Drama收视多少算砸?

14747条/页,2页

1 2
您是第7227位读者

101 //2006/11/12 16:56:00

贪心了2006-11-12 16:53:00

是说,单说身高,只要再高4cm就可以了= =+

至于外形,这就没办法了。让我觉得很奇怪的是,他拍星愿,前半部分是大学生,脸有点老,后半部分是职员,有点嫩。外观上没有一个平衡度。

------

排!

我也是这样觉得。

102 ~~2006/11/12 16:57:00

2)其次是cast, 编剧和制作组的考量。比如说像木村这样演出价钱高,跟他配戏的cast也往往都是挺大牌的。编剧,制作组阵容, 电视台也从来不马虎。这样的条件下,人家有权利期待骄人的收视。木村的戏没超过20%算砸。

----------

那个~~对我家的情况不熟就别老拿他出来说了,谢谢!!!

103 好!2006/11/12 16:57:00

主役率最高的是nakai,他的连drama全部都是主役。

▼中居正広【連ドラ主要出演作品】 ★は主演作

★1995:味いちもんめ(1)
★1996:味いちもんめ(2)
★1997:最後の恋
★1998:ブラザーズ
★1999:グッドニュース
★2000:伝説の教師
★2001:白い影
★2004:砂の器

----------

喜欢大前辈

104 *2006/11/12 16:59:00

至于外形,这就没办法了。让我觉得很奇怪的是,他拍星愿,前半部分是大学生,脸有点老,后半部分是职员,有点嫩。外观上没有一个平衡度。

------

排!

我也是这样觉得。

----------

如果真高一点,他还是要控制身材,可能走的路线就完全不同了。。。

105 确实呢2006/11/12 17:00:00

--------------------------

现在堂本刚 就遇到瓶颈了吧,娃娃脸,但是气质又不小孩了

所以很难找片拍

106 如果要控制2006/11/12 17:01:00

------

排!

我也是这样觉得。

----------

如果真高一点,他还是要控制身材,可能走的路线就完全不同了。。。

--------------

控制脸型比控制身形更重要。他现在的脸型,让我觉得他演什么角色都别扭(非黑,表pia)

107 - -2006/11/12 17:01:00

——————

传说中的教师……主役不是松本仁志么?

难道是双主?

108 回回2006/11/12 17:01:00

好!2006-11-12 16:57:00

----------

他的片都很不错

109 = =2006/11/12 17:05:00

传说中的教师……主役不是松本仁志么?

难道是双主?

--

是双主没错

110 **2006/11/12 17:23:00

--------------------------

现在堂本刚 就遇到瓶颈了吧,娃娃脸,但是气质又不小孩了

所以很难找片拍

----------------------

这人少年老成,20岁前就不演学生了(荒太大学生除外)

他的戏没几部是不虐的

真不明白他是怎么想的

111 堂刚2006/11/12 17:29:00

那是冬瓜脸

或是大饼脸

但绝不是娃娃脸

112 111L2006/11/12 17:31:00

看清楚标题,讨论脸型请左拐

113 ..........2006/11/12 17:33:00

那是冬瓜脸

或是大饼脸

但绝不是娃娃脸

---------------------------

u米吃药吧

看清楚贴题在回贴OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK??????????

114 2006/11/12 17:34:00

你知道244脸的长度和宽度么?

……他要是冬瓜、大饼,阁下你莫非是大南瓜或者铁板摊饼?

115 2006/11/12 17:35:00

----------

若是想当N年前的所谓数据来自我安慰这也拦不住您不是

116 虽然跑题2006/11/12 17:38:00

----------

若是想当N年前的所谓数据来自我安慰这也拦不住您不是

---------------

但是也很有兴趣请这位上数据

117 ..........2006/11/12 17:39:00

阁下你莫非是大南瓜或者铁板摊饼?

-----------------------

哈哈就是铁版烧嘛..哈 哈哈哈..笑喷...超级泡菜大铁半加泡菜特制db浆的脸嘛

118 大头亲妈2006/11/12 17:51:00

看和谁比了

不过大头主役率高也是正常的

必竟爷爷这么爱他的

-----------

好像他只演过两次配吧?

还有谁演过更少次配么?

---------------------

纠正一个被XQ洗脑的错误

《魔女的条件》是双主役,不是男一配......

第21届日剧学院赏大头报名的是主演男優賞,只是最后结果是他是第三名,第一名是渡部篤郎

是说历年日剧学院赏提名和最后排名情况官网都有的

为什么还有这么多自家饭都要搞错==

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

119 992006/11/12 19:27:00

为啥244收视不一定好,但是总有电视台找他去演那种闷到底的文艺片

结论就是如果电视台出于需要想找人演有深度,不是很在乎收视的片子

就去找244

-------------------------------------------

我觉得不是文艺片要找他,而是他喜欢按自己的趣味和心情接片子,这几年有几部片还很有量身定做的感觉。作为我个人来说,希望他表再接那些闷出鸟的文艺片了,半截子文艺,达不到一定水准的(如人间失格),还不如白烂纯爱剧有意思

120 2006/11/12 19:31:00

p胖直接个位数了,只比今年的速水强一点点,不过那已经过了两年了

p胖现在算是洗干净耻辱了

===========

P那剧他不是主役,而且那年春季太强了

有大神的PRIDE,NAKAI砂之器,BABE和草刚那季也有剧

对了白塔也是那季的

这样的档让他演个婚外母子恋真不知道是捧他还是害他

随便JD

记得当时只有7.9, 我就郁闷了,j家怎么想的,既然是要捧的,怎么敢就这样扔到那种春季档里,害得他五季啊,后来还要再演学生,不理解上头怎么想的

121 。。。2006/11/12 19:34:00

半截子文艺,达不到一定水准的(如人间失格),还不如白烂纯爱剧有意思

========================================

再来一部人间失格我要疯了~

不过想想244演的那些如果其他人来演是不是要跌到个位了= =

122 ……2006/11/12 19:37:00

我觉得不是文艺片要找他,而是他喜欢按自己的趣味和心情接片子,这几年有几部片还很有量身定做的感觉。作为我个人来说,希望他表再接那些闷出鸟的文艺片了,半截子文艺,达不到一定水准的(如人间失格),还不如白烂纯爱剧有意思

---------------------

看看编剧就很清楚是本子找他了

都是那两位大妈的~

从小看到大的坏处就是在这里‘

123 2006/11/12 19:40:00

所以第二春重拍的时候,他就拒演了,汗,虽然说是为他定身做的剧本。

124 想问问2006/11/12 19:44:00

野猪究竟是单主还是双主?

P胖不是特别出演名字在最后面单独列么?

125 *2006/11/12 19:47:00

谁告诉你都是主役的,这个根本都没列全,或者说只列了主役的

他在灿烂的季节里至少排第三啊。

126 F2006/11/12 19:47:00

----------

这个,我之前问过,被群砍了,当时的学院赏他是报的男主,所以,野猪算双主

还有,他的名字跟在动物后面,虽然标注了特别出演

127 不是KO也不是TO2006/11/12 21:12:00

堂刚2006-11-12 17:29:00

那是冬瓜脸

或是大饼脸

但绝不是娃娃脸

======================================================================

拜托,有一种脸型叫baby fat~~~看上去是比一般同年龄的人要小一些的。

虽然他的脸上镜是宽了一点禸了一点嘟了一点,但被说成是冬瓜啊大饼啊还是太损了吧~~~~他米胡子米乱发的时候偶还是很DJ他的颜的。

128 默个2006/11/12 21:17:00

拜托,有一种脸型叫baby fat~~~看上去是比一般同年龄的人要小一些的。

--

这个词不适合27岁的人,,谢谢

129 飘过2006/11/13 0:30:00

13.1%

13.2%

16.6%

16.8%

17.3%

17.7%

19.4%

21.6%
---------

不错,八个中了六个,没中的也很接近

19.4% 《义经》, 13.2% 《属于我的女神》,13.6% 《太阳的季节》, 17.7% 《Antique》, 17.3% 《S.O.S.》, 16.8% 《太阳不西沉》, 21.6% 《魔女的条件》, 17.0% 《新闻女郎》

要说砸当然是女神,义经开高走低勉强能说砸了第四季,太阳季节和Antique顶多就时段来说中下,SOS对野岛伸司来说很低。 算SP再加个《父海仆空》完败。 《里见八犬》投资太大效果不佳,硬把TBS 50周年台庆剧的失败栽到大头头上也行,但夸口说要拍出东方魔戒的蠢货不是他

我把05秋义经连到过年八犬算一砸,女神算一砸,父海仆空算半砸。 总计大头砸两个半,单看比例在J家主役级演员中不算太差,但他砸的都在近年,而且都是非常重要的剧。 03夏砸月九,04夏砸24小时SP,05秋砸大河,06冬砸台庆 OTL 等他砸个春季档大戏我就圆满了

130 2006/11/13 0:39:00

129楼是亲妈了,难得大头也被人诟病了,我家儿子有这个papa顶着,没压力了,你就砸吧,俺接着,说实在的,不看好小白虎啊

131 Drama2006/11/13 0:54:00

上季月九是无论如何都算砸了吧?

132 129L2006/11/13 1:00:00

大头妈~~~想听听女神砸的原因!!!

133 ^^2006/11/13 1:22:00

祈祷华丽能上25%,不然就那阵仗……
虽然我觉得就这么个改编法,拍的终究是浅了,不管收视如何都会被喜欢原书的人anti的,而且还会冒出一群专家啊媒体啊来凑热闹的,Orz

134 fup2006/11/13 1:22:00

好!2006-11-12 16:57:00

----------

喜欢大前辈

=======================

似乎只有媳妇熬成婆才可能有比较安生的日子过阿

135 娱乐精神飘过2006/11/13 1:36:00

晕。。。129L是我,大头黑一个

这世道

136 2006/11/13 2:44:00

要看砸的是什么剧

凉子JJ水十死亡档依然能保持15%以上的收视

同样黄金档15%就是砸

137 ha!2006/11/13 3:16:00

要看砸的是什么剧

凉子JJ水十死亡档依然能保持15%以上的收视

同样黄金档15%就是砸

----------------

表这么无视小红嘛

138 e2006/11/13 3:24:00

小白虎我看那造型,都有点犹豫了

不过到时候还是应该会去拖吧

139 希望2006/11/13 4:26:00

不错,八个中了六个,没中的也很接近

19.4% 《义经》, 13.2% 《属于我的女神》,13.6% 《太阳的季节》, 17.7% 《Antique》, 17.3% 《S.O.S.》, 16.8% 《太阳不西沉》, 21.6% 《魔女的条件》, 17.0% 《新闻女郎》

要说砸当然是女神,义经开高走低勉强能说砸了第四季,太阳季节和Antique顶多就时段来说中下,SOS对野岛伸司来说很低。 算SP再加个《父海仆空》完败。 《里见八犬》投资太大效果不佳,硬把TBS 50周年台庆剧的失败栽到大头头上也行,但夸口说要拍出东方魔戒的蠢货不是他

我把05秋义经连到过年八犬算一砸,女神算一砸,父海仆空算半砸。 总计大头砸两个半,单看比例在J家主役级演员中不算太差,但他砸的都在近年,而且都是非常重要的剧。 03夏砸月九,04夏砸24小时SP,05秋砸大河,06冬砸台庆 OTL 等他砸个春季档大戏我就圆满了

------------------------------

反正都砸了那么多部了,希望春季再砸一部吧~~

140 .....2006/11/13 8:12:00

----------

这个,我之前问过,被群砍了,当时的学院赏他是报的男主,所以,野猪算双主

还有,他的名字跟在动物后面,虽然标注了特别出演

---------

原来特别出演还能算主役之一?

141 其实2006/11/13 8:52:00

这都什么人啊

片尾演职员表出来的时候

K和P的名字是并列的,唯一不同就是P括号里标了个特别出演

142 2006/11/13 8:55:00

有米国报纸专门写文讨论过,

为啥244收视不一定好,但是总有电视台找他去演那种闷到底的文艺片

结论就是如果电视台出于需要想找人演有深度,不是很在乎收视的片子

就去找244

--

以上拿百度用英文搜johnnys和研音就能搜到

===================

可以赐一下地址么?pm我也行。没找到||||||||||||||||

143 ===2006/11/13 9:17:00

上季月九是无论如何都算砸了吧?

————————

庆功宴都没开

你说算不算砸

144 大头2006/11/13 9:19:00

红过

145 2006/11/13 9:19:00

-----------

我疯了,反正说是主他就是主,说是配他就是配,报的是男主你叫他咋办,难道说报男主还当男配啊

146 = =2006/11/13 9:25:00

-----------

我疯了,反正说是主他就是主,说是配他就是配,报的是男主你叫他咋办,难道说报男主还当男配啊

---------------------------------

LS别理你LSS了,她说什么就是什么吧。

147 爬出来2006/11/13 9:30:00

女神的剧本闷死啊,闷死。真不知道写出别具慧心的antique的冈田老师怎么写出这个剧本来。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14747条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录