有没有因为看同人文而从A爬K的

4848条/页,1页

您是第1225位读者

楼主 调查2006/11/13 15:19:00

RID

2 。。。。2006/11/13 15:20:00

看文爬偶像的人挺orz的。。。。

3 2006/11/13 15:20:00

不是说XQ不能做调查的吗

4 哈?2006/11/13 15:20:00

LZ看文看疯了

5 @0@2006/11/13 15:21:00

哪个A?哪个K?

6 看个文2006/11/13 15:21:00

就能爬?好神奇

7 巧呀~2006/11/13 15:22:00

我是看同人文从K爬到A的,真是巧呀~

8 = =2006/11/13 15:23:00

看个文就能爬?现在的孩子呀........

9 。。2006/11/13 15:24:00

汗。。

我看了AK文 从P爬A了。。

默- -

10 看个文2006/11/13 15:24:00

我是看同人文从K爬到A的,真是巧呀~

----

你也很神奇 看天。。。

11 看个文2006/11/13 15:25:00

汗。。

默- -

----

原来神奇的人这么多 难道神奇的其实是我?

12 82006/11/13 15:25:00

汗。。

默- -

--------

这个更神奇...

13 。。2006/11/13 15:26:00

汗。。

默- -

--------

这个更神奇...

======

我不是故意的。。。 掩面泪奔T T

14 对称2006/11/13 15:26:00

汗。。

我看了AK文 从A爬P了。。

15 算我一个2006/11/13 15:35:00

爬了

16 = =2006/11/13 15:35:00

我看KA文,从KA爬AK....

17 2006/11/13 15:35:00

我看AP文爬了K...

18 2006/11/13 15:36:00

同学看了ak文,就是从a爬到k,然后还讨厌p

19 =/\=2006/11/13 15:37:00

我看AP文爬了K...
=======
神二就是魅力大啊

20 看AK文2006/11/13 15:38:00

爬MTL了

21 。。2006/11/13 15:39:00

爬MTL了

=========

大雷啊大雷

22 寒啊2006/11/13 15:39:00

那些人都活在别人的YY中么

23 不能理解2006/11/13 15:43:00

同学看了ak文,就是从a爬到k,然后还讨厌p

---

完全不能 因此还讨厌P?

猜猜这文的内容是不是忍辱负重或是坚强努力的K和A一对 然后P出现

三角开始 SO你同学就爬去忍辱负重或是坚强努力的K了?

24 = =2006/11/13 15:45:00

哈哈哈 ,小白文洗脑啊~~~

25 |||2006/11/13 15:46:00

猜猜这文的内容是不是忍辱负重或是坚强努力的K和A一对 然后P出现

---

排。。

关P啥事。。

26 只知道2006/11/13 15:46:00

有写文的写着写着爬了k……

27 做梦把2006/11/13 15:47:00

A->K可能吗

28 暴料?2006/11/13 15:48:00

只知道2006-11-13 15:46:00
-----------------
瀑吧!

29 ls2006/11/13 15:48:00

凡事皆有可能

30 = =2006/11/13 15:49:00

---

排。。

关P啥事。。

----------------

P就像8点档泡菜剧里的第3女人一样.想尽办法害动物,动物一直忍辱负重或是坚强努力.

还不会告诉A胖他的大亲友怎么怎么他了

31 这个……2006/11/13 15:49:00

一年多以前,看ak开始偏k了,上个月立刻偏回a来了,以后……

希望还有无数个以后可以让我作幸福的墙头草!!!

32 只知道2006/11/13 15:50:00

瀑吧!
========
忘了补充了,这人不是从a爬到k的,现在偏k而已

33 所以2006/11/13 15:50:00

讨厌CPF,墙头草

34 |||2006/11/13 15:52:00

---

排。。

关P啥事。。

----------------

P就像8点档泡菜剧里的第3女人一样.想尽办法害动物,动物一直忍辱负重或是坚强努力.

-------------------

想起穷要奶奶深爱的女猪..

35 |||2006/11/13 15:52:00

---

ORZ。。

肥皂剧一出。。

36 .........2006/11/13 15:53:00

瀑吧!
========
忘了补充了,这人不是从a爬到k的,现在偏k而已
--------------------------------------------
知道是WHO了~

37 NIJO2006/11/13 15:55:00

===================

我怎么觉得都是动物在做第三者揷组来

38 可能的2006/11/13 15:57:00

做梦把2006-11-13 15:47:00
A->K可能吗
------
K绝对->A 要不怎么那么多A黑

39 2006/11/13 15:59:00

动物在老多ak文里都是忍辱负重的圣女形象...(A胖baka形象就不用说了)

P的万年第三者没错,虽然老多时候也是停温柔的.我不能忍受着是经常磨阿磨阿到最后P也爱上圣女龟了>_<

现在还好,早些时候P跟K可是没啥交集的啊,这种情节的文还一大堆...

40 ......2006/11/13 16:04:00

从文爬回J家||||

41 #2006/11/13 16:06:00

动物在老多ak文里都是忍辱负重的圣女形象...(A胖baka形象就不用说了)

P的万年第三者没错,虽然老多时候也是停温柔的.我不能忍受着是经常磨阿磨阿到最后P也爱上圣女龟了>_<

现在还好,早些时候P跟K可是没啥交集的啊,这种情节的文还一大堆...

==============

排,zenzen想象不能啊~

42 82006/11/13 16:10:00

---------

圣女万人迷...落谁头上都是雷啊- -

43 = =2006/11/13 16:12:00

-------------------

以前看时雷死

44 其实2006/11/13 16:13:00

圣女谁都不敢要。。。

还是合肥love love好了。。。

圣女。。。容我寒一下。。。

45 ><2006/11/13 16:15:00

82006-11-13 16:10:00

---------

圣女万人迷...落谁头上都是雷啊- -

-----------

这重设定看了根本不会爬k,而是看的人把自己代人了k的角色onz

46 ==2006/11/13 16:18:00

我只想说,很多人雷自家跟动物的CP,有好多就是从雷动物饭写的同人文开始的

47 |||2006/11/13 16:19:00

圣女谁都不敢要。。。

==

这重设定看了根本不会爬k,而是看的人把自己代人了k的角色onz

--

再排

48 #2006/11/13 16:20:00

圣女谁都不敢要。。。

==

--

再排

==================

用力排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录