我本来一直以为244指手画脚bh是因为他和51默契好...

26060条/页,3页

1 2 3
您是第13849位读者

201 老鱼2006/11/13 21:19:00

呵呵~~~~244真的很会猜啊~~~51也能会表达~~~

记得JP其中一集就是让两只做这种东西的,仍然很厉害~~~~

202 哪个啊2006/11/13 21:22:00

http://tv.mofile.com/RHRR4HGU/

orz一下这个视频

244被吓醒之后的那个声音萌了><都带着哭腔了...

后面的配乐啊大叔啊真是够不CJ做足了节目效果啊...

--------

旁边水手服的那个视频,51说‘我和(草剪)刚ooxx四次都没有孩子。。。’

虽然知道此刚非彼刚,我还是华丽丽地想歪了。。。

===========

没看到水手服的哎,只看到两个人睡觉的X3

203 ~~2006/11/13 21:25:00

他在说这话的时候明显就嘴巴还在嚼着从头到尾都两手拿着吃的没放~

还跑到镜头前又说了一次~

一边荡漾一边含泪看~我说我看的时候表情一定纠结得诡异TAT

204 说到声音2006/11/13 21:26:00

谁有这期DB里244说“阿姨,吃不下了”(是说的这个吗,记不清了- -)的MP3音频吗
那个声音太太太可爱了>  <~~
图片点击可在新窗口打开查看
=========================
同志们,说了这么多,都没有人截这个音频的吗T  T
我想截,但是AVI视频剪切不来啊>  <

205 汗...2006/11/13 21:29:00

帮ls截吧~~等

206 ~~2006/11/13 21:30:00

同剪切无能的人飘~~~~~

207 elfin2006/11/13 21:39:00

那期UTABAN是宣传真实的告别 20021024那期貌似KKK做过字幕的

208 汗...2006/11/13 21:40:00

传好了~~看是不是这个?

209 那个..2006/11/13 21:40:00

谢谢 utaban下载的有些还没看呢

现在去//

210 说到声音2006/11/13 21:45:00

传好了~~看是不是这个?

------------------

3Q~~就是这个超KAWAII的声音> <

顺便问下,用什么剪切AVI比较好?

211 2006/11/13 21:45:00

谢谢LS的剪刀同学orz

我也萌244连滚带爬躲到旁边床上时的声音~

好想欺负他一把

212 这个2006/11/13 21:49:00

好象是第二次说的时候?对着镜头的?

觉得是第一次特别可爱啊。

213 2006/11/13 21:50:00

用全能音频转换通比较好.

如果要剪avi视频的话,我觉得"嬴政天下"的splitter很好用.速度超快

214 这个2006/11/13 21:56:00

AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter

很好用

215 MS2006/11/13 22:53:00

为什么我看不到LZ 的那个

216 。。2006/11/13 22:53:00

elfin2006-11-13 21:39:00
那期UTABAN是宣传真实的告别 20021024那期貌似KKK做过字幕的
==================================
谁传一下这期~
谢谢了

217 2006/11/14 0:01:00

这楼好

218 12006/11/14 0:06:00

话说,刚醒来,真的是 咚的一下就醒来的,几次看被吓醒都是这样

起先还以为是演的,但听51说后才越发觉得,这人如果突然醒来真是会SHOCK到别人要吓的人吧

219 2006/11/14 0:08:00

很明显他被吓到了.

话说我也是这种,别人跑我房里打算吓我,结果我的反应过大,反倒把别人吓到了

但是244的那个声音真的很萌~~~萌!~

220 清晨上班2006/11/14 8:56:00

啊啊啊啊,他恋泪里那句ne~~就听到我脚软了

死小孩咋这么会勾引人啊

221 这楼气氛不错2006/11/14 9:28:00

说到模仿~~244的声音模仿也很强

看G CON密录的时候被他唱的搞笑版sakura给吓到了

假音的地方真的有像到森山直太郎

以下是码~~

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 3383345167343062

222 继续求2006/11/14 10:27:00

244模仿2top的hey3视频~~

223 同求2006/11/14 10:36:00

244模仿2top的hey3视频~~

224 2006/11/14 14:42:00

之前说的KK在UTABAN联合起来欺负前辈是怎么回事?

说到模仿听说244很喜欢模仿J桑和中尾

225 求hey3的2006/11/14 14:44:00

大小
文件名
7.3M [HEY3]20041213刚模仿2top.rmvb

文件提取码: 6246211500738913
在隔壁看见的

226 请问。。。2006/11/14 14:58:00

2top是指哪两个

227 2006/11/14 15:40:00

226 请问。。。2006-11-14 14:58:00
2top是指哪两个
======
堂本刚模仿的2top,你觉得是哪两个

228 。。。2006/11/14 15:47:00

http://tv.mofile.com/RHRR4HGU/

orz一下这个视频

244被吓醒之后的那个声音萌了><都带着哭腔了...

后面的配乐啊大叔啊真是够不CJ做足了节目效果啊...

-------------------

除了244那几声。。。注意到那个不CJ的大叔在244逃到隔壁床接着扑时,有一个把244腿往外拨的动作。。。羞。。。

229 2006/11/14 17:10:00

抽LS不CJ的~

俺也注意到了……XDDDDDDD

230 我追~2006/11/14 17:53:00

恩  收完一堆码后窜上来~~然后继续蹲~~MINA继续啊~~~

231 哈哈2006/11/14 18:28:00

听了他模仿森山山,太搞笑了!

有些地方真的很像呢

说到被吓醒那个视频,我萌他用被子裹住自己缩成一团啊

232 强烈再次呼唤2006/11/14 19:13:00

KKF们给个UTABAN猜食物顺序的档吧~~~ 太想太想看了!

233 2006/11/14 21:08:00

MINA有没有看过KK的超人传说?

这两老头当年抽起来可是不一般的强

无比怀念啊~~~~

234 求帮忙2006/11/14 21:20:00

模仿森山直太郎的那个下不到啊,有人能分一下流吗,拜托各位TO们了!!

235 森山~~还是电信2006/11/14 21:25:00

您上传的文件:
大小
文件名
1.3M kazuna.mp3

文件提取码: 2262227020548786

236 boe2006/11/14 22:29:00

MINA有没有看过KK的超人传说?

这两老头当年抽起来可是不一般的强

无比怀念啊~~~~

----

这个名字。。咋这么熟悉呢。。俩人装肌禸男的那个吗?

237 KK2006/11/15 0:09:00

谁传个猜食物的视频呀!超想看

238 泪~~~~2006/11/15 5:39:00

我想看超人传说~~~

239 RP2006/11/15 9:07:00

展开打印 您是第6923个读者

240 ----------2006/11/15 10:29:00

猜食物的没在手头

传一个前边smap tokio kk那个综艺节目的字幕版 

http://tv.mofile.com/WDL39NNH/

241 244小时候2006/11/15 11:22:00

的确有国民美少年的颜

242 ——————————2006/11/15 13:06:00

谁能告诉我mo在线审核要多久????

243 看我能rp不2006/11/15 14:06:00

看244楼

244 看我能rp不2006/11/15 14:07:00

第一次244~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~

245 满地打滚求啊~2006/11/15 15:18:00

KKF们给个UTABAN猜食物顺序的档吧~~~ 太想太想看了!

==================

泪流满面求!

246 ——————2006/11/15 15:23:00

在这儿求还不如去bd更快点~~~~~~

247 ——————2006/11/15 15:27:00

忘了哪期了~~~~~~~~~~~ kk上utaban比赛乒乓球的,不过里边俩人tx两位大叔实在很默契,哈哈……

http://tv.mofile.com/VB4K541E/

248 ————2006/11/15 16:14:00

LL后台走光的王子

http://tv.mofile.com/QWBO4MZM/

249 ANO2006/11/15 16:38:00

那期DB有字幕版出了么?

250 ————2006/11/15 16:42:00

db????上周日的?肯定没,上上周以前的都有

251 ————2006/11/15 16:43:00

偶要251

252 ++2006/11/15 16:48:00

谢谢235的同学

253 =V=2006/11/15 17:17:00

——————————————————
安倍夏美那期

254 ...2006/11/15 18:18:00

——————————————————
安倍夏美那期
---------------
这个字幕很早就出来了吧

255 =V=2006/11/15 19:54:00

为什么我一直没看到字幕发布XD

我下的还是无字的

有人补档或者指个路下载不?

256 ...2006/11/15 20:58:00

一路看下来

从以前就一直很喜欢244啊~~~~~
现在更喜欢了

要是我那个再没有消息

我要爬了TT

257 2006/11/15 21:28:00

千万别这么轻易的就爬了,不管你以前的本命是哪位。。

258 ...2006/11/15 21:32:00

暂时不会爬

现在那个和我相差7年

244和我差了可比一个轮还多= =

259 2006/11/15 21:34:00

MM好年轻

260 --2006/11/16 15:12:00

为什么我一直没看到字幕发布XD

我下的还是无字的

有人补档或者指个路下载不?

-----------------

一般KK的综合论坛都会有各大字幕组的作品发布的

或者直接去字幕组的BOX或论坛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26060条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录