开8J家的那些花花公子

12929条/页,2页

1 2
您是第5845位读者

101 听说2006/11/13 17:09:00

J家是有自己的窑子的……

所以,其实他们……

102 OK2006/11/13 17:09:00

YY也作有限YY,至少有点可靠的料

YY可不是天马行空,千人一律

能YY,也得上YY的证据

------------------------------------

事实是:村子跟很多女性的关系很好,用你的话说,有很多“红粉知己”。

YY内容是:你:大家只是朋友

我:可能有男欢女爱

103 我家那个2006/11/13 17:13:00

真希望他花啊~~

可他那样子,我看着都害怕

104 .2006/11/13 17:18:00

不是

可能每个人对红粉知己定义不同

他这个人没什么男女分别的,合得来都像哥们似的

------

这个……我觉得不好说,有些他本来也没想当哥们,有些想当哥们人家也未必乐意

象开放区里他的话,如果对对方产生那种念头就不能做朋友吗?不是因为感觉到对方的魅力才会做朋友吗?你就知道其实他爱在边缘玩儿的那种,结婚了以后老实多了是不假 不过娶的老婆又是个花花公主,所以不知道他这观念是否被放纵下去了(别打我,我对他人品是铁铁的有信心)

--------------

哥们是自然产生的,不是某一方认定的,不用纠结这个词了

我只是顺便一说,关系好,合得来,欣赏对方,就很熟的那种感觉

我觉得他个性一直如此,没什么婚前婚后的感觉

婚后他也一样可以欣赏结子MM,杀青时他一样给人家一个大大拥抱,还揽着人家的头,新闻播的。

在上海,他跟他的化妆师的互动不是一样很亲昵吗?JMS都羡慕的要死

所以说他这人没什么男女分别的,喜欢的熟悉的,做出的亲昵举动很自然,当然有的人怎么看又是另一回事

105 .2006/11/13 17:19:00

YY内容是:你:大家只是朋友

我:可能有男欢女爱

=============

可能

YY无穷

106 好奇2006/11/13 17:21:00

我家那个2006-11-13 17:13:00

真希望他花啊~~

可他那样子,我看着都害怕

============

你家哪位竟能坐怀不乱?

107 NOD2006/11/13 17:26:00

79楼的,那女人叫宫前,这个的确是有过的。51和深恭也闹过绯闻,不过仅是绯闻

就我这个饭看来,他的确是没什么女人缘……

=========================

亲妈为他哭一场

108 = =2006/11/13 17:27:00

我不觉得51跟宫前有什么感人的

光是她公开说51的什么什么的

我就替51不值

109 想看2006/11/13 17:41:00

我家的和他小女朋友的街照呀

一定美地和画一样....超级想看

但如果都能被我看到,他也完蛋了......

110 2006/11/13 17:47:00

kkf2006-11-13 17:06:00

印象中,好像是一个年上的女演员,名字记不清了,似乎是姓宫下(?记忆力太差,希望表被51饭抽),听说交往很长时间,但是由于王子同学的立场,实在没有办法对未来进行保证,所以就分手了。

详情还是要请教51饭,我不敢乱说。

------------

51说因为彼此工作很忙,联系减少,聊得话题变少,就分手了

事实上考虑到自己艺人身份而跟对方分开得是244,这个244再节目上,再书里都提到过

--------------------------------------------

51的不清楚,244在节目上提到过的只有初恋,不对,是暗恋,对方不喜欢他而选择了他的学长。

书里提到的因为考虑艺人身份的那个,不是和对方分开,而是没有接受对方的爱,还在对方找他商量是否要和一个男的恋爱时做为朋友身份鼓励了。

分手的是交往过的女友,对方觉得刚对她的爱不能让她满意,主动提出分手。刚说过,她提出分手,令他觉得自己几乎没法再爱了。

另,他喜欢的是文静内秀型的,像教师这种,或者戴眼镜,不过现在有没有改变就不知道了。

111 与黑共舞的拓饭2006/11/13 18:06:00

哥们是自然产生的,不是某一方认定的,不用纠结这个词了

我只是顺便一说,关系好,合得来,欣赏对方,就很熟的那种感觉

我觉得他个性一直如此,没什么婚前婚后的感觉

婚后他也一样可以欣赏结子MM,杀青时他一样给人家一个大大拥抱,还揽着人家的头,新闻播的。

在上海,他跟他的化妆师的互动不是一样很亲昵吗?JMS都羡慕的要死

所以说他这人没什么男女分别的,喜欢的熟悉的,做出的亲昵举动很自然,当然有的人怎么看又是另一回事

-------------

咳咳……嗯哼……其实我是担心他啊,玩走火儿……还男女都一个样,嗯哼,你看那些男的看你都什么眼神啦,你看那些女“狼”们,嗯哼,上海的报告……唉,你当我YY好了。

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

112 - -2006/11/13 18:19:00

s团:木村——数量……可观(不过包括很多没有拍到照片只有传言的),不过现今从良了的样子;nakai有人妖交往传说,不过就是传说而已。

————————————

bd搜索功能果然要善用

orz

没有质量和完全不是重点的绯闻,请让我稍稍bs一下

113 ~~~2006/11/13 18:23:00

推荐给黑们搜索?

114 jo1jo2006/11/13 19:32:00

J家是有自己的窑子的……

所以,其实他们……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
排..

先弄清楚是何种花花公子?多情和烂情的可不一样.

jo1jo

小小BLX

• RP:470
文:199 分:1109

115 果然是村子本人2006/11/13 20:22:00

可能

YY无穷

-----------

您就是肯定?真不谦虚啊

116 * 必填2006/11/13 20:28:00

2ch上那说少爷是gay的帖子挂很久了

原因就是看似一个这么花的人却从没爆过绯闻………………

真的很不可思议

117 我觉得2006/11/13 20:45:00

不是我黑啊,总觉得HINA这家伙不是什么好东西。

118 woaiw10012006/11/13 21:38:00

哇……开黑HINA了吗??事例详细点说说~~~难得看到黑他的说~~~~

也好长长见识!

woaiw1001

弱弱地

• RP:511
文:201 分:1215

119 2006/11/13 22:50:00

真的很不可思议

--------------------------------------

谁敢没事吃饱了撑得爆三井集团家的长外孙的绯闻啊...

外加少爷他爸还是政界的= =

八卦杂志也是要生存的...这点利害还拎的清楚吧= =

120 - -2006/11/14 6:20:00

真的很不可思议

--------------------------------------

谁敢没事吃饱了撑得爆三井集团家的长外孙的绯闻啊...

外加少爷他爸还是政界的= =

八卦杂志也是要生存的...这点利害还拎的清楚吧= =

————

八卦杂志不是最爱写豪门风流逸事吗

121 阿门2006/11/14 8:30:00

为什么看了这个帖子,我意外的很感动啦...= =|||

122 2006/11/14 8:53:00

为什么看了这个帖子,我意外的很感动啦...= =|||

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我猜你是244家的。。。嘿嘿~~~

123 望天2006/11/14 9:05:00

八卦杂志不是最爱写豪门风流逸事吗

=================================

请表把港台小报的模式套到日本小报上

124 嘛~~~2006/11/14 9:13:00

這種事情也沒什麼吧

不太懂事的時候自然會花,懂事了自然就心定了不花了

如果不懂事的時候也不花只能說這孩子特正直了或者家教特好了

懂事了依然花那就是個人秉性了

另,P胖女人多的,不過他不是花,他是情聖。。。噴

125 。。2006/11/14 9:13:00

我猜P很花。。。

原因是我和他 同星座。

aries ,还是男生 怎能不花

同理

巨蟹的A应该是很专情的

126 = =2006/11/14 9:29:00

。。2006-11-14 9:13:00

我猜P很花。。。

原因是我和他 同星座。

同理

巨蟹的A应该是很专情的

-----------

省省吧你

127 ..2006/11/14 9:59:00

另,P胖女人多的,不過他不是花,他是情聖。。。噴

==================================================================================

情聖,我喜欢这个词.真觉着他没谈过几次认真的恋爱,女人要抓住他的心好像很难.

大概他太缺乏安全感吧,感觉他不怎么敢用心,但他应该是那种遇到了真命天女就会一心一意"愿意为其付出生命"的

128 同感~2006/11/14 10:12:00

我不觉得51跟宫前有什么感人的

光是她公开说51的什么什么的

我就替51不值

===============================================

排,我估计应该很多人不待见那个女人.行为太那个了~

129 ==2006/11/14 10:25:00

。。2006-11-14 9:13:00

我猜P很花。。。

原因是我和他 同星座。

同理

巨蟹的A应该是很专情的

-----------

算了吧

白羊的就花?

不过P那句对恋爱抱有警戒心 真是让偶欢喜让偶忧啊

他的确知道如何保护自己

130 巨蟹的2006/11/14 17:29:00

花我还是头一次听说!!!orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录