谁能解开我的不解

99条/页,1页

您是第1040位读者

楼主 一个无助的LOLI2006/11/14 0:58:00

回顾以前的BC 无意中看了050911的BC

大概是在25分左右,就是在八唱樱援歌和无限大这前的那个动物的采访

有以下疑惑(虽然八过,但没说出所以然)希望大家能以同情的心态来回答我的不解

1。486的眼神到底是怎么回事

2。为什么安田和丸子笑得那么诡异

3。动物明显有发火的眼神(好像是在瞪谁),到底是冲谁

4。最后486和动物互相撅嘴的动作是什么意思

不关CP,真心求解,请各位帮帮我

2 = =2006/11/14 1:01:00

911的BC啊……

讓AKF給你解答吧……

3 为什么2006/11/14 1:02:00

要AKF给我答案,这个跟A有什么关系

应该是八饭或小KO来给答案吧

没有人帮忙吗

4 = =2006/11/14 1:14:00

我妹是AKF……經常听她和朋友說BC上翅膀和烏龜的那段……如果我沒記錯是9月份的BC哈

具體我內容不記得了……

可能我記錯~

5 举手2006/11/14 1:16:00

要AKF给我答案,这个跟A有什么关系

应该是八饭或小KO来给答案吧

没有人帮忙吗

----------------------

小KO一枚,但完全没注意到LZ所提上述细节,是说我k饭失格?!

6 为什么2006/11/14 1:18:00

5L

那你去再仔细看一看吧,再告诉我原因

真的不明白啊

7 换了新电脑2006/11/14 1:19:00

东西全没了

如果你说的是86做MR.X那期 瞪眼或者噘嘴绝对是这人的习惯性动作,他不是说做MR.X没意思么

至于山田一直都笑的很诡异……

至于小K,俺不了解,不知道是啥.

8 ...2006/11/14 1:21:00

我知道lz说的哪段.

结论,486和动物互相tx...

9 HD的解释2006/11/14 1:25:00

1.那是486耍宝时常用动作

2.因为486的耍宝搞怪,所以丸安笑了,摄像机外有啥动作还不清楚

3.4.同2,乌龟是想笑又要憋住,只有配合486的耍宝,对瞪回去,还有挑衅的样子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录