一个心型两个笑脸”是用在了“し”

5151条/页,1页

您是第4187位读者

楼主 求文2006/11/13 1:40:00

大家都晓得乌龟写了10月31日的日记其中有一大段“绘文字”。  
在这个里面, 乌龟大量用了“心型”和“笑脸”这两个符号。  
而且一直都是一样一个的顺序。  
不过只在其中一个地方用了一个心型两个笑脸。  

而这“一个心型两个笑脸”是用在了“し”的前面。  

“心型”是红色的,代表赤  
“笑脸”两个,日语中的“2”的发音是“に”,  
也就是说“一个心型两个笑脸”就是“赤に”,再加上后面的“し”就是  
“赤にし”  

正好“赤西”的假名是“あかにし”。  

“赤にし”也就是“赤西”。  

而乌龟的日记最后,空了好几行之后写的是“待ってます”(我等着你)。  
就等于说乌龟在那里用暗号讲“赤西,我等着你!”  
杨修于2006-11-13 8:12:19锁定帖子说:

走向人参

X

2 大半夜的2006/11/13 1:42:00

你逼我去跳楼~~

这年头O迟早都被你们给逼史

3 ORZ2006/11/13 1:43:00

这都能扯到一起 无语望天

4 要命2006/11/13 1:43:00

好冷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2006/11/13 1:44:00

醒醒吧

6 = =2006/11/13 1:44:00

俺啥也么看到~么看到么看到~~~~

_chan抖的爬出去~~

7 ...2006/11/13 1:44:00

想太多了

就算你推测的是真的,那也只是团队队友的关系

不早了,睡吧

8 花王2006/11/13 1:44:00

给条活路吧!望天。

LZ,you要么是个akf败类,要么是个akf黑

不管怎么样,你都成功反胃到我了!

9 hehe2006/11/13 1:45:00

呃,走错地了,我这就出去...

10 神啊2006/11/13 1:46:00

宇宙有垠YY无限啊

11 ...2006/11/13 1:47:00

谁上日记原文观赏下?

12 ==2006/11/13 1:48:00

偶一AKF都佩服想到这个的MM。。。

13 gnama2006/11/13 1:51:00

人家UTN都在日记明写着等JIN回来,怎么就乌龟要玩这把戏???思维怪异?

14 .恩2006/11/13 1:51:00

想太多了

就算你推测的是真的,那也只是团队队友的关系

不早了,睡吧

==

玩这种暗号是很流行的.刻意的可能性很大

本来也没有想yy什么,队友关系证明也很好嘛,说明小动物不像某o想象那样.小动物很重情.

15 MMMM2006/11/13 1:53:00

人家UTN都在日记明写着等JIN回来,怎么就乌龟要玩这把戏???思维怪异?
===

utn哪个日记里明写着?
表把官网1012留言当日记了...OTZ

16 OMG2006/11/13 1:54:00

AKF的想象力和YY功力还真不是盖的。

17 我AO2006/11/13 1:56:00

YY的还不错

您就自己爽一下吧

不用拿出来抖落了

18 = =2006/11/13 1:58:00

喂,高中文凭没拿到的小农民,你什么时候变这么聪明了妈好骄傲啊.

19 ==2006/11/13 1:58:00

lz不厚道,又po别人bo上

话说我看到的时候心里一阵恶寒。。。

20 哈哈2006/11/13 1:58:00

-----------------

你也知道人家官网留言上写了啊?

那龟龟干吗那么扭捏啊?思维好怪异哦

21 2006/11/13 1:59:00

满有创意的 点头- -

虽然看到的时候小寒了把

22 那个2006/11/13 2:00:00

说真的,喷了

感情动物暗恋6chan啊

23 u2006/11/13 2:01:00

哪位大人给上个日记原文看看

24 u2006/11/13 2:04:00

-----------------

你也知道人家官网留言上写了啊?

那龟龟干吗那么扭捏啊?思维好怪异哦

===

官网那是 1012事件的留言为了安抚饭的,写等回来当然没什么.

但是日记不同,身为kt的成员,记者会都说了归期要看学业而定,怎么可能在日记里明目张胆的说等他回来?

不是跟你较情,实话实说.

25 2006/11/13 2:04:00

俺儿子啥时这么聪明了?!还懂得用暗号><

akf yy真够恶心人

26 2006/11/13 2:05:00

天啊~~

大地啊~~

27 = =+2006/11/13 2:08:00

我儿子好聪明哦~~~

都会暗渡陈仓了~~`

28 8月8号的日记2006/11/13 2:14:00

不是10月31的,
只是举例来说
动物以前很少用心型符号.几乎没有,也很少重叠两个相同符号

====================================================
====================================================

好熱呢~(太陽符號)夏天四肢無力注意預報(笑臉符號)好久不見了(書寫符號)大家沒有因為太熱而被融化吧!?沒問題吧!?

不確實攝取水分是不行的喔(上升符號)

順便一提今天是拍攝『サプリ』(閃亮符號)只能在這裡講……(耳朵符號)到底是哪裡啦(笑 吐槽)第七集開始急速展開!!我都嚇一跳(噴煙符號)因此請一定要看(笑臉符號)唉呀~真的嚇一跳!!

是說,我的手機吊飾可愛吧!?by勇也(電燈亮符號)(剛才是勇也說的)(笑臉符號)(倒掛勾符號)

還有,『24小時電視』的單元劇「YUKI」這是根據事實改編的作品,這部請準備好毛巾再來收看(電燈亮符號)

ne~我的機車很帥氣吧(上升符號)(書寫符號)byYUKI(電燈亮符號)

最近在度過著各種不同的人生(笑臉符號)順便一提YUKI與勇也都是衝浪者喔(帆船符號)

對, 可能有相當的共通點(笑臉符號)本質雖不同但表面(設定)方面呢(笑臉符號)在這兩邊龜梨君都正在奮鬥中,因此要看喔(笑臉符號)這就是最幸福的了(笑臉 符號)(兩個打勾符號)嘛~兩邊的拍攝都很愉快,對於共同演出的人感謝!!感激!!雨!!嵐!!啊~這是嵐的CD呢(泡泡符號)喂!(巴掌符號)

…這樣炎熱與睡魔的緣故 情緒 努力提升提升中 這樣炎熱與睡魔的緣故 情緒 努力提升提升中(上升符號)大家也要小心這樣的情緒喔(笑臉符號)(泡泡符號)(上升符號)

不過,真的是對於支持我的大家,很感謝(書寫符號)(上升符號)謝謝(心在跳動符號)(書寫符號)

以上是夏季四肢無力注意預報(笑臉符號)(太陽符號)(笑臉符號)

29 后妈2006/11/13 2:18:00

我儿的月更日记都有的8啊

佩服

顺说一句

儿啊 你啥时这么聪明了??也不通知你娘我一声

原来是这个意思   pia自己居然没领悟你日记的真谛

30 恩恩2006/11/13 2:21:00

感激!!雨!!嵐!!啊~這是嵐的CD呢(泡泡符號)喂!(巴掌符號)

====
才发现居然有替a团宣传,

31 后妈2006/11/13 2:22:00

恩恩2006-11-13 2:21:00
感激!!雨!!嵐!!啊~這是嵐的CD呢(泡泡符號)喂!(巴掌符號)

====
才发现居然有替a团宣传,
--------------
没办法
他就是太官方了
这不抽了一回就有人看出来了啊

32 ==2006/11/13 2:23:00

想说的是,他用个心型符号也不行啊也要被你们8阿。。

儿啊,你下次月记一次性把所有符号用完吧,别整地人惦记你

33 2006/11/13 2:28:00

我儿的月更日记都有的8啊

佩服

顺说一句

儿啊 你啥时这么聪明了??也不通知你娘我一声

原来是这个意思   pia自己居然没领悟你日记的真谛

=====

又不认识你,干嘛要你领悟?有人能领悟就成了

34 2006/11/13 2:43:00

动物打多一个笑脸,是因为想到A胖走了所以太爽按多了一次吧

35 --2006/11/13 2:47:00

别说什么笑脸符号了,他那一整篇日记都是喜悦欢快的不得了

不早就8过了,动物正逢双喜临门,和大妈圣诞有约,红胖被踢走

36 2006/11/13 2:58:00

恩!

长智慧了~

37 ~冷笑,2006/11/13 3:12:00

xq果然暗恋bd,lz去翻ak吧了还是a吧了,当时看见这贴就觉得肯定要进xq,大半夜的,zenzen吓唬人

38 ==2006/11/13 6:18:00

那人去A吧发是为了打动A吧那些铁石心肠的见到AK就踩的人

39 路过2006/11/13 6:21:00

我怎么觉得是动物太高兴了,见到对头走了以后太HIGH的原因

40 A胖丈母娘2006/11/13 6:32:00

真没看出来有什么好YY的,Y过头就是恶心了,动物和A胖胖根本就是普通的团员关系

41 我萌这个2006/11/13 6:36:00

04年11月 Myojo 仁的访问
仁:我想和P一直在一起,因为和他一起,普通的日子也会变的有趣,作为NEWS的大支柱的P在我面前只是一个小孩子。好朋友?只是这样来形容是不够的,我想我是喜欢他,虽然感觉上说出来有点恶心,我在蓝色的大海面前告白的事,相信回到东京也不会改变,我坚信。

P的20岁的告白
只要有赤西在,我就会自然而然地笑出来
为什么关系会变得这么好呢。也许是因为Jr训练课程结束之后,回家的方向一样吧。我们会出现在对方的梦里,吵架更是家常便饭,互相可以毫无顾忌地说出“我是这样认为的”这样话。还有,仁会一下子把东西扔得到处都是,我觉得这样可不行。可无论说多少次,他都只没心没肺地回我一句“见谅见谅”。和仁的故事太多了,这个版面不够!

42 ..2006/11/13 6:40:00

动物是留学生走了太HIGH到手一抖多打了个笑脸

没看这回都SOLO CON了嘛

这次要更新他一定打仨!

43 大清早的2006/11/13 6:45:00

笑喷了

44 无奈D望天2006/11/13 6:51:00

咋都没想到这题目也能扯上偶儿子~~

>.<

45 。。2006/11/13 7:49:00

“待ってます”(我等着你)。  

------

这句话如果是对小红说的

我倒觉得像句狠话。。

果然CP饭的视界是不同的

46 = =2006/11/13 7:52:00

同45楼,就比如说

胜利者对失败者说,我等着你复仇,挑衅味道

47 2006/11/13 7:54:00

“待ってます”(我等着你)。  

------

这句话如果是对小红说的

我倒觉得像句狠话。。

果然CP饭的视界是不同的

-----------

48 きぃあ~~2006/11/13 7:57:00

lz太娱乐了~~

49 。。。2006/11/13 8:09:00

为虾米006的藏头诗让我感动

乌龟的绘文字让我哭笑不得

明明两对cp都无感

50 anosa2006/11/13 8:12:00

为虾米006的藏头诗让我感动

乌龟的绘文字让我哭笑不得

明明两对cp都无感

------

这能够相提并论么~

情况根本不同~

51 = =2006/11/13 8:13:00

006是真心,

动物只是摆个噱头,根本就是YY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

帖子锁定不必回复!