有个问题,关于U妈的暴料

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12872位读者

楼主 认真2006/11/12 22:23:00

如果A是确定不回来,U妈还遮掩什么,干脆全爆了内幕,现在爆一半留一半,算什么,分明是有所顾忌,顾忌J家吗?如果顾忌J家,那是一点也不能爆的.还是U妈本来脑子就搞不清状况?

2 hd的猜测2006/11/12 22:24:00

因为还有p在

3 8HD的猜測2006/11/12 22:26:00

因為U不在

4 ……2006/11/12 22:26:00

说了N遍了

因为U妈想红

5 2006/11/12 22:26:00

2L就这么沉不住气啊

6 LS这个猜测有点漏洞2006/11/12 22:27:00

首先A胖和P胖一定遇到相同的事吗?

也就是事务所对A胖下的狠手,不一定对P胖下做吧?

看这二人的待遇也不一样。

那U妈只要爆A胖的事就可以了,比如不平等合约,克扣A胖的工资。

J家要寻仇也是寻U君和U妈,不会连坐到P胖身上的。

7 分析2006/11/12 22:27:00

P稳坐钓鱼台,U妈能拐弯想到P吗

8 *o*2006/11/12 22:27:00

A胖啊A胖,你咋S到这多人捏?

锁前按个爪,飘~~~

9 U妈还是想到2006/11/12 22:29:00

U君的前途的。

10 真抽2006/11/12 22:29:00

谁有本事上个音频来

光个破REPO就想让我们相信啊

开玩笑

11 分不清真假2006/11/12 22:31:00

肯定是对J家有好处,应该是A有什么事了吧!!!或者有人想弄他呢!!!!不知道啊~~~~ = =b

12 2006/11/12 22:33:00

哼,真想到U前途,那就该管好她自己嘴巴,这下,A是回来也尴尬,不回来也尴尬

13 = =2006/11/12 22:33:00

默了

等有了音频再说吧

别扯P胖了

14 儿子2006/11/12 22:34:00

咱这满月酒吃得太精彩了。。。

这么多人陪着。。。

ORZ

15 2006/11/12 22:35:00

u妈果然嫌自己不够红

16 .- -2006/11/12 22:36:00

也想问。按U妈的说法,她觉得应该是把真相说出来也没什么不可以

J家却用遮掩的方法,欺骗了大家

既然她觉得欺骗远比真相肮脏,为什么不说真相出来?

17 实在不懂2006/11/12 22:38:00

如果U妈真有什么可以让J家关门的猛料,J家不是要受制于U妈,那A胖现在的情况还会是这样?

所以有矛盾。

18 = =2006/11/12 22:38:00

肯定是对J家有好处,应该是A有什么事了吧!!!或者有人想弄他呢!!!!不知道啊~~~~ = =b

--------------------

這位同學先把事情搞清楚了再來說

19 2006/11/12 22:39:00

看来管理员锁了隔壁贴就是打算让大家在这贴好好掐了

8的出个什么才怪了? 早点洗洗睡了是正经

20 而且U妈2006/11/12 22:40:00

既然认为真相对小红是没损失的,现在事务所欺骗A担或普通民众是肮脏的,为什么不爆出料?

不是说会豁出命保护A胖的吗?

21 ~~~2006/11/12 22:41:00

既然认为真相对小红是没损失的,现在事务所欺骗A担或普通民众是肮脏的,为什么不爆出料?

==========

估计还会有后续吧

22 看repo的意思2006/11/12 22:41:00

==============

rid,u妈这事还没完,她说会有结果的

难道他要等待什么机会?

23 2006/11/12 22:41:00

如果U妈真有什么可以让J家关门的猛料,J家不是要受制于U妈,那A胖现在的情况还会是这样?

所以有矛盾。

=================

你想法可真单纯

24 希望深夜了,大家不要2006/11/12 22:42:00

掐。还有虽然U妈是A胖的大亲友的妈,也是拿A胖当亲儿子的。而且相信她也说实话的,但是不排除她可能不了解事情全部方面,带上自己的情绪,说的话相对事实有所放大。

25 ……2006/11/12 22:42:00

反正这件事情最明白的一点就是U妈不是什么好人

26 he2006/11/12 22:43:00

所以有矛盾。

=====

我压根就没看出哪猛了。

我看那句“我应该救她”当场三条线。

没必要把她吹得那么品德高尚,大概烦了媒体一会RINA一会德永还有她自己的,热血了一把

27 难道有后续??2006/11/12 22:43:00

Uma:但是,对于饭来说,我还是希望她们能够了解真相。想让你们明白他不是那么没有责任心的人。他放下那个自己喜欢组合出走,这样的是绝对是说谎,所以我希望你们能理解这一点。之后,会有个结果的。

-========================

rid,那我压1212

28 2006/11/12 22:44:00

-----------------

看来你太搞不清楚a家和u家是什么关系了

29 hehe2006/11/12 22:46:00

欺负AO不在...

30 日本那边还不知道2006/11/12 22:46:00

反正U妈在XQ算是红了~

31 ……2006/11/12 22:46:00

--------------------

确实不是很清楚两家的关系

但既然大家说两家很好就当两家很好这么来看的

如果真的是为A好的话,无论如何不会说出这番含糊不清楚的话

当然也可能我了解的错误,两家其实关系不好

32 2006/11/12 22:47:00

如果事物所逼走A,对谁有好处?

展开打印 您是第477个读者

别告诉我是KAT-TUN.事务所不可能想不到A走了对KAT-TUN有害无益.如果事物所逼走A,对谁有好处?

有没有涉及高层斗争?

勤劳的女仆于2006-11-12 22:33:20锁定帖子说:

统一8.

<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
对xq有好处,增加了话题和点击率
LZ你

對U有好處

对事务所有好处。

lz真是心胸狭窄啊

今天怎么了?a好红啊~
当然对另一个TOP有好处
得,人都走了,你还拉着不放,对动物没好处你信不?

对a有好处,他解月兑了自由了,追求自我幸福去了

我家胖子真红~~~放眼望去都是他
=====================
如果事务所是这种脑子早关门大吉了.
事务所有好处
对事务所有什么好处,方便管理吗,他们一直就这样的性子,J家需要隐忍到他们出道才来这么一出?真麻烦

大家敬请期待1212吧

我相信还有料

33 - -2006/11/12 22:47:00

深层交际

34 我有疑问2006/11/12 22:47:00

为什么大家一致地相信这个国外欧巴桑的话而拒绝相信杰尼斯这个历史悠久地位崇高的事物所的官方发言呢

XD

35 哎?2006/11/12 22:47:00

U妈红了...

估计这件事她是挖坑不准备填了~不期待她会爆什么猛料(除非A胖把事情都说给她听了= =)

36 2006/11/12 22:47:00

你这不是废话吗?2006-11-12 22:32:00

别告诉我是KAT-TUN.事务所不可能想不到A走了对KAT-TUN有害无益.如果事物所逼走A,对谁有好处?

有没有涉及高层斗争?

-------------------

U妈都说是事务所逼走的,那事务所没好处还逼走A?事务所当然想过留A做BACK好处多,还是请他走好处多,否则U妈说的话就不成立。

今天到底要开多少帖子!!!!!!!!!
对事务所有什么好处,方便管理吗,他们一直就这样的性子,J家需要隐忍到他们出道才来这么一出?真麻烦
----------------
不是他们 只有他
对A黑有好处,对某家饭有好处
得,人都走了,你还拉着不放,对动物没好处你信不?
---------------------
为什么A会和事务所闹
还不是因为资源都给了动物
归根到底是动物

如果觉得这个贴子还不够表现AO的典型思维,请看以下回帖摘录(俺明恋AO呐).相信那个"谁"已经呼之欲出了XD

比起A是死是活,你们明显更在意留下几人(特别是某人)的名声

反正我看了这贴,是丝毫也没心情跟你们那样欣慰啊感动啊

只是想到A走时,某人的留言摆出一副惊诧不已无法理解的样,

然后宣传土9还有上别的节目时,也是一脸发自内心的灿烂笑容

A如果因合约跟J家谈不拢,拿不到分红

鬼知道某人又在背地跟J家达成了什么协议,才得此力捧

A没拿到的份也不知落人谁的口袋

如此种种,现在想来真是寒到彻骨

XDDDD

AO啊AO...无力

HD地说2006-11-12 22:30:00
如果事务所是这种脑子早关门大吉了.
============
这到是

有没有涉及高层斗争?

U妈都说是事务所逼走的,那事务所没好处还逼走A?事务所当然想过留A做BACK好处多,还是请他走好处多,否则U妈说的话就不成立。

==========================

如果是事务所逼的,也只有那几个女人能做的出这种BC戏码,等爷爷死了,J家被她们管就等着玩完吧.

37 = =2006/11/12 22:48:00

事我看日(指是KT自己的示版)也没有八出千个回帖,

XQ居然八了20之后要再!? 2CH别说了,多少人在趁热闹

在就一个八了20也不得有人能证实那真性的REPORT而已,

等真的有人能证实

38 ……2006/11/12 22:48:00

为什么大家一致地相信这个国外欧巴桑的话而拒绝相信杰尼斯这个历史悠久地位崇高的事物所的官方发言呢

XD

---------------------------------

除了AO谁相信U妈的话?

不过事务所的话也不能全部都听信

39 2006/11/12 22:48:00

历史悠久地位崇高

------

RID

40 = =2006/11/12 22:48:00

33楼是什么?ORZ

搬那个贴干什么呀

41 !!!!!!!!!!2006/11/12 22:49:00

U妈说了,她全说出来j家就会关门,那样p胖胖就会事业,听说小胖前几天还和她儿子一起吃饭呢

42 那问一句2006/11/12 22:49:00

Uma:但是,对于饭来说,我还是希望她们能够了解真相。想让你们明白他不是那么没有责任心的人。他放下那个自己喜欢组合出走,这样的是绝对是说谎,所以我希望你们能理解这一点。之后,会有个结果的。

rid,那我压1212

-------------

这样做不会打草惊蛇吗?就是告诉J家,A家准备彻底跟J家对着干,那J家知道这个消息不会事先做准备,既然U妈说J家势力可以买通日本多数媒体?所以要么突发制人立该爆,要么不出声,现在不是给J家做准备了?

43 午夜AO早不在了2006/11/12 22:49:00

--

敢情您知道?咋知道的?通过ISO9001认证了吗?

44 2006/11/12 22:50:00

XD

---------------------------------

--------------

a胖和u是把对方的妈妈当自己妈妈一样看待的

ao有理由不去相信u妈,

不是不想去相信j家,只是从去年到今年,ao失望了多少次了

45 2006/11/12 22:51:00

XD

---

表一帮子打死

母以子贵

46 做戏要做全套2006/11/12 22:51:00

U妈,你记得一定要后续啊,别挖好坑不填,NND,做戏做全套

47 .- -2006/11/12 22:51:00

rid,那我压1212

这样做不会打草惊蛇吗?就是告诉J家,A家准备彻底跟J家对着干,那J家知道这个消息不会事先做准备,既然U妈说J家势力可以买通日本多数媒体?所以要么突发制人立该爆,要么不出声,现在不是给J家做准备了?

呃,不是说J家对A已经在采取行动了,U妈才出来的吗?

那么可能不久J家的进一步行动会摆上台面的,或者就是半年后直接宣布A退社?

48 LOLI回家好吗?2006/11/12 22:52:00

U妈说了,她全说出来j家就会关门,那样p胖胖就会事业,听说小胖前几天还和她儿子一起吃饭呢

----------------------------------

J家脑子抽了,如果知道U妈说出的话,J家会关门,还不如就捧A胖呢,反正养个A胖,J家全部人都好活命。J家高层连关门跟一个小A胖之间都不会选择了?

49 问的2006/11/12 22:53:00

等真的有人能证实

======

是因为U妈的发言一向不可信吗

50 -m-2006/11/12 22:54:00

上面发言思维逻辑都缜密...

51 哈哈2006/11/12 22:55:00

-------------------------
很好很好,她还想拿掩口费是吧,这是对J家要挟么

52 .......2006/11/12 22:55:00

那么可能不久J家的进一步行动会摆上台面的,或者就是半年后直接宣布A退社?

===========

反正现在是J家做出什么,我们就只能看到什么,

这里面真正的原因,我想只有当事人才知道,

我们估计到最后也就只能知道一个官方说法.....

53 这不矛盾2006/11/12 22:55:00

---------------------

J家有对A胖不利的行动,跟U妈一次全爆完料不矛盾,难道U妈不怕这次爆一点料后,J家动用关系,请她表再上此电台节目了?所以这个战术不对吧?

54 那啥2006/11/12 22:55:00

还能不能消停了?

这事儿8来8去的也8不出啥了。。。

我先把儿子抱走,你们要是实在有兴致就慢慢8吧。。。

ORZ

55 最后2006/11/12 22:56:00

一定会有一个结果的

黑们就先歇歇了成吗

56 爷爷最强xq最高2006/11/12 22:57:00

逼我上血书orz...

那repo是假的吧....

爷爷最强xq最高

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

57 答的2006/11/12 22:57:00

等真的有人能证实

======

指是究竟U妈是不是真的说了那堆话的真实性呀!

U妈说话可不可信什么事你什么思维呀

58 豁出命保护A胖2006/11/12 22:57:00

豁出命保护A胖?!哼,他的儿子就是A的损友,连儿带妈毁A不倦

59 提供2006/11/12 22:57:00

J家有对A胖不利的行动,跟U妈一次全爆完料不矛盾,难道U妈不怕这次爆一点料后,J家动用关系,请她表再上此电台节目了?所以这个战术不对吧?

-----------

此电台属于ntv哦

60 ……2006/11/12 22:57:00

这不矛盾2006-11-12 22:55:00

=============================

都已经到今天这个地步了,话说J家还能对A做什么伤害行动呢?

61 2006/11/12 22:58:00

等真的有人能证实

======

-----

你黑UMA!!

等月曜出录音吧

媒体没报道一种可能性就是repo是假的,这个媒体很容易知道,2ch的人就不一定

62 ==2006/11/12 22:58:00

就想知道那REPO是真是假..突然发现U妈和我想象的差距真大

外国人果然奔放..还带了点BH

63 这样2006/11/12 22:59:00

等真的有人能证实

======

如果U妈一向不可信,日饭才倾向冷静不信的呀~

64 谁去GOOGLE一下2006/11/12 23:00:00

U妈的历史?

65 hehe2006/11/12 23:00:00

问的2006-11-12 22:53:00

等真的有人能证实

======

=========================================

你们说的都对,U妈不可信,慈祥的J家事物所才可信,U妈是为了炒做

可以了把?

66 ==2006/11/12 23:01:00

我比较愿意相信的是,U妈是个BAGA,一根肠子通到底不带转弯的那种

我就不相信这事情对她儿子有好处了

67 -----2006/11/12 23:02:00

-----------

我觉得U妈所说的伤害,是指最后官方的说辞会把责任推到A胖身上,

而她要为A胖出头,说出J家做出的什么新闻发布会都是假的

68 本来白天大家2006/11/12 23:02:00

情绪都很激动,说什么都要掐,所以有些疑点没8清楚.说句实话,这次不象月九贴,无论那贴是不是事实,至少前后全部通顺。

这次,有些逻辑不对。

69 2006/11/12 23:02:00

问的2006-11-12 22:53:00

等真的有人能证实

======

---------

U妈是不是说了这个话还有待证实呢。。。

70 .- -2006/11/12 23:02:00

===============

那么你觉得A是因为什么逼迫而开了新闻发布会呢?

71 ==2006/11/12 23:03:00

U妈是何方神圣?引得那么多AO对她顶礼摸膜拜

谁知道U妈的名字..我去搜搜..总不见得搜UMA吧

72 明白天道2006/11/12 23:03:00

等真的有人能证实

======

如果U妈一向不可信,日饭才倾向冷静不信的呀~

-------------------------

难道中国饭很热情?

73 hehe2006/11/12 23:03:00

我比较愿意相信的是,U妈是个BAGA,一根肠子通到底不带转弯的那种

我就不相信这事情对她儿子有好处了

================

说的太好了,感动的泪奔~~

74 要掐的出去掐2006/11/12 23:03:00

如果月九那贴,也是意见不对的人一碰就掐,还会出那好精品?

不想8的人,明天早上来掐好吗?

我还想尽量接近事实真相呢。

75 2006/11/12 23:04:00

===================

现在还说那贴你不觉得可笑吗

都被抽了多少耳光了

76 = =2006/11/12 23:05:00

不想8的人,明天早上来掐好吗?

我还想尽量接近事实真相呢。

------------------------

真相你问喜爷爷去,或者去问儿子

哦..嘛.问儿子别忘了叫我一起去^^

77 ......2006/11/12 23:06:00

U妈的历史?
================
加上她自己的姓
都换了4个姓了...很难GOOGLE出全部的历史...

78 得了2006/11/12 23:06:00

U妈说了,她全说出来j家就会关门

BHBH,J家是她开的,说关就关,她势力这么大,直接威胁J家狠捧A和P!!!

79 ==2006/11/12 23:06:00

如果A胖真和事物所闹翻了..UMA这么做还有意义吗?

让饭们知道真相又怎么样...撕破脸还有可能从新回艺能界吗?名誉澄清了又怎么样?

相信他的人不一直都相信着吗

80 明白天道2006/11/12 23:07:00

AO尊重U妈是真的,何来膜拜

81 LZ信了?2006/11/12 23:07:00

有被害妄想症?

82 = =2006/11/12 23:07:00

U妈说了,她全说出来j家就会关门

BHBH,J家是她开的,说关就关,她势力这么大,直接威胁J家狠捧A和P!!!

哎呀妈呀.哪来的小白.雷死我了...

83 .- -2006/11/12 23:07:00

都被抽了多少耳光了

=============

不觉得,感觉大体方向是没有错。

84 嘻嘻2006/11/12 23:08:00

U妈就一小白+LOLI,连猜带蒙,添油加醋,根本没想后果嘛.

85 ==2006/11/12 23:08:00

都被抽了多少耳光了

不觉得,感觉大体方向是没有错。

------------------

要么信U妈,不是他要走

要么信那贴,是他要走

随便挑一个

86 所以我想知道2006/11/12 23:09:00

如果A胖真和事物所闹翻了..UMA这么做还有意义吗?

让饭们知道真相又怎么样...撕破脸还有可能从新回艺能界吗?名誉澄清了又怎么样?

相信他的人不一直都相信着吗

----------------

U妈怎么得出这结论,多数人认为是A胖不负责任扔下团体,自己留学的?哪里给她这印象?

是说从2CH到日本媒体主流对此事的评价都是KT团员不合,或是资源分布不对,A胖是给逼走的。

87 ……2006/11/12 23:09:00

===============

那么你觉得A是因为什么逼迫而开了新闻发布会呢?

======================

都开了一个月了,现在才伤害?

可能U妈年龄是成年人,智商不是成年人

88 我说2006/11/12 23:10:00

是说从2CH到日本媒体主流对此事的评价都是KT团员不合,或是资源分布不对,A胖是给逼走的。

你代表2CH还是代表日本主流媒体了?

隔着海尽挑筛选过的新闻看,当然得出你这种看法

89 请问u妈2006/11/12 23:10:00

在哪里讲的,有证实么?

90 明白天道2006/11/12 23:10:00

都被抽了多少耳光了

---------------

贴能抽人耳光?神贴~

91 hehe2006/11/12 23:11:00

U真是.....白的晃眼......

92 ==2006/11/12 23:12:00

U真是.....白的晃眼......

--------

我是白,那你快告诉我U君妈的全名..好让我补补课呀

93 而且当时部分AO2006/11/12 23:12:00

相信A胖是自己走的,有以下原因:

一。事务所开记者会明显准备不足,那料是先爆出来,再仓忙开记者会的。

二。从三个月到六个月说词的变化,前后不对。

三。既然小红自己说的话,说过想留学很久了,而且24小时后就跟队友说了情况,那小红是说慌吗?小红当然不会说慌。

94 2006/11/12 23:13:00

动机只得怀疑!

95 2006/11/12 23:13:00

动机只得怀疑!

96 我不代表我看过2006/11/12 23:14:00

------------------------

请你上日本媒体说小红自己任性非要留学的报道。

97 无力2006/11/12 23:14:00

(日聞翻訳) :

赤西仁的驚訝情報!「留學並不是自己的意願,是事務所的命令」

以專注學業為理由而發表的「活動休止宣言」已經3週了。至今赤西仁(22)的周圍還吵鬧著。

上月2日進行的JOHNNY'S Jr.在單獨音樂會上,發表了jani喜多川先生繼KAT-TUN后的新單元,就是
JOHNNY'S Jr.的新CD的初次亮相.

據說是用「Ya-Ya-yah」的小組名,就這樣, 這新單元就可以繼承了現在KAT-TUN人氣。

在事務所內部,有傳聞幹部也開始有給KAT-TUN攻擊的斷念也有.

並且,亦有消息赤西仁是被迫从事務所辭退的,這樣的信息也有.

(以下引用)
赤西留學的報道,是為了請辭,而利用休止宣言的藉口來的.

與此同時,根據赤西的近身有關人員信息指[其實自己的意思並不是決定留學的,是事務所使我要請辭的]這樣的話也有.

在傑尼斯店舖裡,赤西的有關商品已經遭撤去。
跟jani先生說這樣的話:[有很多後輩]的攻防嗎?

在L.A的日語學校,「赤西來了!」從第一天開始變成了大吵大鬧,結果令赤西馬上辭了.

赤西君其實是滿辛苦的。在日本人多的地域也有很多困難呢。

即使留學不是自己的意思,以及事務所巳決定了,但在海外的留學經驗應該必定對赤西有益。

宣佈希望學習各種各樣的事,以成長一個圈的身姿回來吧。

赤西仁 仰天情報!「留学は自分の意思じゃなく事務所の命令だった」
学業に専念したいという理由で「活動休止宣言」が発表されてから早3週間。いまだに赤西仁(22)の周りは騒がしいままだ。

先月2日に行われたジャーニーズJr.単独のコンサートで、ジャニー喜多川氏がKAT-TUNに続く新ユニットのCDデビューを発表。

「Ya-Ya-yah」というグループ名で、今のKAT-TUNがジュニアにいた当時の人気をそのまま継承したユニットだという。

ジャニー氏の今回の発表は、赤西月兑退によるKAT-TUNの人気低下を懸念した「予防策」との見方が強く、事務所内部では、幹部がKAT-TUNに見切りをつけ始めているとのウワサも。

さらに赤西は事務所に辞めさせられたとの情報が。⇒geinojin ranking

日文原文~
(以下引用)
赤西の留学について一部報道では、本来は辞めるはずが休止宣言をした為のアリバイ作りとしている。

また、赤西の近い関係者情報によれば、
「『実は自分の意思で留学を決めたのではなく、事務所に辞めさせられた』と言っていたそう」という話もある。

ジャニーズショップからはすでに、赤西関連の商品は撤去。
「後釜はいくらでもいる」、そう言いたげなジャニー氏との攻防となっているのか?[引用元:探偵ファイル より]

ロスの日本語学校では、「赤西が来た!」と初日から大騒ぎになってしまったそうで、結局すぐに辞めたそうです。⇒entertainment ranking

赤西クン苦労してるようですね。やはり日本人が多い地域はツラいでしょう。

仮に自分の意思ではなく、事務所が決定していたとしても、海外での留学経験は必ずプラスになるはず。

いろんなことを勉強して、一皮向けた姿を披露してほしいですね。

98 2006/11/12 23:15:00

-------

容我喷一下

这贴白得晃眼啊~~

99 ==2006/11/12 23:15:00

我觉得UMA的口气很嚣张啊...好像握了个很大把柄..但是又像是个没用的把柄

她都说出对J家不利的话了..到是一下子又不说到底了..效果不都一样是对J家声誉有害嘛

她想威胁J家何必放在台面上说...完全是对己和对J家都没利

100 啊知道了2006/11/12 23:15:00

动机只得怀疑!

我知道了,U妈一定想谋害J家和A胖,真坏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录