来说今天的垫背山要拉几个人

21919条/页,3页

1 2 3
您是第5462位读者

201 ...2006/11/13 13:35:00

什么大妈大人们啊 都是动物用来挤兑A胖的工具

全是他家动物的功劳 全是他家动物取悦这些人应得的 明白?

========================================

真恶心

拿这种东西出来黑人

要说大妈大叔的,你家A胖大约更厉害点,都留了痕迹的

202 解释2006/11/13 13:37:00

真恶心

拿这种东西出来黑人

----

我说过了 没想黑人

有人黑我们 我们就以牙还牙

垫背也有烦的时候 人参谁都会上

203 恶心谁不会说2006/11/13 13:38:00

========================================

真恶心

拿这种东西出来黑人

=======================

要比恶心我看还是你比较恶心点..

204 = =2006/11/13 13:39:00

你家A胖大约更厉害点,都留了痕迹的

--------

不信真心喜欢小K的人说得出这种话

哪来的啊

这样做对你家的有好处么

205 SS2006/11/13 13:39:00

真恶心

拿这种东西出来黑人

-------------------

我家大妈大叔叫啥在哪?

206 摇头2006/11/13 13:39:00

真可怕

不过既然如此理直气壮又何必蒙面?

只敢躲在所谓JF的大旗后面叫嚣,不忘提醒自己“我们也就是JF这个群体”来给自己壮胆

来催眠自己做的都是正确的

因为知道不必为自己说过的话负责所以才敢这么“直抒胸臆”

小人嘴脸昭昭,真可怕

-------

比不上动物饭堂而皇之的把去死挂在嘴边儿上~~

估计平时生活中就满口国骂吧。。。

----------

笑,那去死是谁说的?不过你这么安在ko头上也无所谓

毕竟要给自己踩ko的理由,先说明ko是如何邪恶才能反衬自己的行为是如何正确

阁下对牌坊的热爱是如此强烈

不过既然坚信自己做的是正确的,是ko罪有应得的

那为什么不敢说自己是哪家饭呢?

不管是出于报复还是正义的原因踩ko,都是你眼理的正确的事

那为什么还要遮遮掩掩的呢?这种小人行径实在是不光彩阿

207 ^^2006/11/13 13:39:00

真恶心

拿这种东西出来黑人

----

嗯,我也觉得,按理说A那个长相怎么都比K强啊

要瀑料,大叔大妈的也应该是他啊

怎么偏偏就是动物呢?^^

哦..忘了A也有瀑料的,不是明模么?

多大?还没到大妈级别吧^^

208 解释2006/11/13 13:39:00

你LS动物妈的意思是

A胖是被动物挤兑去留学的

是说跟A妈们认为的是事务所的问题完全没关系

A妈们 以后遇到HD的和不HD自己看着办 遇人说人话遇鬼说鬼话

人参对人参 不HD对不HD 逼不得以而为之也没什么 不是么?

201挑着两句不怪你 你们不是常这么干么

我说过了 A妈从来只对事务所

你们非要把自己扯上 就别怪别人

再给你PO一遍 自己看看

209 那啥2006/11/13 13:39:00

真恶心

拿这种东西出来黑人

--------

动物饭对这个还过敏?

动物和大妈大叔那点儿事儿不早就是公开的秘密了么?

210 摊手2006/11/13 13:39:00

真恶心

拿这种东西出来黑人

----

我说过了 没想黑人

有人黑我们 我们就以牙还牙

垫背也有烦的时候 人参谁都会上

=============================

的确前面不是你黑的,但是总有你家的在黑(如果你要否认你家在黑那么未免也太虚伪了)

然后这个单就被你买了

于是大家人参来人参去的

就像我刚进这贴就看见我家被你人参了

于是我就找你要你买单

就是一个恶性循环

211 摇头2006/11/13 13:40:00

JF群体绝不允许这样的小人存在

LS的动物妈麻烦指出这个躲在背后的是谁啊?^^

------------

摇头~~~不知道,他不说我怎么知道呢?

你又为什么要问我呢?

212 解释2006/11/13 13:41:00

----

开眼了 俗话说母不嫌儿丑

你这为了黑别人连自己儿子都扁了 还真是严母呢

213 那啥2006/11/13 13:42:00

------

我儿子就是爱名模,爱美女,他可没有大叔大妈之类的癖好~~

214 同摊手2006/11/13 13:42:00

真是永远的kizuna...

昨天那个顶着正义路人名号的ko是不是换ID了

215 摇头2006/11/13 13:42:00

真恶心

拿这种东西出来黑人

-------------------

何必呢?何必要把自己弄得和那些人一样呢?

216 $_$2006/11/13 13:44:00

kao

到最后还是我要家买单么~~

管理员,买单了

217 ^^2006/11/13 13:45:00

----

开眼了 俗话说母不嫌儿丑

你这为了黑别人连自己儿子都扁了 还真是严母呢

----------

扁啥呀? 明模还扁?

PS那是你儿子,不是我儿子

而且,我觉得你儿子讨个这样的老婆也不丢脸啊

不像人家会大妈还有COS的^^

218 忘记吧2006/11/13 13:46:00

那啥2006-11-13 13:42:00

------

我儿子就是爱名模,爱美女,他可没有大叔大妈之类的癖好~~

======================

219 2006/11/13 13:46:00

管理员死到哪里去了

都已经人参到这个地步了,还不锁??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21919条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!