有没有这种例子:饭的不懈努力最终改变过j家已做的决定

13737条/页,2页

1 2
您是第4373位读者

101 2006/11/12 15:15:00

日本娱乐圈很残酷的

今天还在头条明天可能就被大众忘到九霄云外去了

报纸上也说,a就算回来也是冷饭了

各么ao就BH去吧,看看能不能把aBH回来或者把a的机会给bh回来

102 这贴2006/11/12 15:15:00

看来就是黑的 这个内容的贴在XQ看了起码3次了 ORZ

反正拿人家孩子当枪互黑也不心疼 对吧?

103 2006/11/12 15:16:00

怎么越扯越远扯到火星人了ORZ

104 ==2006/11/12 15:16:00

要比就比562006-11-12 15:15:00

吧,虽然跟小红的事情不一样,但是S团四个人在那时的支持,S团非56担的其它担在那时候对56的支持,何况那时S团已经满红了。还不如希望KT剩下五人跟公司请愿一定要六个人的KT吧,笑。
==================
别再扯别人了,好吗,已经够乱了

105 3332006/11/12 15:17:00

A的人气的确是比小原和3 tops高,这个是事实没什么好争论的,单出道这一点就高了不少,人气就更不用说了

106 笑S了2006/11/12 15:18:00

切,别拿小红和S团和某拓比,可比吗?

小红和KT背后的支持力量,与J家对抗的砝码与他们比起来差了不是一点两点

是说脑子都抽了吗?

别TMD拖某拓出来

107 ==2006/11/12 15:18:00

日本娱乐圈很残酷的

各么ao就BH去吧,看看能不能把aBH回来或者把a的机会给bh回来

======================

AO没有BH,AO巴不得这个楼不存在.前面已经明朗了,知道有人COS了,你怎么还跳

108 好吧2006/11/12 15:18:00

吧,虽然跟小红的事情不一样,但是S团四个人在那时的支持,S团非56担的其它担在那时候对56的支持,何况那时S团已经满红了。还不如希望KT剩下五人跟公司请愿一定要六个人的KT吧,笑。

==========================

56是被迫

A是自己要走,还开了PARTY庆祝

109 跟谁比2006/11/12 15:18:00

都是不合适的 人与人哪有可比性?

要黑AO就继续 看来看去还不就一个调调:选择性失明的狂睬呗

110 昏~2006/11/12 15:19:00

日本娱乐圈很残酷的

你用用脑子好吧,这帖子和BH搭边么?

懂BH啥意思不?

A回不回来关你什么事!

回来了,也不会和谁比

倒是你们喜欢拿他来和其他人比来比去的!

111 = =2006/11/12 15:19:00

---------------------------------
SMAP有饭岛女王,那请问KT有什么
你是无力的,你是做不了任何事的
不单指A的事,你家的碰到了事也是一样的
饭跟IDOL都是被宰割的
怎么还看不清这个世界的规则

112 真缺心眼2006/11/12 15:19:00

------------------------

可不可以表装白装到这种地步啊

再说了,管你屁事啊

你家的还在万恶的J家里继续着生活

你怎么都不关心一下他啊

---------------

LS的整一13点

113 因为2006/11/12 15:20:00

AO没有BH,AO巴不得这个楼不存在.前面已经明朗了,知道有人COS了,你怎么还跳

==================================

跳的也是COS的

114 别理了2006/11/12 15:20:00

日本娱乐圈很残酷的

你用用脑子好吧,这帖子和BH搭边么?

懂BH啥意思不?

A回不回来关你什么事!

回来了,也不会和谁比

倒是你们喜欢拿他来和其他人比来比去的!

----------

散了吧 前面那么多HD的表明身份的AO敢情黑们都没呆眼镜呢

115 笑S了2006/11/12 15:20:00

日本娱乐圈很残酷的

个被A的S得神经兮兮的M

你就算郁闷翻天了,那A作为个IDOL也算是开了J家先河的人物了

116 2006/11/12 15:22:00

日本娱乐圈很残酷的

个被A的S得神经兮兮的M

你就算郁闷翻天了,那A作为个IDOL也算是开了J家先河的人物了

==============

笑了,敢问a开了什么先河?ls来讲讲啊

117 = =2006/11/12 15:22:00

日本娱乐圈很残酷的

------------------------------

回来干嘛

跟你家的一起再被J家剥削??

你想得个美!!!

118 - -2006/11/12 15:23:00

神秘的“YUKI饭”换ID叫“笑”啦

119 2006/11/12 15:24:00

日本娱乐圈很残酷的

=========================

单纯觉的是你比较BH

120 笑S了2006/11/12 15:25:00

====================

瞧,这位.对先河一词多敏感啊

这就是在这贴跳上跳下的A黑的心态了吧,说到底就是在意A的影响力超出预期

出道不满一年就开了个万众瞩目的记者会

与新当选的首相在公众中的曝光率与关注度比肩

算不算先河啊?

121 就算A担2006/11/12 15:26:00

万一出奇迹把小红闹回来了,怎么难道A担还要帮小红找机会综艺,日剧,SOLO CON?做小红的经纪人?

如果没本事,就算闹回来也是一BACK命,J家不会善待他的,就放他跟团一起混日子,骗AO的钱,这样我宁愿他不回J家,去别处发展。

122 呵呵2006/11/12 15:26:00

AO先来JD一下是谁黑你们的吧,好歹也抓个方向反黑啊.一边跳脚以便骂,很没风度的撒

千万别停哈,这几天还真无聊上了

123 我也笑死了2006/11/12 15:26:00

====================

这就是在这贴跳上跳下的A黑的心态了吧,说到底就是在意A的影响力超出预期

算不算先河啊?

--------------------

那记者会有什么好夸耀的`~~真神气阿那记者会= =

124 = =2006/11/12 15:27:00

算不算先河啊?

—————

我的妈啊

AO要买单吗?

125 默默的说一句2006/11/12 15:27:00

根本不是关8担闹了,就保567跨二团的,关8担已经出来澄清这是一个UWASA。是J家本来就是这个意思。

126 我也笑死了2006/11/12 15:28:00

算不算先河啊?

—————

我的妈啊

AO要买单吗?

-------------

不用

127 掏出钱包2006/11/12 15:29:00

把LS一系列单都买了 出门玩去了XD

128 反正不是YUKI妈2006/11/12 15:29:00

AO先来JD一下是谁黑你们的吧,好歹也抓个方向反黑啊.一边跳脚以便骂,很没风度的撒

千万别停哈,这几天还真无聊上了

129 笑S了2006/11/12 15:29:00

那记者会有什么好夸耀的`~~真神气阿那记者会= =

=======================

夸耀?

不懂什么叫先河的话先去学语文再来跳

还有那记者会至少是对小红影响力的肯定

至于你家的,估计还在角落里挣扎,连记者会是什么都不知道吧

130 笑S了2006/11/12 15:31:00

我的妈啊

AO要买单吗?

-------------

我的身份前页就说了,AO不用买单

还有,现在的小白都用惊诧的语气表示震惊

白啊,有本事就反驳,没本事就闭嘴

酸就不必了

131 填吧2006/11/12 15:32:00

愿望是美好的

不过事实看来是没有的?

132 有吧2006/11/12 15:51:00

那个大阪夜的MV老版拍得太简陋了,结果饭们抗议然后就重拍了

133 别乱说2006/11/12 15:56:00

我听说,大神被藏1年,好象是因为结婚的事情,然后拓饭就整天骚扰J家,集体抗议,抵制J家,硬生生就把大神救出来了.AO有这魄力吗?

×××××××××××××××××××××××××××××××××××

我家拓没被冷藏过,他向来工作就不多的,一年一部Drama,结婚之后马上就拍Hero了……拓饭那时也没整天骚扰J家,表说得好像×轮功静坐示威一样的,没那么恐怖。我家那个是因为用自身证明了商业价值既便是结婚也不会影响多少,再加上一个团的支持,而且他自己也没说要走……跟你们A的情况完全不同,表拖他下水,他现在拍Drama、出写真和DVD-BOX,做电影宣传忙得很……你们自己管自己玩儿吧!

134 。。2006/11/12 15:58:00

那个大阪夜的MV老版拍得太简陋了,结果饭们抗议然后就重拍了
---------------------------
这个情况跟那些情况不同啊……

135 这个是什么2006/11/12 17:27:00

和龍澤秀明並列為傑尼斯小子的抬柱偶像小原裕貴,日前在巨蛋棒球場舉行告別演藝圈的演唱會,當晚吸引了5萬5千位歌迷到場欣賞小原裕貴做最後一次的「畢業」演出,84位傑尼斯小子全員,包括龍澤秀明都到齊一塊歡送小原裕貴。

136 - -2006/11/12 17:39:00

现在是人气不用争

就开始跑到别的话题了吗?

这楼里都什么人,黑的还挺机灵的.

知道拿小原黑A没黑成再转成拿大神黑?

137 我说这为脱黑2006/11/12 17:44:00

×××××××××××××××××××××××××××××××××××

我家拓没被冷藏过,他向来工作就不多的,一年一部Drama,结婚之后马上就拍Hero了……拓饭那时也没整天骚扰J家,表说得好像×轮功静坐示威一样的,没那么恐怖。我家那个是因为用自身证明了商业价值既便是结婚也不会影响多少,再加上一个团的支持,而且他自己也没说要走……跟你们A的情况完全不同,表拖他下水,他现在拍Drama、出写真和DVD-BOX,做电影宣传忙得很……你们自己管自己玩儿吧!

-------------------

你家月兑爷在第一页就被大家54了,你还把他拖出来干什么? 你用月兑爷黑AO吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录