 14:26:00

朝前看吧

5 同意2006/11/12 14:27:00

实话

==========================

排这个~

6 ...2006/11/12 14:27:00

实话

===============================

又一个洗脑的|||

7 2006/11/12 14:27:00

jin的人气也不低啊,更是远远超过了小原和4 tops

--------------

进来orz这句

8 2006/11/12 14:28:00

jin的人气也不低啊,更是远远超过了小原和4 tops,jin的命运会因此而有所不同呢?

===============================

LZ你这段话真是多余= =

我都想JD你是自家的||||||

9 2006/11/12 14:29:00

进来orz这句

==============

同ORZ一下

10 - -2006/11/12 14:29:00

yun

11 LZ别添乱了2006/11/12 14:29:00

现在的A妈没心情跟你扯

12 确实2006/11/12 14:30:00

现在的jin人气远远超过了小原和4 tops = =||||||||||

小loli们忒可爱鸟~~

13 实话2006/11/12 14:30:00

LS讲话真好笑

我倒是要反过来说

拿yuki跟A比

是想黑yuki吗

yuki开过DOME CON吗

卖过百万碟吗

说谁不如谁的

这不是给他招笑吗

14 2006/11/12 14:31:00

------------------

笑抽过去~~~~

爬走~~

AO阿~~~AO阿~~~~~~~

15 2006/11/12 14:31:00

进来orz这句

同ORZ一下

lz注意用词

16 不是说2006/11/12 14:31:00

关西饭的努力保留了关J吗

17 - -2006/11/12 14:31:00

ls

orz

表比了...

18 叹气2006/11/12 14:31:00

LS讲话真好笑

我倒是要反过来说

拿yuki跟A比

是想黑yuki吗

yuki开过DOME CON吗

卖过百万碟吗

说谁不如谁的

这不是给他招笑吗

ao啊ao 啊

19 ''''2006/11/12 14:32:00

a妈现在都没空来操心这个

lz先省省吧!!

20 17L对应13L2006/11/12 14:32:00

= =

21 2006/11/12 14:32:00

我说,LZ你还是等事物所哪天真正宣布说阿卡要退社的时候再来发这个帖子吧

ZENZEN没可比性

22 汗着排这个2006/11/12 14:32:00

jin的人气也不低啊,更是远远超过了小原和4 tops,jin的命运会因此而有所不同呢?

LZ你这段话真是多余= =

我都想JD你是自家的||||||

===========================

rid

23 * 必填2006/11/12 14:33:00

n团的fc

24 ...2006/11/12 14:33:00

A妈现在会有空跟LZ来讨论人气的问题

你们爱讨论讨论吧

25 2006/11/12 14:33:00

=============================

一眼扫下来就知道这句话会成为掐的焦点>_<

26 - -2006/11/12 14:33:00

什么事都有第一次的撒,就算没有先例,你也可以试试开创J家先河么!

如果成功的话,未来出现类似情况的时候会有饭拿A做参考兼膜拜的

27 2006/11/12 14:34:00

现在3TOP还是有机会的,比把话给说死了

28 实话2006/11/12 14:35:00

黑啊黑啊

黑把你们的脑子都弄抽了吗

拿那几个跟A比

我着实觉得你们极其无聊

有眼睛的都知道

完全没有可比性

装白也不是这么装法的

表忘了你家的跟A家的曾经也是一家的

说A不如谁的

不就是说你家的也不如吗

那还真对不起他国民X的称号了

29 28L2006/11/12 14:36:00

28L,摸摸

被隔壁S惨了?

一进来就找你家KIZUNA

30 2006/11/12 14:36:00

ao等着黄金饭和元Jr饭来收拾吧

有够白

31 也实话2006/11/12 14:37:00

现在的某两家都没空掐

28继续

32 ....2006/11/12 14:38:00

请看24L....

33 - -2006/11/12 14:39:00

知道了,LZ是草饭吧,要不就是森内贵宽的饭

34 实话2006/11/12 14:41:00

有够白

--------------------

好说

装白的祖师爷在这里

小的哪敢称大呀

35 2006/11/12 14:42:00

黑啊黑啊

黑把你们的脑子都弄抽了吗

拿那几个跟A比

我着实觉得你们极其无聊

有眼睛的都知道

完全没有可比性

装白也不是这么装法的

表忘了你家的跟A家的曾经也是一家的

说A不如谁的

不就是说你家的也不如吗

那还真对不起他国民X的称号了

=====================================

是说,这贴应该不会有太多kizuna家来踩(踩也是顺踩)

大部分踩LZ的还是黄金饭和4T饭吧...

36 别纠结了2006/11/12 14:43:00

--------

你LS就是个挑事的

37 叹气2006/11/12 14:43:00

现在是拿yuki OX A吗?

笑了,我拍着胸口说他影响力的确都不如现在的A,有关系吗?没什么好不承认的

别JD,那是我前本命

他们根本没可比性

这个时候还要乱放炮,真是不HD,他可不做你们黑A的工具

38 37楼2006/11/12 14:45:00

哦,还真有yuki饭

敢问你MA的演变情况

39 同情2006/11/12 14:46:00

这贴开的.被踩了也没AO帮忙

都忙着在隔壁8呢= =

40 2006/11/12 14:46:00

============================

踩什么,LZ说的是事实

小原和4 TOPS的确不如A

黄金饭和4TOPS饭没这么白进来自讨没趣

只有被XQ洗脑的新一代小白现在敢进来放屁!

41 OI2006/11/12 14:47:00

你们所谓的资深懂个屁~

一天到晚就知道翻白眼,说这个白那个白的~~恶心死了

JIN的人气确实比小原那些强~~有什么错吗????????

BC一群

42 同情2006/11/12 14:47:00

============================

踩什么,LZ说的是事实

===================

呵呵,该说你黑呢还是什么,自己JD去吧~

43 2006/11/12 14:47:00

MD

现在AO怎么可能有心情还来这里掐

拜托LZ你行行好,别在这个时候给A,AO招事了

你想玩随便找一家COS WJ去吧

这贴AO不买单

44 不能忍了2006/11/12 14:47:00

在隔壁白就算了,你自家的地盘爱怎么跳怎么跳去

拜托表出来恶心人好不好

45 orz2006/11/12 14:47:00

AO..

拇指……= =

随便你们吧,怎么说都行

46 是说2006/11/12 14:48:00

ano...我斗胆说句,A如果不出道,他也不会有现在的影响力

而且,yuki当年多红我不知道,他在的drama上ms根本就没有过什么影响力吧,那个时候还是太早了. 黄金一代我只知道大头一个是通过drama真正红起来的.

47 WJ的跳吧2006/11/12 14:48:00

习惯了 也不是第一次拿某人当枪使了

48 2006/11/12 14:48:00

小原GG居然被小白用来当武器来黑A啊

同情下,现在真是越白的越敢说话啊

我倒是好奇那些说小红不如小原的是怎么得出这个结论的

49 ...2006/11/12 14:49:00

我说AO们YUKI饭们4TOP饭们

这里在争他们人气的到底是谁,好好想想~

表中了别人的挑拨离间......

50 AO2006/11/12 14:49:00

MD

拜托LZ你行行好,别在这个时候给A,AO招事了

你想玩随便找一家COS WJ去吧

这贴AO不买单

----------------

说这边又掐上了,过来看看.果然= =

随便吧,买不买单的都懒的说了

要COS,要黑随便了

现在只关心儿子

大家继续......

51 明白了2006/11/12 14:50:00

这贴就是黑AO的

那随便了 黑吧黑吧

52 看天2006/11/12 14:50:00

MD

————

= =,算了啦,摸摸

除了1012后一个礼拜,以后这样的AO就没断过orz

反正饭群太大了,什么样的鸟都有orz

53 2006/11/12 14:51:00

你们所谓的资深懂个屁~

一天到晚就知道翻白眼,说这个白那个白的~~恶心死了

JIN的人气确实比小原那些强~~有什么错吗????????

BC一群

54 ao的素质啊2006/11/12 14:51:00

叹个

55 我觉得2006/11/12 14:52:00

----------------------

我们都很理智

不理智的是对方

真有一种被狗咬了的心情

狗不懂人话啊..郁闷

56 没觉得2006/11/12 14:52:00

------------

这贴里有上述三队O会纠结人气 也没这个必要现在争

57 = =||2006/11/12 14:53:00

还百万碟,还TOKYO DOME。。

= =||要掐材料是不少的,但,哎

58 黑请有道德2006/11/12 14:54:00

orz...你们尽管去说a好了,别把yuki扯进来好不好,人家自己的人生过得好好的~~

59 我是LOLI2006/11/12 14:54:00

===========================================

我想知道, YUKI和4TOPS当年真的比A国民? 从哪里看出来的? 给些数据成么?

不是这几家的, 只是觉得疑惑, A再怎么样也是出道的人 , 黄金一代再黄金, 没出道的Jr.里有几个真正国民的?  4TS里, P胖真正开始有指名度难道不也是出道以后么?

60 一个2006/11/12 14:54:00

还百万碟,还TOKYO DOME。。

= =||要掐材料是不少的,但,哎

-----------------------------------

SB

61 笑S了2006/11/12 14:55:00

小原有过红遍天的DORAMA吗?有过百W单曲吗?在巨蛋开过CON吗?有过DOCOMO这样大手笔的广告代言吗?

他离开J家开新闻发布会了吗?他有上过新闻杂志曝光率前3排行榜吗?在离开近一个月的时候还在新闻榜上排前3吗?有杂志后续报道出了一期又一期吗?

A妈没时间掐,我这个婆婆帮小红讨这个公道

那些借小原(小原哥哥SORRY了)贬低小红的东西,先回答我这个问题先

62 是说2006/11/12 14:55:00

ao的素质啊2006-11-12 14:51:00
叹个
================================
先不说她是不是拿A当枪把黑ao的
首先就表拿个人当集体,loli哪家都有.当然如果你也就是顺踩玩玩儿的当我没说!

63 ==2006/11/12 14:58:00

现在真是,看看外面的楼盖的速度,就知道在这个楼里面的都是什么人了

64 笑S了2006/11/12 14:58:00

叹个
================================
你的嘴脸,恶心个,小白充资深
BS!

65 = =2006/11/12 14:59:00

黑请有道德2006-11-12 14:54:00
orz...你们尽管去说a好了,别把yuki扯进来好不好,人家自己的人生过得好好的~~
----------------
ORZ 你真有道德

66 13L2006/11/12 15:00:00

你说是就是吧

- -,我家现在事业老婆孩子样样得意,退社后他在别的战场找到价值,说明当年他不是在逃避

至于你家的,过几年大家再看吧,口头上的便宜表也罢!

67 每次一出这种贴2006/11/12 15:01:00

正义路人必不可少

===============

晕2006-11-12 14:31:00

笑抽过去~~~~

爬走~~

AO阿~~~AO阿~~~~~~

叹气2006-11-12 14:31:00

ao啊ao 啊

哎2006-11-12 14:36:00

有够白

不能忍了2006-11-12 14:47:00
在隔壁白就算了,你自家的地盘爱怎么跳怎么跳去

拜托表出来恶心人好不好

orz2006-11-12 14:47:00
AO..

拇指……= =

随便你们吧,怎么说都行

叹个

68 晕忽忽2006/11/12 15:01:00

那个路人好忙啊~~

哎~~``

69 是说2006/11/12 15:02:00

小原有过红遍天的DORAMA吗?有过百W单曲吗?在巨蛋开过CON吗?有过DOCOMO这样大手笔的广告代言吗?

他离开J家开新闻发布会了吗?他有上过新闻杂志曝光率前3排行榜吗?在离开近一个月的时候还在新闻榜上排前3吗?有杂志后续报道出了一期又一期吗?

A妈没时间掐,我这个婆婆帮小红讨这个公道

那些借小原(小原哥哥SORRY了)贬低小红的东西,先回答我这个问题先

=====================================

倒|||||这里没人在比这个. 真正踩AO的相比ao自己心里也知道都是些什么人

这位"好心"的婆婆撤吧= =

70 等着看吧2006/11/12 15:02:00

等着看a以后会怎样

当初田原可是也很红的哦

71 = =2006/11/12 15:03:00

不是这几家的, 只是觉得疑惑, A再怎么样也是出道的人 , 黄金一代再黄金, 没出道的Jr.里有几个真正国民的?  4TS里, P胖真正开始有指名度难道不也是出道以后么?

—————

那A胖的知名度是出道后才有的吗?

72 我13L2006/11/12 15:03:00

你说是就是吧

- -,我家现在事业老婆孩子样样得意,退社后他在别的战场找到价值,说明当年他不是在逃避

-----------------------

没想对小原san的生活说三道四

要怪就去怪这里一帮子吃饱了撑着的SB吧

73 ...2006/11/12 15:03:00

等着看吧2006-11-12 15:02:00

等着看a以后会怎样

当初田原可是也很红的哦

===========================

你还是等着看你自家的下场吧~

74 同晕~2006/11/12 15:03:00

你说是就是吧

我说您老还真是YUKI的饭啊

是真的A妈们估计也没兴趣和你比什么"事业老婆孩子"的

他们压根是平行线好伐

还真会搭理上面一群WJ,黑的话 ORZ~

75 ANO2006/11/12 15:04:00

我听说,大神被藏1年,好象是因为结婚的事情,然后拓饭就整天骚扰J家,集体抗议,抵制J家,硬生生就把大神救出来了.AO有这魄力吗?

76 - -2006/11/12 15:04:00

默一个

77 什么啊2006/11/12 15:04:00

8回正体

从没有过这样的事情

关西的事情,饭的因素影响很少

78 笑S了2006/11/12 15:04:00

你说是就是吧

==================

你真是小原家的?这个时候说这种话?

你有脑子没?你如果是COS的,那你既对不起小红也对不起小原,那我希望你真正的IDOL遭殃被诅咒

做人表太不HD,当然,你如果真是他家的,那话我自抽嘴巴

79 默一个2006/11/12 15:06:00

yuki还没成家

80 不要乱咒人2006/11/12 15:06:00

你说是就是吧

==================

你真是小原家的?这个时候说这种话?

你有脑子没?你如果是COS的,那你既对不起小红也对不起小原,那我希望你真正的IDOL遭殃被诅咒

做人表太不HD,当然,你如果真是他家的,那话我自抽嘴巴

-----------

虽然我也不觉得你LS是YUKI家的

YUKI家的犯不着来趟浑水

81 太失败2006/11/12 15:07:00

66L别COS YUKI饭了

82 ...2006/11/12 15:07:00

默一个2006-11-12 15:06:00
yuki还没成家
=================================
你要原谅那些蹲XQ小白充资深的人,被XQ洗脑几回假的也成真了

83 = =2006/11/12 15:08:00

人家这代是“钻石一代”,黄金一代怎么比得上啊

84 ==2006/11/12 15:08:00

yuki还没成家
================
如果是真的,我只能默一记,现在真的是相信有人无聊到会COS了

85 不是2006/11/12 15:08:00

传言有说关西饭当时要集体抵制J家吗

86 同晕~2006/11/12 15:08:00

yuki还没成家
=================================
你要原谅那些蹲XQ小白充资深的人,被XQ洗脑几回假的也成真了
==================================
俺也小白一个,还真当YUKI成家了呢
幸好没被再次洗脑~

87 2006/11/12 15:09:00

yuki还没成家
==========
同默
成家的那是我家GG....= =

88 - -2006/11/12 15:09:00

同晕~2006-11-12 15:03:00

你说是就是吧

我说您老还真是YUKI的饭啊

是真的A妈们估计也没兴趣和你比什么"事业老婆孩子"的

他们压根是平行线好伐

还真会搭理上面一群WJ,黑的话 ORZ~

————

算了吧,AO自己不圈LOLI,也不澄清,统统说是WJ,笑,够大气够省事的

人气这个东西不是争出来的,AO自我陶醉没有限度,到时候哭的更难看

MA,谁现在还用跟你们争?

89 哈哈2006/11/12 15:09:00

这贴到现在很明朗了

有人借YUKI黑A和AO

是说怎么有A黑白到这个地步啊

这贴的AO黑和A黑就配一个字;蠢

额外再赠送一个字:白

另外用YUKI当枪使的A黑太贱了

90 你家那位2006/11/12 15:10:00

yuki还没成家
==========
同默
成家的那是我家GG....= =
-----------------
长得真清爽

91 本来2006/11/12 15:10:00

J家考虑的就是关西的市场。。。。

这个情况特殊,没有可比性

92 太失败2006/11/12 15:10:00

88L先明白“你家”YUKI在做什么再来吧|||

93 2006/11/12 15:11:00

算了吧,AO自己不圈LOLI,也不澄清,统统说是WJ,笑,够大气够省事的

人气这个东西不是争出来的,AO自我陶醉没有限度,到时候哭的更难看

没见都有人COS上来争了吗?你怎么这么蠢啊,不会是你COS的吧

哈哈哈哈哈哈,真是给脸表脸啊

94 = =2006/11/12 15:12:00

我听说,大神被藏1年,好象是因为结婚的事情,然后拓饭就整天骚扰J家,集体抗议,抵制J家,硬生生就把大神救出来了.AO有这魄力吗?

------------------------

可不可以表装白装到这种地步啊

再说了,管你屁事啊

你家的还在万恶的J家里继续着生活

你怎么都不关心一下他啊

95 小白别胡说了2006/11/12 15:13:00

-----------------------------

是拓担救的吗?还是祈祷KT有个象饭岛女王一样的人物,离了J家也可以撑起S团。如果没有这么有能力的经纪人,就靠日本十万A担(如果有十万)?

96 orz2006/11/12 15:13:00

把大神都扯出来

这些A黑都谁阿

97 ==2006/11/12 15:14:00

这两天总是拿前辈来黑A和AO啊

98 2006/11/12 15:14:00

===================

个么您是哪家的

敢情这楼里看就您跳的最高了

既然说了是AO自己的事情,您不争干嘛还来发表一堆义愤填膺的话?

99 2006/11/12 15:15:00

没见都有人COS上来争了吗?你怎么这么蠢啊,不会是你COS的吧

哈哈哈哈哈哈,真是给脸表脸啊

=====================

你LS那就叫此地无银啊

是说A的人气真的不需要争,这一个月的是是非非有眼睛的人,不,应该说有智商的人都知道是怎么回事了

话说,A妈都知道人气现在没意义了,这些A黑怎么还这么在意啊

100 要比就比562006/11/12 15:15:00

吧,虽然跟小红的事情不一样,但是S团四个人在那时的支持,S团非56担的其它担在那时候对56的支持,何况那时S团已经满红了。还不如希望KT剩下五人跟公司请愿一定要六个人的KT吧,笑。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录