8饭有没有因为想留006不希望牛团回归的

23838条/页,3页

1 2 3
您是第4343位读者

201 2006/11/13 12:36:00

二人组得了省得烦心==

------------------

这个太好了, 大拇指!!!!

----------

请问他们做什麼?唱歌?那个破嗓子?还是演习?那个死鱼脸?

还不如57自个单飞...清清爽爽...

202 XD2006/11/13 12:36:00

我蹭饭来..- -

这个..我和8团饭掐不起来

006本来就跨两团..有什么留不留的

他就要两头跑

203 = =2006/11/13 12:37:00

5672006-11-13 12:29:00

二人组得了省得烦心==

------

泪 您要是爷爷就好了~!

204 我家孩子2006/11/13 12:37:00

p是限定了两次组合,这样的情况下,团饭会担心,也有可能需要发泄anti下也算正常

你家烤小鸟,哪来那么大过错啊?

能给anti成那样,anti p的时候至少还有其他家的帮忙火力.

你们就自家独挑,还能给anti成个xq动物第二,也是值得佩服的一件事

-------

XQ动物第二不敢当

太抬举了

205 牛死最高2006/11/13 12:38:00

===============================

纠正 是鞋拔底脸 要黑就要黑得专业

牛死最高

新人过门

• RP:62
文:13 分:137

206 2006/11/13 12:38:00

XQ动物第二不敢当

太抬举了

-------------

他不当..谁当?!

207 我路人2006/11/13 12:38:00

第一次观望8饭和N饭掐架……

俩字:精彩!!树拇指

继续……

=====

这也叫精彩?真ORZ了,那你看了那几次著名的战役,你岂不是要直接被刺激得撞豆腐了

又或者你是来娱乐的,但是这种帖子真正没法娱乐啊,占了资源还没什么实质性东西

还是前面老话,发展和壮大盒饭公司是当务之急

各位看戏的不如支持支持

-------------------------

以前一般关8和N团的帖不进……

以为没什么可掐的。。。么想到

以后记住了!!

208 2006/11/13 12:39:00

===============================

=================

本来就是业余的,谢谢你的指教~

209 何必呢2006/11/13 12:39:00

——————

以BH对BH是很丢脸的事

210 全天供应碳烤鸡鸭小鸟2006/11/13 12:39:00

==========

大妈毛单飞吧

漫天撒毛

欢呼

全天供应碳烤鸡鸭小鸟

新人过门

• RP:50
文:10 分:110

211 ANO2006/11/13 12:39:00

怎么又扯上小鸟了?

可怜的孩子,U又成了垫背山了

不过不怕,被人ANTI是红的表现,估计我囤你的货物囤对了

等着来年卖个好价钱

212 我家孩子2006/11/13 12:40:00

哪有红到那个程度啊?

隔段时间才黑一次

比起第一名那天天开黑的架势来说差远了

213 --2006/11/13 12:40:00

为什么每次8F和NF掐架的帖子总要走向各路O饭群掐的境界呢?

看来真的是人心散了啊……团饭都哪里去了??

214 牛死最高2006/11/13 12:40:00

===================

甜笑摸头

牛死最高

新人过门

215 假冒鉴定2006/11/13 12:40:00

好久沒見有人挑衅NF和8F了...啊哈哈哈~

我等这天终于到了~

----------------

小LOLI,偶也撒花一下。。。(好久没撒了。有点寒^_^)

216 2006/11/13 12:41:00

继续……

=====

这也叫精彩?真ORZ了,那你看了那几次著名的战役,你岂不是要直接被刺激得撞豆腐了

又或者你是来娱乐的,但是这种帖子真正没法娱乐啊,占了资源还没什么实质性东西

各位看戏的不如支持支持

以后记住了!!

===============

孩子,以后记住,经过类似这样的地方,要头顶锅盖,身穿护胸,脚着铁屐~

8饭的BH和WC都是震撼的了天地的!

217 嗯。。。2006/11/13 12:41:00

为什么每次8F和NF掐架的帖子总要走向各路O饭群掐的境界呢?

-----------

吃盒饭 囧

218 ,2006/11/13 12:41:00

我家孩子2006-11-13 12:40:00

哪有红到那个程度啊?

隔段时间才黑一次

----

差再远也是很nb的第二啊

219 啊哟2006/11/13 12:41:00

=========

上次团掐你没看见?

不过要真团掐了就没意思了

因为说来说去都是那几句话

220 2006/11/13 12:42:00

-----------------------------

看来又是一个爱惹是生非的孩子啊...

喜欢看大规模的群殴...

221 ANO2006/11/13 12:42:00

孩子,以后记住,经过类似这样的地方,要头顶锅盖,身穿护胸,脚着铁屐~

======================================

又是那位顶8饭ID的N黑?

第一次发现,N黑好专业哦。

222 我路人2006/11/13 12:43:00

继续……

=====

各位看戏的不如支持支持

以后记住了!!

===============

-------------

干嘛叫我孩子……抖……

没准我比你大……= =||

想认识8饭了……

223 全天供应碳烤鸡鸭小鸟2006/11/13 12:43:00

===================

甜笑摸头
=====================

我也甜笑,拿刚从鸡鸭小鸟身上拔下来的毛

给你撒个做背景

光鸡光鸭光小鸟已经上火烤了

您稍等,马上就可以吃午饭了

全天供应碳烤鸡鸭小鸟

新人过门

• RP:50
文:10 分:110

224 2006/11/13 12:43:00

谢谢夸奖~我真的是感动的鼻涕眼泪都往你身上喷了

225 为什么我觉得2006/11/13 12:43:00

======================================

==============

那句话是8饭自黑

226 XD2006/11/13 12:43:00

-----------

吃盒饭 囧

----

顾着吃饭..XD

227 m2006/11/13 12:44:00

哪有红到那个程度啊?

隔段时间才黑一次

----

差再远也是很nb的第二啊
=====
8妈这个时候还来这o饭互掐啊||||还不如都去卖合饭去

228 2006/11/13 12:44:00

干嘛叫我孩子……抖……

没准我比你大……= =||

想认识8饭了……

================

认识去吧~=V=

我绝对支持你~

229 配合57黑2006/11/13 12:45:00

二人组得了省得烦心==

----------

飞吧飞吧,飞得都回不来了~

230 牛死最高2006/11/13 12:45:00

LS某件MJ 黑烤鸭和烤小鸟又气不着我 早说了我和你是同路人呀

牛死最高

新人过门

231 --2006/11/13 12:45:00

-----------------------------

看来又是一个爱惹是生非的孩子啊...

喜欢看大规模的群殴...

--------------------

no no no……我只是不DJ明明掐我儿子的非得中途被某些家的转去掐他家的……

我儿子好不容易拉出来掐,还给我跑题……

232 ANO2006/11/13 12:45:00

总有看错眼的时候啊,表这样TX人家嘛~~~死相~~~~~~~~~

(自己抖一个先)

233 这位同学2006/11/13 12:45:00

我也甜笑,拿刚从鸡鸭小鸟身上拔下来的毛

给你撒个做背景

光鸡光鸭光小鸟已经上火烤了

您稍等,马上就可以吃午饭了

========

怎么开始抢卖盒饭的生意了

234 = =2006/11/13 12:46:00

二人组得了省得烦心==

===========================

其实这是最简单的办法

我排

235 2006/11/13 12:46:00

恶心...

236 2006/11/13 12:47:00

记得留盒饭给我哈

我饿死了...

237 来买盒饭2006/11/13 12:47:00

焦烤鸭,麻辣茄子瓜,胡萝卜丝,外加蓝莓草莓混合口味酸奶还有一支香蕉

238 我是8饭2006/11/13 12:48:00

希望n团回归.
挺喜欢n团的,都挺可爱的几个孩子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23838条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!