动物你还我美食侦探2

5151条/页,1页

您是第2559位读者

楼主 哭了2006/11/12 15:00:00

本来明年春季是金田一

因为动物这次收视不好,所以金田一砍了

美食放到明年春天

冬季上凉子

我发誓我不黑任何人,OVER

2 没懂2006/11/12 15:01:00

你的标题和你说的有啥关系

又没砍美食2

3 = =2006/11/12 15:02:00

LZ的语言混乱,逻辑不通啊

4 哭了2006/11/12 15:03:00

我本来以为冬季就可以看到了...

还要等3个月

5 a2006/11/12 15:03:00

美食延迟了一季

6 不想再看动物了2006/11/12 15:03:00

还好砍了= =

我的天啊

7 =_=2006/11/12 15:15:00

没明白...金田一和美食侦探有关吗?

8 ==2006/11/12 15:26:00

LZ没看美食SP麽,说了明年上第二部

在这抒什么情

9 sb2006/11/12 15:27:00

放p,金田一都是夏季,你哆嗦什么啊

10 2006/11/12 15:38:00

还好砍了= =

我的天啊

-----

死都表看到动物演金田一

11 =..=2006/11/12 15:39:00

LZ...

请注意逻辑关系...

12 - -2006/11/12 15:40:00

明显楼主看的和我不一个小道

我怎么看的是说明年金田一已经定了啊,望天ORZ

13 没错2006/11/12 15:40:00

死都表看到动物演金田一

---------------

坚定的排

14 是说2006/11/12 15:42:00

就算他演了,楼上的还是可以不看的,真的...

15 2006/11/12 15:42:00

Lz的逻辑我还没摸清= =

动物的收视不好为什么要改美食的挡期

因为要惩罚动物的前辈吗?

16 = =2006/11/12 15:47:00

-----------------------------

我们看的一样= =

17 还有2006/11/12 15:47:00

是夏季档,再过两个月会放消息出来

小道,若有错,请黑或妈皆勿PIA

再说了,观察力强一点的动物妈们应该都看出点端倪来了吧

18 10L和13L2006/11/12 15:49:00

你看了那叫犯贱呢

19 2006/11/12 15:50:00

楼上这么激动干什么啊^^

喝口茶歇歇吧

20 18l2006/11/12 15:51:00

放心

绝对不会看

他演的电视剧一部没看过

除了那部金田一sp 我也只看了一半

21 摸摸2006/11/12 15:52:00

是夏季档,再过两个月会放消息出来

小道,若有错,请黑或妈皆勿PIA

再说了,观察力强一点的动物妈们应该都看出点端倪来了吧

========================

观察力不强的动物妈,承您吉言了

22 = =2006/11/12 15:53:00

放心

绝对不会看

他演的电视剧一部没看过

--------------------------

如果您连那一半都没看,我一定含泪感谢您。。。。。。。

23 2006/11/12 15:54:00

强烈要求XQERS都学习20楼的精神,别没事虐自己,说真的^^

24 2006/11/12 15:54:00

-----------------------------

我们看的一样= =

--------

在哪里看的啊?是小k演吗?

前阵子不是说手越演吗?

25 要不是2006/11/12 15:55:00

=============

金田一的名号 谁看哪

那个时候我还不知道演金田一的是谁呢

那个时候我就看不下去了 望天

26 = =2006/11/12 15:57:00

=============

金田一的名号 谁看哪

那个时候我还不知道演金田一的是谁呢

那个时候我就看不下去了 望天

--------------------

所以说,下回看清楚了再下!以后说出去,“我都没看过”!啧啧!不必现在过瘾!

27 - -2006/11/12 15:57:00

我看的是说K演啊,汗= =

手越那个好象没人当真吧

当然咯,世事无绝对哈

28 - -2006/11/12 15:59:00

不过我想问一句,动物妈们真的想看他演金田一吗?

29 摸摸2006/11/12 16:00:00

==========================

我只是想看我瓜儿子...蹲

30 都说2006/11/12 16:01:00

所以说,下回看清楚了再下!以后说出去,“我都没看过”!啧啧!不必现在过瘾!

===========

那个时候我还不知道他是谁了好伐

别关心我了 他演的我真不看了

^_^ 不回这贴了

31 、、2006/11/12 16:14:00

-------
真的,很想
其实他演的角色当中,金田一是除了弘人之外最喜欢的
我对明年只有这个期待了= =

32 ~2006/11/12 16:34:00

金田一的小道哪看到的,我在2ch怎么没有看到?

33 啊。。2006/11/12 18:21:00

真不想看动物演金田一,强烈反对。但我又超级喜欢看推理剧,特别是金田一!天啊……

动物也就野猪那会好,特喜欢,之后就发现他演什么都差不多。那个是金田一啊,居然演得和演SUPPLI一样味道,我都看得要哭了,当然不是感动。看完之后马上怀旧,下了244版的全集,然后又看得要哭了,这次是感动。

34 = =2006/11/12 18:23:00

-------
想的,很想one one那

35 啊。。2006/11/12 18:41:00

楼上……ONE ONE那里,我笑抽,但笑完我更想抽他,金田一啊金田一,我心目中的金田一形象全被那ONE ONE毁了,泪。

36 昵称2006/11/12 18:43:00

美食有那么好看吗

37 ~2006/11/12 18:47:00

真金田一的话也不错,就喜欢看侦探的片子

38 我理解2006/11/12 18:47:00

LZ的痛苦了,就是本来LZ今年冬季就能看到美食的,因为明年春季动物的ONEONE被砍了,为了填档,所以把冬季的美食调到明年春季了,LZ就不能在今年冬季看到美食,只好看凉子了,所以LZ非常郁闷..是这个意思吧?

39 = =2006/11/12 18:47:00

楼上……ONE ONE那里,我笑抽,但笑完我更想抽他,金田一啊金田一,我心目中的金田一形象全被那ONE ONE毁了,泪。
===================================
唉……俺还就稀罕他那个one one……

40 还好还好~~~2006/11/12 19:06:00

吓死我了~还以为动物要演美食2了呢!!~~

41 = =2006/11/12 19:12:00

====================================

吓死我了!我还以为你要看呢

42 那个2006/11/12 19:31:00

动物演的戏,如果是偶尔看个一出,还觉得满可爱的,千万别连着看。

43 -2006/11/12 19:36:00

额的娘啊

又要多等三个月..

44 还好还好~~~2006/11/12 19:41:00

====================================

吓死我了!我还以为你要看呢

别怕别怕!要是他演,我绝对不看

45 喷了2006/11/12 19:48:00

死都表看到动物演金田一

---------------

坚定的排

-------------

如果明年真拍金田一,等着看这两位的死法

期待你们上报纸社会版

46 不懂2006/11/12 19:49:00

动物也就野猪那会好,特喜欢,之后就发现他演什么都差不多。那个是金田一啊,居然演得和演SUPPLI一样味道,我都看得要哭了,当然不是感动。看完之后马上怀旧,下了244版的全集,然后又看得要哭了,这次是感动。

-----------------

你的意思是你先看了SUPPLI才看的ONE ONE?隔了一年呐

就算是现在用来举例子,但如果一年前先看的ONE ONE也不会跟SUPPLI扯上关系了

47 2006/11/12 19:52:00

18l2006-11-12 15:51:00

放心

绝对不会看

他演的电视剧一部没看过

----------------

真庆幸你没看,

48 不是我帮ko说话2006/11/12 19:53:00

看看这都些谁在被害妄想症吧

觉着不比ko病情乐观阿~~~~~

49 大叔控来了2006/11/12 20:00:00

昵称2006-11-12 18:43:00

美食有那么好看吗

===================================

不觉得,不过dj go,忍了

至于one one。。。饶了我吧,我宁愿看244演《金田一中年事件簿》

50 三代目2006/11/12 20:02:00

剑持大叔很帅亚

51 美食不错啊2006/11/12 20:07:00

至少是摆明了走低龄路线

很有系列少年漫画的风格

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录