从小三团饭到前辈饭到天团饭

2828条/页,1页

您是第1615位读者

楼主 爬了2006/11/12 17:23:00

上周看了这个视频,然后就狂看S*S,对天团真是FQ到不行.

http://tv.mofile.com/V639VZDY/

当年来XQ时还是一小三团饭,也曾参与了无数次掐架,后来在和前辈饭的掐架中FAN上了前辈.现在了解了一些关于SMAP的东西,觉得他们成为天团真的不是没有理由的.

现在超级DJ前辈们,一时的红算不了什么,而能让喜欢你的人一直喜欢你,并且得到周围人的欣赏和肯定,才是真的本事.

2 //2006/11/12 17:26:00

爬就爬了唄

怎麽人人都喜歡爬了來那麽一帖,煩不煩阿

3 单纯2006/11/12 17:26:00

单纯ORZ一个~~~

4 看出成分2006/11/12 17:27:00

和前辈掐的小三团也就那一家了

5 这个视频2006/11/12 17:27:00

早看过了,S团很棒,但我还是饭儿子

6 望天2006/11/12 17:27:00

lz好高调

7 * 必填2006/11/12 17:29:00

喷一下“当年”二字

8 2006/11/12 17:29:00

我说,你是喜欢“那个人”,还是喜欢“有本事的人”啊。

爱爬不爬。

9 lz以前肯定不是2006/11/12 17:29:00

数字团饭。数字团的舞台和出场最简陋

10 公园饭2006/11/12 17:32:00

虽然不饭天团.不过经典就是经典啊

不折服还真不行!

11 ....2006/11/12 17:36:00

爬了就爬了....说明现在天团饭里也充斥着loli,大家小心绕圈

12 想说2006/11/12 17:38:00

YOU这是FQ的爱吧

真饭了哪里这么高调OTZ

13 不奇怪2006/11/12 17:45:00

前几天发现原来很多小三团饭尤其是APK三家的,曾经都是拓妈 ORZ了

14 \\2006/11/12 17:48:00

S团的敢收吗

最近总是宣称自己从哪里爬到哪里的人好多啊

其实没人喜欢知道

15 ~~2006/11/12 17:50:00

大家都表那么幼稚了

LZ是,回帖的也是

16 刚才2006/11/12 17:51:00

看了那个视频

感觉火星人穿那样那束白花像扫墓……

17 ...2006/11/12 18:03:00

这样的联想和ls的生活背景有关

毕竟人总是容易联想自己最熟悉的东西嘛

18 LZ2006/11/12 18:03:00

想说啥 进阶进的挺顺利 恭喜

19 o2006/11/12 18:06:00

哈哈,17L说得好。

20 大家2006/11/12 18:07:00

别这么严苛嘛
LZ想来也就是突然感受到S团的魅力了 情绪激动就想上来说说
何必这么一盆盆冷水泼下去

21 .....2006/11/12 18:11:00

跟楼主一样,最近在看天团的节目和演唱会.

22 刚才2006/11/12 18:14:00

...2006-11-12 18:03:00

这样的联想和ls的生活背景有关

毕竟人总是容易联想自己最熟悉的东西嘛

=================

真诚的pf您一下

其实我也觉得是

因为前几天刚好是我老师一周年 最近都想着什么时候扫墓去……

23 ..2006/11/12 18:16:00

不奇怪2006-11-12 17:45:00

前几天发现原来很多小三团饭尤其是APK三家的,曾经都是拓妈 ORZ了

=============================

周围的J饭都是从天团往小三团饭..... 当然 年纪也都一大把了.....

24 .2006/11/12 18:26:00

饭天团的新人很多,欢迎加人

25 -2006/11/12 18:36:00

不奇怪2006-11-12 17:45:00

=============================

周围的J饭都是从天团往小三团饭..... 当然 年纪也都一大把了.....

----------------------------------------------------------------------

我身边正相反,小三团都只是人门,以后大都爬了.我们宿舍原来两个小三团饭一个爬了S团,一个爬了KK.我一个90代的朋友也是直接爬到了S家.(这三个人都是从同一个团爬走的).饭么爬来爬去是很正常的,有从前辈爬到后辈的,也有从后辈爬到前辈的,有什么奇怪的么!

饭长大后要忙事业家庭什么的,很大一部分已经不能常上来玩了.现在常常留在网上的饭大都年纪不大.

26 - -2006/11/12 18:41:00

饭idol不就是满足自己的某种需求么

每个阶段需求不同,饭的idol自然不同

爬来爬去很正常

同时饭f4和费翔的大婶都见过~

27 LZ发贴2006/11/12 20:22:00

到底是想表达什么呢?

招天团黑出现,还是自己想当天团黑?

你饭谁爱爬谁管我们什么事

不过照你这速度爬,天团能饭多久还不知道呢

跟着一个偶像十几年的感觉,你是感觉不到的

爱爬哪爬哪,不过要了解S团,希望你能够用心

如果只想饭TOP,那么恭喜你,这一次你该满足了

28 -2006/11/12 21:12:00

到底是想表达什么呢?

招天团黑出现,还是自己想当天团黑?

你饭谁爱爬谁管我们什么事

不过照你这速度爬,天团能饭多久还不知道呢

跟着一个偶像十几年的感觉,你是感觉不到的

爱爬哪爬哪,不过要了解S团,希望你能够用心

如果只想饭TOP,那么恭喜你,这一次你该满足了

---------------------------------------------------

爬的速度快又怎么啦,爬的速度快就一定不是真心的么.楼主就是高调了点表白而已.你这么激动干嘛.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录