当动物见到动物……

15454条/页,2页

1 2
您是第5855位读者

101 笑喷2006/11/14 12:22:00

咔咔咔,冷艳龟原来是这么回事

102 ...- -...2006/11/14 12:51:00

笑死,好贴要顶,继续蹲

103 才知道2006/11/14 14:01:00

原来秃鹫注定是动物的~~

104 哈哈!2006/11/14 16:13:00

这帖子购娱乐~~

60大人~~等你的下文!

105 感叹。。2006/11/14 16:22:00

遇见另一个自己

————动物寻亲记

3(下)

眼看情势如此危急,神二和大妈一合计,必须剑走偏锋,出猛招,上口勿戏。

鉴于神二之前已经在月九表演过一次女上男下颠覆式年下口勿,不仅对口勿戏经验颇丰,且对观众反应也了如指掌,上口勿戏是全力救剧的唯一办法了!

为此电视台做好了万全的准备。

第一,口勿戏开播前两个小时派出千辆货车挨家挨户派送塑料袋,按人头量一人三个。

第二,口勿戏开播前一个小时在前节目中友情提醒观众塑料袋需随身携带,并介绍其紧急用法。

第三,伴随口勿戏的开播拍摄新一期歌笑,神秘卖点为神二风情独舞High High High,安排于两集口勿戏中间时间播出,提高关注度。

第一场口勿戏华丽登场了。

所有守在电视机前的观众朋友们几乎第一时间感觉到受骗的滋味:“怎么又是女上男下??”

难道神二你在一个女人面前都是个受??

惊天大疑问遍布城市的各个角落。

讲到这,读者朋友们心里肯定也会产生一个疑问准备问作者:请问之前发的塑料袋到底是什么作用?

对不起,我竟然忘了这个重要的问题。罪过!

时间倒带回去第一场口勿戏开播现场。

当神二的嘴对上菜花MM的嘴……

此时守在电视机前贡献收视率的所有观众,有三分之一用上了NTV无偿提供的塑料袋——因为接收了提醒信息,所有人都把塑料袋放在手边,镜头一转到接口勿,喉咙恶心者立刻把呕吐物倾倒在塑料袋中,不致于弄污家居环境。

NTV以先见之明获得了观众的赞赏。

啪啪啪,掌声鼓励一下。

经此一口勿,神二大名又响了几分,于是隔天播出的最新歌笑,期待观众猛增三成。

电视台的目的达到了。

神二风情独舞High High High伴随着音乐响起,动物大妈头惊现银屏,此时又有部分观众用上了无偿塑料袋……动物一个转身,媚眼横飞,一招神龟上树,钢管销魂舞摄魂夺魄,立刻成功的使各家各户的塑料袋都派上了用场……

动物经此两役,声名扶摇直上,无人不知神二之名,无人不晓神二之恶。

得知还有一场口勿戏即将上映,奄奄一息的观众们怕了,今时今日最恐怖的不是说看了神二怕眼睛会烂,而是即使眼睛烂了那赫人景象还在脑海里盘旋不去~那绝对是比梦魇还惨烈的存在。

人们已经被折腾得奄奄一息,再无力抵挡神二的任何攻击了。

于是在第二场口勿戏到来之前,观众纷纷萌生退意。

大家都想:只好对不起第三个塑料袋了 -。。

只有一众减肥MM喜闻乐道,她们发誓一定要看,一定要追,并密谋颁给神二绿色减肥大奖,邀请函隔天就递到了神二经纪人手上。

神二与大妈提前得知了观众对第二场口勿戏过敏的消息。

大妈:“这样吧,你一定要牺牲一下固有形象了。”

神二:“那要看牺牲的尺度如何。”

大妈:“……如此如此这般这般。”

结果,改良了口勿技的神二,依旧以不变的女上男下姿势,把原先的啄木鸟轻啄口勿法,升华为婴儿吸奶瓶式吮吸,其恶心程度大大超过前面任何一幕。

于是,有幸目睹了这一镜头的所有观众都用上了最后一个塑料袋。

尽管第二场口勿戏因为部分观众以“珍爱生命,远离神二”为由拒看,而导致收视率再次下滑,但是前两次的效应还在,由此秃鹫由一正牌冷艳剧突变为索口勿销魂剧,神二由国民冷艳龟突变为钢管销魂龟。

无论民间还是官方,无论报纸还是网路,大家的评论空前的一致。

神二两口勿一舞三步曲,

恶心是无可否认的。

呕吐是无法避免的。

阴影是消除不了的。

恐怖是如影随形的。

神二彻底的成名了!

既然不能让所有人爱上我,那么就要让所有人记住我!!握拳!

我做到了!!!神二站在摩天大楼顶,45度角朝天,面部表情坚贞无比的举拳,一上一下错落有致……

他确实做到了,世人绝对忘不了看到神二两口勿一舞连续轰炸的震撼!

你在世界的某个角落也看到了吗?

(此章后记:由于神二成名三步曲视频消耗塑料袋逾千万之数,席卷整个亚洲乃至部分他洲国家,对环境造成重大污染,因此在事件发生一个多月后,国际环保协会以制造废弃品超标罪要求逮捕神二协助调查。神二因此告别娱乐圈15天,罚款不详,世人引以为鉴。)

106 笑抽了……2006/11/14 17:06:00

60大人,容我向你表白一下XD

107 哈哈哈2006/11/14 18:01:00

60大人,我是来表白的!~~

好不容易又一个好的帖子

108 ==2006/11/14 18:04:00

太...强....了

109 ```2006/11/14 18:11:00

他应该对着月球表面````

这才是KIZUNA~~~~比小指奔向夕阳~~

110 哈哈哈………………2006/11/14 19:20:00

他是便秘了,造成脸部肌禸纠结

==================================

口中的西瓜几乎喷到电脑上了!

感叹。。MM,太爱你了!!!

111 看在眼白的份上2006/11/14 19:26:00

指~~~

我们咩咩还有那么多的优点没写到啊

每一个都是那么有个性,那么有特色,地球上独一无二啊

60大人别因为三步曲刺激太大,只记得那几个了呀

我看LS的110提示得就很好嘛

112 哈哈哈………………2006/11/14 19:39:00

看到

神二两口勿一舞三步曲,

恶心是无可否认的。

呕吐是无法避免的。

阴影是消除不了的。

恐怖是如影随形的。

===============================================

口中的西瓜终于喷了一整台电脑!

哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我抹……我抹……

发誓以后看感叹。。MM的文绝不吃东西!

113 笑死去2006/11/14 20:48:00

有幸目睹了这一镜头的所有观众都用上了最后一个塑料袋

---------

哈哈,无一幸免啊

114 如此文笔2006/11/15 9:25:00

惊了

115 再喷~~2006/11/15 20:41:00

MM,你继续写吧,我是你的饭

116 噗~2006/11/15 21:08:00

蹲等下文~~~

117 笑岔2006/11/15 22:18:00

所幸人间有神二^0^

118 更新吧2006/11/15 22:23:00

到XQ来特地等文的,送两只小绿龟,MM请继续写吧

119 (#^_^#)2006/11/15 22:46:00

当当当!

神二三连投,神仙也会抖!

当当当!

神二一出马,遍地神二妈!

喷死了...哈哈笑疯了...

娱乐啊...LZ 期待新文啊.来更新吧`

120 真有那啥2006/11/15 22:53:00

=             =|||

121 $$2006/11/16 6:00:00

搬小椅子又来看文!

122 --2006/11/16 9:34:00

继续加油写吧,

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD的效果不错

123 虽然不觉得好看2006/11/16 9:43:00

但是承认写文投人了大量精力

鼓掌

124 感叹。。2006/11/16 16:42:00

遇见另一个自己

————动物寻亲记

随着神二国际认知度的飙升,神二影响力已经纵、深、广扩张到世界各处,点、线、面立体围攻了世界的热门话题。

动物如此多娇,

引无数话题竞折腰。

如。

天上神山。

U:我觉得阿咩好可怜…

N:你真善良。。

TI:我觉得世人更可怜…

N:为什么?

T1:因为阿咩每天不停向他们撒播媚眼……

N |||||

T1:其实最可怜的是阿咩自己…

N:???

T1:他每天得照镜子近距离面对自己的那张脸……

N 。。。。

T2为了伟大的CP爱尚停留于人间无暇参与讨论)

地下冥界。

死神1:冥王大人,最近人间出了一功臣,使我们冥界人口激增。

冥王:哦?哦?

死神2:因为有了他,很多人觉得人间跟地狱没什么两样,死后纷纷报名来地狱不再怕。

冥王黑线:当我们这里是旅游景点么 -。。

死神1:据说此人俨然已成为鬼脸的活招牌。

冥王:那替我发个地狱特别荣誉市民奖给他……

地上动物房。

对话一。

T2:阿咩你为什么不去整容?整了会更漂亮。

K:废话,整了容,我拿什么去吓人?

T2:…这…没整不是一样吓人么。。

对话二。

K:圣圣你说我擦了粉是不是比没擦的时候更迷人?

T2:没见过你没擦粉的样子,不好评价。

||||||

民间某处。

网民一:据说神二要趁着出名势头开个人SOLO

网民二:神二开SOLO,看来日本岛要沉了。

网民三:何出此说?

网民二:天机不可泄漏。时日一到,自见分晓。

网民一:透露一点都不行?

网民二:透露?你以为我是XQ专门传播UWASA么。。

众网民无语 -。。

究竟此奇人说的天机到底是什么?

是不是预言?预言能否成真?

请看下章分晓。——来自海底Deep的密谋。。

125 ^^2006/11/16 16:57:00

mm写得很辛苦哦,我帮你顶一下好了

126 haha2006/11/16 19:53:00

期待下文。。所谓天机??望天猜

127 更新了2006/11/16 22:06:00

MM你一定要继续啊。

128 60大人偶耐你2006/11/16 23:45:00

好久没看过这么娱乐的贴拉,最后一段让我想到了DN,哈哈

大人继续努力填坑!

129 也来娱乐一把2006/11/17 3:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

来自海底Deep的密谋…………XDDDDDDD

期待啊……

130 也来娱乐一把2006/11/17 3:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

圣龟天道……

KK天道……

顺我者昌

逆我者亡

131 一串2006/11/17 4:58:00

顶~~MM加油哈。。。难得的娱乐贴

132 131L2006/11/17 10:58:00

不hd阿,

黑小光头

133 哈哈2006/11/17 12:04:00

果然娱乐哦

看题目就知道这里面有好玩的东东,,,写文的MM加油!!

134 ……2006/11/17 15:44:00

kame在说:“大哥,等我把你就出去!!”……

越狱nippon版

135 ^^2006/11/17 18:56:00

MM,我爱你!

136 2006/11/17 20:17:00

继续啊

等看啊

137 ><2006/11/17 20:33:00

來頂貼的

蹲下文

138 ^^2006/11/17 20:45:00

MM,我想将你的文放上我博客珍藏!

行吗?!

139 额~2006/11/17 22:41:00

1301、131的图触目惊心

140 * 必填2006/11/17 22:46:00

都成文了。。。太强了

141 还有2006/11/17 22:48:00

下文没?

142 决定了2006/11/17 23:34:00

每天过来人禸顶贴,60大人一定表弃坑啊!

143 请继续2006/11/17 23:39:00

N 。。。。

===========================

喷笑了

144 感叹。。2006/11/18 11:13:00

那个,139LMM,要转就转吧,这本来就是娱乐贴 - -。。

看了一笑就好。

周末了啊周末,为虾米偶周末特别忙。。溜

145 我要看文2006/11/18 19:30:00

义务帮顶

大人你两天没更新鸟

146 爱儿子小红的妈2006/11/18 19:48:00

纯粹路过~~

飘过~~

147 踢上去2006/11/18 19:53:00

每天过来顶一下,MM,还想看文,你要加油啊

148 HAHA2006/11/18 19:54:00

N 。。。。

===========================

喷笑了

_________

同喷了

难得一见的T1的双重人格再现

149 乐^^2006/11/18 19:56:00

如果有P图就更好了!

为每篇文P几副有趣的图!

150 真心呼唤2006/11/18 21:40:00

P图高手,过来给这帖子的60大人的文配图吧!

151 喷了2006/11/18 22:05:00

K:圣圣你说我擦了粉是不是比没擦的时候更迷人?

T2:没见过你没擦粉的样子,不好评价。

=====================

rid

152 = =2006/11/20 22:11:00

怎么还不更呢。。跺脚

153 ==2006/11/21 20:34:00

LZ跑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录