8饭有没有因为想留006不希望牛团回归的

238100条/页,3页

1 2 3
您是第4344位读者

楼主 CJ的提问2006/11/13 11:09:00

就说内心有没有过这样的想法的
就是主观的不希望而已,不存在要anti牛团

另,觉得006真会做人,跨团这么尴尬的处境,一直能两边饭疼
如果牛团回归了,
估计006又要很长一段时间回不了关西了...
到处游荡于2006-11-13 12:46:50锁定帖子说:

掐无止境,各位克制一点

= =

2 发饭盒2006/11/13 11:10:00

要领的穷人来排队

有钱的自己吃烤禸去

3 终于。。。2006/11/13 11:10:00

终于有人黑R了!

可以撒花了!

公园里终于不做BACK了!

4 ^ ^2006/11/13 11:10:00

过来领盒饭

5 2006/11/13 11:11:00

牛团回归了儿子还是8的人啊~

本来就跨团,有什么留不留的

6 o2006/11/13 11:11:00

推着小推车走过

有没有看戏的要吃点瓜子,花生,喝点汽水什么的

7 垫背山来了2006/11/13 11:12:00

n饭8饭一人一盒

表领多了

8 同领2006/11/13 11:12:00

盒饭^^

能问问配菜是啥不?

俺耐大米饭~~

9 ==2006/11/13 11:12:00

明目张胆的黑006

间接让8团和N团上演前几天的大战

分析完毕

有意者 按照LZ的中心思想继续

10 ^ ^2006/11/13 11:12:00

我爱吃茄子和烤鸭

11 = =2006/11/13 11:13:00

年糕有没有

这几天这东西不好找吧。

12 哈哈2006/11/13 11:13:00

推小车的

我要瓜子,不过敢问你这贵不贵,要是贵的话,我就回家自带去

13 2006/11/13 11:13:00

我们两团就是不掐给LZ看

憋死楼主XD

14 ^v^2006/11/13 11:14:00

推小车的

---------------------------------------------

恰恰香瓜子,买一送一,10yen 一袋

15 领盒饭2006/11/13 11:14:00

半夜肚子饿了~

大家真周到~

16 奔过2006/11/13 11:15:00

烤鸭盖浇饭给我留一碗,顺带给我一袋蛋黄酱

17 CJ的提问2006/11/13 11:15:00

推着小推车走过

有没有看戏的要吃点瓜子,花生,喝点汽水什么的

=====

LZ我能不能领一份量比较多的那边的盒饭,要大白米饭的

18 盒饭2006/11/13 11:15:00

现供应拉面包子烤鸭年糕烤小鸟

先来先得

机会难得

19 同领盒饭2006/11/13 11:15:00

我这有现掐的大葵花盘子,有人要没?

吃的就是个新鲜=..=

20 哈哈2006/11/13 11:16:00

推小车的

---------------------------------------------

恰恰香瓜子,买一送一,10yen 一袋

====================================================

黑啊真黑啊,不过黑的忒不够水平,一看就看出是黑来了,所以不买

21 奔过2006/11/13 11:16:00

17楼的id

跟楼主撞衫了

22 6L2006/11/13 11:16:00

给我来瓶北冰洋

跨团挺好啊 忍辱负重的揷科打诨娱乐大家 这个形象多讨好啊
也是CJ的说

23 血书2006/11/13 11:17:00

我要吃烤鸭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么变成红色阿

24 不觉得2006/11/13 11:17:00

得006真会做人,跨团这么尴尬的处境,一直能两边饭疼

==========================

不觉得006得到2边饭疼

看日揭,很多N饭不DJ 006的,尤其对於N团自肃后,006还能一直在8团开CON,感到很不能谅解

25 ......2006/11/13 11:17:00

现供应拉面包子烤鸭年糕烤小鸟

先来先得

机会难得

======

有没有主菜肥点禸点的?

都是配菜啊....

26 那个2006/11/13 11:17:00

我来领盒饭,全素的的多少钱?

话说我不想吃任何动物的禸了

27 领盒饭算上我2006/11/13 11:17:00

还真饿了~~卖盒饭的同学介绍一下菜色啊~~我很挑食的~~

28 ==2006/11/13 11:17:00

23L怎么是黑色的血书啊

奇人啊

拍手

29 饿肚子上班2006/11/13 11:18:00

想吃皮蛋瘦禸粥,有不?

30 ......2006/11/13 11:18:00

我来领盒饭,全素的的多少钱?

话说我不想吃任何动物的禸了

====

烤鸭烤小鸟,你嫌弃

那么就只能吃菜包子拉面了

31 -0-2006/11/13 11:19:00

看日揭,很多N饭不DJ 006的,尤其对於N团自肃后,006还能一直在8团开CON,感到很不能谅解
-----------------------------------

是IDOL就有ANTI

LS的LS说的是大部分

32 大米盒饭配菜2006/11/13 11:19:00

烤鸭烤小鸟烤茄子烤年糕烤丸子

33 我爱蛋黄酱^_^2006/11/13 11:21:00

34 饿了2006/11/13 11:23:00

rid

T_______________T

35 那个2006/11/13 11:23:00

烤鸭烤小鸟,你嫌弃

那么就只能吃菜包子拉面了

====================

没问题!!伸手!!

36 3432006/11/13 11:24:00

-----------------------------------

n饭没有不dj,一直都说要8个人

37 ...2006/11/13 11:26:00

给我来瓶北冰洋

也是CJ的说

----
忍辱负重.....OTZ,辛苦小六子了

38 ???2006/11/13 11:27:00

是IDOL就有ANTI

LS的LS说的是大部分

==================

LS是吗?“大部分”的N饭都006吗?怎么我身边的很多N饭都对006无感呢

39 盒饭公司2006/11/13 11:27:00

今日盒饭

主:大米饭

配菜:烤鸭烤小鸟烤茄子烤年糕烤丸子

另有拉面禸包子素包子烤禸供应

旁边小推车上瓜子花生汽水自选

门口结账谢谢

40 -0-2006/11/13 11:28:00

LS是吗?“大部分”的N饭都006吗?怎么我身边的很多N饭都对006无感呢

-----------------

没有不DJ 也就是你说的无感

41 对手指2006/11/13 11:30:00

果然有人开始抢盒饭了

气氛酝酿中啊酝酿中

42 = =||2006/11/13 11:30:00

DJ关8里的006

对N团的006无感……

43 n饭2006/11/13 11:30:00

是IDOL就有ANTI

LS的LS说的是大部分

我身边的大部分antiP对567无感

44 ==+2006/11/13 11:32:00

确实不希望牛团回来。。

都已经习惯牛团不在了。。

都习惯看七个人的红家你了。。

45 2006/11/13 11:32:00

“N饭”真多啊真多

随便一个人身边都一大堆

46 --2006/11/13 11:32:00

LSS的COS表太明显

47 逻辑啊2006/11/13 11:32:00

好笑,既然个人logo都出来了

主菜都主役去了,配菜也都到处有肥缺给.

让你家solo活动,还不让人去照顾一下自己跨的另一个团?

48 0062006/11/13 11:34:00

小腰越来越细牙露得越来越多

新干线还得往下坐

。。。。。。。。

49 我爱蛋黄酱^_^2006/11/13 11:34:00

气氛不对头了

还好抢到盒饭了

啃着烤鸭腿默默漂走

50 误会2006/11/13 11:35:00

给我来瓶北冰洋

也是CJ的说

----
=======================
说的不是小六子,是8团
觉得8团的形象,当然是搞笑啊团员爱啊豪迈的关西人啊什么的,不过。。。忍辱负重不也是其中一点,而且是一个萌点么
不带恶意的,褒义

51 不觉得2006/11/13 11:35:00

我周围n饭很多喜欢567把他们当副命萌跟他们相关cp的

52 2006/11/13 11:35:00

今日盒饭

主:大米饭

配菜:烤鸭烤小鸟烤茄子烤年糕烤丸子

另有拉面禸包子素包子烤禸供应

旁边小推车上瓜子花生汽水自选

门口结账谢谢

===============

喜欢今天的盒饭,2份。帮我老婆也领了。

赊帐行不?

53 002006/11/13 11:35:00

DJ关8里的006

对N团的006无感……

==

不带你这样把儿子掰两半,一半揣怀里,一半睡地板的

54 我要吃2006/11/13 11:35:00

大白面包

飘~~~

55 就知道2006/11/13 11:36:00

气氛不对头了

还好抢到盒饭了

啃着烤鸭腿默默漂走

-----------------

果然今天垫背山没完了

啃着包子也飘走

56 盒饭公司2006/11/13 11:37:00

赊帐行不?

=============

么现钱刷卡也行=..=

赊账的不行=..=

57 002006/11/13 11:38:00

给我来瓶北冰洋

也是CJ的说

----
=======================
说的不是小六子,是8团
觉得8团的形象,当然是搞笑啊团员爱啊豪迈的关西人啊什么的,不过。。。忍辱负重不也是其中一点,而且是一个萌点么
不带恶意的,褒义

==666666666666666666666666666

让我想起当年烤鸭他们上n团的hey3的一幕幕啊一幕幕....

58 ano2006/11/13 11:38:00

================

ls 6妈??消消气= =

我家的GYM的时候也被anti得很厉害........

59 就知道2006/11/13 11:38:00

赊帐行不?

么现钱刷卡也行=..=

赊账的不行=..=

我看就给赊了吧,反正又不是第一次也不是最后一次光顾

60 他自己说过2006/11/13 11:39:00

DJ关8里的006

对N团的006无感……

==

----

这样可以的

61 = =||2006/11/13 11:39:00

DJ关8里的006

对N团的006无感……

==

----------

实在是觉得儿子在关8里老可爱的……在N里。。。。。。

感觉木瓜一个……

62 ——2006/11/13 11:39:00

让我想起当年烤鸭他们上n团的hey3的一幕幕啊一幕幕....

那死小子就是这样的,

抽打你个烤鸭

当年跟yamap同主持bc的时候就爱做脸色

63 2006/11/13 11:40:00

作为8饭,我可以理解上面的8饭在这里分盒饭的娱乐心情。但是又不能理解,明明私下里多数8饭都不dj牛团的,对他们回归也不情愿,何苦在这里装双方和睦?==

64 就知道2006/11/13 11:40:00

ls 6妈??消消气= =

我家的GYM的时候也被anti得很厉害........

----------------

P胖果然万年垫背山啊垫背山

不拉他出来不罢休啊不罢休

65 .,.,2006/11/13 11:40:00

---------------------------------
n饭喜欢57多过6
57是比较偏n的,j家当年在n团比较6更重57

66 举手2006/11/13 11:41:00

DJ关8里的006

对N团的006无感……

==

----

这样可以的

-------------------------

006说过(大意)对于大家不喜欢n团里面的自己完全可以理解

67 笑了2006/11/13 11:41:00

我身边的大部分antiP对567无感

掐架就把567往外扔的是N饭?

68 ,mm2006/11/13 11:41:00

作为8饭,我可以理解上面的8饭在这里分盒饭的娱乐心情。但是又不能理解,明明私下里多数8饭都不dj牛团的,对他们回归也不情愿,何苦在这里装双方和睦?==

===

69 真正2006/11/13 11:42:00

---------------

不dj的,都没有发言,不想掐

就这样

70 2006/11/13 11:42:00

===============================================================

排姐姐

打心眼里就不dj n

但隔着个海 饭能起什么作用

捧得还不是会捧

71 又来了2006/11/13 11:43:00

---------------------------------
n饭喜欢57多过6

=====================

谁跟你说57偏n的?

72 反对2006/11/13 11:43:00

我喜欢n的567

不喜欢8的

讨厌地味的

73 。。。2006/11/13 11:44:00

===================================================

你周围有没有萌横内的

74 2006/11/13 11:44:00

真正2006-11-13 11:42:00

---------------

不dj的,都没有发言,不想掐

就这样

======

就是不想掐给LZ看,哈哈

75 = =||2006/11/13 11:44:00

谁跟你说57偏n的?

----------

57是偏N……

76 2006/11/13 11:45:00

n饭喜欢57多过6

谁跟你说57偏n的?

==============

57明显跟8团的人关系比较好

77 332006/11/13 11:46:00

他自己说过2006-11-13 11:39:00

DJ关8里的006

对N团的006无感……

==

----

这样可以的

假设如果n团con,都没有6饭去举扇子,儿子是什么心情.

我理解儿子的话,但是更理解儿子话后面的苦衷

78 0 02006/11/13 11:46:00

这贴明显开贴想看掐= =

继续抢盒饭 改造成娱乐贴 哦耶

79 。。。2006/11/13 11:46:00

我喜欢n的567

不喜欢8的

讨厌地味的

-------------------

小mm

你知道你家的大爷装的多累么

80 LS瞎说什么2006/11/13 11:46:00

不待见N团是一回事,不希望N团回归是另一回事。

自己受过苦的人更知道IDOL能站在舞台上自由表演的珍贵和愉快。

我不DJ N团,再是不表示不希望他们回归。

J家孩子都不容易,能回来还是回来的好。

81 不掐白不掐2006/11/13 11:46:00

DJ关8里的006

对N团的006无感……

==

----

这样可以的

------------

原来006满心欢喜的希望饭们不喜欢n团里面的自己

= =

他为你们着想,你还真以为自己是客户是上帝了

82 证据2006/11/13 11:47:00

谁跟你说57偏n的?

----------

57是偏N……

============

57说的?

各么周围内饭有横内村内甚至水内的

没见过跟n团有关的

表跟我说内庆

83 = =2006/11/13 11:47:00

可怜我那俩炮灰儿子

每次婆家和娘家的阿姨们掐架你们就得奔走前线~~~~~~~~~~~~~~~

84 不掐白不掐2006/11/13 11:48:00

57说的?

各么周围内饭有横内村内甚至水内的

没见过跟n团有关的

表跟我说内庆

对你来说你周围就是整个世界了

85 各位2006/11/13 11:49:00

人家LZ说了是问8饭的

不管有没有是不是COS的,n饭都撤了吧

86 2006/11/13 11:49:00

n饭喜欢57多过6

谁跟你说57偏n的?

57明显跟8团的人关系比较好

========

当年57抢吃n团乐屋的合饭可是你们家烤鸭八出来的.

同时,八6的时候,就说6自言自语,还是关西好啊的话.

这种只是一个小小的证据.

不是个人关系的问题,是利益的问题.

87 要命2006/11/13 11:49:00

才饭上567就又来这档子事情

我想说,大家别掐了,57饭和6饭根本对团没什么执念

都差不多

88 飘过2006/11/13 11:49:00

说一句

我身边经历过那一年的p饭转n饭的潜意识里面都很清楚567是属于关八的,对于这种话题完全没有讨论的必要

不过对于bh的新饭来说就说不清楚了

89 不掐白不掐2006/11/13 11:49:00

我喜欢n的567

不喜欢8的

讨厌地味的

-------------------

小mm

你知道你家的大爷装的多累么

--------------

你又知道他在8团憋得多痛苦

你006代言人啊?

90 ANO2006/11/13 11:50:00

DJ关8里的006

对N团的006无感……

==

----

这样可以的

--------

他是说对于大家不喜欢另一个团里的自己可以理解

N饭完全也可以不喜欢8里的他

反正他在两团形象不一样

个人口味不同也是可以理解的吧

91 LOLI状飘过2006/11/13 11:50:00

这贴出现了好多“周围人”、好多“大部分”哦

星星眼仰视

92 冷笑2006/11/13 11:50:00

当年57抢吃n团乐屋的合饭可是你们家烤鸭八出来的.

============================================

你信烤鸭这满嘴跑火车的人,我都说他是骗子

93 8饭无耻且BH2006/11/13 11:50:00

rid

94 。。2006/11/13 11:52:00

8饭无耻且BH

----------

补品了

斑竹锁吧

95 = =2006/11/13 11:52:00

从来都觉得567是8团的路人飘过

96 ==2006/11/13 11:54:00

============================================

你信烤鸭这满嘴跑火车的人,我都说他是骗子

=========================================

烤鸭后来广播中澄清了,其实他们便当没比n团差

97 ^ ^2006/11/13 11:54:00

n家loli准则
1 表说让006回8不回N的话

2 表说“牛死”这个词

3 表掐还在等待的a妈

4 有空可以来我们HC楼看看

5 表在此贴里cos然后JD我为N黑XD

98 8饭无耻且BH2006/11/13 11:54:00

8饭无耻且BH

----------

补品了

斑竹锁吧

-------------

事实而已,锁个P

这种都锁,XQ别开了,回自己家的坛子去好了

99 = =2006/11/13 11:55:00

8饭无耻且BH

====

BH认了,无耻哪来的?

这人参上得不明不白

100 \\\\\2006/11/13 11:55:00

==========================

敢情6妈在妒嫉我家配菜有DORAMA演?

原来在6妈眼中,只有演DORAMA才是肥缺啊,在8团的活动都是委屈006了==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

238100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!