开8J家的那些花花公子

129100条/页,2页

1 2
您是第5844位读者

楼主 这个感兴趣2006/11/13 15:29:00

我所知道的:

1. MAGO女朋友居说有一打之多,而且迷人的眼神和甜蜜的词语很快就把女生的心偷来了,是个高手!

2. 少爷据说从小就是个花花公子, 倒追的女生一群一群的, 少爷对女生也是游刃有余, 经常带不同的女孩子去夜店.

还有谁比较强,来818~~~

2 no2006/11/13 15:33:00

您是第38个读者

--------
rp嗎?

3 ~~~2006/11/13 15:33:00

MABO~~

4 WA2006/11/13 15:33:00

MAGO。。。。。。

是谁?那家的孙子?

5 LZ跟我想的一样2006/11/13 15:34:00

就这二个。

6 ...2006/11/13 15:34:00

想到了近藤真彦...

7 |||2006/11/13 15:35:00

我只知道我家的小孩很乖。。- -

8 = =2006/11/13 15:35:00

您是第54个读者

谁抢走了我的51!!!怒

9 想知道2006/11/13 15:35:00

有没有人不是外貌协会滴?~

10 有质量没数量的是2006/11/13 15:35:00

有数量没质量的是木村,逃。

11 主要是2006/11/13 15:35:00

都没交往过不知道………………

12 那个2006/11/13 15:36:00

神2

听说很花

13 东山2006/11/13 15:36:00

花花公子

14 |2006/11/13 15:36:00

不行

传闻说到的J家的女人们太多了

给挑几个真的像有过的人名

15 fufu2006/11/13 15:37:00

看7,8,9,10楼的时间,

-  -|||

16 那啥2006/11/13 15:38:00

P胖

女人应该很多 至少在他说自己不良的那段时间是肯定的吧

不过最厉害的是没被拍到过

17 公园除了2006/11/13 15:39:00

006都是花的,006是色不是花。

18 orz2006/11/13 15:39:00

看7,8,9,10楼的时间,

-  -|||

--------------

loli的15L~!

19 那个2006/11/13 15:40:00

为什么色了还不花?

其他人花不色?

P很花,?我一直以为他忠厚老实的.....默一个

20 o~yeah~2006/11/13 15:40:00

您是第244个读者

终于刷到了~!

21 |||2006/11/13 15:41:00

P胖

---

我家的哪时候不良了?

22 因为2006/11/13 15:41:00

为什么色了还不花?

其他人花不色?

--------------------

倒追006的美女不多。

23 P2006/11/13 15:45:00

真的很花

而且他善于扮乖

其实很FH

24 2006/11/13 15:46:00

为什么色了还不花?

其他人花不色?

倒追006的美女不多。

-----------------

你咋知道的?跟他很熟怎么的?

25 逐团评选2006/11/13 15:47:00

s团:木村——数量……可观(不过包括很多没有拍到照片只有传言的),不过现今从良了的样子;nakai有人妖交往传说,不过就是传说而已。

t团:mabo——理由与lz同。

6团:刚——我很dj他,就不多说了,免得被以为是go黑。

a团:虽然曾经以为是少爷,但是听某a团饭说少爷多次在公开场合表示对二宫的女性人缘的羡慕,不过还是想不通chibi怎么能泡mm,所以还是觉得是少爷。

tt团:好像都………………不(能)花

牛团+8团:006——但是只是平时表现得很色,实际的绯闻就那点点,待定

kt团:小红——被曝的照片最多,但是也有可能是树大招风。不过单纯的觉得如果在夜店里看到小红这种类型的会有很多女人很想扑上去的,条件具备。

以下:等长大了再说吧…………

26 = =2006/11/13 15:47:00

就知道会8我家那个

真么新意,都说过多少次鸟

27 你咋知道的我不知道?2006/11/13 15:47:00

为什么色了还不花?

其他人花不色?

倒追006的美女不多。

你咋知道的?跟他很熟怎么的?

你咋知道的你比我跟006熟?

28 我家的2006/11/13 15:47:00

肯定素花花公子一个

啥衣服最花他穿啥 这算不?

他只花衣服,不花女人

29 |||2006/11/13 15:48:00

真的很花

而且他善于扮乖

其实很FH

----

- -||||||

还分析地挺头头是道哈

30 #2006/11/13 15:48:00

真的很花

而且他善于扮乖

其实很FH

===============

给我们补补课

31 ,,2006/11/13 15:49:00

P胖

---

我家的哪时候不良了?

======

麻烦看看以前的杂志访谈

不过说的应该是高中的时候吧

32 *2006/11/13 15:50:00

s团:木村——数量……可观(不过包括很多没有拍到照片只有传言的),不过现今从良了的样子;nakai有人妖交往传说,不过就是传说而已。

a团:虽然曾经以为是少爷,但是听某a团饭说少爷多次在公开场合表示对二宫的女性人缘的羡慕,不过还是想不通chibi怎么能泡mm,所以还是觉得是少爷。

牛团+8团:006——但是只是平时表现得很色,实际的绯闻就那点点,待定

kt团:小红——被曝的照片最多,但是也有可能是树大招风。不过单纯的觉得如果在夜店里看到小红这种类型的会有很多女人很想扑上去的,条件具备。

===

是不是少了什么。。。

33 ...2006/11/13 15:50:00

花花公子

有没有女人缘

那是两个概念

34  ̄  ̄2006/11/13 15:50:00

我家男人自称是J家恋爱专家

35 ++2006/11/13 15:52:00

我家的哪时候不良了?

======

麻烦看看以前的杂志访谈

告诉你:错!

以后表不懂装懂,不过,谢谢关心我小儿子~

36 ==2006/11/13 15:52:00

不良就是说自己是青春期反抗时期吧

谁说不良就乱找女人了?

花花公子还得说是SHO

37 我感觉2006/11/13 15:52:00

花花公子

有没有女人缘

那是两个概念

----------------------

有女人缘的男人是花花公子的几率在百分之90以上

摸摸,表把男人想得这么高尚。

38 2006/11/13 15:53:00

花花公子

有没有女人缘

那是两个概念

----------------------

有女人缘的男人是花花公子的几率在百分之90以上

摸摸,表把男人想得这么高尚。

=

和高尚没关系~

39 |||2006/11/13 15:54:00

---

不良就是说自己是青春期反抗时期吧

谁说不良就乱找女人了?

花花公子还得说是SHO

---

再排

不良和找女人两回事。。

40 - =2006/11/13 15:54:00

我家的哪时候不良了?

======

麻烦看看以前的杂志访谈

========

哈?是说中学时的叛逆期啊

没说到女人 ORZ

不过既然叛逆了 应该不会不交女朋友的吧- =

41 我儿子2006/11/13 15:55:00

bubuka直接说他是playboy。

不过跟bubuka比起来,我还是希望fri或者女性自身来说一下,感觉更有权威,当妈的也有面子一点。

42 ^_^2006/11/13 15:56:00

===

是不是少了什么。。。

=====

少了KK,他們2個應該是最乖的.

43 ++2006/11/13 15:56:00

我家的哪时候不良了?

======

麻烦看看以前的杂志访谈

========

哈?是说中学时的叛逆期啊

没说到女人 ORZ

不过既然叛逆了 应该不会不交女朋友的吧- =

-------------------

日语中学指的是初中。至于叛逆是不是照女人偶还没有研究取证过。

交个小女朋友什么的,双手赞成~

44 2006/11/13 15:57:00

哪有不吃魚的貓?反正真的假的都不知道,所以還是在意跟他傳緋聞的女人漂亮不漂亮

我家的傳的都不錯,米倉涼子、宮澤里惠、添田惠、佐藤藍子、釋由美子、香里奈

多壯觀的名單

45 我感觉2006/11/13 15:57:00

和高尚没关系~

------------------

有女性倒贴还巍然不动的男人,已经可以称为是高尚的男人了

46 2006/11/13 15:58:00

您是第572个读者

我的567阿!!!!!!!!

47 。。。2006/11/13 15:58:00

和高尚没关系~

========

排。。。

至今我还没看到过有这种男人

48 |||2006/11/13 15:58:00

日语中学指的是初中。至于叛逆是不是照女人偶还没有研究取证过。

交个小女朋友什么的,双手赞成~

---

排。。

让我家一辈子独身我可表

49 我诚心诚意地说2006/11/13 15:59:00

我家的傳的都不錯,米倉涼子、宮澤里惠、添田惠、佐藤藍子、釋由美子、香里奈

多壯觀的名單

---------------------------------------

我真的替自己家儿子羡慕………………

50 这样说好了2006/11/13 16:00:00

我感觉2006-11-13 15:57:00

和高尚没关系~

============

就算如你所说,有女人缘的男人百分之九十都是花花公子

可是,花花公子当中可未必有那么多人是有女人缘的

总之,花花公子和有女人缘,是不一样的。

至于有众多女人倒贴,倒追,但绝不是花花公子的例子,很多,J家就有不少,只是你选择不看不听或者不信罢了。

51 柳下惠……2006/11/13 16:00:00

留给47L瞻仰

52 特别是年青男性2006/11/13 16:00:00

和高尚没关系~

========

排。。。

至今我还没看到过有这种男人

没看见过,而且倒贴他们的多数女人也演艺圈,长的也还不错。再说日本开放,真爱是要的,但是除真爱外的男欢女爱也要的。否则让年青男人憋死。

53 倒追0062006/11/13 16:02:00

为什么色了还不花?

其他人花不色?

倒追006的美女不多。

——————————————————

这里的RO少么?哪一个不原意倒追??

54 ORZ2006/11/13 16:02:00

那是男人一种本能,定期要排泄,这不是理智可能控制一个月以上不排泄。只是方法或自己或女人或其它。逃

55 我也不是谦虚2006/11/13 16:03:00

至于有众多女人倒贴,倒追,但绝不是花花公子的例子,很多,J家就有不少,只是你选择不看不听或者不信罢了。

------------------------------------------------------------

主要是我确实跟j家的人都不熟,不知道这位是怎么知道的。

56 反正2006/11/13 16:04:00

IDOL就是IDOL

风流也会被美化

甚至因此更爱他

反正,有些所谓的“花花公子”,就是风流,甚至下流

57 - -2006/11/13 16:05:00

那是男人一种本能,定期要排泄,这不是理智可能控制一个月以上不排泄。只是方法或自己或女人或其它。逃
================
点头,,,
这是生理因素
无关花不花 除非他不是男人

58 2006/11/13 16:05:00

就算如你所说,有女人缘的男人百分之九十都是花花公子

可是,花花公子当中可未必有那么多人是有女人缘的

总之,花花公子和有女人缘,是不一样的。

=====================

你还真了解啊~

59 不是47L2006/11/13 16:06:00

留给47L瞻仰

不过很想知道有没有哪部正式清晰记载了柳下惠有没有女人缘

柳下惠圣人我个人是很敬仰的。

60 KK家的2006/11/13 16:07:00

51 在学校里没被人告别过,工作以后更是没有

244 在学校里就经常被告白 ,工作以后也经常被女人约

不过他从小怕女人,经常脚地抹油.

61 偶们少爷2006/11/13 16:07:00

果然是花名在外阿。。。都成典型了。。。。

62 没有办法2006/11/13 16:08:00

IDOL就是IDOL

风流也会被美化

甚至因此更爱他

反正,有些所谓的“花花公子”,就是风流,甚至下流

--------------------------

世界本来就是不同平的。而且这些IDOL中的花花公子一般泡到的美女要比其它行来的花花公子泡的美女多的多。我有一个演艺圈的朋友(不是IDOL是工作人员)说演艺圈里,都是俊男美女,又都关一起几个月拍戏,没其它活动。要有点火花,很正常。只是可能当时有火花,戏结束后就分手了也不挑明,因为正式交往还是考虑其它现实因素多,什么性格,习惯。

63 。。。2006/11/13 16:09:00

点头,,,
这是生理因素
--------
花不花与性无关
一个是只心理 一个是生理
在我看来
见一个爱一个人的男人(指的是真心的爱 但时间不长)还没 找不同的女人做 但不付出真心的男人好呢

64 军队里不花的男人2006/11/13 16:10:00

多数是得前列腺炎的,因为禁欲太久了。对身体不好不人道。

65 2006/11/13 16:11:00

好男人不是没有,但不多。以J家众男的质素,飞扑排队做他们其中一个女人的多不胜数。也离不开年轻人多换点女人,直到某天厌倦了在那么多女人中打转才定下来,定性下来的时间因人而异,大约也是这条路吧?表说男的,今时今日女的稍微质素好的很多也是这样

66 KK家的2006/11/13 16:12:00

244是我见过的男人之中 有女人缘又非常自律的一个

当初饭他就是因为他目不斜视 (上户彩)

大家都在说她好可爱 好可爱的时候

只有244无动于衷 后来发现他对美女无感,

喜怒不行于色

67 NOD2006/11/13 16:13:00

好男人不是没有,但不多。以J家众男的质素,飞扑排队做他们其中一个女人的多不胜数。也离不开年轻人多换点女人,直到某天厌倦了在那么多女人中打转才定下来,定性下来的时间因人而异,大约也是这条路吧?表说男的,今时今日女的稍微质素好的很多也是这样

---------------------------------

总想在年青时多尝试,挑个最好的,正常。不试什么知道哪个适合自己?

68 嘿嘿2006/11/13 16:13:00

我家男人自称是J家恋爱专家
========================
一家的

69 2006/11/13 16:14:00

多壯觀的名單

---------------------------------------

---

羡慕 和俺子传的之前俺都不认得 只认识女优

70 512006/11/13 16:14:00

--------------------------------------------

女友是有过的,那段传说我不是51饭听了都觉得颇感动

71 花到底是什么定义2006/11/13 16:15:00

我有一个男性朋友,虽然每次都说自己是真心。但是他的真心只能在很短的时间里,一看见二人又一点不适合的地方不做努力就放弃,再找另一个。但是当初在一起,也是互相喜欢,哪怕只有一个星期,这到底是花还是不花?

72 我家那谁谁2006/11/13 16:15:00

真不希望他是这样的好男人呢~

73 点头2006/11/13 16:16:00

点头,,,
这是生理因素
--------
花不花与性无关
一个是只心理 一个是生理
在我看来
见一个爱一个人的男人(指的是真心的爱 但时间不长)还没 找不同的女人做 但不付出真心的男人好呢
RID
生理上的花没什么
心理上的花就甚至关系到做人的问题了

74 ?2006/11/13 16:18:00

--------------------------------------------

----------------

求详解

75 71L2006/11/13 16:18:00

这是当代段正淳啊

其实觉得这种男人还是挺多的。

76 2006/11/13 16:19:00

说到底男人跟女人构造太不相同,现在说说当然可大大声的,因为这堆火没可能真正烧到自己。换转是自己的男人这样,便天也拆下来。所以看IDOL还是可以旁观者的心态去接受

77 猛点头2006/11/13 16:19:00

RID
生理上的花没什么
心理上的花就甚至关系到做人的问题了
-------------------------
既然没有双方努力的决定,以结婚为前提的交往,还不如跟女人当初明说,我就是玩玩的,不负责任。你愿意也呆一起,但是不保证,明天我找别人。也比跟别人说我当初是真心爱你的,只是现在我们不适合强。真小人强过假虚伪。

78 叹气2006/11/13 16:20:00

多壯觀的名單

---

羡慕 和俺子传的之前俺都不认得 只认识女优

---------------------------------

我儿子传的都是些半红不黑的小MM,过一年自动消失那种。

79 我也不敢乱说2006/11/13 16:24:00

----------------

求详解

---------------------------

印象中,好像是一个年上的女演员,名字记不清了,似乎是姓宫下(?记忆力太差,希望表被51饭抽),听说交往很长时间,但是由于王子同学的立场,实在没有办法对未来进行保证,所以就分手了。

详情还是要请教51饭,我不敢乱说。

80 与黑共舞的拓饭2006/11/13 16:32:00

从来没觉得他花过,他也不会承认的吧,不过女朋友无数……红粉知己一大堆……但是他却羡慕GORO的女人缘,搞不清楚。不过公开说我是花花公子的是NAKAI啊?

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

81 .2006/11/13 16:37:00

从来没觉得他花过,他也不会承认的吧,不过女朋友无数……红粉知己一大堆……但是他却羡慕GORO的女人缘,搞不清楚。不过公开说我是花花公子的是NAKAI啊?

---------------

女朋友无数……红粉知己一大堆……>>>>>这种东西在32L眼里就叫  数量……可观,啧啧

我到好奇,这些红粉知己都谁啊?听都没听说几个,嘿嘿

82 NOD2006/11/13 16:40:00

反正怎么排也排不到我家的

83 原来2006/11/13 16:44:00

大神饭里也有这么阳光明媚的啊

膜拜一下

84 2006/11/13 16:45:00

女朋友无数……红粉知己一大堆……>>>>>这种东西在32L眼里就叫  数量……可观,啧啧

------

咋说呢,反正所有认识的女人,差不多都关系很铁的样子……自己表示过的是,智子JJ,隆子JJ,柴MM,对他表示过的就不算了。其实也许真的是有数量没质量,因为他一般爱把自己的女朋友介绍给自己的哥儿们,哥儿们里倒真是盛产花花公子

85 2006/11/13 16:47:00

本来想进来说少爷蛮花的

没想到进来一看,少爷已经成为J家花花公子的典型范例了~默个

86 与黑共舞的拓饭2006/11/13 16:49:00

84楼是与黑共舞,ID为啥总不能显示?

拓饭一般都在自家阳光灿烂,阳光那啥的很多超豪爽的

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

87 ANO2006/11/13 16:50:00

前面总结同学,为什么说TT不(能)花?

干嘛加个(能)字?

有啥典故?求八~~

88 我们家那只2006/11/13 16:52:00

太老实了。。。。。。在这帖子出现无能OTL

89 一贯以为2006/11/13 16:54:00

花花公子也不是什么坏词

没几把刷子能花的起来吗

再次膜拜那串长长的女优名单,男欢女爱只要两厢情愿。

花花公子不鄙视,鄙视的是饮食不择的种马。

90 .2006/11/13 16:55:00

------

咋说呢,反正所有认识的女人,差不多都关系很铁的样子……自己表示过的是,智子JJ,隆子JJ,柴MM,对他表示过的就不算了。其实也许真的是有数量没质量,因为他一般爱把自己的女朋友介绍给自己的哥儿们,哥儿们里倒真是盛产花花公子

这只是谈的来吧,能说到一块儿去,戏完了还有什么联系吗?普通而已吧,这也能成的上红粉知己?

他的确爱介绍对象,美穗。隆子都介绍给了野口吧,野口真是沾了不少光

91 s团2006/11/13 16:56:00

除大神结婚外,其他都不是省油的灯

对女人那叫一个拿手

79楼的,那女人叫宫前,这个的确是有过的。51和深恭也闹过绯闻,不过仅是绯闻

就我这个饭看来,他的确是没什么女人缘……

92 与黑共舞的拓饭2006/11/13 16:56:00

90楼的那你觉得红粉知己是什么,有XO关系的吗?

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

93 /2006/11/13 16:57:00

第83楼 原来2006-11-13 16:44:00
大神饭里也有这么阳光明媚的啊

膜拜一下

-------------

因为喜欢找事实而不是纯粹YY

YY谁都会

94 不敢2006/11/13 17:00:00

ANO2006-11-13 16:50:00

前面总结同学,为什么说TT不(能)花?

干嘛加个(能)字?

有啥典故?求八~~

---------------------------

叫总结不敢,那个只是个人说着好玩

这位如果想掐架请直说,如果不想掐架请容我告退。

95 .2006/11/13 17:01:00

90楼的那你觉得红粉知己是什么,有XO关系的吗?

-=----------

不是

可能每个人对红粉知己定义不同

他这个人没什么男女分别的,合得来都像哥们似的

96 村子本人?2006/11/13 17:02:00

YY谁都会

-----------------------------------

事实恐怕只有本人和夫人知道吧?

这里谁不是在YY?

97 大白2006/11/13 17:05:00

白胖子不是据说很喜欢在女公关们中讲述J家的故事。。。

98 .2006/11/13 17:05:00

YY谁都会

-----------------------------------

事实恐怕只有本人和夫人知道吧?

这里谁不是在YY?

===========
YY也作有限YY,至少有点可靠的料

YY可不是天马行空,千人一律

能YY,也得上YY的证据

99 kkf2006/11/13 17:06:00

印象中,好像是一个年上的女演员,名字记不清了,似乎是姓宫下(?记忆力太差,希望表被51饭抽),听说交往很长时间,但是由于王子同学的立场,实在没有办法对未来进行保证,所以就分手了。

详情还是要请教51饭,我不敢乱说。

------------

51说因为彼此工作很忙,联系减少,聊得话题变少,就分手了

事实上考虑到自己艺人身份而跟对方分开得是244,这个244再节目上,再书里都提到过

100 与黑共舞的拓饭2006/11/13 17:08:00

不是

可能每个人对红粉知己定义不同

他这个人没什么男女分别的,合得来都像哥们似的

------

这个……我觉得不好说,有些他本来也没想当哥们,有些想当哥们人家也未必乐意

象开放区里他的话,如果对对方产生那种念头就不能做朋友吗?不是因为感觉到对方的魅力才会做朋友吗?你就知道其实他爱在边缘玩儿的那种,结婚了以后老实多了是不假 不过娶的老婆又是个花花公主,所以不知道他这观念是否被放纵下去了(别打我,我对他人品是铁铁的有信心)

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录