818各家儿子都喜欢吃什么啊?

9898条/页,1页

您是第2176位读者

楼主 美食当前2006/11/12 16:33:00

有什么特色的推荐不?

年底好去尝尝……

2 - -2006/11/12 16:33:00

烤禸~

3 --2006/11/12 16:34:00

火锅

4 *2006/11/12 16:34:00

还有麻婆豆腐

5 话说2006/11/12 16:34:00

还有麻婆豆腐
-------------------------
谁喜欢这个啊?

6 \2006/11/12 16:35:00

意大利面

7 大头2006/11/12 16:35:00

喜欢烧牛禸

8 = =.2006/11/12 16:35:00

烤禸 麻婆豆腐

9 对呀2006/11/12 16:35:00

还有麻婆豆腐
谁喜欢这个啊?

10 ><~2006/11/12 16:35:00

漢堡扒

11 = =2006/11/12 16:36:00

大米饭

12 =-=2006/11/12 16:36:00

还有麻婆豆腐
谁喜欢这个啊?
------------
我儿子...

13 ..2006/11/12 16:36:00

还有麻婆豆腐
谁喜欢这个啊?
----------
喜欢吃烤禸的那个

14 ==2006/11/12 16:36:00

拉面

15 2006/11/12 16:36:00

还有麻婆豆腐
谁喜欢这个啊?
+++++++++++++++
我儿子

16 2006/11/12 16:36:00

还有麻婆豆腐
谁喜欢这个啊?
--------------------
喜欢烤禸的那位.

17 - -2006/11/12 16:36:00

汉堡命一枚~

18 自爆身份2006/11/12 16:37:00

意面

19 ...2006/11/12 16:37:00

喜欢烧牛禸

==================================

不,大头喜欢富山甜虾,经常会自己开三四个小时的车去吃...

20 LS2006/11/12 16:37:00

好多重复的问题和回答啊?

到底哪只啊?

21 orz2006/11/12 16:38:00

一下12 15和13 14楼

22 嘿嘿2006/11/12 16:38:00

大米饭

23 2006/11/12 16:38:00

中华冷面

还好,这点东西亲妈还是养的起的

24 对了2006/11/12 16:38:00

喜欢烧牛禸

==================================

不,大头喜欢富山甜虾,经常会自己开三四个小时的车去吃...

===================================

还听说有生螃蟹!

25 -2006/11/12 16:38:00

白饭...

26 话说2006/11/12 16:38:00

麻婆豆腐在日本就是中国料理的代表

热爱麻婆豆腐的那位肯定热爱中国料理

27 让我去死2006/11/12 16:39:00

咖喱,汉堡禸

28 嘿嘿2006/11/12 16:39:00

儿子就爱凉米饭

29 俺哥2006/11/12 16:39:00

喜欢吃俺做的

30 回答2006/11/12 16:39:00

还有麻婆豆腐
谁喜欢这个啊?
---------
我记得P爱吃

31 嘿嘿2006/11/12 16:40:00

儿子喜欢拉面

32 我家的2006/11/12 16:40:00

最爱日式汉堡

33 = =2006/11/12 16:41:00

------------

麻婆豆腐和烤禸他都爱.是說中西合璧?

不过麻婆豆腐历史要悠久点好像...

34 关于大头2006/11/12 16:42:00

我不是要黑……

我怎么觉得大头喜欢的都是稍微高档点的料子……

其实孩子都跟平民私的!是平民!不是贫民!表误会!

35 XD2006/11/12 16:42:00

突然发现就我儿子好养啊

36 对的2006/11/12 16:42:00

中华冷面

还好,这点东西亲妈还是养的起的

----------------------

还忘了这个.

冷面不错,适合夏天吃.

37 关于大头2006/11/12 16:42:00

料理……刚才打错字了

38 ...2006/11/12 16:43:00

烤禸。。

39 --2006/11/12 16:43:00

记得我儿子小时候说大头喜欢吃火锅,没想到现在生活水平提高恁多

40 ==2006/11/12 16:44:00

海胆

41 占楼2006/11/12 16:45:00

喜欢在家里一个人吃牛禸火锅

42 ......2006/11/12 16:47:00

火锅

世界末日前还要吃

43 。。2006/11/12 16:48:00

记得我儿子小时候说大头喜欢吃火锅,没想到现在生活水平提高恁多

-----------------------------------------------------------------------

大头当然不一样啦!

那大神喜欢吃什么啊?天皇料理?

44 ......2006/11/12 16:49:00

我不是要黑……

我怎么觉得大头喜欢的都是稍微高档点的料子……

其实孩子都跟平民私的!是平民!不是贫民!表误会!

----------------------------------------

每个人喜欢吃的东西又不是只有一种

takki还是拉面狂人来着

拍义经的时候可都是在NHK的食堂吃的拉面

忘记具体价格是多少了

反正折合人民币也就10元左右的样子而已

够便宜了吧= =

45 haha2006/11/12 16:49:00

=========================

我儿子就一烤禸加麻婆豆腐控..

原来他热爱中国料理

儿子...

妈来了~`

46 ...2006/11/12 16:51:00

忘记具体价格是多少了

够便宜了吧= =

================================================

拉面没有那么便宜吧...一般好像都在五百日元到八百日元左右吧.大头家乡最便宜的一家拉面店好像也要一百日元...不过...好像快开不下去了...

47 。。2006/11/12 16:53:00

忘记具体价格是多少了

够便宜了吧= =

================================================

拉面没有那么便宜吧...一般好像都在五百日元到八百日元左右吧.大头家乡最便宜的一家拉面店好像也要一百日元...不过...好像快开不下去了...

-----------------------------------------------------

考古的真彻底啊……

48 那个2006/11/12 16:55:00

牛舌、意大利面、三文鱼寿司、烤禸

米饭、炸鸡

49 ……2006/11/12 16:57:00

好象喜欢烤禸的很多

50 好象2006/11/12 16:58:00

大头

合肥

都推荐过纳豆吧...

以前看见P吧一MM

尝试了纳豆后

大大的感叹的一把

P胖的味觉,,,,,XDDD

真有那么难吃么?

有妈尝试过的来说说

51 炸鸡?2006/11/12 16:59:00

知道是哪家的了

52 2006/11/12 17:00:00

考古的真彻底啊……

==========================================

呃...这个需要考古吗?杂志上有写过,而且有饭去吃过了...看到过记住了而已.

53 = =2006/11/12 17:00:00

巧克力味的蛋糕

54 那啥2006/11/12 17:02:00

列个吃的也要吵?

拉面

你要是看到他拍义经那阵子的泷连

就知道他有多喜欢了

55 ……2006/11/12 17:03:00

大头

合肥

都推荐过纳豆吧...

以前看见P吧一MM

尝试了纳豆后

大大的感叹的一把

真有那么难吃么?

有妈尝试过的来说说

-------------------------------

纳豆的味道还可以啊!我觉得可以接受啊!

56 。。。2006/11/12 17:04:00

为什么都在说大头?

难道J家说过自己爱吃什么的就只有大头吗?

57 2006/11/12 17:05:00

大头

合肥

都推荐过纳豆吧...

以前看见P吧一MM

尝试了纳豆后

大大的感叹的一把

真有那么难吃么?

有妈尝试过的来说说

========================================

吃起来真的很可怕,捏住鼻子的话,味道还可以忍受,可是那粘滑的口感...而且据说最正宗的吃法要配上生鸡蛋和鲜葱...反正我是没勇气尝试那种正宗的...期待有人去试一下...

58 杀了我2006/11/12 17:05:00

也表吃纳豆

59 = =2006/11/12 17:05:00

泡菜炒饭

小笼包?

自然薯?

烧禸?

水果好像梨子第一

桃子第三

.....

60 哈~2006/11/12 17:06:00

大头

合肥

都推荐过纳豆吧...

以前看见P吧一MM

尝试了纳豆后

大大的感叹的一把

真有那么难吃么?

有妈尝试过的来说说

-------------------------------

纳豆的味道还可以啊!我觉得可以接受啊!

=======================

那我要尝尝

那位MM让我

一直都不敢吃纳豆

61 ^^2006/11/12 17:08:00

我儿子说世界末日也要吃上香喷喷的大米饭

他喜欢麻婆豆腐

钟爱烤禸

62 ……2006/11/12 17:09:00

吃起来真的很可怕,捏住鼻子的话,味道还可以忍受,可是那粘滑的口感...而且据说最正宗的吃法要配上生鸡蛋和鲜葱...反正我是没勇气尝试那种正宗的...期待有人去试一下...

------------------------------------------------------------

我是直接放生鸡蛋的啊!

我连吃火锅都要沾生鸡蛋的……

难道说我是因为大头喜欢才喜欢的?让自己麻木吗?没有啊!

63 (*..*)2006/11/12 17:09:00

LS好多都是一家的

64 2006/11/12 17:11:00

我是直接放生鸡蛋的啊!

我连吃火锅都要沾生鸡蛋的……

难道说我是因为大头喜欢才喜欢的?让自己麻木吗?没有啊!

=========================================================

关键是我不吃生的东西,也不吃葱...

65 一排大头2006/11/12 17:11:00

果然大头现在是吃的主!

66 = =2006/11/12 17:12:00

汉堡 汉堡扒 烤禸 意面 咖喱 纳豆 豆乳锅 红豆卷~~曾经不吃芥末

67 ==2006/11/12 17:14:00

果然大头现在是吃的主!
---------------
在各种媒体上显露出好吃本性的MS是他相方吧==b

68 。。。2006/11/12 17:15:00

果然大头现在是吃的主!
————————————————————————————————————
那线路出能吃本性的就是大白跟大仓咯?

69 说到吃2006/11/12 17:16:00

果然大头现在是吃的主!
————————————————————————————————————
那线路出能吃本性的就是大白跟大仓咯?
====================
怎么能不带P胖玩

70 ……2006/11/12 17:19:00

怎么能不带P胖玩
-----------------------
继承他PAPA?

71 ``2006/11/12 17:21:00

麻婆豆腐,烤禸,纳豆

参考项:意面,蛋包饭,自己代言的冰激淋

口味偏重,喜辣

72 ......2006/11/12 17:24:00

...2006-11-12 16:51:00

忘记具体价格是多少了

够便宜了吧= =

------------------------

那个是NHK的员工食堂,当然比外面便宜不少,反正我印象中是10几元的样子,当时也有点诧异

73 抬头2006/11/12 17:24:00

果然都是父子的天下

74 晚饭2006/11/12 17:26:00

时就上食物贴?XQ真...

75 小明啊……2006/11/12 17:28:00

忘记具体价格是多少了

够便宜了吧= =

------------------------

那个是NHK的员工食堂,当然比外面便宜不少,反正我印象中是10几元的样子,当时也有点诧异

-------------------------------------------

是个日本人怎么就拉面命!

小山家一定很好赚!

76 ==2006/11/12 17:29:00

这贴怎么能少我儿子....

烤禸+麻婆豆腐+纳豆~~摸摸~

果然是我那个会说出要创造世界语的儿子会喜欢的东西~

77 难道2006/11/12 17:40:00

又是P?

78 Vivien暧旖2006/11/12 17:46:00

我家那个除了八真面(ORZ好像是这个东西)什么都吃……还喜欢零食……话说室友去日本玩带了不少零食回来,确实比中国的好吃一点点~

Vivien暧旖

小小BLX

• RP:255
文:111 分:621

79 元旦生的劳动节2006/11/12 19:10:00

日本酒烤蛤蜊。

80 2006/11/12 19:13:00

汉堡 汉堡扒 烤禸 意面 咖喱 纳豆 豆乳锅 红豆卷~~曾经不吃芥末

--------------

一家的  似乎说过不喜欢吃花椰菜

81 @_@2006/11/12 19:58:00

关东煮,哈哈,偶也逐个尝试过,不太爱滴说,8过偶喜欢辣

82 大米饭2006/11/12 19:59:00

RID

83 乌冬面2006/11/12 20:09:00

还有冷饭

河豚是儿子唯一吃的鱼类= =

是说我是不敢再吃河豚了,怕中毒。。。

84 XD2006/11/12 20:12:00

我家P就爱麻婆豆腐和烤禸..XD

85 BUBU2006/11/12 20:13:00

楼上好多和我一个儿子的

86 看过一个BO2006/11/12 20:17:00

是个日本人怎么就拉面命!

小山家一定很好赚!

是说小山MS店面不很大的样子

小山妈很和善但是不喜欢吵闹的女生

不过倒是很服气小山几句话离不开拉面的样子 拉面真不是白叫得啊

87 久家的红2006/11/12 20:27:00

您是第974个读者

88 ryo chchan2006/11/12 20:51:00

我傢愛吃大米飯

還有麵條

什麽鍋炸面,澆汁面等等

但是不愛吃魚,甜品,洋蔥

89 。。。2006/11/12 22:27:00

怎么就看到父子啊?!

只是这对父子是吃饭的啊!

90 ddq2006/11/15 21:32:00

吃狗屎

91 272006/11/15 21:40:00

楼说的那位估计就是俺们家那个~

除了咖喱、汉堡禸,还有章鱼烧~~

也挺喜欢吃烤禸的,在家喜欢吃一人寿喜锅~

92 纳豆2006/11/15 21:44:00

其实没什么味道的

93 ...2006/11/15 21:49:00

好多我家的

我家的爱吃烤禸,麻婆豆腐,纳豆

不爱吃的ms是生奶油?还有那个啥海鲜来着?忘了= =

真可怜了我这超级不能吃辣(虽然我很爱= =每次都让我[舞动]了)的广州人...

还想,什么时候去学麻婆豆腐= =天晓得我们这边没人吃= =虽然外地人多...

94 我家的2006/11/15 21:53:00

-----------------

同家...不过花椰菜我不清楚...芥末那个比较orz

95 ...2006/11/15 21:57:00

----------------------------------

一家的,加个牛奶……|||对牛奶的执着,他可是到某种田地了

96 *///*2006/11/15 22:20:00

----------------------------------

一家的,加个牛奶……|||对牛奶的执着,他可是到某种田地了

------------------

他说的那2种...我喝不出来有什么不同

97 = =2006/11/15 22:23:00

烤禸,意大利面,拉面

98 呵呵2006/11/15 22:37:00

爱吃冷面的某人还很爱吃北京烤鸭...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录