【N团乐屋Ⅹ】みずみずしい8人で行こう!

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54855位读者

楼主 anosa2006/11/13 16:24:00

东京京都大阪瑞典四处偷欢,寒冷难掩赤果火爆8P情热.

N团乐屋

误人者请出门左拐!

图片点击可在新窗口打开查看

【N团乐屋0】怎么感觉新闻团里双山是官配
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=3289&page=1

【N团乐屋I】N团的乐屋
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=3909&replyID=&skin=1

【N团乐屋II】Teppen
http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=1&replyid=790557&id=5516&Star=1

【N团乐屋III】☼希望~Yell~豌豆号☻☺之仲夏梦爱特航♥ ( N团乐屋III代之海上乐屋)
http://8gxq.com/topic.asp?boardid=1&replyid=1023920&id=6485&Star=1

【N团乐屋IV】。('-'。)风停之前,为你守护(。'-')
http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=9701&page=1

【N团乐屋V】8P2=56
http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=12620

【N团乐屋VI】news成员的内部关系
http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=14160

【N团乐屋VII】8P&sp,今shock me!(⌒▽⌒)
http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=14613

【N团乐屋VIII】Bday PartyTime 始まるわよ

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=1&replyid=908787&id=15282&Star=20

【N团乐屋IX】拉面在YA3上宣布牛团回归之日了

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=16074

副送两包子加瑞典miso soup,

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2 我承认我RP2006/11/13 16:26:00

SF!

=========

XQ还抢什么SF,我果然无聊

等慢慢的编辑

===========

好了,上图一张

水灵不?

3 8p2006/11/13 16:27:00

(′`)(′`)(′`)(′`)(′`)(′`)(′`)(′`)讓我們一起奔向........

4 #2006/11/13 16:28:00

新楼留爪!

5 99妈2006/11/13 16:28:00

哦也~~~~~~~~

6 P胖亲妈2006/11/13 16:28:00

打滚,我喜欢这句东京京都大阪瑞典四处偷欢 XDDD

7 anone2006/11/13 16:28:00

吓!

老楼那么快就锁了?管理员无处不在?汗

8 ~2006/11/13 16:29:00

~~~~~~

9 #2006/11/13 16:29:00

展开打印 您是第49个读者

东京京都大阪瑞典四处偷欢

==========

我也喜欢

10 anone2006/11/13 16:29:00

rp你没登陆怎么也能编辑?

11 勤劳的女仆2006/11/13 16:30:00

因不想2个HC楼在上面飘,

新楼已开,旧楼就帮忙锁了,

那边锁贴留言出了点问题,就在这说了。

:)

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3443
文:1084 分:6864

12 终于2006/11/13 16:30:00

要达成东西南北了!!!!!

13 来啦~2006/11/13 16:31:00

\|/

14 anone2006/11/13 16:31:00

明了,果然女仆很勤劳^^b

15 我抢~~~2006/11/13 16:32:00

怎么都得在前排占个位~~~

那英文听得真寒。。。。

我还是听日文好了~~

16 我承认我RP2006/11/13 16:32:00

我登陆了,但是隐身发言

因为穿衣服会透明

17 anone2006/11/13 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

18 anosa2006/11/13 16:34:00

谁给我个瑞典汤的封面图

找不到了

19 SOOOOOOUP2006/11/13 16:36:00

那个SOUP的发音还真让我寒了一把

ANYWAY啊.........包子来让阿姨压!!!!!!!!!!!!

20 ¥¥2006/11/13 16:36:00

开新楼了,真好!

决定换件衣服!

21 无聊2006/11/13 16:36:00

怎么都得在前排占个位~~~

那英文听得真寒。。。。

我还是听日文好了~~

-------

对手指

我听着

以为是一半日文一般英文呢

22 anone2006/11/13 16:37:00

我越听越觉得还是当日文歌比较好

23 >_<2006/11/13 16:37:00

==============================================

太可爱了!!!留爪 \|/

24 P胖亲妈2006/11/13 16:37:00

YOU们倒是上水灵灵的图啊,不然楼名太欺诈了!

25 kusano妈2006/11/13 16:38:00

新楼留个\|/
那个汤,我同学死都不肯承认他们唱的是英语= =

26 anone2006/11/13 16:38:00

27 2006/11/13 16:39:00

————————

等一下,不是已经从京都回来了?

28 我承认我RP2006/11/13 16:39:00

我抽风想翻译歌词

图等会再上

29 MMMY2006/11/13 16:39:00

这俩唱的英文 = =

还是只听高朝算了……

30 >_<2006/11/13 16:41:00

YOU们倒是上水灵灵的图啊,不然楼名太欺诈了!

==========================================================

我倒是想起了某杂里那系列湿淋淋的图了= =|||||||||||||||

31 高潮2006/11/13 16:41:00

这俩唱的英文 = =

还是只听高朝算了……

——————

RID还是很不错的

8CJ地滚床单去

32 蝎子窝2006/11/13 16:42:00

脚印

33 anosa2006/11/13 16:42:00

现在又在京都了

27楼真滞后

XDDDDDDDDDDDD

34 SOOOOOOUP2006/11/13 16:43:00

高朝..........恩...31楼,你强

35 滞后怎么了2006/11/13 16:44:00

现在又在京都了

27楼真滞后

XDDDDDDDDDDDD

————————

怎么了怎么了怎么了怎么了

看不起火星人啊

告你诽谤

蝎子扎

36 我承认我RP2006/11/13 16:45:00

确定那些歌词是对的吗?

37 anone2006/11/13 16:46:00

带问号的不能肯定

38 我承认我RP2006/11/13 16:47:00

可是为什么我翻译起来觉得很别扭= =

39 anosa2006/11/13 16:47:00

Just another same old day
===========

这个是cold ,可能性大点吧

40 anone2006/11/13 16:48:00

Still I see you in my, in my mind

这句听得我眉开眼笑,温柔啊,好听

With your hand at that door, with that smile that's so warm

这句立刻听得我老泪纵横,这是南极发音吗大包子???T^T

41 HD君2006/11/13 16:48:00

这边有人做翻译吗?

那个,如果这个有PV的话,肯定会在音乐物语播放

到时候能用这里的翻译吗XD

FANS的翻译比较有情感

42 anone2006/11/13 16:50:00

anosa2006-11-13 16:47:00

===========

这个是cold ,可能性大点吧

---------------

听了几遍,好像听不到那个k发音啊

43 2006/11/13 16:52:00

下班前最后一帖

终于在首页露了下脸

HOHO~~~~~,飘过

44 我承认我RP2006/11/13 16:52:00

纯粹是简单意译的,等正式歌词出来再说吧

又是重复过着的一天

在商店挑选同样乏味的食物

我已经习惯独自吃饭,一个人,但有些事情让我……

又一个包裹,带着一张便条送来

问我一切还好吗

只要我打电话回家,你都会问我

新年,会回家吗?

味磳汤,感受着爱

温柔的关心,总是美好而温暖

我永远都是一个孩子,在你面前永远不够成熟

从来不问回报,你给我所有的爱

而从你获得的爱,妈妈

让我想再次见到你

(括号的不知道= =

没有什么事情好干,只是在家看着电视

我已经习惯一个人独处,一个人,但有些事情让我……

在我心里,仍然看到你的身影

你的手扶着大门,带着如此温暖的微笑

我一直在想,你一切都好吗

或者今年,今年我应该要回家了

味磳汤,我还记得

一直在我心中,让我平静

我永远不会迷失,因为你会一直握着我得手

从来不问回报,你总是在这里

让我再次看到你的笑容

我会一直在这里,为了你

(不知道= =

城市的生活不是全部

我会回家,任何时候

味磳汤,感受着爱

温柔的关心,总是美好而温暖

我永远都是一个孩子,在你面前永远不够成熟

从来不问回报,你给我所有的爱

而从你获得的爱,妈妈

让我想再次见到你

45 我承认我RP2006/11/13 16:53:00

粉嫩图一张!

46 OH YEAH2006/11/13 16:55:00

留爪...

47 无语2006/11/13 16:56:00

某人。。表拿我的东西上来好吗?

歌词我连NBJ里都没有公开贴,更不想在这里看到

48 anosa2006/11/13 16:56:00

Just another same cold day
Picking up the same cold food that we get from the shop
I got used to eating alone
Just by myself, but something makes me feel kind again

我要说第二段能听出来的
真是天才
XDDDDDDDDDDDDDDD

49 2006/11/13 16:56:00

被逮到了,sorry ><

50 anosa2006/11/13 16:58:00

能删掉就主动删掉吧

51 2006/11/13 16:59:00

删不掉,怎么办

52 iLOVE222006/11/13 16:59:00

怒指!

我说群里怎么没人了!!

53 我承认我RP2006/11/13 16:59:00

我的删了……

中文的翻译自己弄的

不怕吧

54 删吧删吧2006/11/13 17:00:00

这里应该有很多英语强人吧

大家慢慢听

55 anone2006/11/13 17:01:00

我死活听不出来是cold

56 无语2006/11/13 17:02:00

你们真的需要歌词。。翻译的话。。

等我确认后我可以给你们的。。

57 才华2006/11/13 17:03:00

第一次来楼里,很喜欢顶层的那个对联

横溢啊横溢

58 iLOVE222006/11/13 17:12:00

这什么状况嘛- -||||

完全无语...

觉得到处都么我的立足之地了已经

59 我承认我RP2006/11/13 17:15:00

0子你干吗?

你今天不生日吗

生日快乐!

60 二胡2006/11/13 17:16:00

这包子汤那边发行了没有?另外是说两只明天去那边是吗?

61 P胖亲妈2006/11/13 17:16:00

0子今天生日啊><

抱住抱住,生日快乐~~

祝0子和好帅君2号一起水灵灵XDDD

62 iLOVE222006/11/13 17:18:00

我下个月7号过阴历生日...

8过我妈刚才也跟我说了生日快乐了让我郁闷了一下

63 iLOVE222006/11/13 17:19:00

水灵灵...只怕我的皮比兔皮还干...

但是昨天在健身房可真是水灵灵的一身汗.

64 支持双山的胖子妈2006/11/13 17:51:00

你们太过分了

怎么就开新楼了?

65 8P2006/11/13 18:14:00

东京京都大阪瑞典四处偷欢,寒冷难掩赤果火爆8P情热.

=====================

写的真好=V=

66 anosa2006/11/13 18:16:00

我觉得我可以去给某些小报写标题了

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

67 anone2006/11/13 18:19:00

nbj的歌词,这次是公开的版本咯

==============================

歌词
个么英文歌词是STRAWB姐姐和我把我们听到的所写下来的。。不能保证100%,可是应该也有90%吧
中文翻译,是小的我。。凭着我个人对歌词的理解所翻译的
可能跟愿意有点不一样。。
谢谢清帮忙修改

依然是平淡如常的一天
Picking up the same old food that we left on the shelf
从架子上拿下照旧的食物
I got used to eating alone
我已经习惯一个人吃饭
Just by myself, but something makes me feel kind of bad
我孤身一人,但是却总觉得有点内疚

Another package arrived with a note
再次收到一个带着便条的包裹
Asking if everything's alright with me
问我还好吗
Whenever I call, you ask me if I am
每次当给你打电话,你都会问
Coming home for that New Year holiday
我会不会家过新年假

Miso soup,I feel your loving
味噌汤,我感觉到你的爱
Tender care is always nice and hot
你的亲切关怀,永远是那么温暖和热烈
I'm always that kid
我永远是那个小孩
I'll never be mature enough
我永远都不够成熟
Never ask for anything
从来表求任何东西
You gave me all the love you have...
你给我了你所有的爱
All the love you give me, mom
妈妈,你给我的爱
Makes me want to see you again
让我想再次见到你

Feel a little cold today
今天感到有点冷
Nothing much that I could do, than just watch TV at home
除了在家里看电视外,没有什么其他我可以做得了
I got used to being alone,
我已经习惯一个人了
Just by myself, but something makes me feel the loneliness
仅我一人,但是总觉得有点寂寞

Still I see you in my, in my mind
我依然看到你,看到你在我脑海里
With your hand at that door, with that smile that's so warm
你的手扶在门上,笑容那么温暖
I always wonder if you're doing fine
我老想着你是否无恙
Maybe this is the year, year that I should go home
可能今年,今年我应该回家

Miso soup, I still remember
味噌汤,我还记得
It's in my heart, and seems to calm me down
他在我心里,让我平静下来
So I never get lost, you would always hold my hand
我从来不会迷失,因为你总是牵着我的手
Never asked for anything, you were always there for me
从来不期待任何东西,你总是在那里支持我
Makes me come back to your smile
让我回到你的笑容中

I'll always be here for you
我会永远在这里等你
When you get sight of the light
等你明白过来
Cause life in the city is not everything
因为城市的生活不是一切
Come back home anytime
任何时候,都可以回家

Miso soup,I feel your loving
味噌汤,我感觉到你的爱
Tender care is always nice and hot
你的亲切关怀,永远是那么温暖和热烈
I'm always that kid
我永远是那个小孩
I'll never be mature enough
我永远都不够成熟
Never ask for anything
从来表求任何东西
You gave me all the love you have...
你给我了你所有的爱
All the love you give me, mom
妈妈,你给我的爱
Makes me want to see you again
让我想再次见到你

68 anosa2006/11/13 18:22:00

Just by myself, but something makes me feel kind of bad
=============

这个绝对是again

再说如果是bad,就不用but了,而且和下文不符

69 anone2006/11/13 18:24:00

如果是again,歌词就反过来了

我听听

70 anone2006/11/13 18:26:00

下文对应的是寂寞

上文应该也是个负面感情词汇

而且大包这里唱得尤其嗲,不好分辨

71 anosa2006/11/13 18:29:00

我的理解是

虽然今天依然很一般

但是有件事让我好心情

然后引出第二段

72 anone2006/11/13 18:29:00

听来听去,还是觉得是of bad

耳朵震痛了 T T

73 anone2006/11/13 18:32:00

我理解是这样,下面是对应这段

我已经习惯一个人了
Just by myself, but something makes me feel the loneliness

上段跟这段对仗,所以词汇应该也是负面情绪词汇

然后收到家书那段刚好是觉得内疚的原因

74 anosa2006/11/13 18:33:00

要是of bad,感觉怎么也说不过去

妈妈送东西来应该是心情好的

下面那些,真的很仰慕

不看歌词我是听不出来了

看了歌词,觉得发音还不错

呵呵

75 anone2006/11/13 18:35:00

of bad也不一定是生气

觉得内疚也是说得通,因为很久不回家了么

另外我震痛的耳膜也觉得是of bad

你说别人看我们对话会不会眼花 XD

76 anone2006/11/13 18:36:00

这首歌是zopp叔叔借包子们送给瑞典家人的家书吧

77 无语2006/11/13 18:36:00

anone2006-11-13 18:32:00

我理解是这样,下面是对应这段

我已经习惯一个人了

上段跟这段对仗,所以词汇应该也是负面情绪词汇

然后收到家书那段刚好是觉得内疚的原因

=========

我也是这样觉得

还有英文歌词。。经常都会前一段和后面的一段的内容相似

只是改改几个字而已

然后。。again的音有点多

不符合拍子

78 anone2006/11/13 18:38:00

抽大包,歌词唱那么嗲

实在太嗲了

79 无语2006/11/13 18:38:00

要是of bad,感觉怎么也说不过去

妈妈送东西来应该是心情好的

下面那些,真的很仰慕

不看歌词我是听不出来了

看了歌词,觉得发音还不错

呵呵

=============

哦也!!谢谢了

某个自恋的人听到有人夸奖就升天了

80 anone2006/11/13 18:41:00

^^b

歌词翻译者,辛苦了

81 anone2006/11/13 18:54:00

虽然是没来源的消息

不过据说包子们昨天就出发去瑞典了

不知道瑞典现在冷不冷,玩得愉快呀包子们

82 宝妮妈2006/11/13 19:24:00

终于听到miso soup了

儿子那别扭的发音ORZ

我想日文版我会更喜欢=3=

83 建议2006/11/13 19:53:00

东京京都大阪瑞典四处偷欢,寒冷难掩赤果火爆8P情热

——————————

可以把这个改成标题

还是说字数太多了?

84 ╭(′▽`)╯2006/11/13 20:00:00

(′`)(′`)(′`)(′`)(′`)(′`)(′`) (′`)

85 这句2006/11/13 20:17:00

大包唱得让我#$%@#%@%

其他我都可以忍,起码嗲得还像回事,就这句,实在想抽他

86 排22006/11/13 21:26:00

哎唷,完整版还是有点好听的说

我repeat挺久了...自我麻痹?XD

上面歌词谁听写&翻译的?感谢哦哦哦>___<

对了,这次作词作曲是谁?欧洲人么?

87 LLLLL2006/11/13 22:35:00

T回去~~~~~~~~~~~~~~~~

88 #2006/11/13 23:01:00

T上去!

89 anone2006/11/13 23:06:00

14号就要到了

有瑞典的消息灵通人士莫?

瞎逛的人到处溜达ing

90 anosa2006/11/13 23:11:00

改了一下

发现:一,太长了

二,不好找

所以还是现在这样吧,挺好的

91 #2006/11/14 0:25:00

睡前最后一脚!

92 ..2006/11/14 0:27:00

山下
↑多少、女っぽくも見えるけどまあ普通にいそうな感じ。髪も普通の太さだし肌も中学生の男の子っぽい普通の感じ

現在:http://www.uuzone.com/images/upload/42000/uu_buptcms2006040823453295_big.jpg
↑肌白っwなんかやけに綺麗になってる。髪も細くてペタンってなってて女みたい。もうなんつーか禸付きの感じからしても女。こんなのリアルでいたらほんとビビるww

まあ、これらの例を見てもわかる通りジャニーズに人った奴の成長の仕方は異常

93 倒~~2006/11/14 0:32:00

踢飞楼上的~~

怎么发这个东西。。。。。

寒死~~~

94 anone2006/11/14 0:33:00

上面那个有损leader大人现在男前形象

再说都是信息滞后很久了吧,他现在哪里女了

95 2006/11/14 1:13:00

睡前回旋踢

96 贴图~~2006/11/14 1:19:00

我RP了~~~

水嫩的孩子们啊~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

97 贴图~~2006/11/14 1:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

98 唔唔2006/11/14 1:21:00

LS正太草儿好可爱><

正太控的某萌了~

99 落后的我2006/11/14 2:47:00

刚看完bc1105  上来喊一句 庆姑娘你真的很淑女阿 看作战时那个坐姿 我都坐不了那么淑女的
另外 没有想到play girl是 zopp大哥做的词 有些吃惊  难道换风格了?

100 那俺就斗胆帖图了2006/11/14 4:15:00

(′`)(′`)(′`)(′`)(′`)(′`)(′`)(′`)

我是新来的,大家好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!