来8私下生活最颓废的

4545条/页,1页

您是第2166位读者

楼主 金手指2006/11/13 15:18:00

反正闲着也是闲着

个人认为

486;244

2 LZ找抽2006/11/13 15:20:00

486不清楚,244生活才不颓废呢~~~

3 哈?2006/11/13 15:21:00

为啥

4 --2006/11/13 15:22:00

244和486相对来说都正直

5 |2006/11/13 15:22:00

撂下个人名就走

什么意思吗

6 看个文2006/11/13 15:23:00

颓废的定义是什么?

7 2442006/11/13 15:23:00

烟不抽,酒不行的,哪里颓废了

除非LZ对颓废的定义是钓鱼,看鱼,带狗散步和逛街

8 512006/11/13 15:23:00

最颓废的应该是51吧,没有女朋友,只会讲老头子笑话~~~~

9 2006/11/13 15:24:00

244那样简单到无聊的生活叫做颓废??

其他人不清楚

不过244的生活真看不出哪里颓废了

10 个人认为2006/11/13 15:25:00

非垃圾担那个IDOL莫属

11 。。2006/11/13 15:25:00

什么叫颓废?

12 @0@2006/11/13 15:26:00

个人认为2006-11-13 15:25:00
非垃圾担那个IDOL莫属
---------------
为什么?

13 。。。。2006/11/13 15:28:00

又来了

ko和AO上演kizuna

其他人让地儿...........

14 ==2006/11/13 15:28:00

同问啥叫颓废?

15 ?2006/11/13 15:29:00

不觉得51生活怎么颓废鸟~

16 @0@2006/11/13 15:30:00

颓废似乎是很主观的东西。标准,只是心里一杆称,因人而异。

自我点说,叫个性,现在流行这说法。客观点的来说,叫不思进取。

富贵而淫欲,视作颓废。不思进取,也是颓废,学而不进,更是颓废。

颓废的人好象总是走在死亡的边缘,无时无刻的不在和死神对话。总是告诉别人自己能洞悉关于死亡的所有。。。。。。或许听上去有些可怕,但还是吸引着内心。尽管有人可能并不是一个颓废之人,有固定的工作,有很好的人际关系,有温暖的家庭,有相识相知的朋友。但是一个人的时候,还是潜意识的认为自己有变颓废的可能。
那是怎样的一种生活,真正的颓废的生活,是我不敢去想象的。那样的一个世界也许是终日不见阳光的,又或许是终日烟雾缭绕的,是终日灯红酒绿的,颓废是没有性别之分的。
有人认为颓废实际上是一种独特的个性,真正颓废之人才是真正有个性之人。至于对与错却是无从去深究的。

17 |||2006/11/13 15:31:00

自我点说,叫个性,现在流行这说法。客观点的来说,叫不思进取。

富贵而淫欲,视作颓废。不思进取,也是颓废,学而不进,更是颓废。

颓废的人好象总是走在死亡的边缘,无时无刻的不在和死神对话。总是告诉别人自己能洞悉关于死亡的所有。。。。。。或许听上去有些可怕,但还是吸引着内心。尽管有人可能并不是一个颓废之人,有固定的工作,有很好的人际关系,有温暖的家庭,有相识相知的朋友。但是一个人的时候,还是潜意识的认为自己有变颓废的可能。
那是怎样的一种生活,真正的颓废的生活,是我不敢去想象的。那样的一个世界也许是终日不见阳光的,又或许是终日烟雾缭绕的,是终日灯红酒绿的,颓废是没有性别之分的。
有人认为颓废实际上是一种独特的个性,真正颓废之人才是真正有个性之人。至于对与错却是无从去深究的

------

这个是教授级的。。

ORZ

18 那啥2006/11/13 15:31:00

不刮胡子不梳头

算颓废不

19 = =2006/11/13 15:31:00

动不动就垃圾担,COS上瘾是吧

就不理你就不理你就不理你气死你

20 @0@2006/11/13 15:32:00

有人认为颓废实际上是一种独特的个性,真正颓废之人才是真正有个性之人。至于对与错却是无从去深究的

------

这个是教授级的。。

ORZ

--------

用BD搜的...

21 忘记吧2006/11/13 15:34:00

------

这个是教授级的。。

ORZ

=========

深了

22 /2006/11/13 15:35:00

idol颓不颓不知道,我很颓就是了

23 TF2006/11/13 15:38:00

颓废……

是指荒糜无度吗?

还是无所事事啊,总觉得好像搞错了什么。。。

24 lz id2006/11/13 15:45:00

好熟悉= =|||||||

25 觉得2006/11/13 15:47:00

总觉得养宠物的人不会颓废,喜欢做家务的人也不颓废。

以上。

26 哈?2006/11/13 15:48:00

俺儿子不颓废

27 nn2006/11/13 15:53:00

动物

28 4862006/11/13 15:53:00

最多颓废过,现在人家是积极向上一大好青年。

29 = =2006/11/13 15:54:00

2442006-11-13 15:23:00

==============

烟酒他以前都不少

如果说抽烟喝酒就叫颓废

那他是颓废过的

30 黑色羽毛2006/11/13 15:56:00

俺家小老头很有积极向上的精神

不相信的请看他充满阳光的感谢日记

31 ^_^2006/11/13 15:58:00

51跟244

2個都不頹廢

32 哈哈2006/11/13 15:59:00

==============

烟酒他以前都不少

如果说抽烟喝酒就叫颓废

那他是颓废过的

------------

要这么说的话J家没不颓废的了~

33 = =2006/11/13 16:00:00

那个靠打针和药物的人

这东西用多了人老是HIGH着停不下来啊,对身体不好!

34 4862006/11/13 16:00:00

就一爱逛街的人……

35 颓废2006/11/13 16:01:00

OR秃废?

36 232006/11/13 16:05:00

有胡子就叫颓废哦

有KK的常规活动在,244再颓废也必须全年曝光在公众面前的,他肥也好,丑也好,紧张也好,痛苦也好,没耽误过KK的活动。之外也做了各种各样的个人尝试。出道那两年一天只得睡三小时,今年更是常常连睡的时间都没有,你以为他有大把时间呆屋里发呆哦

37 隔壁2006/11/13 17:10:00

偷过来

不是说少爷经常带不同女生下夜店么

这个够颓废了

38 长知识2006/11/13 17:13:00

= =2006-11-13 16:00:00

那个靠打针和药物的人

这东西用多了人老是HIGH着停不下来啊,对身体不好!

---------

能不能告诉我那人是谁?

39 yoko2006/11/13 17:15:00

不是泡酒店泡到乱说话么

40 |||2006/11/13 17:18:00

不是泡酒店泡到乱说话么
--------------------
那最多证明他当时喝醉了
我一向认为大白的内心是最积极向上D~~~
一心想红的人没有那个颓废的时间

41 = =2006/11/13 17:20:00

不是泡酒店泡到乱说话么
那最多证明他当时喝醉了
===============
红了吗?

42 |||2006/11/13 17:20:00

不是泡酒店泡到乱说话么
那最多证明他当时喝醉了
红了吗?
---------
请再读一次

43 那个2006/11/13 17:21:00

逆援交算不算啊

44 黑色羽毛2006/11/13 17:38:00

= =2006-11-13 17:20:00
不是泡酒店泡到乱说话么
那最多证明他当时喝醉了
红了吗?
---------
请再读一次
===========
你们全都不hd

45 244大好青年2006/11/13 18:09:00

本身休闲时间已经很少了。在家有时间,除了溜狗养鱼玩吉他写歌,就是学英语中文练keyboard,这样还叫颓废,那我真是废到不行了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录