天啊,这张也忒夫妻相了!!!

1919条/页,1页

您是第2479位读者

楼主 T_T2006/11/13 17:48:00

[img]http://i14.photobucket.com/albums/a306/mayokoo/shojun5.jpg[/img]

在隔壁楼偷来的,第一眼没觉得有啥特殊,隔一秒后突然觉得不对劲又扫了一眼,这一看,顿觉全身意识呼啸着升天而去~~~

可曾记得爱啊~~~跪地砸墙哭~~~

2 LZ2006/11/13 17:49:00

看不到图

3 T_T2006/11/13 17:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 忧心忡忡2006/11/13 17:54:00

这个不会黑吧到儿子和儿婿吧 m(_._)m

5 ^^2006/11/13 17:56:00

忧心忡忡2006-11-13 17:54:00

这个不会黑吧到儿子和儿婿吧 m(_._)m

----

那我情愿这贴成自家的hc贴~~\(^0^)/~~

6 校园网2006/11/13 17:57:00

7 ....2006/11/13 18:00:00

5L的...偶来和你一起HC...

今天A团在XQ红了啊....

8 忧心忡忡2006/11/13 18:03:00

楼上翔润妈看了CDG岚的DVD么

有个镜头大心啊~

9 T_T2006/11/13 18:08:00

其实还有几张像的,但感觉这张最灵!

另外,A团今天在XQ确实很红,俺是LZ,俺是TT饭...

10 忧心忡忡2006/11/13 18:10:00

ls的,其实你们家TT是有名有份的,多幸福

我们家那两个,实在是纠结啊~

偏偏我又喜欢这种调调= =|||

11 T_T2006/11/13 18:14:00

家家都有难念的经,LS他二婶,俺们家的烦心事多呢...

在隔壁楼看你们家这两个,确实很萌呐...

12 忧心忡忡2006/11/13 18:21:00

我家那两个,虽然在一个团,虽然一个星期两档团体节目

但两人个一起出外景一起合作的机会远远少于其他各种组合

我们翔润饭看到两人对视一下都会high半天,我们容易吗我们 T.T

你们家的takki虽然和小翅膀很少时间能一起工作

但是takki对小翅膀怎样可是有目共睹的好啊

13 =..=2006/11/13 18:36:00

翔润本来就极具夫妻气质~

有夫妻相是应该的^ ^

14 乱入插话的2006/11/13 18:42:00

LS的两家互相还有JQ呢,哈哈哈

15 忧心忡忡2006/11/13 18:44:00

LZ那句“可曾记得爱”真是说到翔润饭的心里去了

纠结啊纠结

16 望天2006/11/14 17:40:00

= =a团两两夫妻相

随便拉两个出来都能看出夫妻相来

17 = =+2006/11/14 17:42:00

望天2006-11-14 17:40:00

= =a团两两夫妻相

随便拉两个出来都能看出夫妻相来

---------

18 可曾记得爱2006/11/14 17:44:00

可曾记得爱

可曾记得爱

可曾记得爱

可曾记得爱

可曾记得爱

.......

每次看两个人以前快乐的照片, 再想起这句话, 心里就好痛, 我真的真的真的很想问某人, 你可曾记得某人当年对你的爱???

19 怀念2006/11/14 19:03:00

不知道应该回哪个贴好

表说当年了,现在的爱更是被忽略咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录